Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111854

#104301 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 872 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 23:46

У меня целую неделю жуткая мигрень, на сайт захожу чисто что бы выходные не просирать, и вот честно, они меня всегда бесят, но я как-то вдох-выдох и абстрагироваться. Но эту неделю все до слез раздражают, адекватные и нет... как я только с тарифа не слетела, даже ещё и заработала крапаль...
До этого три недели прям топчиком шла, может переработала

Сегодня утром села, голова 2 дня не мыта, под глазами мешки, вид как перед смертью с будуна, первый час ни один не прошёл мимо, честно, я бы сама на себе не остановилась))) бо я чем-то вот ту тётку поющую на фоне тряпки напоминала)))

Сейчас помылась, волосы уложила, нахер никому не нужна)))

я уже когда-то здесь писала что когда-то зашла только проснувшись перед фото днём с дулей на голове почти все останавливались, приехала с фотоссесии вся такая как звезда с журнала макияж причёска они как переляканые листали) думала бабла срублю вся такая на марафете а оно хрена , мне вообще кажется что они специально выбирают не слишком ярких девушек что-бы утверждаться на их фоне , только уверенные в себе мужчины готовы на диалог с красивыми девушками, а здесь 70 % обезян на которых в реальной жизни никто не смотрит даже краем глаза про постель я вообще молчу

Некоторые ещё думают, что если красивая девушка - то это запись, а не настоящая. biggrin.png

#104302 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 23:49

У меня целую неделю жуткая мигрень, на сайт захожу чисто что бы выходные не просирать, и вот честно, они меня всегда бесят, но я как-то вдох-выдох и абстрагироваться. Но эту неделю все до слез раздражают, адекватные и нет... как я только с тарифа не слетела, даже ещё и заработала крапаль...

Сегодня утром села, голова 2 дня не мыта, под глазами мешки, вид как перед смертью с будуна, первый час ни один не прошёл мимо, честно, я бы сама на себе не остановилась))) бо я чем-то вот ту тётку поющую на фоне тряпки напоминала)))

я уже когда-то здесь писала что когда-то зашла только проснувшись перед фото днём с дулей на голове почти все останавливались, приехала с фотоссесии вся такая как звезда с журнала макияж причёска они как переляканые листали) думала бабла срублю вся такая на марафете а оно хрена , мне вообще кажется что они специально выбирают не слишком ярких девушек что-бы утверждаться на их фоне , только уверенные в себе мужчины готовы на диалог с красивыми девушками, а здесь 70 % обезян на которых в реальной жизни никто не смотрит даже краем глаза про постель я вообще молчу

Дааааа, я каждый день делаю макияж , волосы , свет, камера …листают падлы . Иногда по 15 минут сижу впустую , никто не остановится
Один раз решила зайти в чем попало с телефона , потому что надо было за малой одним глазом смотреть ,все останавливались )

#104303 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 01:30

Надо выходные иногда брать. Есть, спать, гулять, смотреть фильмы, ни о чём не думать. И желательно так пару дней хотя бы. Переработки - зло.

Та я тот человек, который и собирая выходные для отпуска, все равно их берет, я не могу работать без них, у меня кукуха поедет))) и я ещё и на сайте сутками не сижу, бо не выдерживаю, яснйчас и в выходные 8 часов на сайте выседеть не могу)))

#104304 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 719 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 07:11

ой не девочки месяц не заходила и тут зашла ,тариф на нуле ,одни бомжи ...ничего не изиенилось... делать там нечего

#104305 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 08:47

кто выводил сегодня ? крты куда заходит?

#104306 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 09:03

Некоторые ещё думают, что если красивая девушка - то это запись, а не настоящая. biggrin.png

Они просто тупые и не понимают, что красивая девушка и типо "не красивая"( без прически и макияжа) - это может быть один и тот же человек laughing.gif

#104307 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 09:46

доброе утро всем, у кого как идет работа сегодня?shifty.gif

#104308 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 09:48

Зашла в безопасный поиск, там очередь ещё и пенисы. В обычном хоть без очереди. В чем прикол безопасного поиска тогда ..

#104309 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 09:51

крипта автомат

#104310 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 09:53

Виза моно автомат

#104311 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 09:54

У меня сейчас был диалог две минуты, потом пропало соединение и засчиталась минута. Потом снова оно восстанавливается, говорю три минуты, поднимаю глаза на монитор, меня выкинуло на страницу поиска и не засчиталось ни одной минуты. Или этот хер выключил вайфай (но тогда все равно идёт шкала оценивания в конце) или жалобу бросил. Такого у меня ни разу не было до этого...

#104312 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 09:58

Зашла в безопасный поиск, там очередь ещё и пенисы. В обычном хоть без очереди. В чем прикол безопасного поиска тогда ..

Ни в чем у меня, что в безопасном, что в обычном одно и то же, единственное, что запреток таких, как дети поменьше.

#104313 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 10:02

доброе утро всем, у кого как идет работа сегодня?shifty.gif

У меня как и всю неделю, хреново, но это не от людей зависит, а от моего настроения)))
Но сегодня первый день за неделю без мигрени, то посижу, пораздражаю)))

#104314 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 10:44

Установка соединения...Установка соединения...Установка соединения...Установка соединения...

А камеры сегодня вообще грузиться будут?

У кого как с этим?

#104315 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 10:51

Виза моно автомат
Странно, у меня третий день на визу моно висит

#104316 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 10:59

Меня после модерации начали клацать. Никто не останавливается. Пойду голову помою, может наладится работа.

Час назад нормально было. Накрасила яркой помадой губы, три человека молча смотрели, ничего не писали, свое делали)). Может это с помадой и не связано. А я смотрю, куда поехать, накопилось 30 выходных, обидно работать, когда они не добавляются.

Мне снова один рейтинг снёс. Скот

#104317 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 11:11

Виза моно автомат
Странно, у меня третий день на визу моно висит

мастер кард автомат

#104318 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 11:12

После хороших выходных, решила зайти. С хорошим настроением, думала "сейчас сделаю и отдыхать".. Не тут то было. Просто через одного "удиви меня". Вот на счёт того, что говорила, что работаю, и без нервов, походу соврала. Это единственная фраза, которая приводит в бешенство. При чем, сегодня одному уже все высказала, то, что думала, на счёт этой фразы, в итоге ответ "я так и думал, что эта фраза девушек тут раздражает". Ну вот серьёзно? Зачем тогда это говорить? Да лучше уже пусси и титс пиши.

#104319 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 11:14

Меня после модерации начали клацать. Никто не останавливается. Пойду голову помою, может наладится работа.

Час назад нормально было. Накрасила яркой помадой губы, три человека молча смотрели, ничего не писали, свое делали)). Может это с помадой и не связано. А я смотрю, куда поехать, накопилось 30 выходных, обидно работать, когда они не добавляются.

Мне снова один рейтинг снёс. Скот

как у вас получается накопить выходные, у меня постоянно нехваток выходных((( 

#104320 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 11:17

как у вас получается накопить выходные, у меня постоянно нехваток выходных(((

Просто работаешь ежедневно и они копятся)).

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 275

17 пользователей, 194 гостей, 0 скрытых пользователей