Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#104101 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:58

Я когда сто лет назад в универе была на 1 курсе, так у нас были такие первокурсники, которые философствовали на темы о жизни, как будто у них жизненный опыт лет семьдесят и они видели в этой жизни все laughing.gif
Вот такие же у них, были мнения - поверхностные!
Во-первых, это рулетка, где и раздеваться не надо!
Во-вторых, те же блогеры ведут стримы нон-нюд и формат стримы - это с вебкама взято biggrin.png и на них также мужики пялятся и письки дергают. И на все соц сети мужики члены дергают и дрочат.

Это называется юношеский максимализм. Или девушка задавшая этот вопрос ещё слишком молода, и не понимает (к счастью) всех суровых реалий, или слишком завышенные ценности к выбору мужчины. И в том и в том случае - это не норма.
Полностью согласна с вами, дрочат на все подряд, что движется, а что не движется, то двигают и на это дрочат.
Лично мне удобно, я давно работаю в этой сфере, ранее перепробовала кучу работ, работала по специальности, где зп в месяц меньше, чем заплатить за съем квартиры не считая коммуналки (и это сутки через сутки!).
У всех жизненные ситуации разные, а то, что муж не против, так мы и не в 18 веке живём. Уже давно у женщин право голоса есть, мы сами можем выбирать где и как работать. Вот зависеть от мужа, что бы он один тянул всю семью, и не иметь собственного угла - вот это фу. Говорить с клипающими глазками "ой, а мне нужен новый маникюрчик", жда подачку, вот это тоже фу. И каждый раз просить(требовать, брать с "общего бюджета", в который девушка ни капли не вложила) на всякие даже мелочи - это тоже фу.

Жаль что в вашей жизни не было нормально мужчины и вам промыли мозги лабудой хорошо

#104102 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 18:21

Жаль что в вашей жизни не было нормально мужчины и вам промыли мозги лабудой хорошо

Если читали ранее, у меня есть мужчина, и больше скажу, без "выпендрежа", для меня он лучший. А лабуда про что? Про то, что женщина имеет право зарабатывать, так как она хочет? Ну, да, когда есть собственное мнение - это плохо. Лучше, пусть бьёт, за человека вообще не воспринимает, пьёт, а вы для него тупо инкубатор для наследников его дырявых трусов, но за то, запрещает работать, потому что тогда женщина не будет зависеть от него.
Какое счастье в жизни. Куда ж мне до вас.
Спорить тут бесполезно, лучше оставайтесь при своём мнении о мужьях куколдах, и о том, что на сайте нет зароботка без ПОРЕВА.

#104103 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 18:26

Я работала в нескольких колл-центрах, ну и они все такие сейчас, это адская работа, весь рабочий день звонилка телефонная без перерыва, штрафы, прослушки, камеры, тебе хамят грубят, посылают, ты в ответ не можеш, штрафы, скрипты, это ад на земле, врагу не пожелаю, зарплата копейки, после смены болит горло, голова, тело, врагу не пожелаю, все бегут от туда роняя тапки и вечно вакансии их висят, все в поиске, как вспомню, так вздрогну

Либо врете, что работали там, либо логика покинула чат) Ну может поработали 1 день. Тут грустно, там плохо laughing.gif

#104104 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 18:29

Никто не сидит на этом сайте от хорошей жизни, и обманывать себя не нужно что это приличная работа и ничего такого, мерзость это все, от безисходности и сидим

никто не называл этот сайт приличной работой, вот именно - от безысходности, включительно с тобой.

а в реале были проблемы с тех поддержкой из за подарков?

у меня было давно: включился русский, кинул кота и сказал: раздевайся. Я ответила, что не раздеваюсь. Он отключился, а через несколько часов мне прилетел блок на 5 дней "за обман", доказать ничего не получилось 

Девочка, сколько тебе лет? явно меньше 30) может, даже меньше 25. В твоей жизни ты уже встретила такого мужчину? Даже если ответ положительный, то А) вы слишком мало времени вместе, чтобы делать подобные заявления, и Б) почему же ты оказалась здесь, на этом дне?

Ну и чтобы два раза не вставать, закончу: я живу с мужем больше 20 лет. Он не пьет, не гуляет, обожает меня, его куда-то выпихнуть из дома огромная проблема: он интроверт. Но так случилось, что начались большие проблемы со здоровьем, а именно: онкология. Также болеет сын. Именно поэтому я здесь. И ты мне будешь доказывать, что мой муж такой-сякой? Заметь: стараюсь отвечать максимально коректно, хотя очень бесят такие высказывания "соратницы по цеху", которая ни хрена не знает и не понимает в жизни, но тщательно пытается доказать здесь всем, какие мы падшие)

Сообщение отредактировал Селедка: 08 Август 2025 - 18:33

#104105 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 18:32

простите, дамы, у меня на сегодня лайки закончились biggrin.png

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Сообщение отредактировал Селедка: 08 Август 2025 - 18:32

#104106 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 18:35

Если читали ранее, у меня есть мужчина, и больше скажу, без "выпендрежа", для меня он лучший. А лабуда про что? Про то, что женщина имеет право зарабатывать, так как она хочет? Ну, да, когда есть собственное мнение - это плохо. Лучше, пусть бьёт, за человека вообще не воспринимает, пьёт, а вы для него тупо инкубатор для наследников его дырявых трусов, но за то, запрещает работать, потому что тогда женщина не будет зависеть от него.
Спорить тут бесполезно, лучше оставайтесь при своём мнении о мужьях куколдах, и о том, что на сайте нет зароботка без ПОРЕВА.

Лучше, пусть бьёт, за человека вообще не воспринимает, пьёт, а вы для него тупо инкубатор для наследников его дырявых трусов, но за то, запрещает работать, потому что тогда женщина не будет зависеть от него.
А это к чему? Без порева тут нет хороших заработков

#104107 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 18:36

При чем тут вообще мужчины? Не в них счастье.

В моей жизни мужчины появляются, когда у меня какие-то финансовые трудности или овуляция и есть время)). Во втором случае я начинаю отвечать на ухаживания, через неделю отпускает меня).

То есть, я не ищу его, чтобы он меня содержал. Но бывали определенные ситуации. А так, чтобы я полностью жила за счёт мужчины, было только первые годы брака и декрет.

#104108 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 18:40

Никто не сидит на этом сайте от хорошей жизни, и обманывать себя не нужно что это приличная работа и ничего такого, мерзость это все, от безисходности и сидим

никто не называл этот сайт приличной работой, вот именно - от безысходности, включительно с тобой.

а в реале были проблемы с тех поддержкой из за подарков?

у меня было давно: включился русский, кинул кота и сказал: раздевайся. Я ответила, что не раздеваюсь. Он отключился, а через несколько часов мне прилетел блок на 5 дней "за обман", доказать ничего не получилось

Девочка, сколько тебе лет? явно меньше 30) может, даже меньше 25. В твоей жизни ты уже встретила такого мужчину? Даже если ответ положительный, то А) вы слишком мало времени вместе, чтобы делать подобные заявления, и Б) почему же ты оказалась здесь, на этом дне?

Ну и чтобы два раза не вставать, закончу: я живу с мужем больше 20 лет. Он не пьет, не гуляет, обожает меня, его куда-то выпихнуть из дома огромная проблема: он интроверт. Но так случилось, что начались большие проблемы со здоровьем, а именно: онкология. Также болеет сын. Именно поэтому я здесь. И ты мне будешь доказывать, что мой муж такой-сякой? Заметь: стараюсь отвечать максимально коректно, хотя очень бесят такие высказывания "соратницы по цеху", которая ни хрена не знает и не понимает в жизни, но тщательно пытается доказать здесь всем, какие мы падшие)

Я на таком же дне, как и все сидящие тут, по причинам хуже, чем указаны тобой, видимо задела за живое, вообщем как видим контингент тут соответствующий

Сообщение отредактировал ната676767676: 08 Август 2025 - 18:42

#104109 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 18:42

Я на таком же дне, по причинам хуже, чем указаны тобой

понимаю и сочувствую. не понимаю только зачем пишешь эту ересь.
У всех свои причины, у большинства тяжелые и нерадостные.
Поэтому не нужно грести всех под одну гребенку и рассказывать у кого какие мужья и т.д.
И, кстати, я не озвучсила всех причин, достаточно и тех, о которых упомянула, хотя это никого не должно ебаать - мои причины

Сообщение отредактировал Селедка: 08 Август 2025 - 18:43

#104110 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 18:43

При чем тут вообще мужчины? Не в них счастье.

В моей жизни мужчины появляются, когда у меня какие-то финансовые трудности или овуляция и есть время)). Во втором случае я начинаю отвечать на ухаживания, через неделю отпускает меня).

То есть, я не ищу его, чтобы он меня содержал. Но бывали определенные ситуации. А так, чтобы я полностью жила за счёт мужчины, было только первые годы брака и декрет.

Был вопрос про мужчин, вот и отвечаем

#104111 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 18:48

Лучше, пусть бьёт, за человека вообще не воспринимает, пьёт, а вы для него тупо инкубатор для наследников его дырявых трусов, но за то, запрещает работать, потому что тогда женщина не будет зависеть от него.

Ну не знаю, косарь в свободное от основной работы время и 6 дней в выходные, я считаю норм)))
Хотя понятие хорошего зароботка у каждого разный)))
Ни порева, ни голых сисек не показываю)))

#104112 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 18:58

Ну не знаю, косарь в свободное от основной работы время и 6 дней в выходные, я считаю норм)))
Хотя понятие хорошего зароботка у каждого разный)))
Ни порева, ни голых сисек не показываю)))

Вот я тоже на вебке по классике с игрушкой самый последний раз работала в 2019. Потом подумала, нафиг и без этого прекрасно работаю. Не только Кумит, но и другие платформы. С мужчинами нет проблем, от мужчин не завишу. Все любители почитать мне о морали (мужчины)  ВСЕГДА сливались, когда начинались реальные проблемы. Кто-то из родственников заболел-умер, логично, что надо СЛИТЬСЯ. Ремонт в квартире - ПООБЕЩАТЬ помочь и слиться devil_2.gif  (этот чел такую мораль мне о вебке читалbiggrin.png ). По гинекологии заболела - часть органов человек слышит впервые devil_2.gif , потом говорит "жесть", и никогда больше не пишет и не звонит)

#104113 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 19:04

ну ето уже нужно каждому лично смотреть, если реально на психику влияет, то лучьше не работать тут. Конечно не каждый может ето воспринимать адекватно. Мне по началу было, закрою глаза и у меня писюны перед глазами. Но год спустя, я день отработала и забыла, вообще не воспринимаю всерйоз все ето.

Меня не пенисы смущают, а самооценка снижается. Когда пишут милфа,люблю постарше и т.д. А потом смотришь, ему больше лет, чем тебе, а оно мамкает.

Единственное из трешанины, что я тут видела, как чуваку пёс пенис лизал. Но я вышла сразу.

Самооценка может снизиться на любой работе с людьми, а с нашими - так даже на самой приличной работе. Проверено личным опытом. "Кумит" мне ещё меньше мозгов выносит иногда, чем так называемые приличные должности.

#104114 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 19:12

На заработках ты физическое здоровье убиваешь, а здесь психическое. Я не раздеваюсь, ничего такого не делаю, но уже вижу, что психотерапевт понадобится. И это касается каждой девушки, работающей на сайте. Возможно не коснется тех, у кого адекватные премы воспитанные.

Блин, за 8 лет на вебке ни разу не было каких либо психических проблем связанных именно с родом деятельности. Выгорание, разочарование - да, было. Точно так же как и на прошлых работах. По этому вебка для меня - меньшее из зол) 

#104115 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 19:17

Блин, за 8 лет на вебке ни разу не было каких либо психических проблем связанных именно с родом деятельности. Выгорание, разочарование - да, было. Точно так же как и на прошлых работах. По этому вебка для меня - меньшее из зол) 

лайк! biggrin.png

#104116 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 19:20

простите, дамы, у меня на сегодня лайки закончились biggrin.png

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

А что дают ети лайки? я просто недавно на етом форуме)

#104117 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 19:23

А что дают ети лайки? я просто недавно на етом форуме)

Ничего не дают) лайком просто выражаешь свою солидарность с автором комментария)

п.с. У меня тоже закончились))

#104118 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 19:25

Да просто вспомнилось, как вы где-то месяц-два назад писали, что все кто не раздеваются, те ничего не зарабатывают, тогда даже не вмешилавалась в это, но слово "порево", почти в каждом предложении засело навсегда, и думаю у многих форумчанок в их сердцах)). На днях приводила элементарные математические подсчёты, даже если брать по минимуму, но при этом быть на максимальном тарифе и получается тысяча в день. А это уже выше средней зп))

#104119 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 19:31

На заработках ты физическое здоровье убиваешь, а здесь психическое. Я не раздеваюсь, ничего такого не делаю, но уже вижу, что психотерапевт понадобится. И это касается каждой девушки, работающей на сайте. Возможно не коснется тех, у кого адекватные премы воспитанные.

На обычных работах меня бабкой не обзывали))).

#104120 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 19:32

И, кстати, мне очень жаль ранимых девушек, на самооценку которых может повлиять любое хуепутало из интернета. Девочки, вы чего? Нельзя же так близко к сердцу принимать. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 187

4 пользователей, 114 гостей, 1 скрытых пользователей