Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130586

#104101 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 247 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 15:12

Давненько меня тут не было)Смотрю аж поднакопились ответы . У меня как всегда вопрос по делу . Как у вас дела с работой сегодня ?

В последние работа шла на легке прям, а сегодня клац и какие-то все с нищебродскими счетами.

Кстааааати, возможно или что-то изменилось на сайте в плане алгоритмов или конкретно что-то изменилось в отношении моего аккаунта, но у меня рейтинг за эти пару дня поднялся к 2.

У меня ооочень много лет рейтинг 1 (колеблется в диапазоне 1-1,8 максимум), при этом у меня в поиске только премы.

А тут бац - рейтинг 2, я в шоке, понятно, что его снесут обиженки, но решила поделиться, что сдвинулся многолетний лед biggrin.png

#104102 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 15:22

но я всё равно не понимаю, что заставляет Вас "сидеть в говне" (Ваша вроде цитата) вместо того, чтобы строить карьеру и получать больше в том же офисе на хорошей должности, будучи всеми уважаемым человеком и в том числе уважаемом самой собой?

Моя сестра восьмой год каждое лето "меняет" работу. Постоянно рассказывает, какой у них плохой директор, как он их унижает. На корпоративах напивается и ещё больше их унижает. Какие плохие коллеги. Старые, маразматики, все друг друга ненавидят, стучат, выслуживаются. Но ничего не меняет. В сентябре она снова идёт на эту работу.

#104103 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 247 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 15:24

Кстати, возможно рейтинг поднялся так из-за того, что эти пару дней почти не было клаца

Но блин, они достали с  этим клацем, то сайт делает это сам, то камеры не грузят, то премы это делают, если бы сайт не включал клац - вообще было бы круто

#104104 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 584 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 15:24

Давненько меня тут не было)Смотрю аж поднакопились ответы . У меня как всегда вопрос по делу . Как у вас дела с работой сегодня ?

Лично у меня что вчера что сегодня ужасный день, хочеться доделать хотя бы 160 минут и уйти чего нибудь выпитьcrying.gif

#104105 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 020 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 15:25

Как не ваш? Члены грязные смотрите своими глазами biggrin.png Мучаетесь, страдаете, на других девушек свои обиды переносите. А тут "ступенька выше" - доставщик еды

короче.
девушка хочет сказать, что попала она в это грязное болотное болото случайно, потому что ей не нравится то, на что она вынуждена смотреть, пытаясь закрываться, и не думать о том, что каждый день на нее здесь кончают)
Но при этом мы, грязные ***, которым все это безумно нравится, и если бы нам не платили, мы бы все равно здесь развлекались. А она не такая!!!
А мы да. И мужья наши да. и дети наши да.
А она выше всего этого, чище, белее.
Жаль, что нам этого не понять НИ_КА_ДА!
Хотите прикол?)

Когда-то меня отметила в соцсети тренажерка в сторис. Через время мне начал писать какой-то тип "я кончаю тебе на лицо". Телефон то его, делай что хочешь. Потом спустя время ещё один пишет "я видел тебя с тренером, я слежу за тобой" (на персоналке типа). И на те видео, что постит на своей странице тренажёрка, они дрочат. Так что... Больные везде)). Рассказала я тренеру. Потом делаю я упражнение, а на прорезиненом полу кто-то или ВСАА или креатин пролил и белое пятно. Он говорит "я вот думаю, а вдруг это не ВСАА"))), в тот дрочер постарался)).

Так что никто не застрахован, тогда лучше ничего не постить, никуда не ходить. А то могут сфоткать и на фото свое "молоко" лить.

И тогда я вообще не знала, что такое вебка. А они уже были.

В социальных сетях такие вещи с самого начала их существования практиковались, а в жизни лично ко мне мужики не просто клеятся, а иногда настырно пытаются облапать - что знакомые, что незнакомые, соответственно, я о "хорошей работе в офисе" имею весьма объективное представление, которое заключается в том, что дерьмо везде одно и зависит оно от человека, который на тебя его вываливает. На "Кумите" лично я себя чувствую в безопасности. У меня есть стопроцентная гарантия, что никто меня и пальцем не тронет, не уволит за то, что я отказала, не сможет навязать своё общение, если я этого не захочу.

#104106 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 15:26

крипта автомат

#104107 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 020 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 15:30

но я всё равно не понимаю, что заставляет Вас "сидеть в говне" (Ваша вроде цитата) вместо того, чтобы строить карьеру и получать больше в том же офисе на хорошей должности, будучи всеми уважаемым человеком и в том числе уважаемом самой собой?

Моя сестра восьмой год каждое лето "меняет" работу. Постоянно рассказывает, какой у них плохой директор, как он их унижает. На корпоративах напивается и ещё больше их унижает. Какие плохие коллеги. Старые, маразматики, все друг друга ненавидят, стучат, выслуживаются. Но ничего не меняет. В сентябре она снова идёт на эту работу.

Начальник-самодур - это вообще отдельная тема для того, чтобы любить "Кумит"!

#104108 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 15:36

Поставила второй перевод на мастеркард, но не целиком, а 50. Оставалось пару долларов на счету. Перевод шел минут десять, уже начала нервничать. Когда весь остаток выводить, мгновенно заходит. Или совпадение. Хотела попробовать частями выводить.

Вам целые 50 баксов пришли или меньше?
47.50.

Вот молодцы. Везде наживаются.

#104109 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 584 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 16:14

у всех плохо прогружается видео? крутится и не грузится или зависает? я думала ето мой интернет, но у же все перегружала несколько разsad1.gif

#104110 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 16:18

у всех плохо прогружается видео? крутится и не грузится или зависает? я думала ето мой интернет, но у же все перегружала несколько разsad1.gif

Дважды перезагружала ноут. Стало лучше. Но теперь клац пошел. Уже сделала много минут. Была в топе, сейчас слетела. Пойду спать наверное.

#104111 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 020 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 16:27

С ПК в начале долго крутится, потом - налаживается. Но у меня Интернет супер скоростной.

#104112 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 172 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 17:14

Девочки, поделитесь своим жызненым опытом, много тут таких у кого есть мужья? как они реагируют на вашу работу? 

да.
Относится отрицательно, но, к сожалению, других вариантов на данный момент у нас не существует. Разборок-скандалов нет, он принял мой выбор, но, конечно, ему неприятно. И это он не знает подробности, только в общих чертах. 
У нас всего два варианта: либо существовать на 350 долларов в месяц на троих, либо плюс моя работа на кумите.

лучше спросите, как мой продвинутій ребенок 16 лет относится. Ему мозгов хватает  сопоставить истоии браузеров , синхронизацию и всякие мелочи.. И єто я последние два года практически не работаю, слегка в его отсутствие, живем в одной комнате  в Европе, у меня есть реальная работа  норм платят. Захожу с отню другую настучать  на укр карту...Дома  есть куда донатить...Но сін очень очень негатино настроен даже когда я просто под сериал на минутников  мотрю, я их даже в закрітой вкладке держу...Ворбщем, держу акк на самій черній день живім.

#104113 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 17:52

девочеи заметила такой прикол появляеться прем например и тишина , ничего не пишит. Я тоже сижу не пишу , но стоит только мне написать привет как он уходит)))  и это я заметила у многих так.

#104114 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 603 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 17:57

девочеи заметила такой прикол появляеться прем например и тишина , ничего не пишит. Я тоже сижу не пишу , но стоит только мне написать привет как он уходит)))  и это я заметила у многих так.

да

#104115 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 18:14

Девочки как с выводом на визу Украина?

#104116 Coomeet.com User2254

User2254

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 18:25

Девочки, блокировали кого то навсегда ? Сидела в чате, приходит блокировка навсегда, начала писать в поддержку, написали что вместо меня был другой человек, я ответила, что это невозможно так как живу одна и никто другой вместо меня быть в чате не может. Все проверили, система ошибочно заблокировала. Вот думаю, не придумают ли они опять что то с блокировкой навсегда

#104117 Coomeet.com p4elka

p4elka

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 19:18

Всем привет ) Буду признательна, если ответит мне здесь кто нибудь на пару вопросов) Подскажите пожалуйста, кто такие для вас тут бомжи? как я поняла минутки и приемы отличаются только кол- вом минут, а вот бомжи хз, может быть они у меня ни разу и не появлялись) и еще такой вопрос, кто нибудь зарабатывает чисто на сторисах, не выходя в поиск? ни разу не записывала, хотя давно работаю ) 

#104118 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 19:20

Всем привет ) Буду признательна, если ответит мне здесь кто нибудь на пару вопросов) Подскажите пожалуйста, кто такие для вас тут бомжи? как я поняла минутки и приемы отличаются только кол- вом минут, а вот бомжи хз, может быть они у меня ни разу и не появлялись) и еще такой вопрос, кто нибудь зарабатывает чисто на сторисах, не выходя в поиск? ни разу не записывала, хотя давно работаю ) 

как давно вы работаете?

#104119 Coomeet.com p4elka

p4elka

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 19:25

как давно вы работаете?

простите, это имеет значение ?больше 2-ух лет

#104120 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 178 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 19:28

У маня тьфу-тьфу гостей вообще не бывает, только премы. А бомж, для меня, любой прем с низким балансом, у которого не хватает на подарок, хехе. Бывает что весь день идут с балансом не больше 15 минут, ну вот что с него взять? 
Другие девочки писали, что если сидеть только на сторис, за это могут нагнуть.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 249

5 пользователей, 178 гостей, 1 скрытых пользователей