Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111852

#104381 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 09:01

я за эти выходные доползла до рейтинга тройки впервые за пару лет))
не думаю, что надолго)
но обрывать связь при разговорах оказалось прикольно)

#104382 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 09:22

Не доделала 20 мин до минималки 160 мин в надежде что перекроют подарками со сторис. Сейчас захожу доделать всетаки, а тут добрый чел добавился с клубникой. Всем удачной охоты я спать))

Я всегда ложусь спать (как и вчера) в надежде, что кто-то что-то подарит и добьет мне минуты biggrin.png 
А утром проснулась, постоянник клубнику подарил без "привет/пока"
и только что чел с клубникой добавился, хотя история идет гораздо хуже, чем с перфоратором biggrin.png  
но в квартире уже всё ободрано, нечего там обдирать, там уже строителей надо звать
хоть иди на стройку просись снимать сторис biggrin.png

#104383 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 09:26

Не доделала 20 мин до минималки 160 мин в надежде что перекроют подарками со сторис. Сейчас захожу доделать всетаки, а тут добрый чел добавился с клубникой. Всем удачной охоты я спать))

Я всегда ложусь спать (как и вчера) в надежде, что кто-то что-то подарит и добьет мне минуты biggrin.png 
и только что чел с клубникой добавился, хотя история идет гораздо хуже, чем с перфоратором biggrin.png  
но в квартире уже всё ободрано, нечего там обдирать, там уже строителей надо звать

Эффектно сухую шпаклевку на себя можно сыпануть (на сайте же запрет на житкости))))
просто шутка))) никакого сарказма и подъеба))))

#104384 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 09:37

как вы размещаете интересные сторис? у меня модератор почти нечего не пропускает, даже если просто майка с небольшым декольте, то удаляет сторис за нарушения, если встану и просто фигуру покажу, тоже удаляет за нарушения, даже нечего немогу записать интересного, поскольку модератор нечего не пропускаетcrying.gif

#104385 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 09:51

У меня тоже. Контент с тренировками банят. Остаётся лицом вертеть перед камерой. Ппц.

Все мои попытки стоять блочат. Наверное я слишком сексуальная. Ахах.

#104386 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 09:53

Господи, девочки, кто соглашается раздеваться за кота? Почему эти придурки поголовно считают, что за сраный доллар я им сейчас разденусь и буду звездой лежать на кровати и долбить себя во всех позах? пздц просто

За кота? У меня вообще почему то считают что это все девушки по стандарту бесплатно должны делать с первой секунды, он же все таки ни***себе 10 минут купил

#104387 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 09:53

я за эти выходные доползла до рейтинга тройки впервые за пару лет))
не думаю, что надолго)
но обрывать связь при разговорах оказалось прикольно)

Это ненадолго - это обо мне. В будние дни я общаюсь с постоянниками и прошу их поднимать рейтинг. Хороший рейтинг держится до первого дня в поиске. Обычно понедельник начинается с единицы. До пятницы я выпрошу у "друзей" баллы, к концу воскресения снова красный.

#104388 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 09:56

Господи, девочки, кто соглашается раздеваться за кота? Почему эти придурки поголовно считают, что за сраный доллар я им сейчас разденусь и буду звездой лежать на кровати и долбить себя во всех позах? пздц просто

За кота? У меня вообще почему то считают что это все девушки по стандарту бесплатно должны делать с первой секунды, он же все таки ни***себе 10 минут купил
По моему опыту люди с десятью минутами не настолько противные, как с 360-500. Вторые трусятся за каждый цент, выходят, не попрощавшись. Что-то не так написала, хотя у меня все в рамках вежливости, он вышел молча.

#104389 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 09:59

Вчера с таким трудом сделала 215 минут. До 23.00 работала. Для меня это поздно. Потом не могу уснуть и какая-то хрень снится. Мозг не успевает успокоиться.

Сегодня проспала, смысла нет уже заходить. Мне на час на элпиджи, потом в ТЦ, потом заказ забрать в магазине, пока приду, вечер настанет. И сегодня у меня спишут 530 минут. Если зайду и не сделаю хотя бы 110, слечу с тарифа.

Думаю, сегодня ещё премы идут. И хочется, и колется, но нет. Не успею на массаж)).

#104390 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 10:01

Вам не надоели эти сказки? Кому нафиг нужен ваш перфоратор , чтобы  дарить клубнику, зная, что вы ничего не показываете, кроме ободранных стен) Ору с вашей маньки) 

#104391 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 10:25

Ето только мне никто за сторис подарки не дарит, та и добовляют в друзья за просто так, очень редко, за год может раза 3-4 с букетом добовлялись в друзья. Мне одни жлобы попадаютьсяermm.gif

Сообщение отредактировал Марина1818: 11 August 2025 - 10:28

#104392 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 401 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 10:52

Ето только мне никто за сторис подарки не дарит, та и добовляют в друзья за просто так, очень редко, за год может раза 3-4 с букетом добовлялись в друзья. Мне одни жлобы попадаютьсяermm.gif

Вы их больше слушайте, они вам расскажут) Пусть самоутверждаются, мы то знаем, что за шоу они хотят срубить поменьше, а тут , вдруг, на постоянной основе,, брехня.devil_2.gif

#104393 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 10:55

Лично знаю одну , ей 55+-, вообще все бесплатно делает, куча игрушек, по два дилдо сразу.
Пыталась наставить на путь истинный, что за такое шоу огромные подарки нужно просить. В ответ услышала: Нет я сама не прошу, на мне и так мало кто останавливается!!!

#104394 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 10:55

По этому я и не записываю сторис. Никогда не набирает больше 2 бачей за трое суток, просмотров тоже мало, добавляются просто так. Не вижу смысла терять тех пол часа - час, что бы придумывать что-то красивое и интересное)

#104395 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 401 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 10:56

Вчера с таким трудом сделала 215 минут. До 23.00 работала. Для меня это поздно. Потом не могу уснуть и какая-то хрень снится. Мозг не успевает успокоиться.

Сегодня проспала, смысла нет уже заходить. Мне на час на элпиджи, потом в ТЦ, потом заказ забрать в магазине, пока приду, вечер настанет. И сегодня у меня спишут 530 минут. Если зайду и не сделаю хотя бы 110, слечу с тарифа.

Думаю, сегодня ещё премы идут. И хочется, и колется, но нет. Не успею на массаж)).

У вас 30 выходных, забейте на эти куи и отдыхайте. Я бы неделю не заходила, но у меня всё впритык)

#104396 Coomeet.com Інна

Інна

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 11:04

Дівчата, привіт! ????
Хотіла у вас запитати щодо подарунків і дій за них, бо бачу, що на розмовах я вже не «тягну», а якщо грати — то продешевлювати не хочеться.
І ще одне питання: коли ви граєте, ваше обличчя теж у кадрі чи можна показувати лише частини тіла?

Одразу поясню: я ніколи не грала, хоча на сайті вже багато років, і весь цей час спілкувалася лише розмовами. Зараз говорити не хочу, але хочу заробляти багато грошей ????

#104397 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 11:06

Лично знаю одну , ей 55+-, вообще все бесплатно делает, куча игрушек, по два дилдо сразу.
Пыталась наставить на путь истинный, что за такое шоу огромные подарки нужно просить. В ответ услышала: Нет я сама не прошу, на мне и так мало кто останавливается!!!

я замечала, что выгодне не раздеваться и морозится, много кто уговаривает дольше, чем просто показать грудь и он смылсяbiggrin.png

А сколько ж ета женщина получает? 

#104398 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 11:07

Вы их больше слушайте, они вам расскажут) Пусть самоутверждаются, мы то знаем, что за шоу они хотят срубить поменьше, а тут , вдруг, на постоянной основе,, брехня.devil_2.gif

я думала ето только мне так не везетbiggrin.png  ну все, мне теперь легче сталоlaughing.gif

#104399 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 11:10

я замечала, что выгодне не раздеваться и морозится, много кто уговаривает дольше, чем просто показать грудь и он смылся:biggrin:
Точно не могу сказать, но не слишком много это точно. Если бы требовала подарки за такое имела бы 10 раз больше.
Да и у неё там контингент практически все турки ит.д. любители шары

#104400 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 11:13

я замечала, что выгодне не раздеваться и морозится, много кто уговаривает дольше, чем просто показать грудь и он смылсяbiggrin.png

Я много раз писала, что надо просто дуру включать. А что хочешь увидеть? А как? А ты дрочишь? Покажи член. Давай дрочи. И так 2-3 минуты, а то и дольше и проходят. Не надо им говорить "нет, не раздеваюсь/не играю"

Эти фразы вообще в файл можно написать, смотреть кино и на автомате кидать в чат

Сообщение отредактировал BDSM_A: 11 August 2025 - 11:15

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 248

20 пользователей, 181 гостей, 1 скрытых пользователей