Это называется юношеский максимализм. Или девушка задавшая этот вопрос ещё слишком молода, и не понимает (к счастью) всех суровых реалий, или слишком завышенные ценности к выбору мужчины. И в том и в том случае - это не норма.Я когда сто лет назад в универе была на 1 курсе, так у нас были такие первокурсники, которые философствовали на темы о жизни, как будто у них жизненный опыт лет семьдесят и они видели в этой жизни все
Вот такие же у них, были мнения - поверхностные!
Во-первых, это рулетка, где и раздеваться не надо!
Во-вторых, те же блогеры ведут стримы нон-нюд и формат стримы - это с вебкама взятои на них также мужики пялятся и письки дергают. И на все соц сети мужики члены дергают и дрочат.
Полностью согласна с вами, дрочат на все подряд, что движется, а что не движется, то двигают и на это дрочат.
Лично мне удобно, я давно работаю в этой сфере, ранее перепробовала кучу работ, работала по специальности, где зп в месяц меньше, чем заплатить за съем квартиры не считая коммуналки (и это сутки через сутки!).
У всех жизненные ситуации разные, а то, что муж не против, так мы и не в 18 веке живём. Уже давно у женщин право голоса есть, мы сами можем выбирать где и как работать. Вот зависеть от мужа, что бы он один тянул всю семью, и не иметь собственного угла - вот это фу. Говорить с клипающими глазками "ой, а мне нужен новый маникюрчик", жда подачку, вот это тоже фу. И каждый раз просить(требовать, брать с "общего бюджета", в который девушка ни капли не вложила) на всякие даже мелочи - это тоже фу.
Жаль что в вашей жизни не было нормально мужчины и вам промыли мозги лабудой хорошо