Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111868

#104821 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 13:45

Блин бесят такие тупые - задает как всегда всеми любимый вопрос "что ты ищешь здесь", отвечаю "по-разному, зависит от собеседника тоже", он снова спрашивает "зачем ты здесь", я ему снова также отвечаю, он такой "я не понял, что ты здесь ищешь?". Я говорю, что именно ты не понял с моей сказанной фразы и объясняю ему в третий раз.

Отключился.

Он наверное ожидал ответа типа " ищу с кем подр*чить бесплатно с первой секунды".

Любовь ищу, единственного и неповторимого, чтоб прожить с ним долгую счастливую совместную жизнь laughing.gif

.... *совместную дрочку)

#104822 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 13:48

У меня был 12 модер. Хоть иностранцы появились, а то одни русскоязычные были.

#104823 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 13:50

Я с ними не связываюсь, им все не так...

Раньше я их разводила на подарки. Сначала подари мне кота, покажи, что ты настоящий раб и готов выполнить все мои прихоти. Сейчас они такие нежные: то не могу, это не умею.

Сообщение отредактировал Ololol: 17 Август 2025 - 14:10

#104824 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 13:56

поставила статус "недоступен" и все равно дрочеры звонят wassat.gif

#104825 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 15:43

У меня фоном открыт другой сайт. Там нет модерации и можно работать без лица. Периодически просматриваю туда, так как может выбросить из поиска. Переключаюсь на тот браузер, а мне два индуса факи тычут. На счету уже 3.95 $. Натыкали )). Какие они убогие те гости, я их даже не вижу 80%. Я сегодня здесь в активном поиске. В принципе тот сайт у меня всегда фоном открыт, когда я не на лаки. Там нельзя одновременно работать. Тут же вроде можно?

Так я поржала только. Вот же ж дебилы. Интересно, сколько мне таких сегодня попалось в поиске, которых я не видела.

#104826 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 15:58

поставила статус "недоступен" и все равно дрочеры звонят wassat.gif

А их просто недоступные привлекают больше доступных stuart.gif

#104827 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 16:24

поставила статус "недоступен" и все равно дрочеры звонят wassat.gif

А их просто недоступные привлекают больше доступных stuart.gif
Так и есть. Ждёшь, смотришь на экран - листают. Только начну в телефоне с кем-то переписываться или комментарий писать, они тут как тут. С мысли сбивают. И видит же, что занята, - строчит все равно.

#104828 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 16:28

"унизь мой маленький член" - и тишина. никакой поддержки диалога, никакого задания темы - ничего. ненавижу когда они молчат, а мне приходится распинаться.

#104829 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 16:45

У меня фоном открыт другой сайт. Там нет модерации и можно работать без лица. Периодически просматриваю туда, так как может выбросить из поиска. Переключаюсь на тот браузер, а мне два индуса факи тычут. На счету уже 3.95 $. Натыкали )). Какие они убогие те гости, я их даже не вижу 80%. Я сегодня здесь в активном поиске. В принципе тот сайт у меня всегда фоном открыт, когда я не на лаки. Там нельзя одновременно работать. Тут же вроде можно?

Так я поржала только. Вот же ж дебилы. Интересно, сколько мне таких сегодня попалось в поиске, которых я не видела.

А что за сайт? Могу ли в личку написать вам?)

#104830 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 17:14

Когда-то в доисторические времена, ходил анекдот про бабок, которые вязали и работали в сексе по телефону...
Я поймала себя на мысли, что я такая бабка...
Со мной виртят))) а я с томным лицом смотрю фильм и между фразами запиливаю ногти....

#104831 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 18:01

А что за сайт? Могу ли в личку написать вам?)
Да

#104832 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 18:05

любви к индусам посвящается:

жили были себе индусы в своей засраной стране в кастовой принадлежности и не знали ненависти женской из других стран. пока не вышли они на кумит. вот и иллюзиям конец, их религии которая основана на полигамности и унижении, рассыпались мечты об индийской высокоморальности. вынесли они свою срань гнилую в мир и разлюбили их все. пошли они по миру искать лучшие места, но поняли что не их из гавна выносить нужно, а гавно из них. и сколько бы они ни отмывались в других странах, а гавно плотно сидит в их гнилых душенках. 

пысы. ненавижу индусов лютой ненавистью!

#104833 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 18:51

И мне подскажите что за сайт :)

#104834 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 18:54

Когда-то в доисторические времена, ходил анекдот про бабок, которые вязали и работали в сексе по телефону...
Со мной виртят))) а я с томным лицом смотрю фильм и между фразами запиливаю ногти....

Хаха ! Я такая же ! У меня всегда фоном открыты турецкие сериалы , иногда еще микрофон выключить забываю и не понимаю почему все бегут после пол минуты ) А там эта музыка душевная турецкая на всю орет :))
Позавчера вообще забыла за собеседника , серия интересная удалась , потом смотрю , а он уже накатал куча текста , благодарил за всё :))

#104835 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 18:56

И мне подскажите что за сайт smile.png

И мне)

#104836 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 18:58

Третий дрочер подряд с вопросом: Что ты делаешь на этом сайте upyers2.gif

Сообщение отредактировал BDSM_A: 17 Август 2025 - 18:58

#104837 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 077 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 19:41

любви к индусам посвящается:

жили были себе индусы в своей засраной стране в кастовой принадлежности и не знали ненависти женской из других стран. пока не вышли они на кумит. вот и иллюзиям конец, их религии которая основана на полигамности и унижении, рассыпались мечты об индийской высокоморальности. вынесли они свою срань гнилую в мир и разлюбили их все. пошли они по миру искать лучшие места, но поняли что не их из гавна выносить нужно, а гавно из них. и сколько бы они ни отмывались в других странах, а гавно плотно сидит в их гнилых душенках.

пысы. ненавижу индусов лютой ненавистью!

Люблю тебя подруга!!)))

#104838 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 19:54

Ха-ха я вчера маник делала, а они думали я дрочу)))

#104839 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 20:06

И мне подскажите что за сайт smile.png
И мне)
Вы там есть. Видела ваши сообщения в профильной теме:).

#104840 Coomeet.com Конфетка

Конфетка

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 21:07

мастеркард мгновенно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 266

14 пользователей, 192 гостей, 1 скрытых пользователей