что ето за слово такое "без ПОРЕВА", я что то не пойму, ето типу без страсти или без раздевания?![]()
Coomeet.com
Отправлено 08 August 2025 - 20:52
Ната, у вас сегодня плохой день? То вам играющие не угодили и мужья у них "куколды", то 1000грн вам уже не деньги. Если для вас это копейки, можете мне отправить, я и копейке рада буду))1000 грн в день я имею на обычной работе, что сейчас эти деньги? Один скромный поход в магазин и то, про остальное молчу, цены на все космос, этих денег ни на что не хватает, чему радоваться…. Серьезно люди в такой нищете, что радуются таким копейкам, жесть…
А где я играющих осуждала?
Кто бы мне скинул просто так тысчонку…
Не лучший день и вправду, раздражение от буев, усталость сильная, все соки выжимают эти долбоебы…
Сообщение отредактировал ната676767676: 08 Август 2025 - 20:57
Отправлено 08 August 2025 - 20:55
У всех разный социальный статус и потребности, к тому же все ещё зависит от положения, и места жительства (так как в некоторых городах все намного дороже). Лично мне даже без второй подработки оффлайн (для души, если что), хватало бы с головой и на "хочу" и котикам на вкусняшки и хороший корм. Ещё и родным по возможности помогать.1000 грн в день я имею на обычной работе, что сейчас эти деньги? Один скромный похож в магазин и то, про остальное молчу, цены на все космос, этих денег ни на что не хватает, чему радоваться…. Серьезно люди в такой нищете, что радуются таким копейкам, жесть…
Ну и я не считаю, что это напряжная работа. Лично для меня никакого стресса, нет депрессий от нее, нет накрутов. У меня оффлайн по специальности проблем со здоровьем как метальным так и физическим было намного больше.
А у меня наоборот
Отправлено 08 August 2025 - 21:13
Если это гости, то у меня такие только русскоязычные, а я с ними не общаюсь. Иностранные визитёры максимум фак могут показать где-то раз в неделю такие дегенераты попадаются. Я смотрю по сообщениям, то у меня ещё нормальные гости...Сразу ты раздеваешься, ты играешь, покажи сиськи, письку, через секунду клац, если бегом по требованию командира не сняла за секунду трусы
А вот премы бывают,что вместо приветствия спрашивают, играю ли я.
И ещё у них привычка свои фантазии на меня проецировать. Я в майке с распущенными волосами. "Ты голая?", "Нет, ты голая". И доказывают мне. Я об этом уже писала. И про платье с открытыми плечами. Жарко сейчас). Так три минуты и пройдет, пока они мне внушают, что я голая. Дебилы)).
Отправлено 08 August 2025 - 21:17
Или вместо приветствия пишет "Возраст?". Какая тебе разница? Я сейчас пишу 33. А они "на вид 25". Угу)). Я так и выгляжу. Верю.
Отправлено 08 August 2025 - 21:22
- Ты голая.
- Нет.
- Ты голая.
- Я в платье.
- Встань.
- Диадема.
- Могу дать бриллиант.
- Нет.
- (если таки бросает бриллиант). Покажи, что у тебя под платьем. Я думал, ты голая.
Каждый день, когда у меня премы. Это выходные и понедельник.
У меня видно шею и плечи. Сторис тоже в этом виде. Звонят после добавления в друзья или пишут "я видел, что ты голая". Придурки)). Ничего, что там написано, когда выставлена история.
Сообщение отредактировал Ololol: 08 Август 2025 - 21:23
Отправлено 08 August 2025 - 21:22
У меня бывают такие, что зачем-то трясут своим пенисом, а потом переключают. Что это?)) Я могу даже не смотреть на экран, своим заниматься, но боковым зрением вижу ведь).
Или вместо приветствия пишет "Возраст?". Какая тебе разница? Я сейчас пишу 33. А они "на вид 25". Угу)). Я так и выгляжу. Верю.
Хвастаются ёпта
Я бывает ради прикола накидываю себе лет пять, они такие сразу "вау, а выглядишь моложе"
На самом деле даже когда правду говорю, говорят что я выгляжу очень молодо. У меня к таким один вопрос: они вообще видели хоть раз живую женщину? Ясен х я выгляжу молодо, потому что я блин молодая, ало! Или они думают что женщина в 30 это старая бабка?
Отправлено 08 August 2025 - 21:53
У меня бывают такие, что зачем-то трясут своим пенисом, а потом переключают. Что это?)) Я могу даже не смотреть на экран, своим заниматься, но боковым зрением вижу ведь).
я всегда уменшаю свой возраст и пишу что мне 25, так некоторые пишут, что выглядишь моложе, один писал типо тебе повезло с генами, что ты так молодо выглядешь. Тю, они реально не знают, что 30+ ето не бабки, а девушки в расвете сил)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 188
11 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (30), Yandex (31), Lucky453, Тамила88, Виктория 1234, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Ahrefs (1), Google (2), Solar, LolaM, Fifi