"У меня сегодня День рождения, потому покажи сиськи".
Это вообще-то моя методика, врать про день рождения и ждать котов да бриллиантов))
Я отвечаю в таком случае: у меня тоже сегодня день рождения, и в такие дни обычно дарят подарки ![]()
Отправлено 17 Август 2025 - 11:15
Это вообще-то моя методика, врать про день рождения и ждать котов да бриллиантов))а что и реально дарили подарки?)))
Мне кстати дарили, раза два, но это еще на заре работы в кумите, когда можно было за месяц тут поднять 4 значную сумму, и мужик был не избалованный.
Отправлено 17 Август 2025 - 11:58
Да))...а что и реально дарили подарки?)))
Это вообще-то моя методика, врать про день рождения и ждать котов да бриллиантов))
Сообщение отредактировал Ololol: 17 Август 2025 - 12:01
Отправлено 17 Август 2025 - 12:08
Мне кстати дарили, раза два, но это еще на заре работы в кумите, когда можно было за месяц тут поднять 4 значную сумму, и мужик был не избалованный.
Сообщение отредактировал Ololol: 17 Август 2025 - 12:13
Отправлено 17 Август 2025 - 12:11
Блин бесят такие тупые - задает как всегда всеми любимый вопрос "что ты ищешь здесь", отвечаю "по-разному, зависит от собеседника тоже", он снова спрашивает "зачем ты здесь", я ему снова также отвечаю, он такой "я не понял, что ты здесь ищешь?". Я говорю, что именно ты не понял с моей сказанной фразы и объясняю ему в третий раз.
Отключился.
Он наверное ожидал ответа типа " ищу с кем подр*чить бесплатно с первой секунды".
Отправлено 17 Август 2025 - 12:29
Да))...
а что и реально дарили подарки?)))"У меня сегодня День рождения, потому покажи сиськи".
Один грузин с кумита мне посоветовал каждый день такое говорить)))
мне кажеться, сейчас не будут вестися на такое)
Отправлено 17 Август 2025 - 12:36
Блин бесят такие тупые - задает как всегда всеми любимый вопрос "что ты ищешь здесь", отвечаю "по-разному, зависит от собеседника тоже", он снова спрашивает "зачем ты здесь", я ему снова также отвечаю, он такой "я не понял, что ты здесь ищешь?". Я говорю, что именно ты не понял с моей сказанной фразы и объясняю ему в третий раз.
Отключился.
Он наверное ожидал ответа типа " ищу с кем подр*чить бесплатно с первой секунды".
Любовь ищу, единственного и неповторимого, чтоб прожить с ним долгую счастливую совместную жизнь ![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |