В офисе больше платят, но вы тут. Нелогично.В офисе больше платят, те же вкусняшки и сериалы, за листание у вас закончится поиск быстро, нормальных для общения тут нет, не то место, не обманывайте
За листание ничего не кончается. Переключаю сама всегда, если не нравится собеседник в ходе разговора.
Но по этой логике, где же есть нормальные? Никто не спорит, что тут много дрочеров, но по личному опыту скажу, у меня были и есть постоянники, которые зашли подрочить, и встретились мы, когда они сидели с буем в руках, но в конечном итоге в ходе общения оказались более чем адекватными людьми, и больше их буй я и не видела (и это не месяц общения, а год и больше).
В реальной жизни, тоже не много адекватных на самом деле. И скажу как человек, работавший в сфере медецины - нет здоровых людей. Ни физически, ни психически. И уж лучше смотреть тут, на сайте, они покрайней мере не скрывают своих предпочтений, чем встречать людей в жизни, и потом это все выясняется. Утрированно, но все же - Чикатило был примерным семьянином.
Я совмещаю 2 работы, на офиц. нравиться больше, больше плюшек и зп, мне нужно больше денег, потому что мне мало того, что есть, и я считаю, что заработок должен быть больше, учитывая «специфику» данной работы, работу эту терпеть не могу, обсираю, но все равно продолжаю работать, несколько раз бросала, да вот такой садомазохизм, и я очень устаю от этой работы, и раздражают они сильно, не понимаю когда пишут, та просто так отсидела… Я на оф. работе так не устаю… И у меня реально, когда листаю их, потом типо нет поиска, либо минутники ущербные, поэтому не листаю больше, раньше листала, без листания лучше поиск, оно все влияет
Так с головой не у меня проблемы) Нафиг мучаться на том, что вам не нравится. Курьеры доставок еды получают хорошо и работа на свежем воздухе. Велик под задницу, сумку на плечи и работа на свежем воздухе) Или клининг - ни каких дрочеров и физический труд.