Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111881

#104341 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 13:06

Если найдёте, скажете, где искали))))

Я по вашей наводке пошла в одно приложение. И что я могу сказать). Мне лень переписываться с ними. Нудные. Многим просто скучно на работе.

Мне нужно учиться отпускать людей, а я привыкаю к ним и долго раскачиваюсь. Подписана на одну блогершу. Она развелась с первым мужем, нашла второго, потом началась война и он уехал в Россию, она вернулась к первому мужу. Год с ним пожила, нашла нового, с нового года с ним пожила, сейчас смотрю, новый "коханый" в сторис. Она его ещё полностью не показывает, но у предыдущего была тату на всю руку, а у этого нет. Как научиться так легко переключаться из коханого на коханого... Но я всегда такая была долгораскачивающаяся, наверное, нужно родиться лёгкой в отношениях.

Сообщение отредактировал Ololol: 10 Август 2025 - 13:06

#104342 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 13:13

Я раньше за него переживала, много кого переключала, да бы не испортили рейтинг, потом просто забила. Сейчас единица, чем чревато , не знаю . Но мне вчера модер 13 включил поток, который у меня был на высоком, много кого видела, с которыми раньше общалась и что они мне дарили. Благо они меня не помнятsmile.pngwink.png так как это давно было

Ой меня 13й модер явно недолюбливает, всегда жопа после него. Как и сегодня высветился 13й модер - про клац я вообще молчу, так я за последние пару часов встретила всех уже по несколько раз, как будто мне дали 100 человек и только они в поиске и крутятся у меня.

#104343 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 13:24

Я раньше за него переживала, много кого переключала, да бы не испортили рейтинг, потом просто забила. Сейчас единица, чем чревато , не знаю . Но мне вчера модер 13 включил поток, который у меня был на высоком, много кого видела, с которыми раньше общалась и что они мне дарили. Благо они меня не помнятsmile.pngwink.png так как это давно было

Ой меня 13й модер явно недолюбливает, всегда жопа после него. Как и сегодня высветился 13й модер - про клац я вообще молчу, так я за последние пару часов встретила всех уже по несколько раз, как будто мне дали 100 человек и только они в поиске и крутятся у меня.
У меня примерно также , как и у вас. В основном у меня 7, 10, 13, заметила что самый лучший у меня 4, но он очень редко бывает

#104344 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 13:28

В основном у меня 7, 10, 13, заметила что самый лучший у меня 4, но он очень редко бывает

У меня ещё 12 бывает.

Сегодня был первый модератор, никогда его не замечала раньше.

#104345 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 472 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 13:33

Если найдёте, скажете, где искали))))

Я по вашей наводке пошла в одно приложение. И что я могу сказать). Мне лень переписываться с ними. Нудные. Многим просто скучно на работе.

Мне нужно учиться отпускать людей, а я привыкаю к ним и долго раскачиваюсь. Подписана на одну блогершу. Она развелась с первым мужем, нашла второго, потом началась война и он уехал в Россию, она вернулась к первому мужу. Год с ним пожила, нашла нового, с нового года с ним пожила, сейчас смотрю, новый "коханый" в сторис. Она его ещё полностью не показывает, но у предыдущего была тату на всю руку, а у этого нет. Как научиться так легко переключаться из коханого на коханого... Но я всегда такая была долгораскачивающаяся, наверное, нужно родиться лёгкой в отношениях.

С ними нудно, бо ты понимаешь, что это же время и за такие же диалоги у тебя на сайте хоть по 7 центов в минуту капает, а там ты тратишь время просто так, бесплатно, ещё и мозг вынесут и претензию выставят...
После сайта, я на сайт знакомств и минуту тратить не хочу

#104346 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 13:34

В основном у меня 7, 10, 13, заметила что самый лучший у меня 4, но он очень редко бывает

У меня ещё 12 бывает.

У меня 1й модер на днях был, все было хорошо, вчера 10й и сегодня 13й - просто треш, наказание какое-то. а не поиск, оно бы ничего, со всем можно работать при желании, но меня сводит с ума сумасшедший клац, как работать, если по 10-15 тебя тупо листают

#104347 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 14:39

У меня ещё 12 бывает.

У меня 1й модер на днях был, все было хорошо, вчера 10й и сегодня 13й - просто треш, наказание какое-то. а не поиск, оно бы ничего, со всем можно работать при желании, но меня сводит с ума сумасшедший клац, как работать, если по 10-15 тебя тупо листают

Замечали какие-то взаимосвязь  между модером и клацом? Что от него потом зависит как будет идти работа?

#104348 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 14:45

Вообще нет разницы от модератора. Модератор,который показывает пальцы, то просто програма, так само програма нам распределяет мужыков, по какому нибудь алгарифму нам и гости залетают.

#104349 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 14:54

Вообще нет разницы от модератора. Модератор,который показывает пальцы, то просто програма, так само програма нам распределяет мужыков, по какому нибудь алгарифму нам и гости залетают.

ты ошибаешься, модер не программа, с ним бывает живое общение.

#104350 Coomeet.com Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 14:54

Многим нравится верить, что это всё из-за модератора ????

#104351 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 15:03

Многим нравится верить, что это всё из-за модератора ????

мне вообще по фигу то, на что я никак не влияю. работаю в любом случае

#104352 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 15:06

ты ошибаешься, модер не программа, с ним бывает живое общение.

а как проходит ето общение? он же просто пальцы показывает? 

#104353 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 15:13

у меня было несколько раз, когда включался модер, но не загружалось видео, я не знала какой жест показывать. тогда я писала: не загружается видео жеста. он писал какой жест показать, я показывала, и он отключался.

#104354 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 15:28

Не программа. Пару раз было, что не прогужалрсь изображение и мне он пишет: привет, это модератор. Покажи три пальца или большой палец и т.д. так как он понимает, что я не вижу жеста.

#104355 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 15:31

у меня было несколько раз, когда включался модер, но не загружалось видео, я не знала какой жест показывать. тогда я писала: не загружается видео жеста. он писал какой жест показать, я показывала, и он отключался.

Да-да. Только я не видела, что это Модер. Это было в гостедни. В дни премов у меня обычно курсор наведен аватарку и там все видно, кто и сколько минут. В будние смысла в этом нет(.

Сообщение отредактировал Ololol: 10 Август 2025 - 15:31

#104356 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 15:31

но там нет строки писатьsad1.gif  один раз видео не прогружалось и я взяла перегрузила и меня заблочили на суткиsad1.gif

#104357 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 15:32

Не программа. Пару раз было, что не прогужалрсь изображение и мне он пишет: привет, это модератор. Покажи три пальца или большой палец и т.д. так как он понимает, что я не вижу жеста.

значит буду знать)

#104358 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 15:37

но там нет строки писатьsad1.gif один раз видео не прогружалось и я взяла перегрузила и меня заблочили на суткиsad1.gif
Я тоже писала не видно жеста , говорил сколько пальцев, бывало просто проходил мимо

#104359 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 16:31

я инет на ноуте вырубаю, когда встаю типа раздеваться)))

Ага, потом включаешь, а тот тип тебе снова машет. Дождался тебя. У меня такое дважды было.

Я делаю вид, что зависла. Они обычно ждут минуту-две, пишут "эй", а потом уходят и перезванивают, а я уже не отвечаю. Сегодня номер не прошел. Один после пятиминутного разговора ждал долго. В общей сложности получилось шестнадцать минут. Я чуть не сдохла в той позе, что типа зависла с поднятой рукой. Это жесть))).

Так и представила,что ты типа зависла, стоишь такая,а мимо на камере муха пролетает. Ой не могу laughing.gif stuart.gif

#104360 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 17:13

У меня ещё 12 бывает.

Замечали какие-то взаимосвязь  между модером и клацом? Что от него потом зависит как будет идти работа?

Не могу утверждать, что это именно от модера зависит. Может просто человеческий мозг ищет взаимосвязи, чтобы хоть как-то объяснить то, что нам неподвластно знать.

Хотя часто совпадает, когда после модера начинается плохой поток, многие девочки писали, что именно после модера могут начаться гости.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 213

16 пользователей, 137 гостей, 1 скрытых пользователей