Coomeet.com
Отправлено 10 August 2025 - 11:20
У меня же в будни гости, что там ту минималку делать. Они непривередливые. Напишешь пару слов, они и рады. Если заниматься своим и не обращать внимание на них, медленнее собирается 170 минут. Так и копятся выходные.
Отправлено 10 August 2025 - 11:23
Просто работаешь ежедневно и они копятся)).как у вас получается накопить выходные, у меня постоянно нехваток выходных(((
Я сейчас работаю с 1 выходным в неделю, я вздернуться хочу)))
И то, стандартно, 2 дня рабочих по 100 мин только делаю, 2 до 150)))
Отправлено 10 August 2025 - 11:37
Когда я встаю рано утром, до 10 утра делаю минималку по минутам, потом занимаюсь своими делами. Могу ещё под вечер поработать, но не поздно.
У меня же в будни гости, что там ту минималку делать. Они непривередливые. Напишешь пару слов, они и рады. Если заниматься своим и не обращать внимание на них, медленнее собирается 170 минут. Так и копятся выходные.
я восновном в будни с 9 до 16 сижу и ели ели 150 минут делаю, приходится еще ночью сидеть доделывать часто. В пятницу например сидела с 14 и аж до поздней ночи, ели сделала 160 минту((( ето очень утомляет, бывают дни, что очень быстро минуты делать, но чаще всего ето целий день занимает((( ждеш наконецто когда начислят выходной, что б подтянуть все свои дела( у меня редко бывают гости, я б уже и рада гостям в некоторые дны.
Отправлено 10 August 2025 - 11:39
Когда я встаю рано утром, до 10 утра делаю минималку по минутам, потом занимаюсь своими делами. Могу ещё под вечер поработать, но не поздно.
Рано утро это во сколько без клаца?
Отправлено 10 August 2025 - 11:41
я восновном в будни с 9 до 16 сижу и ели ели 150 минут делаю, приходится еще ночью сидеть доделывать часто. В пятницу например сидела с 14 и аж до поздней ночи, ели сделала 160 минту((( ето очень утомляет, бывают дни, что очень быстро минуты делать, но чаще всего ето целий день занимает((( ждеш наконецто когда начислят выходной, что б подтянуть все свои дела( у меня редко бывают гости, я б уже и рада гостям в некоторые дны.
Вот не гневите Бога, вам их как выдадут, потом не забирают... лучше так, чем на гостях и без денег...
Отправлено 10 August 2025 - 11:47
я восновном в будни с 9 до 16 сижу и ели ели 150 минут делаю, приходится еще ночью сидеть доделывать часто. В пятницу например сидела с 14 и аж до поздней ночи, ели сделала 160 минту((( ето очень утомляет, бывают дни, что очень быстро минуты делать, но чаще всего ето целий день занимает((( ждеш наконецто когда начислят выходной, что б подтянуть все свои дела( у меня редко бывают гости, я б уже и рада гостям в некоторые дны.Когда я встаю рано утром, до 10 утра делаю минималку по минутам, потом занимаюсь своими делами. Могу ещё под вечер поработать, но не поздно.
Вот не гневите Бога, вам их как выдадут, потом не забирают... лучше так, чем на гостях и без денег...
иногда обидно, что сидиш целий день и не минут не денег и тариф еще и падает.
Отправлено 10 August 2025 - 11:50
иногда обидно, что сидиш целий день и не минут не денег и тариф еще и падает.
Вот не гневите Бога, вам их как выдадут, потом не забирают... лучше так, чем на гостях и без денег...я восновном в будни с 9 до 16 сижу и ели ели 150 минут делаю, приходится еще ночью сидеть доделывать часто. В пятницу например сидела с 14 и аж до поздней ночи, ели сделала 160 минту((( ето очень утомляет, бывают дни, что очень быстро минуты делать, но чаще всего ето целий день занимает((( ждеш наконецто когда начислят выходной, что б подтянуть все свои дела( у меня редко бывают гости, я б уже и рада гостям в некоторые дны.Когда я встаю рано утром, до 10 утра делаю минималку по минутам, потом занимаюсь своими делами. Могу ещё под вечер поработать, но не поздно.
Играйте в раздевание))) обещайте все показать, от 3 до 5 мин получается))) я инет на ноуте вырубаю, когда встаю типа раздеваться)))
Отправлено 10 August 2025 - 11:50
У меня на этой неделе один день сделано 88 минут, но оно покрывается. Вчера 573 минуты. Я знаю, что могу заработать только в субботу и воскресенье, потому так...Я сейчас работаю с 1 выходным в неделю, я вздернуться хочу)))Просто работаешь ежедневно и они копятся)).как у вас получается накопить выходные, у меня постоянно нехваток выходных(((
Отправлено 10 August 2025 - 11:52
Я раньше за него переживала, много кого переключала, да бы не испортили рейтинг, потом просто забила. Сейчас единица, чем чревато , не знаю . Но мне вчера модер 13 включил поток, который у меня был на высоком, много кого видела, с которыми раньше общалась и что они мне дарили. Благо они меня не помнятДевочки, зачем вам вообще этот рейтинг?)))Он мне скрины показал. Да уж... Сайт завис, минуты пропали, а виновата будет модель.
Как это выяснилось. Я его прошу перезванивать мне каждые три минуты, когда у меня жёлтый рейтинг, чтобы выйти на зелёный. Или когда красный, чтобы выйти на жёлтый. И вот он не поставил оценку, я на него наехала, он сказал, что его не спрашивали оценивание в этот раз. А я попросила в следующий раз сделать скрин. И так это выяснилось. А, и ещё я спросила, с кем он уже разговаривал, пока я перезагружала сайт, так как посмотрела, что что минут было.
Отправлено 10 August 2025 - 11:53
У меня на этой неделе один день сделано 88 минут, но оно покрывается. Вчера 573 минуты. Я знаю, что могу заработать только в субботу и воскресенье, потому так...Я сейчас работаю с 1 выходным в неделю, я вздернуться хочу)))Просто работаешь ежедневно и они копятся)).как у вас получается накопить выходные, у меня постоянно нехваток выходных(((
Та я такая же, премы только в выходные и пара штук в будни галопом скачет))) но у меня сил так работать нет))) я жоходу до определённой суммы и все))) я усталь))
Отправлено 10 August 2025 - 11:59
У меня один день был 88 минут. Уже не помню, почему так. Может настроения не было. И брала один выходной, так как нужно было на массаж, потом ходила по магазинам и в три часа дня пришла, понимала, что ничего не успею сделать.я восновном в будни с 9 до 16 сижу и ели ели 150 минут делаю, приходится еще ночью сидеть доделывать часто. В пятницу например сидела с 14 и аж до поздней ночи, ели сделала 160 минту((( ето очень утомляет, бывают дни, что очень быстро минуты делать, но чаще всего ето целий день занимает((( ждеш наконецто когда начислят выходной, что б подтянуть все свои дела( у меня редко бывают гости, я б уже и рада гостям в некоторые дны.
У меня ребенок взрослый. Еду мне некому готовить. Любимый на войне. Ходить в моем городе некуда, хоть это и областной центр. Подруги поразъезжались по заграницам.
Из развлечений у меня тренировки, гидромассаж, массаж.
Вчера объявила любимому, что приеду к нему на неделю, говорит, через сутки на дежурстве, потом спит, потом идёт на тренировку, типа когда он меня по городу водить будет. Говорит, жди отпуска. Вот так и живу. Некуда мне выходные тратить. Он говорит, чтобы я ехала в Карпаты, сбросил вчера аж 20000. Это на три дня блин. И я в Карпатах была зимой, летом, осенью. Весной не была. Чё я там не видела...
Нужно ему ещё поугрожать, что я приеду, может ещё денег скинет))).
Сообщение отредактировал Ololol: 10 August 2025 - 11:59
Отправлено 10 August 2025 - 12:01
У меня на этой неделе один день сделано 88 минут, но оно покрывается. Вчера 573 минуты. Я знаю, что могу заработать только в субботу и воскресенье, потому так...
Я сейчас работаю с 1 выходным в неделю, я вздернуться хочу)))
Просто работаешь ежедневно и они копятся)).как у вас получается накопить выходные, у меня постоянно нехваток выходных(((
я тоже раньше больше делала мнут и балов на выходных, а сейчас бывает что в будни хорошо идет а на выходные не очень и наоборот, короче вообще не угадаеш когда лучьше когда нет
Отправлено 10 August 2025 - 12:05
У меня один день был 88 минут. Уже не помню, почему так. Может настроения не было. И брала один выходной, так как нужно было на массаж, потом ходила по магазинам и в три часа дня пришла, понимала, что ничего не успею сделать.я восновном в будни с 9 до 16 сижу и ели ели 150 минут делаю, приходится еще ночью сидеть доделывать часто. В пятницу например сидела с 14 и аж до поздней ночи, ели сделала 160 минту((( ето очень утомляет, бывают дни, что очень быстро минуты делать, но чаще всего ето целий день занимает((( ждеш наконецто когда начислят выходной, что б подтянуть все свои дела( у меня редко бывают гости, я б уже и рада гостям в некоторые дны.
У меня ребенок взрослый. Еду мне некому готовить. Любимый на войне. Ходить в моем городе некуда, хоть это и областной центр. Подруги поразъезжались по заграницам.
Вчера объявила любимому, что приеду к нему на неделю, говорит, через сутки на дежурстве, потом спит, потом идёт на тренировку, типа когда он меня по городу водить будет. Говорит, жди отпуска. Вот так и живу. Некуда мне выходные тратить. Он говорит, чтобы я ехала в Карпаты, сбросил вчера аж 20000. Это на три дня блин. И я в Карпатах была зимой, летом, осенью. Весной не была. Чё я там не видела...
Нихрена себе, отказ от приезда))) подозрительно-подозрительно)))
Отправлено 10 August 2025 - 12:11
У меня с пяти до восьми золотое время. Только я люблю поспать до 10. Когда меня разбудят соседи или какие-то ещё звуки, тогда быстренько на сайт. Вечером премы начинаются с 00.30 и тогда часто клац, я им неинтересна.Рано утро это во сколько без клаца?
Когда-то соседи скакали в три часа ночи. Встала, думаю, поработаю. С трёх до пяти херня полная была, по три-пять минут тянула диалоги. Так набрала хоть что-то. Люблю зацепиться надолго с собеседником.
Отправлено 10 August 2025 - 12:11
тогда понятно, ну у меня ребенок маленький, то в сад отведи, то забери, то скупись, то кушать приготовь, то он заболел и приходится ночью работать, когда он спит и утром вставать с ним, сейчас школа пойдет, я вообще не знаю что делать
ну впринцыпе хоть какой нибудь зароботок, чем вобще ни какой и за то спасибо![]()
я часто беру выходные и иду с ребенком в кино, в парк, в мак, по вречам часто, то у меня выходные не держуться на счету![]()
Отправлено 10 August 2025 - 12:19
Ага, потом включаешь, а тот тип тебе снова машет. Дождался тебя. У меня такое дважды было.я инет на ноуте вырубаю, когда встаю типа раздеваться)))
Я делаю вид, что зависла. Они обычно ждут минуту-две, пишут "эй", а потом уходят и перезванивают, а я уже не отвечаю. Сегодня номер не прошел. Один после пятиминутного разговора ждал долго. В общей сложности получилось шестнадцать минут. Я чуть не сдохла в той позе, что типа зависла с поднятой рукой. Это жесть))).
Сообщение отредактировал Ololol: 10 Август 2025 - 12:30
Отправлено 10 August 2025 - 12:24
Так это человек на десять лет моложе. Нужно на тридцатилетних переходить, эти уже меня не тянут)).Нихрена себе, отказ от приезда))) подозрительно-подозрительно)))
Я его понимаю, что он сутки не спит, потом отсыпается, а меня нужно развлекать, водить везде, сексом заниматься. А он устал)).
Отправлено 10 August 2025 - 12:38
Так это человек на десять лет моложе. Нужно на тридцатилетних переходить, эти уже меня не тянут)).Нихрена себе, отказ от приезда))) подозрительно-подозрительно)))
Я его понимаю, что он сутки не спит, потом отсыпается, а меня нужно развлекать, водить везде, сексом заниматься. А он устал)).
Если найдёте, скажете, где искали))))
Я уже грешным делом на сайте присматривать начала, такое, где баланс побольше))) да все запятые в тексте))) нашла, понравился))) но в Канаде)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 240
11 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Жужа, Anna111, Bing (18), Lucky453, Yandex (33), Mira45, VYVA, Valentines1333, Bossa, Olala88Olala, Google (7), Melissa12, LolaM, litlle sunshine