Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111845

#104161 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 22:37

У меня бывают такие, что зачем-то трясут своим пенисом, а потом переключают. Что это?))

Вот эта тряска причандалом мне так же интересна, к какому действию она побуждает?))))

струсил и пошель дальшеbiggrin.png

#104162 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 22:45

один раз, один чувак показывал мне как играет с писюном и заснул, и я просидела 40 минут и смотрела как он спитbiggrin.png

#104163 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 872 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 22:47

У меня бывают такие, что зачем-то трясут своим пенисом, а потом переключают. Что это?)) Я могу даже не смотреть на экран, своим заниматься, но боковым зрением вижу ведь).

Или вместо приветствия пишет "Возраст?". Какая тебе разница? Я сейчас пишу 33. А они "на вид 25". Угу)). Я так и выгляжу. Верю.

Хвастаются ёпта biggrin.png 

Я бывает ради прикола накидываю себе лет пять, они такие сразу "вау, а выглядишь моложе"biggrin.png 
На самом деле даже когда правду говорю, говорят что я выгляжу очень молодо. У меня к таким один вопрос: они вообще видели хоть раз живую женщину? Ясен х я выгляжу молодо, потому что я блин молодая, ало! Или они думают что женщина в 30 это старая бабка? 

Именно так и думают. А многие ещё и естественную красоту от макияжа не отличают. Причём в обе стороны. То есть если девушка не красится, а просто красивая, могут подумать, что красится. biggrin.png

#104164 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 22:55

один раз, один чувак показывал мне как играет с писюном и заснул, и я просидела 40 минут и смотрела как он спитbiggrin.png

С такими тоже стоит быть осторожной, они запросто могут нажаловаться за это, когда проснутся, а все минуты списаны

#104165 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 23:04

У меня бывают такие, что зачем-то трясут своим пенисом, а потом переключают. Что это?)) Я могу даже не смотреть на экран, своим заниматься, но боковым зрением вижу ведь).

Или вместо приветствия пишет "Возраст?". Какая тебе разница? Я сейчас пишу 33. А они "на вид 25". Угу)). Я так и выгляжу. Верю.

Мне однажды один на ответ - какая разница сколько мне,ты щас сидишь писюном трясешь. Ответил - действительно,просто спросил)

#104166 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 23:08

А тут есть девушки, которые попадали в топ и  получали бонуси от сайта? 

#104167 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 23:16

У меня бывают такие, что зачем-то трясут своим пенисом, а потом переключают. Что это?))

Вот эта тряска причандалом мне так же интересна, к какому действию она побуждает?))))

В животном мире самцы часто устраивают тряску тем, чем гордятся.Тем самым призывая самочку к спариванию. Павлины трясут хвостом раскрывшимся, слоны хоботом машут, индюки своей соплей под носом трясут. Самцы приматочеловека трясут своим писюном, ожидая бесплатного спаривания, но как правило ,самки уже эволюционировали  за много веков и выбирают тех самцов, что трясут кошельком или хотя бы букетом biggrin.png Так и проводят трясуны брачный сезон в одиночестве, злобно наблюдая за спариванием более удачливых самцов в интернете. Читать голосом Дроздова 

#104168 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 464 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 23:26

А тут есть девушки, которые попадали в топ и получали бонуси от сайта?

Есть которые много раз в топ дня попадали.
Я один раз только, больше не участвую, даже если вижу, что шанс есть, 4 бакса того не стоят)))

#104169 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 01:07

Какой креатив сегодня в сторис, учитесь девки, торгашка с рынка 90-х на фоне манекенов с вышиванками, в раздолбанном хруще на фоне ремонта с дрелью в руках и комбезе прораба на фоне стремянки, ну и конечно же мадам с ушками, но уже без ушек, вот это я понимаю)

Там где стройка, может это будет мини реалити шоу))) сегодня дрель, завтра шпаклёвка стен и т.д

Ната, а вам накинуть говна на вентилятор, так и меда не надо я вижу, сначала это написали, потом касательно работы на сайте что-то вам не так
я вообще не понимаю, у вас будто работа не идет и охота к кому-то доеб*ться, ваше это порево-хуерево
Образ вашего мышления максимум на 15 лет
Денег много не бывает, сколько бы муж не зарабатывал эта работа будет хорошей возможностью заработать еще больше 

Касательно сторис, добавлю, любой креатив в сторис - залог его успеха, если даже не наберет лайков, то подарков точно надарят, а вот эти грустные однообразные лица врядли кого-то привлекут, даже с макияжами (мужикам похер на ваши макияжи), так что и уши и стройки и любые необычные наряды, и всякие гимнастические штуки в спортивной одежде - это круто, если ума не хватает понять что это для привлечения внимания, так я подскажу хоть
п.с. это не дрель, а перфоратор, в моем раздолбаном хруще на ремонт которого я заработала на сайте, и не только на него, спасибо, что он есть :) чего и вам желаю, вместо того, чтобы тут "душнить" вечно
и сторис моя залетела первый раз на 14000 лайков, второй раз на 7900

#104170 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 01:31

Никто не сидит на этом сайте от хорошей жизни, и обманывать себя не нужно что это приличная работа и ничего такого, мерзость это все, от безисходности и сидим

Мерзость - это сидеть в офисе за копейки :) А тут вкусняшки и сериалы и очень даже часто приятные собеседники . Вы можете листать всех извращуг и общатся только с нормальными , кто вам мешает ?

#104171 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 01:42

ну ето уже нужно каждому лично смотреть, если реально на психику влияет, то лучьше не работать тут. Конечно не каждый может ето воспринимать адекватно. Мне по началу было, закрою глаза и у меня писюны перед глазами. Но год спустя, я день отработала и забыла, вообще не воспринимаю всерйоз все ето.

Меня не пенисы смущают, а самооценка снижается. Когда пишут милфа,люблю постарше и т.д. А потом смотришь, ему больше лет, чем тебе, а оно мамкает.

Единственное из трешанины, что я тут видела, как чуваку пёс пенис лизал. Но я вышла сразу.

На меня тоже милфа говорят парни на пару лет младше , я раньше ругалась с ними , а потом они объяснили мне что это комплимент (многие малыши наверное и сами не понимают значение этого слова )

А вот мне самооценку понижает когда я встаю и они делают кучу комплиментов и через минуту переключают , я раньше расстраивалась, а потом поняла что у них прикол такой, чтоб все перед ними стояли крутились за 5 копеек блин . Теперь без подарков не встаю .

#104172 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 05:06

А тут есть девушки, которые попадали в топ и  получали бонуси от сайта? 

да

#104173 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 05:09

Я один раз только, больше не участвую, даже если вижу, что шанс есть, 4 бакса того не стоят)))

есть. я в топе недели была. скажу сразу-200баксов бонуса + то что заработала в течении той недели,того не стоят!

#104174 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 05:32

Какой креатив сегодня в сторис, учитесь девки, торгашка с рынка 90-х на фоне манекенов с вышиванками, в раздолбанном хруще на фоне ремонта с дрелью в руках и комбезе прораба на фоне стремянки, ну и конечно же мадам с ушками, но уже без ушек, вот это я понимаю)

Там где стройка, может это будет мини реалити шоу))) сегодня дрель, завтра шпаклёвка стен и т.д
Ната, а вам накинуть говна на вентилятор, так и меда не надо я вижу, сначала это написали, потом касательно работы на сайте что-то вам не так
я вообще не понимаю, у вас будто работа не идет и охота к кому-то доеб*ться, ваше это порево-хуерево
Денег много не бывает, сколько бы муж не зарабатывал эта работа будет хорошей возможностью заработать еще больше

Касательно сторис, добавлю, любой креатив в сторис - залог его успеха, если даже не наберет лайков, то подарков точно надарят, а вот эти грустные однообразные лица врядли кого-то привлекут, даже с макияжами (мужикам похер на ваши макияжи), так что и уши и стройки и любые необычные наряды, и всякие гимнастические штуки в спортивной одежде - это круто, если ума не хватает понять что это для привлечения внимания, так я подскажу хоть
п.с. это не дрель, а перфоратор, в моем раздолбаном хруще на ремонт которого я заработала на сайте, и не только на него, спасибо, что он есть :) чего и вам желаю, вместо того, чтобы тут "душнить" вечно
Зачем вы мне разжевываете то что мне давным-давно понятно? Вы думаете самая умная или что? Сторисы я наоборот хвалю за креатив. Каждая из нас тут делала ремонты в похожих раздолбанных хатах и что? Я не прораб разбираться в инструментах. А порево, чем не нравится? Называю вещи своими именами

Сообщение отредактировал ната676767676: 09 Август 2025 - 06:07

#104175 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 05:37

Никто не сидит на этом сайте от хорошей жизни, и обманывать себя не нужно что это приличная работа и ничего такого, мерзость это все, от безисходности и сидим

Мерзость - это сидеть в офисе за копейки :) А тут вкусняшки и сериалы и очень даже часто приятные собеседники . Вы можете листать всех извращуг и общатся только с нормальными , кто вам мешает ?
В офисе больше платят, те же вкусняшки и сериалы, за листание у вас закончится поиск быстро, нормальных для общения тут нет, не то место, не обманывайте

Сообщение отредактировал ната676767676: 09 Август 2025 - 05:39

#104176 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 464 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 06:02

есть. я в топе недели была. скажу сразу-200баксов бонуса + то что заработала в течении той недели,того не стоят!

Моё восхищение)) я после воскресенья, 2 дня трупом лежала, так от них устала, а тут неделю их лопатить...
Вы робот))

#104177 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 06:47

Моё восхищение)) я после воскресенья, 2 дня трупом лежала, так от них устала, а тут неделю их лопатить...
Вы робот))

просто повезло нарваться на упоротого который не верил в то что есть те кто не раздевается) для меня это был вызов. если бы он не озвучил свое неверие, я бы его наверное послала. а так пришлось придумывать все новые темы. в какой то момент мне повезло затронуть религию. он оказался шибко верующим и тема затянулась на пару дней)

#104178 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 08:31

Мерзость - это сидеть в офисе за копейки smile.png А тут вкусняшки и сериалы и очень даже часто приятные собеседники . Вы можете листать всех извращуг и общатся только с нормальными , кто вам мешает ?
В офисе больше платят, те же вкусняшки и сериалы, за листание у вас закончится поиск быстро, нормальных для общения тут нет, не то место, не обманывайте

Вы свое сообщение про колл-центр перечитайте. Что-то там не про вкусняшки и сериалы laughing.gif

Вот у меня тоже создается впечатление, что это не взрослый человек пишет, реально лет 15

Сообщение отредактировал BDSM_A: 09 Август 2025 - 08:32

#104179 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 08:46

*** сегодня такое ощущения что нищеброды на последние деньги купили 5-10 минут и с первых секунд сразу сиськи письки и тд. Ни одного нормального

#104180 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 08:57

Зачем вы мне разжевываете то что мне давным-давно понятно? Вы думаете самая умная или что? Сторисы я наоборот хвалю за креатив. Каждая из нас тут делала ремонты в похожих раздолбанных хатах и что? Я не прораб разбираться в инструментах. А порево, чем не нравится? Называю вещи своими именами

На похвалу не похоже все, что вы пишете, похоже на неудачные насмешки, пишите дальше ваши сторис с грустными еб*лами и будет вам счастье. Похуй мне кто и что делал в хрущах, это сейчас стоит не копейки (если с нуля ремонт, а не чисто обои переклеить), об этом была речь и о том, что сайт - хорошая возможность побыстрее получить свои хотелки и помочь мужу, а не ждать, когда мужья нас обеспечат, патаму шта так общество решило, что мужик добытчик, давно прошло это время, зачем тогда муж нужен если относиться к нему только как к мешку с деньгами?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 256

11 пользователей, 187 гостей, 1 скрытых пользователей