У меня бывают такие, что зачем-то трясут своим пенисом, а потом переключают. Что это?))
Вот эта тряска причандалом мне так же интересна, к какому действию она побуждает?))))
струсил и пошель дальше![]()
Отправлено 08 Август 2025 - 22:47
У меня бывают такие, что зачем-то трясут своим пенисом, а потом переключают. Что это?)) Я могу даже не смотреть на экран, своим заниматься, но боковым зрением вижу ведь).
Или вместо приветствия пишет "Возраст?". Какая тебе разница? Я сейчас пишу 33. А они "на вид 25". Угу)). Я так и выгляжу. Верю.Хвастаются ёпта
![]()
Я бывает ради прикола накидываю себе лет пять, они такие сразу "вау, а выглядишь моложе"![]()
На самом деле даже когда правду говорю, говорят что я выгляжу очень молодо. У меня к таким один вопрос: они вообще видели хоть раз живую женщину? Ясен х я выгляжу молодо, потому что я блин молодая, ало! Или они думают что женщина в 30 это старая бабка?
Именно так и думают. А многие ещё и естественную красоту от макияжа не отличают. Причём в обе стороны. То есть если девушка не красится, а просто красивая, могут подумать, что красится. ![]()
Отправлено 08 Август 2025 - 23:04
У меня бывают такие, что зачем-то трясут своим пенисом, а потом переключают. Что это?)) Я могу даже не смотреть на экран, своим заниматься, но боковым зрением вижу ведь).
Или вместо приветствия пишет "Возраст?". Какая тебе разница? Я сейчас пишу 33. А они "на вид 25". Угу)). Я так и выгляжу. Верю.
Мне однажды один на ответ - какая разница сколько мне,ты щас сидишь писюном трясешь. Ответил - действительно,просто спросил)
Отправлено 08 Август 2025 - 23:16
У меня бывают такие, что зачем-то трясут своим пенисом, а потом переключают. Что это?))
Вот эта тряска причандалом мне так же интересна, к какому действию она побуждает?))))
В животном мире самцы часто устраивают тряску тем, чем гордятся.Тем самым призывая самочку к спариванию. Павлины трясут хвостом раскрывшимся, слоны хоботом машут, индюки своей соплей под носом трясут. Самцы приматочеловека трясут своим писюном, ожидая бесплатного спаривания, но как правило ,самки уже эволюционировали за много веков и выбирают тех самцов, что трясут кошельком или хотя бы букетом
Так и проводят трясуны брачный сезон в одиночестве, злобно наблюдая за спариванием более удачливых самцов в интернете. Читать голосом Дроздова
Отправлено 09 Август 2025 - 01:07
Какой креатив сегодня в сторис, учитесь девки, торгашка с рынка 90-х на фоне манекенов с вышиванками, в раздолбанном хруще на фоне ремонта с дрелью в руках и комбезе прораба на фоне стремянки, ну и конечно же мадам с ушками, но уже без ушек, вот это я понимаю)
Там где стройка, может это будет мини реалити шоу))) сегодня дрель, завтра шпаклёвка стен и т.д
Ната, а вам накинуть говна на вентилятор, так и меда не надо я вижу, сначала это написали, потом касательно работы на сайте что-то вам не так
я вообще не понимаю, у вас будто работа не идет и охота к кому-то доеб*ться, ваше это порево-хуерево
Образ вашего мышления максимум на 15 лет
Денег много не бывает, сколько бы муж не зарабатывал эта работа будет хорошей возможностью заработать еще больше
Касательно сторис, добавлю, любой креатив в сторис - залог его успеха, если даже не наберет лайков, то подарков точно надарят, а вот эти грустные однообразные лица врядли кого-то привлекут, даже с макияжами (мужикам похер на ваши макияжи), так что и уши и стройки и любые необычные наряды, и всякие гимнастические штуки в спортивной одежде - это круто, если ума не хватает понять что это для привлечения внимания, так я подскажу хоть
п.с. это не дрель, а перфоратор, в моем раздолбаном хруще на ремонт которого я заработала на сайте, и не только на него, спасибо, что он есть
чего и вам желаю, вместо того, чтобы тут "душнить" вечно
и сторис моя залетела первый раз на 14000 лайков, второй раз на 7900
Отправлено 09 Август 2025 - 01:31
Никто не сидит на этом сайте от хорошей жизни, и обманывать себя не нужно что это приличная работа и ничего такого, мерзость это все, от безисходности и сидим
Отправлено 09 Август 2025 - 01:42
Меня не пенисы смущают, а самооценка снижается. Когда пишут милфа,люблю постарше и т.д. А потом смотришь, ему больше лет, чем тебе, а оно мамкает.ну ето уже нужно каждому лично смотреть, если реально на психику влияет, то лучьше не работать тут. Конечно не каждый может ето воспринимать адекватно. Мне по началу было, закрою глаза и у меня писюны перед глазами. Но год спустя, я день отработала и забыла, вообще не воспринимаю всерйоз все ето.
Единственное из трешанины, что я тут видела, как чуваку пёс пенис лизал. Но я вышла сразу.
Отправлено 09 Август 2025 - 05:09
А тут есть девушки, которые попадали в топ и получали бонуси от сайта?
Есть которые много раз в топ дня попадали.
Я один раз только, больше не участвую, даже если вижу, что шанс есть, 4 бакса того не стоят)))
есть. я в топе недели была. скажу сразу-200баксов бонуса + то что заработала в течении той недели,того не стоят!
Отправлено 09 Август 2025 - 05:32
Зачем вы мне разжевываете то что мне давным-давно понятно? Вы думаете самая умная или что? Сторисы я наоборот хвалю за креатив. Каждая из нас тут делала ремонты в похожих раздолбанных хатах и что? Я не прораб разбираться в инструментах. А порево, чем не нравится? Называю вещи своими именамиНата, а вам накинуть говна на вентилятор, так и меда не надо я вижу, сначала это написали, потом касательно работы на сайте что-то вам не так
Там где стройка, может это будет мини реалити шоу))) сегодня дрель, завтра шпаклёвка стен и т.дКакой креатив сегодня в сторис, учитесь девки, торгашка с рынка 90-х на фоне манекенов с вышиванками, в раздолбанном хруще на фоне ремонта с дрелью в руках и комбезе прораба на фоне стремянки, ну и конечно же мадам с ушками, но уже без ушек, вот это я понимаю)
я вообще не понимаю, у вас будто работа не идет и охота к кому-то доеб*ться, ваше это порево-хуерево
Денег много не бывает, сколько бы муж не зарабатывал эта работа будет хорошей возможностью заработать еще больше
Касательно сторис, добавлю, любой креатив в сторис - залог его успеха, если даже не наберет лайков, то подарков точно надарят, а вот эти грустные однообразные лица врядли кого-то привлекут, даже с макияжами (мужикам похер на ваши макияжи), так что и уши и стройки и любые необычные наряды, и всякие гимнастические штуки в спортивной одежде - это круто, если ума не хватает понять что это для привлечения внимания, так я подскажу хоть
п.с. это не дрель, а перфоратор, в моем раздолбаном хруще на ремонт которого я заработала на сайте, и не только на него, спасибо, что он естьчего и вам желаю, вместо того, чтобы тут "душнить" вечно
Сообщение отредактировал ната676767676: 09 Август 2025 - 06:07
Отправлено 09 Август 2025 - 05:37
В офисе больше платят, те же вкусняшки и сериалы, за листание у вас закончится поиск быстро, нормальных для общения тут нет, не то место, не обманывайтеМерзость - это сидеть в офисе за копейкиНикто не сидит на этом сайте от хорошей жизни, и обманывать себя не нужно что это приличная работа и ничего такого, мерзость это все, от безисходности и сидим
А тут вкусняшки и сериалы и очень даже часто приятные собеседники . Вы можете листать всех извращуг и общатся только с нормальными , кто вам мешает ?
Сообщение отредактировал ната676767676: 09 Август 2025 - 05:39
Отправлено 09 Август 2025 - 06:02
есть. я в топе недели была. скажу сразу-200баксов бонуса + то что заработала в течении той недели,того не стоят!
Есть которые много раз в топ дня попадали.А тут есть девушки, которые попадали в топ и получали бонуси от сайта?
Я один раз только, больше не участвую, даже если вижу, что шанс есть, 4 бакса того не стоят)))
Отправлено 09 Август 2025 - 06:47
Есть которые много раз в топ дня попадали.А тут есть девушки, которые попадали в топ и получали бонуси от сайта?
Моё восхищение)) я после воскресенья, 2 дня трупом лежала, так от них устала, а тут неделю их лопатить...
Вы робот))
просто повезло нарваться на упоротого который не верил в то что есть те кто не раздевается) для меня это был вызов. если бы он не озвучил свое неверие, я бы его наверное послала. а так пришлось придумывать все новые темы. в какой то момент мне повезло затронуть религию. он оказался шибко верующим и тема затянулась на пару дней)
Отправлено 09 Август 2025 - 08:31
В офисе больше платят, те же вкусняшки и сериалы, за листание у вас закончится поиск быстро, нормальных для общения тут нет, не то место, не обманывайте
Мерзость - это сидеть в офисе за копейкиНикто не сидит на этом сайте от хорошей жизни, и обманывать себя не нужно что это приличная работа и ничего такого, мерзость это все, от безисходности и сидим
А тут вкусняшки и сериалы и очень даже часто приятные собеседники . Вы можете листать всех извращуг и общатся только с нормальными , кто вам мешает ?
Вы свое сообщение про колл-центр перечитайте. Что-то там не про вкусняшки и сериалы ![]()
Вот у меня тоже создается впечатление, что это не взрослый человек пишет, реально лет 15
Сообщение отредактировал BDSM_A: 09 Август 2025 - 08:32
Отправлено 09 Август 2025 - 08:57
Зачем вы мне разжевываете то что мне давным-давно понятно? Вы думаете самая умная или что? Сторисы я наоборот хвалю за креатив. Каждая из нас тут делала ремонты в похожих раздолбанных хатах и что? Я не прораб разбираться в инструментах. А порево, чем не нравится? Называю вещи своими именамиНата, а вам накинуть говна на вентилятор, так и меда не надо я вижу, сначала это написали, потом касательно работы на сайте что-то вам не так
Там где стройка, может это будет мини реалити шоу))) сегодня дрель, завтра шпаклёвка стен и т.дКакой креатив сегодня в сторис, учитесь девки, торгашка с рынка 90-х на фоне манекенов с вышиванками, в раздолбанном хруще на фоне ремонта с дрелью в руках и комбезе прораба на фоне стремянки, ну и конечно же мадам с ушками, но уже без ушек, вот это я понимаю)
п.с. это не дрель, а перфоратор, в моем раздолбаном хруще на ремонт которого я заработала на сайте, и не только на него, спасибо, что он естьчего и вам желаю, вместо того, чтобы тут "душнить" вечно
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |