Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114523

#104381 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 13:34

А зря, это все правда. Я ещё не работала, а уже 160 мин подарками, ночью ещё один с клубникой пр шёл по сторис остальные это корона и букеты. В сторис я одета полностью, даже декольте закрыто

значит у вас внешность очень привлекательна, что вы так притягиваете подарки. Но знаете не всем так везет как вам

#104382 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 13:37

Ето только мне никто за сторис подарки не дарит, та и добовляют в друзья за просто так, очень редко, за год может раза 3-4 с букетом добовлялись в друзья. Мне одни жлобы попадаютьсяermm.gif

Наверное это когда история плохо идет, если хорошо идет история то подарков за день выходит на 170-250 минут

никогда никто мне не дарил за сторис подарки, и когда пыталась сторис снять инетересные, то модераторы не пропускали, я не могу даже в полный рост встать в сторис, модератор удаляет ето, даже когда в майке, пишут что нельзя с декольте. Поетому я не знаю, что вы там снимаете в сторис, может вы просто сайты перепутали. Или у вас просто привлекательная внешность, что все обращают внимание.

#104383 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 13:38

Я впервые за месяцев 9 упала с тарифа ,и не могу выбраться назад , все хотят бесплатно. Ещё и на балансе у всех до 10 минут

нужно теперь с утра и до вечера сидетьcrying.gif

К сожалению нет возможности сидеть с утра до ночи , вот сегодня 90 минут , из них 0 подарков . Сторис тоже впервые за пол года сняла , постояшки пишут что я секси , но уже конец третьего дня 70 балов и 0 подарков . Эх,грустно...
Прийдеться ещё ночью сидеть

не сдавайтесь, может повезет

#104384 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 14:08

я так и делаю, но рейтинг постоянно потом от злости снижают))

У меня он всегда почти 1. Никак не влияет

И у меня . Могу показать сиськи и прошу за это подарок, но им это не нравиться. Если бы наверное не просила а просто так показывала то рейтинг наверное был 4

#104385 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 14:18

я так и делаю, но рейтинг постоянно потом от злости снижают))

У меня он всегда почти 1. Никак не влияет

И у меня . Могу показать сиськи и прошу за это подарок, но им это не нравиться. Если бы наверное не просила а просто так показывала то рейтинг наверное был 4

поверьте, они деалют свое дело и уходят, показывай не показывай сиськи, рейти от етого не поднимится. Ето только нужно делать все, что они захотят и то не факт, или общаться с постоянниками, которые нормально относяться.crying.gif

#104386 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 14:19

Вот читаю иногда и хоть что но не верю что могут дарить доргие подарки без игр.... Ну какая бы красотка не была . Все здесь мужики пришли  игарть, какой бы он возспитанный и приятный не был.. Это крайней случай что просто за красивое лицо прилетит клубника или даже алмаз... 

Сообщение отредактировал Alena2121: 11 Август 2025 - 14:34

#104387 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 14:32

У вас 30 выходных, забейте на эти куи и отдыхайте. Я бы неделю не заходила, но у меня всё впритык)

Если неделю не заходить, деньги не заработаюся :(.

Наверное зайду аж в пятницу с новыми силами.

#104388 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 14:37

Ето только мне никто за сторис подарки не дарит, та и добовляют в друзья за просто так, очень редко, за год может раза 3-4 с букетом добовлялись в друзья. Мне одни жлобы попадаються:ermm:

Наверное это когда история плохо идет, если хорошо идет история то подарков за день выходит на 170-250 минут
Мои сторис больше двух баксов не набирают, но люди добавляются с подарками. Последнее время атакует какой-то Величезний півень)). Я отклоняю, он снова просится. Видимо ему одни и те же истории крутят и моя попадается постоянно.

#104389 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 14:43

Вот читаю иногда и хоть что но не верю что могут дарить доргие подарки без игр.... Ну какая бы красотка не была . Все здесь мужики пришли игарть, какой бы он возспитанный и приятный не был.. Это крайней случай что просто за красивое лицо прилетит клубника или даже алмаз...

Я не суперкрасотка и сейчас набрала вес. Дарят просто так за разговоры. Клубники не очень часто, но дарят может одну в месяц. Котов и букет за подарки не считаю), а диадемы и бриллианты каждые выходные по несколько. В будние бомжи ничего не дарят)).

Кольцо было один раз за весь период работы здесь.

#104390 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 15:23

Ололошка мне Петушара тоже пишет ты у него не одна)). Також дрищ с тату волка на плече.????

#104391 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 845 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 15:29

Ололошка мне Петушара тоже пишет ты у него не одна)). Також дрищ с тату волка на плече.????

он всем пишет)) и ко всем пытается добавится. абсолютно бесполезная вещь в контактах, когда по поиску бежит, такой же, просто галопом, но я его только с балансом 200+ минут встречала, мало того, может проскочить, потом запрос кинуть...

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 11 Август 2025 - 15:30

#104392 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 15:30

Я думала я одна только сделала вывод что нужно прикидыватся максимально тупой)) Привет сиськи ? - Да сиськи. Покажи- Давай покажу тебе сиськи. - Да! - Да! Хочу очень тебя.- Покажи сиськи ! - Да покажу тебе сиськи. - Давай ! - Да даю !... Ты покажеш ? - Что показать ? Я тебе все что скажеш покажу ! - Сиськи! - Да сиськи. Показать ? )))

#104393 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 15:55

Вот читаю иногда и хоть что но не верю что могут дарить доргие подарки без игр.... Ну какая бы красотка не была . Все здесь мужики пришли игарть, какой бы он возспитанный и приятный не был.. Это крайней случай что просто за красивое лицо прилетит клубника или даже алмаз...

Клубники дарят и за просто так , главное чтоб человек нормальный был . Это либо разговорник , либо новичок , который не увидел еще что можно за клубнику здесь получить ))

#104394 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 948 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 16:03

Клубники дарят и за просто так , главное чтоб человек нормальный был . Это либо разговорник , либо новичок , который не увидел еще что можно за клубнику здесь получить ))

Если не просишь, а просто болтаешь и нравишься, то могут и так подарить. Взаимную симпатию ещё никто не отменял.

Не хотела сегодня работать, а всё равно села.

#104395 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 16:03

Вот бабник какой)).

#104396 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 16:05

Могут. Я ни разу даже в белье себя ни показала, и добавляються в друзья с хорошими подарками, было даже 1 раз с кольцом добавился. И за разговоры тоже дают норм подарки, а играть и раздиватьсяя не собираюсь.

#104397 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 16:18

Мне один санчес, уже третий раз за сегодня попадается. Как можно дрочить пол дня

у меня есть один постоянник, он может 3 раза подрят выпустить свою сперму, и ето почти без перезарядкиshocked.gif

ахах я тоже знаю его. Naterli нік?

#104398 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 16:22

крипта висит

#104399 Coomeet.com p4elka

p4elka

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 17:29

у всех сайт тупит ?

#104400 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 948 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 19:24

у всех сайт тупит ?

Ага.

Пока ужинала, всё накрылось медным тазом. Пойду, значит, кофе с тортом пить.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 512

8 пользователей, 412 гостей, 0 скрытых пользователей