вот и колл-центры о..срали
Мерзко что? Сидеть в квартире перед компом и печатать?Никто не сидит на этом сайте от хорошей жизни, и обманывать себя не нужно что это приличная работа и ничего такого, мерзость это все, от безисходности и сидим
Я хотела в банке на удаленке поработать и нафиг закинула эту идею, почитав отзывы! По сути - мое место остается этим же) То же кресло, тот же комп, та же клавиатура. Но... урезается зарплата в несколько раз, разговаривать мне придется с людьми (а есть ли в этом случае у мужчин член в руке вопрос - по отзывам о работе: да. Девушки в отзывах писали, что мужчины странно дышат в трубку) , иногда странными, туповатыми людьми, которые меня еще и обматерят и пошлют - тот же БДСМ. И зачем мне это? Если я могу просто кидать в чат дежурные фразы и смотреть/не смотреть, как какой-то *** дрочит
Я про нормальную работу, а колл-центр банка фигня этоКогда проблемы возникнут с банками, инетом, тел - не звоните туда и не пишите, потому что там люди ФИГНЕЙ заняты. И в больницы тоже записываться не звоните, потому что там тоже колл-центры)
Хотелось что бы у каждого была достойная престижная высокооплачиваемая робота, а не вот эта фигня