особенно про куни, которого так все стеснялись, но делали)))
Некоторые люди до сих пор считают, что минет - это унижение женщины.
Отправлено 12 Август 2025 - 11:59
Минималка в Украине же.Где такие зарплаты вы нашли я вообще не пойму…И да, у меня два высших образования , но за 250$ в месяц я работать не пойду , лучше за эту же сумму на корнишоны несколько дней посмотрю
)
Отправлено 12 Август 2025 - 12:04
Такая бурная дискуссия на эту тему))
Отчасти каждое мнение имеет место быть, но позиция рождается уже исходя из личного опыта, рамок и картины мира.
Просто как для размышлений - раньше работа блогером, стримером или тик токером была чем-тостыдным и о таких людях говорили. что они страдают фигней. А сейчас уже есть такой термин как "инфлюенсер" и это вошло в общество.
Представление о нормальности или ненормальности меняются каждый день, но гибкость ума общества не способна меняться так быстро.
Отправлено 12 Август 2025 - 12:07
У меня два высших образования. Работала онлайн с 2019 года. Прошлым летом решила пойти в офис. Начались блекауты, а там генераторы, кондиционеры, все дела. До того свет у меня вообще не выключали, потому спокойно работала дома. Нужно было много печатать, постоянно быть у компа.К сожалению, это только пишется, что такие минималки, по факту, до сих пор на многих работах, даже с образованием зп порядком меньше. А без образования, я вообще лучше промолчу.Минималка в Украине же.Где такие зарплаты вы нашли я вообще не пойму…И да, у меня два высших образования , но за 250$ в месяц я работать не пойду , лучше за эту же сумму на корнишоны несколько дней посмотрю
)
Сообщение отредактировал Ololol: 12 Август 2025 - 12:08
Отправлено 12 Август 2025 - 12:08
Минималка в Украине же.
Где такие зарплаты вы нашли я вообще не пойму…И да, у меня два высших образования , но за 250$ в месяц я работать не пойду , лучше за эту же сумму на корнишоны несколько дней посмотрю
)
К сожалению, это только пишется, что такие минималки, по факту, до сих пор на многих работах, даже с образованием зп порядком меньше. А без образования, я вообще лучше промолчу.
просто с РФ где в мегаполисах ЗП кассира сетевого магазина штукарь баксов + отпускные + какая никакая пенсия будет эти цифры про 250 читаются странно и люди начинают спорить с ощущением что их пытаются налюбить цифрами в споре )
ну и учитывая разницу просиживания оппы в офисе в укр и рф и выгодность смотрения на письки играет разными красками.
и уровень осуждения работы тоже другой. за х10 от офисной работы куда больше согласных смотреть письки )
Отправлено 12 Август 2025 - 12:27
У меня два высших образования. Работала онлайн с 2019 года. Прошлым летом решила пойти в офис. Начались блекауты, а там генераторы, кондиционеры, все дела. До того свет у меня вообще не выключали, потому спокойно работала дома. Нужно было много печатать, постоянно быть у компа.
Пошла я в офис. Ставка 8000 и процент. Им нужен был маркетолог, а по факту ты и швец, и жнец, и на дуде игрец. Ещё и по камерам следили, сколько ты в туалете был. Такого треша за весь мой стаж ещё не было. Максимум удалось заработать 15000 с тем процентом. Нужно было рекламу наращивать на радио, ТВ и т.д. В октябре я опять вернулась на удаленку, как только свет перестали выключать. И на той работе в офисе у меня началось ОКР, которого лет 10 не было проявлений...
Сообщение отредактировал Anaxenamun: 12 Август 2025 - 12:28
Отправлено 12 Август 2025 - 12:33
просто с РФ где в мегаполисах ЗП кассира сетевого магазина штукарь баксов + отпускные + какая никакая пенсия будет эти цифры про 250 читаются странно и люди начинают спорить с ощущением что их пытаются налюбить цифрами в споре )
ну и учитывая разницу просиживания оппы в офисе в укр и рф и выгодность смотрения на письки играет разными красками.
и уровень осуждения работы тоже другой. за х10 от офисной работы куда больше согласных смотреть письки )
Если вы говорите о мегаполисе, то тысячи долл и даже если с премиями - это копейки, на которые люди не живут, а просто выживают, учитывая то, что аренда в больших городах начинается от 50 тыс (это еще если очень скромные условия), + коммуналка, + питание, + медицина, + расходы на транспорт, одеться, обуться, и молиться, чтобы не заболел зуб.
А так то в поселках и селах зарплата как раз таки и 200-250 долл.
В этом плане, что в Украине, что в РФ, жопа одинаковая.
Отправлено 12 Август 2025 - 13:06
привет коллега))) но у меня есть и нормальная работа))) и сколько раз я их меняла, и кем только не работала)) но это самые легкие деньги на мой взгляд)))
И да, у меня два высших образования , но за 250$ в месяц я работать не пойду , лучше за эту же сумму на корнишоны несколько дней посмотрю)
Отправлено 12 Август 2025 - 13:35
привет коллега))) но у меня есть и нормальная работа))) и сколько раз я их меняла, и кем только не работала)) но это самые легкие деньги на мой взгляд)))И да, у меня два высших образования , но за 250$ в месяц я работать не пойду , лучше за эту же сумму на корнишоны несколько дней посмотрю
)
Подытожим - все мы тут с образованием , но выбрали быть счастливыми)))))
Реальность наша такова , что нужно уметь подстраиваться и не ныть . Мужикам вон еще тяжелее приходится , им надо на работе работать , чтоб на сайте письками в экран телипать по 50 центов в минуту)
та я работаю и норм зарабатываю))) но эта подработка, слов нет, какая прибыльная, да, иногда бесят до слез, иногда бешусь от потоков))) люди-вампиры))) но повторюсь, на сайтах знакомств тот же треш, но бесплатно))) а тут посидел, над некоторыми поржал, с некоторыми поржал, кого-то приободрил, кого-то на его вываленное достоинство послал)) и это все монетизировано)))
Отправлено 12 Август 2025 - 13:40
В моем городе в любом банке или на фирме бухгалтером 200-300$Где такие зарплаты вы нашли я вообще не пойму…И да, у меня два высших образования , но за 250$ в месяц я работать не пойду , лучше за эту же сумму на корнишоны несколько дней посмотрю
)
Отправлено 12 Август 2025 - 13:51
В моем городе в любом банке или на фирме бухгалтером 200-300$Где такие зарплаты вы нашли я вообще не пойму…И да, у меня два высших образования , но за 250$ в месяц я работать не пойду , лучше за эту же сумму на корнишоны несколько дней посмотрю
)
Таких нет зарплат уже давно
Отправлено 12 Август 2025 - 14:01
)
Таких нет зарплат уже давно
Отправлено 12 Август 2025 - 14:08
Отправлено 12 Август 2025 - 14:10
Сообщение отредактировал ната676767676: 12 Август 2025 - 14:17
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
8 пользователей, 327 гостей, 1 скрытых пользователей