Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#104401 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 11:14

И я уверена, что она не одна такая на этом сайте. Судя по тому какие все наглые стали

#104402 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 11:23

Я много раз писала, что надо просто дуру включать. А что хочешь увидеть? А как? А ты дрочишь? Покажи член. Давай дрочи. И так 2-3 минуты, а то и дольше и проходят. Не надо им говорить "нет, не раздеваюсь/не играю"

Эти фразы вообще в файл можно написать, смотреть кино и на автомате кидать в чат

Я тоже так тупить люблю, какая грудь нравится, угадай размер и всякое разное, минут 5 высиживают в надежде на шоуbiggrin.png

#104403 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 11:24

Господи, девочки, кто соглашается раздеваться за кота? Почему эти придурки поголовно считают, что за сраный доллар я им сейчас разденусь и буду звездой лежать на кровати и долбить себя во всех позах? пздц просто

Лично знаю одну , ей 55+-, вообще все бесплатно делает, куча игрушек, по два дилдо сразу.
Пыталась наставить на путь истинный, что за такое шоу огромные подарки нужно просить. В ответ услышала: Нет я сама не прошу, на мне и так мало кто останавливается!!!

я замечала, что выгодне не раздеваться и морозится, много кто уговаривает дольше, чем просто показать грудь и он смылсяbiggrin.png

А сколько ж ета женщина получает? 

Я много раз писала, что надо просто дуру включать. А что хочешь увидеть? А как? А ты дрочишь? Покажи член. Давай дрочи. И так 2-3 минуты, а то и дольше и проходят. Не надо им говорить "нет, не раздеваюсь/не играю"

Эти фразы вообще в файл можно написать, смотреть кино и на автомате кидать в чат

я так и делаю, но рейтинг постоянно потом от злости снижают))

Сообщение отредактировал Марина1818: 11 Август 2025 - 11:33

#104404 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 12:04

У меня он всегда почти 1. Никак не влияет

#104405 Coomeet.com Helga)

Helga)

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 12:06

всем привет, решила я значит поработать после 8 дней отдыха, слетела естественно с тарифа, сегодня думала хотя-бы минималку набить, но они меня все пролистывают за 20 минут всего 2 минуты набила, хотя может это часы такие не счастливые, замечаю, что нормально работается или рано утром или уже поздно вечером или это только так мне везет?

#104406 Coomeet.com Bella Yurievna

Bella Yurievna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 12:09

Крипта висит со вчера(

#104407 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 12:13

Господи, девочки, кто соглашается раздеваться за кота? Почему эти придурки поголовно считают, что за сраный доллар я им сейчас разденусь и буду звездой лежать на кровати и долбить себя во всех позах? пздц просто

Лично знаю одну , ей 55+-, вообще все бесплатно делает, куча игрушек, по два дилдо сразу.
Пыталась наставить на путь истинный, что за такое шоу огромные подарки нужно просить. В ответ услышала: Нет я сама не прошу, на мне и так мало кто останавливается!!!
думаю таких здесь валом , какбудто в середине 2023 года табун бесплатниц завезли на сайт , именно с тех времен начал проседать заработок и наглость дрочеров умножилась на ×1000

#104408 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 12:17

Дівчата, привіт! ????
Хотіла у вас запитати щодо подарунків і дій за них, бо бачу, що на розмовах я вже не «тягну», а якщо грати — то продешевлювати не хочеться.
І ще одне питання: коли ви граєте, ваше обличчя теж у кадрі чи можна показувати лише частини тіла?

Одразу поясню: я ніколи не грала, хоча на сайті вже багато років, і весь цей час спілкувалася лише розмовами. Зараз говорити не хочу, але хочу заробляти багато грошей ????

Если планируете играть , идите на Tango, там хотя бы за Приват подарки поприличнее предлагают. Я совмещаю два сайта одновременно. Не играю. Но спрос на это есть там, не за сранную клубничку, а поболее .

#104409 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 12:19

думаю таких здесь валом , какбудто в середине 2023 года табун бесплатниц завезли на сайт , именно с тех времен начал проседать заработок и наглость дрочеров умножилась на ×1000

очень много сейчас студий открывают, где девушки работают за 50% или еще меньше от зароботка, там все условия делают, что б всякие шоу устраивали, есть студии, где не раздеваються, просто сидят как роботы сутками, то некоторые уже знают, что если сразу не раздевается, то потом не разденеться

#104410 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 12:54

Всім вітання  )))   
Моно віза одразу.  ))) 

#104411 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 13:12

Я впервые за месяцев 9 упала с тарифа ,и не могу выбраться назад , все хотят бесплатно. Ещё и на балансе у всех до 10 минут

#104412 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 13:17

Мне один санчес, уже третий раз за сегодня попадается. Как можно дрочить пол дня

#104413 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 13:25

Я впервые за месяцев 9 упала с тарифа ,и не могу выбраться назад , все хотят бесплатно. Ещё и на балансе у всех до 10 минут

нужно теперь с утра и до вечера сидетьcrying.gif

#104414 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 13:27

Не доделала 20 мин до минималки 160 мин в надежде что перекроют подарками со сторис. Сейчас захожу доделать всетаки, а тут добрый чел добавился с клубникой. Всем удачной охоты я спать))

Я всегда ложусь спать (как и вчера) в надежде, что кто-то что-то подарит и добьет мне минуты biggrin.png
А утром проснулась, постоянник клубнику подарил без "привет/пока"
и только что чел с клубникой добавился, хотя история идет гораздо хуже, чем с перфоратором biggrin.png
но в квартире уже всё ободрано, нечего там обдирать, там уже строителей надо звать
хоть иди на стройку просись снимать сторис biggrin.png

Не доделала 20 мин до минималки 160 мин в надежде что перекроют подарками со сторис. Сейчас захожу доделать всетаки, а тут добрый чел добавился с клубникой. Всем удачной охоты я спать))

Я всегда ложусь спать (как и вчера) в надежде, что кто-то что-то подарит и добьет мне минуты biggrin.png
А утром проснулась, постоянник клубнику подарил без "привет/пока"
и только что чел с клубникой добавился, хотя история идет гораздо хуже, чем с перфоратором biggrin.png
но в квартире уже всё ободрано, нечего там обдирать, там уже строителей надо звать
хоть иди на стройку просись снимать сторис biggrin.png

Вам не надоели эти сказки? Кому нафиг нужен ваш перфоратор , чтобы дарить клубнику, зная, что вы ничего не показываете, кроме ободранных стен) Ору с вашей маньки)

А зря, это все правда. Я ещё не работала, а уже 160 мин подарками, ночью ещё один с клубникой пр шёл по сторис остальные это корона и букеты. В сторис я одета полностью, даже декольте закрыто

Сообщение отредактировал Vendeta: 11 Август 2025 - 13:28

#104415 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 13:28

Мне один санчес, уже третий раз за сегодня попадается. Как можно дрочить пол дня

у меня есть один постоянник, он может 3 раза подрят выпустить свою сперму, и ето почти без перезарядкиshocked.gif

#104416 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 13:34

К сожалению нет возможности сидеть с утра до ночи , вот сегодня 90 минут , из них 0 подарков . Сторис тоже впервые за пол года сняла , постояшки пишут что я секси , но уже конец третьего дня 70 балов и 0 подарков . Эх,грустно...
Прийдеться ещё ночью сидеть

#104417 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 13:34

А зря, это все правда. Я ещё не работала, а уже 160 мин подарками, ночью ещё один с клубникой пр шёл по сторис остальные это корона и букеты. В сторис я одета полностью, даже декольте закрыто

значит у вас внешность очень привлекательна, что вы так притягиваете подарки. Но знаете не всем так везет как вам

#104418 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 13:37

Ето только мне никто за сторис подарки не дарит, та и добовляют в друзья за просто так, очень редко, за год может раза 3-4 с букетом добовлялись в друзья. Мне одни жлобы попадаютьсяermm.gif

Наверное это когда история плохо идет, если хорошо идет история то подарков за день выходит на 170-250 минут

никогда никто мне не дарил за сторис подарки, и когда пыталась сторис снять инетересные, то модераторы не пропускали, я не могу даже в полный рост встать в сторис, модератор удаляет ето, даже когда в майке, пишут что нельзя с декольте. Поетому я не знаю, что вы там снимаете в сторис, может вы просто сайты перепутали. Или у вас просто привлекательная внешность, что все обращают внимание.

#104419 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 13:38

К сожалению нет возможности сидеть с утра до ночи , вот сегодня 90 минут , из них 0 подарков . Сторис тоже впервые за пол года сняла , постояшки пишут что я секси , но уже конец третьего дня 70 балов и 0 подарков . Эх,грустно...
Прийдеться ещё ночью сидеть

не сдавайтесь, может повезет

#104420 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 14:08

У меня он всегда почти 1. Никак не влияет

И у меня . Могу показать сиськи и прошу за это подарок, но им это не нравиться. Если бы наверное не просила а просто так показывала то рейтинг наверное был 4

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 253

9 пользователей, 178 гостей, 1 скрытых пользователей