Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114515

#104401 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 19:57

Вот читаю иногда и хоть что но не верю что могут дарить доргие подарки без игр.... Ну какая бы красотка не была . Все здесь мужики пришли игарть, какой бы он возспитанный и приятный не был.. Это крайней случай что просто за красивое лицо прилетит клубника или даже алмаз...

Могут. Я ни разу даже в белье себя ни показала, и добавляються в друзья с хорошими подарками, было даже 1 раз с кольцом добавился. И за разговоры тоже дают норм подарки, а играть и раздиватьсяя не собираюсь.
Вы настолько часто это повторяете, что закрадываются смутные сомнения...))))

#104402 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 20:03

Вот читаю иногда и хоть что но не верю что могут дарить доргие подарки без игр.... Ну какая бы красотка не была . Все здесь мужики пришли игарть, какой бы он возспитанный и приятный не был.. Это крайней случай что просто за красивое лицо прилетит клубника или даже алмаз...

Клубники дарят и за просто так , главное чтоб человек нормальный был . Это либо разговорник , либо новичок , который не увидел еще что можно за клубнику здесь получить ))
Если не просишь, а просто болтаешь и нравишься, то могут и так подарить. Взаимную симпатию ещё никто не отменял.

Не хотела сегодня работать, а всё равно села.

Ранее просто так дарили и часто, сейчас, в моем случае это букет, кот, просто за красивые глазки, или за добавление в друзья, если с поиска (и то, это не так часто), потому что просто так без подарка добавляю только тех, кто адекватный. Сторис не записываю вообще, так как нет смысла,не выстреливают. Один раз в этом году, после нг, чел за поддержание его фантазии подарил кольцо, и кроме этого кучу всего, но там и денег было хоть опой жуй. Это был первый и последний раз, когда мне подарили кольцо.

#104403 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 20:32

Не доделала 20 мин до минималки 160 мин в надежде что перекроют подарками со сторис. Сейчас захожу доделать всетаки, а тут добрый чел добавился с клубникой. Всем удачной охоты я спать))

Я всегда ложусь спать (как и вчера) в надежде, что кто-то что-то подарит и добьет мне минуты biggrin.png
А утром проснулась, постоянник клубнику подарил без "привет/пока"
и только что чел с клубникой добавился, хотя история идет гораздо хуже, чем с перфоратором biggrin.png
но в квартире уже всё ободрано, нечего там обдирать, там уже строителей надо звать
хоть иди на стройку просись снимать сторис biggrin.png
Эффектно сухую шпаклевку на себя можно сыпануть (на сайте же запрет на житкости))))
просто шутка))) никакого сарказма и подъеба))))

та тут никаких материалов нет, ток демонтаж пока что :D

#104404 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 543 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 20:39

Не доделала 20 мин до минималки 160 мин в надежде что перекроют подарками со сторис. Сейчас захожу доделать всетаки, а тут добрый чел добавился с клубникой. Всем удачной охоты я спать))

Я всегда ложусь спать (как и вчера) в надежде, что кто-то что-то подарит и добьет мне минуты biggrin.png
и только что чел с клубникой добавился, хотя история идет гораздо хуже, чем с перфоратором biggrin.png
но в квартире уже всё ободрано, нечего там обдирать, там уже строителей надо звать

Вам не надоели эти сказки? Кому нафиг нужен ваш перфоратор , чтобы дарить клубнику, зная, что вы ничего не показываете, кроме ободранных стен) Ору с вашей маньки)

кому вы нахуй нужны с вашим мнением? :D а тем более, чтобы я кому-то что-то доказывала, если у вас шиза, так лечитесь

#104405 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 20:46

Дамы, все что я поняла, что я один лох, который не гребет подарки лопатойbiggrin.png

#104406 Coomeet.com Юлия_Юлия

Юлия_Юлия

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 20:50

[quote name="Марина1818" post="1295105" timestamp="1754934395"]

Дамы, все что я поняла, что я один лох, который не гребет подарки лопатой.
Вы не одна,я с вами.

Сообщение отредактировал Юлия_Юлия: 11 Август 2025 - 20:51

#104407 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 21:00

-Привет
-Привет
-Ты красивая
-Спасибо
-Выходи за меня замуж
-А где кольцо, цветы?
-Все будет!!!
-Я сейчас хочу
-А ты девственница?
-Конечно!!! До свадьбы никакого секса!!
-Это хорошо. Ну ты должна доказать
-Каким образом?
-Засунь туда палец, если залезает, значит нет
-Как же я могу это сделать, я порву свою девственную плевать!! Как я потом замуж выйду?
Ушёл почему-то :);) куча ржачных смайликов

#104408 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 948 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 21:01

Дамы, все что я поняла, что я один лох, который не гребет подарки лопатойbiggrin.png

Не-а, я такая же. Подарки не прошу. Беру только те, что дарят по собственной инициативе. Считаю, что мне так продуктивнее работать. Чем дальше от риска блока, тем больше денег. biggrin.png

#104409 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 21:08

Могут. Я ни разу даже в белье себя ни показала, и добавляються в друзья с хорошими подарками, было даже 1 раз с кольцом добавился. И за разговоры тоже дают норм подарки, а играть и раздиватьсяя не собираюсь.

Оправдываться и что-то доказывать я не буду, верите не верите это Ваше чисто мнение. Те кто с этим сталкиваеться и получает хорошие подарки без игор и раздивания меня поймут

#104410 Coomeet.com Shiki

Shiki

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 21:27

Тоже нет подарков со сторис

#104411 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 887 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 21:30

нет, не одна, конечно.
я не верю, что если мужик заплатил за то, чтобы подрочить, а ему предлагают красивую беседу и сексуальную внешность, но без раздевания, - сразу кинется подарками одаривать) очень редко такое случается. И только у тех, кому нужна прелюдия, а таких подавляющее меньшинство.

#104412 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 543 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 22:12

Оправдываться и что-то доказывать я не буду, верите не верите это Ваше чисто мнение. Те кто с этим сталкиваеться и получает хорошие подарки без игор и раздивания меня поймут

та это и бесполезно делать, даже если будут скрины или видео - скажут фотошоп и монтаж

#104413 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 22:29

Вот и я об этом. Не верят и все

А я верю и радуюсь за девочек которые без шоу имеют то что девочки с шоу. Это все вполне реально. И сторис реально поднять на 100+ иногда даже и 200

#104414 Coomeet.com Эрида

Эрида

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 22:42

Девочки как у вас поиск?

#104415 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 948 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 00:01

Вот и я об этом. Не верят и все

А я верю и радуюсь за девочек которые без шоу имеют то что девочки с шоу. Это все вполне реально. И сторис реально поднять на 100+ иногда даже и 200

Предпочитаю радоваться за всех, кто зарабатывает. Без разницы - как.

#104416 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 01:31

[quote name="Olga_K" post="1295148" timestamp="1754946105"]

[quote name="Vendeta" post="1295125" timestamp="1754940597"]

[quote name="Megan27" post="1295122" timestamp="1754940347"]
[quote name="Vendeta" post="1295062" timestamp="1754917559"]
[quote name="Alena2121" post="1295008" timestamp="1754911159"]
Вот читаю иногда и хоть что но не верю что могут дарить доргие подарки без игр.... Ну какая бы красотка не была . Все здесь мужики пришли игарть, какой бы он возспитанный и приятный не был.. Это крайней случай что просто за красивое лицо прилетит клубника или даже алмаз...[/quote]Могут. Я ни разу даже в белье себя ни показала, и добавляються в друзья с хорошими подарками, было даже 1 раз с кольцом добавился. И за разговоры тоже дают норм подарки, а играть и раздиватьсяя не собираюсь.[/quote]Вот и я об этом. Не верят и все[/quote]
[/quote]
Предпочитаю радоваться за всех, кто зарабатывает. Без разницы - как.[/quote]

Мой ответ был адресован всем Станиславским на этом форуме с их НЕВЕРЮ)))

#104417 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 05:26

Встала я рано, пойду на работу. Выходной отменяется. Второй в поиске модер, ещё и изображение не грузилось. Как всегда. Может ноут пора менять

#104418 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 05:28

Блин, чё они листают. Ну подпухла я немного, как Олег монгол. Так овуляция, что я сделаю. Экзотика.

Встал я утром в пять часов, нет резинки от трусрв... Вот она, вот она на бую намотана. Как раз про мою работу сегодня )))

Сообщение отредактировал Ololol: 12 Август 2025 - 05:36

#104419 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 258 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 07:38

Не-а, я такая же. Подарки не прошу. Беру только те, что дарят по собственной инициативе.

Вы не одна такая, я тоже подарки не выпрашиваю, дарят - хорошо, нет - переживу.  

#104420 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 843 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 07:51

Не-а, я такая же. Подарки не прошу. Беру только те, что дарят по собственной инициативе.

Вы не одна такая, я тоже подарки не выпрашиваю, дарят - хорошо, нет - переживу.
Аналогично) но у меня максимум что прилетало диадемы))) а так, букетик, реже коты, иногда брилик)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 12 Август 2025 - 07:52

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 212

11 пользователей, 138 гостей, 0 скрытых пользователей