Coomeet.com
Отправлено 11 August 2025 - 11:23
Я много раз писала, что надо просто дуру включать. А что хочешь увидеть? А как? А ты дрочишь? Покажи член. Давай дрочи. И так 2-3 минуты, а то и дольше и проходят. Не надо им говорить "нет, не раздеваюсь/не играю"
Эти фразы вообще в файл можно написать, смотреть кино и на автомате кидать в чат
Я тоже так тупить люблю, какая грудь нравится, угадай размер и всякое разное, минут 5 высиживают в надежде на шоу![]()
Отправлено 11 August 2025 - 11:24
Лично знаю одну , ей 55+-, вообще все бесплатно делает, куча игрушек, по два дилдо сразу.Господи, девочки, кто соглашается раздеваться за кота? Почему эти придурки поголовно считают, что за сраный доллар я им сейчас разденусь и буду звездой лежать на кровати и долбить себя во всех позах? пздц просто
Пыталась наставить на путь истинный, что за такое шоу огромные подарки нужно просить. В ответ услышала: Нет я сама не прошу, на мне и так мало кто останавливается!!!
я замечала, что выгодне не раздеваться и морозится, много кто уговаривает дольше, чем просто показать грудь и он смылся
А сколько ж ета женщина получает?
Я много раз писала, что надо просто дуру включать. А что хочешь увидеть? А как? А ты дрочишь? Покажи член. Давай дрочи. И так 2-3 минуты, а то и дольше и проходят. Не надо им говорить "нет, не раздеваюсь/не играю"
Эти фразы вообще в файл можно написать, смотреть кино и на автомате кидать в чат
я так и делаю, но рейтинг постоянно потом от злости снижают))
Сообщение отредактировал Марина1818: 11 Август 2025 - 11:33
Отправлено 11 August 2025 - 12:06
всем привет, решила я значит поработать после 8 дней отдыха, слетела естественно с тарифа, сегодня думала хотя-бы минималку набить, но они меня все пролистывают за 20 минут всего 2 минуты набила, хотя может это часы такие не счастливые, замечаю, что нормально работается или рано утром или уже поздно вечером или это только так мне везет?
Отправлено 11 August 2025 - 12:13
думаю таких здесь валом , какбудто в середине 2023 года табун бесплатниц завезли на сайт , именно с тех времен начал проседать заработок и наглость дрочеров умножилась на ×1000Лично знаю одну , ей 55+-, вообще все бесплатно делает, куча игрушек, по два дилдо сразу.Господи, девочки, кто соглашается раздеваться за кота? Почему эти придурки поголовно считают, что за сраный доллар я им сейчас разденусь и буду звездой лежать на кровати и долбить себя во всех позах? пздц просто
Пыталась наставить на путь истинный, что за такое шоу огромные подарки нужно просить. В ответ услышала: Нет я сама не прошу, на мне и так мало кто останавливается!!!
Отправлено 11 August 2025 - 12:17
Если планируете играть , идите на Tango, там хотя бы за Приват подарки поприличнее предлагают. Я совмещаю два сайта одновременно. Не играю. Но спрос на это есть там, не за сранную клубничку, а поболее .Дівчата, привіт! ????
Хотіла у вас запитати щодо подарунків і дій за них, бо бачу, що на розмовах я вже не «тягну», а якщо грати — то продешевлювати не хочеться.
І ще одне питання: коли ви граєте, ваше обличчя теж у кадрі чи можна показувати лише частини тіла?
Одразу поясню: я ніколи не грала, хоча на сайті вже багато років, і весь цей час спілкувалася лише розмовами. Зараз говорити не хочу, але хочу заробляти багато грошей ????
Отправлено 11 August 2025 - 12:19
думаю таких здесь валом , какбудто в середине 2023 года табун бесплатниц завезли на сайт , именно с тех времен начал проседать заработок и наглость дрочеров умножилась на ×1000
Лично знаю одну , ей 55+-, вообще все бесплатно делает, куча игрушек, по два дилдо сразу.Господи, девочки, кто соглашается раздеваться за кота? Почему эти придурки поголовно считают, что за сраный доллар я им сейчас разденусь и буду звездой лежать на кровати и долбить себя во всех позах? пздц просто
очень много сейчас студий открывают, где девушки работают за 50% или еще меньше от зароботка, там все условия делают, что б всякие шоу устраивали, есть студии, где не раздеваються, просто сидят как роботы сутками, то некоторые уже знают, что если сразу не раздевается, то потом не разденеться
Отправлено 11 August 2025 - 13:27
Не доделала 20 мин до минималки 160 мин в надежде что перекроют подарками со сторис. Сейчас захожу доделать всетаки, а тут добрый чел добавился с клубникой. Всем удачной охоты я спать))
Я всегда ложусь спать (как и вчера) в надежде, что кто-то что-то подарит и добьет мне минуты
А утром проснулась, постоянник клубнику подарил без "привет/пока"
и только что чел с клубникой добавился, хотя история идет гораздо хуже, чем с перфоратором
но в квартире уже всё ободрано, нечего там обдирать, там уже строителей надо звать
хоть иди на стройку просись снимать сторис
Не доделала 20 мин до минималки 160 мин в надежде что перекроют подарками со сторис. Сейчас захожу доделать всетаки, а тут добрый чел добавился с клубникой. Всем удачной охоты я спать))
Я всегда ложусь спать (как и вчера) в надежде, что кто-то что-то подарит и добьет мне минуты
А утром проснулась, постоянник клубнику подарил без "привет/пока"
и только что чел с клубникой добавился, хотя история идет гораздо хуже, чем с перфоратором
но в квартире уже всё ободрано, нечего там обдирать, там уже строителей надо звать
хоть иди на стройку просись снимать сторис
Вам не надоели эти сказки? Кому нафиг нужен ваш перфоратор , чтобы дарить клубнику, зная, что вы ничего не показываете, кроме ободранных стен) Ору с вашей маньки)
А зря, это все правда. Я ещё не работала, а уже 160 мин подарками, ночью ещё один с клубникой пр шёл по сторис остальные это корона и букеты. В сторис я одета полностью, даже декольте закрыто
Сообщение отредактировал Vendeta: 11 Август 2025 - 13:28
Отправлено 11 August 2025 - 13:34
нужно теперь с утра и до вечера сидеть
Я впервые за месяцев 9 упала с тарифа ,и не могу выбраться назад , все хотят бесплатно. Ещё и на балансе у всех до 10 минут
К сожалению нет возможности сидеть с утра до ночи , вот сегодня 90 минут , из них 0 подарков . Сторис тоже впервые за пол года сняла , постояшки пишут что я секси , но уже конец третьего дня 70 балов и 0 подарков . Эх,грустно...
Прийдеться ещё ночью сидеть
Отправлено 11 August 2025 - 13:34
А зря, это все правда. Я ещё не работала, а уже 160 мин подарками, ночью ещё один с клубникой пр шёл по сторис остальные это корона и букеты. В сторис я одета полностью, даже декольте закрыто
значит у вас внешность очень привлекательна, что вы так притягиваете подарки. Но знаете не всем так везет как вам
Отправлено 11 August 2025 - 13:37
Ето только мне никто за сторис подарки не дарит, та и добовляют в друзья за просто так, очень редко, за год может раза 3-4 с букетом добовлялись в друзья. Мне одни жлобы попадаються
Наверное это когда история плохо идет, если хорошо идет история то подарков за день выходит на 170-250 минут
никогда никто мне не дарил за сторис подарки, и когда пыталась сторис снять инетересные, то модераторы не пропускали, я не могу даже в полный рост встать в сторис, модератор удаляет ето, даже когда в майке, пишут что нельзя с декольте. Поетому я не знаю, что вы там снимаете в сторис, может вы просто сайты перепутали. Или у вас просто привлекательная внешность, что все обращают внимание.
Отправлено 11 August 2025 - 13:38
нужно теперь с утра и до вечера сидетьЯ впервые за месяцев 9 упала с тарифа ,и не могу выбраться назад , все хотят бесплатно. Ещё и на балансе у всех до 10 минут
К сожалению нет возможности сидеть с утра до ночи , вот сегодня 90 минут , из них 0 подарков . Сторис тоже впервые за пол года сняла , постояшки пишут что я секси , но уже конец третьего дня 70 балов и 0 подарков . Эх,грустно...
Прийдеться ещё ночью сидеть
не сдавайтесь, может повезет
Отправлено 11 August 2025 - 14:08
я так и делаю, но рейтинг постоянно потом от злости снижают))
У меня он всегда почти 1. Никак не влияет
И у меня . Могу показать сиськи и прошу за это подарок, но им это не нравиться. Если бы наверное не просила а просто так показывала то рейтинг наверное был 4
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 253
9 пользователей, 178 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Olala88Olala, Google (6), Yandex (37), Melissa12, LolaM, Valentines1333, Bing (22), litlle sunshine, Anna111, Lucky453, PAnnaRoza, manya