я уже когда-то здесь писала что когда-то зашла только проснувшись перед фото днём с дулей на голове почти все останавливались, приехала с фотоссесии вся такая как звезда с журнала макияж причёска они как переляканые листали) думала бабла срублю вся такая на марафете а оно хрена , мне вообще кажется что они специально выбирают не слишком ярких девушек что-бы утверждаться на их фоне , только уверенные в себе мужчины готовы на диалог с красивыми девушками, а здесь 70 % обезян на которых в реальной жизни никто не смотрит даже краем глаза про постель я вообще молчуУ меня целую неделю жуткая мигрень, на сайт захожу чисто что бы выходные не просирать, и вот честно, они меня всегда бесят, но я как-то вдох-выдох и абстрагироваться. Но эту неделю все до слез раздражают, адекватные и нет... как я только с тарифа не слетела, даже ещё и заработала крапаль...
До этого три недели прям топчиком шла, может переработала
Сегодня утром села, голова 2 дня не мыта, под глазами мешки, вид как перед смертью с будуна, первый час ни один не прошёл мимо, честно, я бы сама на себе не остановилась))) бо я чем-то вот ту тётку поющую на фоне тряпки напоминала)))
Сейчас помылась, волосы уложила, нахер никому не нужна)))
Некоторые ещё думают, что если красивая девушка - то это запись, а не настоящая. ![]()