Coomeet.com
Отправлено 16 Август 2025 - 15:05
Вот когда у него 5 мин и он говорит полностью раздевайся и дрочи вместе со мной, вот есть кто это делает за 5 мин?
За бакс?
Только что попался чувак , у него вместо видео - фото расценок за подарки , успела рассмотреть только третью строку - где был бриллиант = соответсвующая картинка как девушка играет (за 1,5$) Предложение рождает спрос
Отправлено 16 Август 2025 - 15:07
У меня тоже сегодня был 11....русские через одного(((После 11 модератора пошли русскоязычные. У меня 11 редко бывает. Не помню его.
Сейчас зацепила парня без камеры, поговорили на три с хвостом бакса. Он отвечал односложно на мой поток вопросов. Потом сказал, что у него была депрессия и сестра его вытащила и вышел. Не угадаешь, где собеседника тригернет. Я просто спросила, были ли у него отношения. Перед этим говорили про фильмы, он типа романтику любит. Все клещами вытаскивала. 50 минут на счету было на 15 минут его хватило))
Отправлено 16 Август 2025 - 16:22
И украинцы, которых у меня за 7 месяцев было человека три.У меня тоже сегодня был 11....русские через одного(((После 11 модератора пошли русскоязычные. У меня 11 редко бывает. Не помню его.
Сейчас зацепила парня без камеры, поговорили на три с хвостом бакса. Он отвечал односложно на мой поток вопросов. Потом сказал, что у него была депрессия и сестра его вытащила и вышел. Не угадаешь, где собеседника тригернет. Я просто спросила, были ли у него отношения. Перед этим говорили про фильмы, он типа романтику любит. Все клещами вытаскивала. 50 минут на счету было на 15 минут его хватило))
Отправлено 16 Август 2025 - 16:26
Вот когда у него 5 мин и он говорит полностью раздевайся и дрочи вместе со мной, вот есть кто это делает за 5 мин?
За бакс?
Только что попался чувак , у него вместо видео - фото расценок за подарки , успела рассмотреть только третью строку - где был бриллиант = соответсвующая картинка как девушка играет (за 1,5$) Предложение рождает спрос)
я его вижу лет 5 на сайте и всегда листает через несколько секунд, даже не дает прочитать все меню
Отправлено 16 Август 2025 - 16:28
я его вижу лет 5 на сайте и всегда листает через несколько секунд, даже не дает прочитать все меню
Только что попался чувак , у него вместо видео - фото расценок за подарки , успела рассмотреть только третью строку - где был бриллиант = соответсвующая картинка как девушка играет (за 1,5$) Предложение рождает спросВот когда у него 5 мин и он говорит полностью раздевайся и дрочи вместе со мной, вот есть кто это делает за 5 мин?
За бакс?)
Он дает 5 секунд на то , чтоб мы действовали
Отправлено 16 Август 2025 - 17:17
Попался мужик и сходу - соси. Я ему -кольцо. Он-это слишком дорого. Я -а ты бы сам за сколько херы сосал?перекосило рожу и ушел.Стрнно, почему им не нравится диалог в их стиле
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 184
9 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (28), Yandex (34), Bad girl, Lucky453, Тамила88, Виктория 1234, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Ahrefs (1), Google (1)