Coomeet.com
Отправлено 16 Август 2025 - 18:45
Я как из секты свидетелей Иеговы их заговариваю. Типа опомнитесь,хватит дрочить, придите к Иисусу, Бог милостив. )))
Как раз сегодня ко мне подошли эти иеговы, аж бесят
Русня спрашивает с какого города, чтобы приехала к ним на халяву ,отсосала и уехала, чего непонятного. Жалко тратится на сайт же, мозгов нет,что это минимум странно для девочек.
Ну емае у укропов тоже самое, будто сильно разные люди
Да разные, как минимум разные страны
Отправлено 16 Август 2025 - 18:49
Как раз сегодня ко мне подошли эти иеговы, аж бесят
Я как из секты свидетелей Иеговы их заговариваю. Типа опомнитесь,хватит дрочить, придите к Иисусу, Бог милостив. )))Русня спрашивает с какого города, чтобы приехала к ним на халяву ,отсосала и уехала, чего непонятного. Жалко тратится на сайт же, мозгов нет,что это минимум странно для девочек.
Ну емае у укропов тоже самое, будто сильно разные люди
Да разные, как минимум разные страны
Мышление у славян +- одинаковое, укробыдло не лучше себя ведет
Отправлено 16 Август 2025 - 19:12
не смешыте меня, нашлися тут СЛАВЯНСКИЕ народы
За столько лет на сайте мне часто встречались те, кто вместо привет сразу спрашивает - Харьков?, Одесса?, Питер?, Москва?, Краков?, Варшава? и другие города, уже все случаи не вспомнить.
При чем здесь народность, нация и тд, если это такой такой тип мужланов, который просто ищет быстрый перепихон, бесплатно, не шевеля даже пальцем для этого.
А еще куча премов прям вместо имени пишут свой город, наверное в надежде, что девушка увидит, что он с ее города и приедет сосать ему, или я не знаю, что там у них в голове насрано.
Отправлено 16 Август 2025 - 19:58
За столько лет на сайте мне часто встречались те, кто вместо привет сразу спрашивает - Харьков?, Одесса?, Питер?, Москва?, Краков?, Варшава? и другие города, уже все случаи не вспомнить.
При чем здесь народность, нация и тд, если это такой такой тип мужланов, который просто ищет быстрый перепихон, бесплатно, не шевеля даже пальцем для этого.
А еще куча премов прям вместо имени пишут свой город, наверное в надежде, что девушка увидит, что он с ее города и приедет сосать ему, или я не знаю, что там у них в голове насрано.
А некторые вообще, давай ты до границы доедишь, а я там тебя встречу, мы перепехнемся где-то в лесу и ты назад поедешь![]()
Хотя бы как минимум предложыл погулять, свидание, ресторан, дорогой отель...
Отправлено 16 Август 2025 - 20:01
А некторые вообще, давай ты до границы доедишь, а я там тебя встречу, мы перепехнемся где-то в лесу и ты назад поедешь
Хотя бы как минимум предложыл погулять, свидание, ресторан, дорогой отель...
Так он же уже заплатил сайту, чего еще вкладываться ![]()
Отправлено 16 Август 2025 - 20:16
Пффф, у меня минус первый, и всё равно молоко просят. Видимо, мужики думают, что молоко у женщин в сиськах есть на перманентной основе.
Турки додики, считают раз у меня большие сиськи, значит там обязательно много молока
Я всем отвечаю, за молоком к корове или козе))) можно ещё к верблюду пристроиться)))
Они обижаются и уходят)))
Отправлено 16 Август 2025 - 20:21
У меня сегодня все как на подбор, старіе пердосы, думающие что я сижу уже вся мокрая, жаждущая их вялой шкурки. И нет никаких подарков, а хочу по обоюдному желанию
Мне попалась такая старая перхоть, реально его смерть посрать отпустила, печатал, а тремор в руках))) и я спросила, как он хочет играть (на балансе 35 мин было))) я ему не подошла)) потому что сказала, что бутылку в себя засовывать не буду)))
На безрыбье и рак - рыба))) сегодня зарабатываю тем, что интересуюсь кому какая игра надо)))
Отправлено 16 Август 2025 - 20:29
Старая перхоть))) ржуУ меня сегодня все как на подбор, старіе пердосы, думающие что я сижу уже вся мокрая, жаждущая их вялой шкурки. И нет никаких подарков, а хочу по обоюдному желанию
Мне попалась такая старая перхоть, реально его смерть посрать отпустила, печатал, а тремор в руках))) и я спросила, как он хочет играть (на балансе 35 мин было))) я ему не подошла)) потому что сказала, что бутылку в себя засовывать не буду)))
На безрыбье и рак - рыба))) сегодня зарабатываю тем, что интересуюсь кому какая игра надо)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 127
9 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Bing (46), Тамила88, Vendeta, Melissa12, VYVA, Lucky453, Google (2), Sunnysunshine, Anaxenamun, porsche, Luana