Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 132092

#104161 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 681 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 09:51

крипта автомат

#104162 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 09:53

кто выводил сегодня ? крты куда заходит?

Виза моно автомат

#104163 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 09:54

У меня сейчас был диалог две минуты, потом пропало соединение и засчиталась минута. Потом снова оно восстанавливается, говорю три минуты, поднимаю глаза на монитор, меня выкинуло на страницу поиска и не засчиталось ни одной минуты. Или этот хер выключил вайфай (но тогда все равно идёт шкала оценивания в конце) или жалобу бросил. Такого у меня ни разу не было до этого...

#104164 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 434 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 09:58

Зашла в безопасный поиск, там очередь ещё и пенисы. В обычном хоть без очереди. В чем прикол безопасного поиска тогда ..

Ни в чем у меня, что в безопасном, что в обычном одно и то же, единственное, что запреток таких, как дети поменьше.

#104165 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 187 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 10:02

доброе утро всем, у кого как идет работа сегодня?shifty.gif

У меня как и всю неделю, хреново, но это не от людей зависит, а от моего настроения)))
Но сегодня первый день за неделю без мигрени, то посижу, пораздражаю)))

#104166 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 10:44

Установка соединения...Установка соединения...Установка соединения...Установка соединения...

А камеры сегодня вообще грузиться будут?

У кого как с этим?

#104167 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 10:51

Виза моно автомат
Странно, у меня третий день на визу моно висит

#104168 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 10:59

Меня после модерации начали клацать. Никто не останавливается. Пойду голову помою, может наладится работа.

Час назад нормально было. Накрасила яркой помадой губы, три человека молча смотрели, ничего не писали, свое делали)). Может это с помадой и не связано. А я смотрю, куда поехать, накопилось 30 выходных, обидно работать, когда они не добавляются.

Мне снова один рейтинг снёс. Скот

#104169 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • 420 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 11:11

Виза моно автомат
Странно, у меня третий день на визу моно висит

мастер кард автомат

#104170 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 434 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 11:12

После хороших выходных, решила зайти. С хорошим настроением, думала "сейчас сделаю и отдыхать".. Не тут то было. Просто через одного "удиви меня". Вот на счёт того, что говорила, что работаю, и без нервов, походу соврала. Это единственная фраза, которая приводит в бешенство. При чем, сегодня одному уже все высказала, то, что думала, на счёт этой фразы, в итоге ответ "я так и думал, что эта фраза девушек тут раздражает". Ну вот серьёзно? Зачем тогда это говорить? Да лучше уже пусси и титс пиши.

#104171 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 666 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 11:14

Меня после модерации начали клацать. Никто не останавливается. Пойду голову помою, может наладится работа.

Час назад нормально было. Накрасила яркой помадой губы, три человека молча смотрели, ничего не писали, свое делали)). Может это с помадой и не связано. А я смотрю, куда поехать, накопилось 30 выходных, обидно работать, когда они не добавляются.

Мне снова один рейтинг снёс. Скот

как у вас получается накопить выходные, у меня постоянно нехваток выходных((( 

#104172 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 11:17

Просто работаешь ежедневно и они копятся)).

#104173 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 11:20

Когда я встаю рано утром, до 10 утра делаю минималку по минутам, потом занимаюсь своими делами. Могу ещё под вечер поработать, но не поздно.

У меня же в будни гости, что там ту минималку делать. Они непривередливые. Напишешь пару слов, они и рады. Если заниматься своим и не обращать внимание на них, медленнее собирается 170 минут. Так и копятся выходные.

#104174 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 11:22

Если нужно быстро 170 минут, я говорю, что сейчас все покажу и делаю вид, что медленно встаю, они рты раскрыли и так минута проходит. Мой секрет сбора выходных в гостях))).

#104175 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 187 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 11:23

Просто работаешь ежедневно и они копятся)).

Я сейчас работаю с 1 выходным в неделю, я вздернуться хочу)))
И то, стандартно, 2 дня рабочих по 100 мин только делаю, 2 до 150)))

#104176 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 666 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 11:37

Когда я встаю рано утром, до 10 утра делаю минималку по минутам, потом занимаюсь своими делами. Могу ещё под вечер поработать, но не поздно.

У меня же в будни гости, что там ту минималку делать. Они непривередливые. Напишешь пару слов, они и рады. Если заниматься своим и не обращать внимание на них, медленнее собирается 170 минут. Так и копятся выходные.

я восновном в будни с 9 до 16 сижу и ели ели 150 минут делаю, приходится еще ночью сидеть доделывать часто. В пятницу например сидела с 14 и аж до поздней ночи, ели сделала 160 минту(((  ето очень утомляет, бывают дни, что очень быстро минуты делать, но чаще всего ето целий день занимает((( ждеш наконецто когда начислят выходной, что б подтянуть все свои дела( у меня редко бывают гости, я б уже и рада гостям в некоторые дны.

#104177 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 538 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 11:39

Рано утро это во сколько без клаца?

#104178 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 187 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 11:41

я восновном в будни с 9 до 16 сижу и ели ели 150 минут делаю, приходится еще ночью сидеть доделывать часто. В пятницу например сидела с 14 и аж до поздней ночи, ели сделала 160 минту((( ето очень утомляет, бывают дни, что очень быстро минуты делать, но чаще всего ето целий день занимает((( ждеш наконецто когда начислят выходной, что б подтянуть все свои дела( у меня редко бывают гости, я б уже и рада гостям в некоторые дны.

Вот не гневите Бога, вам их как выдадут, потом не забирают... лучше так, чем на гостях и без денег...

#104179 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 666 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 11:47

я восновном в будни с 9 до 16 сижу и ели ели 150 минут делаю, приходится еще ночью сидеть доделывать часто. В пятницу например сидела с 14 и аж до поздней ночи, ели сделала 160 минту((( ето очень утомляет, бывают дни, что очень быстро минуты делать, но чаще всего ето целий день занимает((( ждеш наконецто когда начислят выходной, что б подтянуть все свои дела( у меня редко бывают гости, я б уже и рада гостям в некоторые дны.

Вот не гневите Бога, вам их как выдадут, потом не забирают... лучше так, чем на гостях и без денег...

иногда обидно, что сидиш целий день и не минут не денег и тариф еще и падает. 

#104180 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 187 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 11:50

иногда обидно, что сидиш целий день и не минут не денег и тариф еще и падает.

Играйте в раздевание))) обещайте все показать, от 3 до 5 мин получается))) я инет на ноуте вырубаю, когда встаю типа раздеваться)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 245

14 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей