Вот я тоже пыталась раньше найти взаимосвязь или увидеть ее, но пока не сходиться, какойто закономерности связанной с определенным модератором не заметила.
Coomeet.com
Отправлено 10 August 2025 - 18:16
У меня второй раз модерация была. Модер четыре. Такого у меня ещё не было и этого модера тоже.
Капец. Я всегда после модерации закрываю этих ушлепков своим изображением по центру экрана. А если бы не увидела? За 7 месяцев впервые дважды Модер.
О у меня тоже второй раз модер 4
А еще мне снес рейтинг дед 54 лет потому, что я не захотела с ним развлекаться. Спасибо нах*й
Отправлено 10 August 2025 - 18:20
У меня второй раз модерация была. Модер четыре. Такого у меня ещё не было и этого модера тоже.
Капец. Я всегда после модерации закрываю этих ушлепков своим изображением по центру экрана. А если бы не увидела? За 7 месяцев впервые дважды Модер.
Зашла в поиск и тоже модер 4 сразу
Отправлено 10 August 2025 - 18:23
Я ещё удивилась что верификации, так как проходила в субботу ночью, а это было воскресенье вечером. За все моё время на сайте у меня впервые была 2раза за сутки
Сообщение отредактировал Людка: 10 Август 2025 - 18:25
Отправлено 10 Август 2025 - 20:18
Кто-то сталкивался с MVP-997?
Позавчера бросает букет и запрос в друзья. Я отклоняю. Вчера бросает кота, отклоняю. Сегодня бриллиант. Потом будет клубника, если отклонять?)) хотя у меня завтра уже сторис не будет. Он с истории хочет добавиться.
Да, тоже самое было
Отправлено 11 Август 2025 - 01:29
Многие раздиваються после слова "привет" и это не латинки (как многие говорят) словянки делаю вещи и пожеще. А потом в панике ищут сливы и живут с паничками и манией преследованияГосподи, девочки, кто соглашается раздеваться за кота? Почему эти придурки поголовно считают, что за сраный доллар я им сейчас разденусь и буду звездой лежать на кровати и долбить себя во всех позах? пздц просто
Сообщение отредактировал Vendeta: 11 August 2025 - 01:29
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |