Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#104081 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:00

Почему-то обосрали мужей, которые разрешают женам (девушкам) веб кам моделями, но от них мало что зависит - девушка делает то, что ей нравится или что считает нужным для нее, ему остается или согласиться с этим или нет.

Вот на счет этого (минутка выебонов), у меня такой муж, о котором многие женщины и мечтать не могли. Вот без шуток. И да, его не смущает моя работа, более того, мы вместе стримить пытались. Так что это всё не более чем предрассудки.
Я через своего молодого человека и узнала об этом сайтеsmile.png его мама и сестра здесь.
Работала с раннего возраста на разных работах официантом , и в офисе за компот 5 лет, когда познакомилась со своим работала швеей. Тяжёлая физическая работа, он меня вместе с родными год уговаривала бросить и садится на сайте работать. Все-же решилась, на основной работе взяла отпуск, попробовала, норм. Вод уже год здесь. Меня устраивает, удобный график, хочешь выходной, работай в любое время суток. Моего устраивает, говорит с шуткой, чтобы не влюбиласьsmile.png
Поддерживает меня когда плохо работа идёт, шутим, рассказываю ему все приколы с сайта

Увы, гордиться нечем, печальное зрелище, что докатились до такой жизни люди

Так вы расскажите о себе, раз так любите судить других. Какое у вас образование, где еще работали? В какой семье воспитывались? Занимаетесь ли спортом, какие хобби? 

#104082 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:01

Никто не сидит на этом сайте от хорошей жизни, и обманывать себя не нужно что это приличная работа и ничего такого, мерзость это все, от безисходности и сидим

Мерзко что? Сидеть в квартире перед компом и печатать?
Я хотела в банке на удаленке поработать и нафиг закинула эту идею, почитав отзывы! По сути - мое место остается этим же) То же кресло, тот же комп, та же клавиатура. Но... урезается зарплата в несколько раз, разговаривать мне придется с людьми (а есть ли в этом случае у мужчин член в руке вопрос - по отзывам о работе: да. Девушки в отзывах писали, что мужчины странно дышат в трубку) , иногда странными, туповатыми людьми, которые меня еще и обматерят и пошлют - тот же БДСМ. И зачем мне это? Если я могу просто кидать в чат дежурные фразы и смотреть/не смотреть, как какой-то *** дрочит

Я про нормальную работу, а колл-центр банка фигня это

вот и колл-центры о..срали laughing.gif   Когда проблемы возникнут с банками, инетом, тел - не звоните туда и не пишите, потому что там люди ФИГНЕЙ заняты. И в больницы тоже записываться не звоните, потому что там тоже колл-центры)

Сообщение отредактировал BDSM_A: 08 August 2025 - 17:03

#104083 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:03

ну ето уже нужно каждому лично смотреть, если реально на психику влияет, то лучьше не работать тут. Конечно не каждый может ето воспринимать адекватно. Мне по началу было, закрою глаза и у меня писюны перед глазами. Но год спустя, я день отработала и забыла, вообще не воспринимаю всерйоз все ето.

Меня не пенисы смущают, а самооценка снижается. Когда пишут милфа,люблю постарше и т.д. А потом смотришь, ему больше лет, чем тебе, а оно мамкает.

Единственное из трешанины, что я тут видела, как чуваку пёс пенис лизал. Но я вышла сразу.

Мне на психику реально давит только этот клац, я тогда вообще по нервам слетаю, а контент - господи, за первый месяц работы можно увидеть весь спектр и понять с чем придется иметь дело.

У меня недавно вообще был сон - чувак мне кинул клубнику и рассоединило, и я во сне начала так сильно нервничать, от поддержки снова прилетит, оштрафуют, я настолько подсознательно за это переживаю, что не отличила сон от реальности, даже когда проснулась, я еще пару часов после пробуждения ходила как на иголках. А потом такая - так мне ж это приснилось! И отлегло  biggrin.png

#104084 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:05

ну ето уже нужно каждому лично смотреть, если реально на психику влияет, то лучьше не работать тут. Конечно не каждый может ето воспринимать адекватно. Мне по началу было, закрою глаза и у меня писюны перед глазами. Но год спустя, я день отработала и забыла, вообще не воспринимаю всерйоз все ето.

Меня не пенисы смущают, а самооценка снижается. Когда пишут милфа,люблю постарше и т.д. А потом смотришь, ему больше лет, чем тебе, а оно мамкает.

Единственное из трешанины, что я тут видела, как чуваку пёс пенис лизал. Но я вышла сразу.

о да, ето обидно. У меня немного вес и жывотик, мне несколько чуваков говорят, ты что беременная, когда я встаю, может у них такая фантазия))) А один попросил фото мое голое, я сказала за подарок только, а он мне говорит, ты себя в зеркало виделаsad1.gif  идиот какой то. Иногда просто опускаются руки, что либо делать. Но я скажу вам, что и в жызни есть много таких грубиянов.

#104085 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:05

Мне когда-то снилось, что я уснула, а сайт открыт и они меня видят)).

#104086 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:10

Мне на психику реально давит только этот клац, я тогда вообще по нервам слетаю, а контент - господи, за первый месяц работы можно увидеть весь спектр и понять с чем придется иметь дело.

У меня недавно вообще был сон - чувак мне кинул клубнику и рассоединило, и я во сне начала так сильно нервничать, от поддержки снова прилетит, оштрафуют, я настолько подсознательно за это переживаю, что не отличила сон от реальности, даже когда проснулась, я еще пару часов после пробуждения ходила как на иголках. А потом такая - так мне ж это приснилось! И отлегло  biggrin.png

а в реале были проблемы с тех поддержкой из за подарков?

#104087 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:17

У меня от одного паника, что у меня не будет сайтовских денег))) и я же человек, который на официальной работе зарабатывает в 2 раза больше, чем тут)))
Я привыкла, что эти деньги, как понарошку))) я их не контролирую и не берегу))) за неделю заработала, за неделю спустила))) вот без них мне будет тяжко)))

#104088 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:18

Проблемы могут быть, если попросили подарок и не выполнили обещанное за этот подарок. Или же если чел сходу кидает подарок, а потом говорит, что он хочет, а это не равно вашим запросам, он естественно не получает желаемое и может нажаловаться и вас оштрафуют на сумму подарка и еще скажут, что обманываете. Поддержке пофиг, они всегда на стороне мужчин, все виновата модель.

Сообщение отредактировал Anna111: 08 August 2025 - 17:22

#104089 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:27

Проблемы могут быть, если попросили подарок и не выполнили обещанное за этот подарок. Или же если чел сходу кидает подарок, а потом говорит, что он хочет, а это не равно вашим запросам, он естественно не получает желаемое и может нажаловаться и вас оштрафуют на сумму подарка и еще скажут, что обманываете. Поддержке пофиг, они всегда на стороне мужчин, все виновата модель.

я спрашевала тех поддержку, то они говорили, что если я прошу подарок и потом не выполняю, то за ето могут заблочить даже. А вот если он сам кидает, по сути я ж не просила.  А в реале у кого нибудь были проблемы, когда сами кидают подарок и потом что то требую? 

#104090 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:32

я спрашевала тех поддержку, то они говорили, что если я прошу подарок и потом не выполняю, то за ето могут заблочить даже. А вот если он сам кидает, по сути я ж не просила.  А в реале у кого нибудь были проблемы, когда сами кидают подарок и потом что то требую? 

Да, у меня было.

Чел сходу кидает бриллиант, пишет какие-то заоблачные желания, очевидно доплачивать готов не был. Итог - побежал жаловаться в поддержку, поддержка списала с меня этот диамант, хотя я им описала ситуацию, предлагала им скинуть скрины переписки, в которой все четко видно как было на самом деле. Хотя они и без нас могут лезть в наши переписки. Но итог таков - я виновата, а он молодец.

#104091 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:34

Да, у меня было.

Чел сходу кидает бриллиант, пишет какие-то заоблачные желания, очевидно доплачивать готов не был. Итог - побежал жаловаться в поддержку, поддержка списала с меня этот диамант, хотя я им описала ситуацию, предлагала им скинуть скрины переписки, в которой все четко видно как было на самом деле. Хотя они и без нас могут лезть в наши переписки. Но итог таков - я виновата, а он молодец.

буду теперь знать, что и такое есть(  но хоть не заблочили

#104092 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:38

буду теперь знать, что и такое есть(  но хоть не заблочили

Да, от таких дураков никто не застрахован. Но и вы каждый раз лучше лишний раз в переписке заранее уточняйте какой именно бонус для какого действия вы хотите, а еще лучше повторить несколько раз договоренности, чтобы не было недопониманий. А то жаловаться они любители.

#104093 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:39

и в офисе за компот 5 лет

Надеюсь, это автозамена, а не вы за еду работали.
Я в офисе работала, эта работа ге была связана с сайтом.

#104094 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:42

Эти долбоящеры наверное и 18 летним пишут такое….

#104095 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:45

я спрашевала тех поддержку, то они говорили, что если я прошу подарок и потом не выполняю, то за ето могут заблочить даже. А вот если он сам кидает, по сути я ж не просила. А в реале у кого нибудь были проблемы, когда сами кидают подарок и потом что то требую?

Да, отняли отняли деньги за подарок и сказали, что если еще раз такое будет, то заблокируют мне страницу, так как это мошенничество

#104096 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:47

[quote name="BDSM_A" post="1294287" timestamp="1754661601"]

[quote name="ната676767676" post="1294285" timestamp="1754661374"]

[quote name="Людка" post="1294278" timestamp="1754660715"]
[quote name="NotBlu" post="1294256" timestamp="1754658095"]
[quote name="Anna111" post="1294254" timestamp="1754657757"]
Почему-то обосрали мужей, которые разрешают женам (девушкам) веб кам моделями, но от них мало что зависит - девушка делает то, что ей нравится или что считает нужным для нее, ему остается или согласиться с этим или нет.[/quote]Вот на счет этого (минутка выебонов), у меня такой муж, о котором многие женщины и мечтать не могли. Вот без шуток. И да, его не смущает моя работа, более того, мы вместе стримить пытались. Так что это всё не более чем предрассудки.[/quote]Я через своего молодого человека и узнала об этом сайтеsmile.png его мама и сестра здесь.
Работала с раннего возраста на разных работах официантом , и в офисе за компот 5 лет, когда познакомилась со своим работала швеей. Тяжёлая физическая работа, он меня вместе с родными год уговаривала бросить и садится на сайте работать. Все-же решилась, на основной работе взяла отпуск, попробовала, норм. Вод уже год здесь. Меня устраивает, удобный график, хочешь выходной, работай в любое время суток. Моего устраивает, говорит с шуткой, чтобы не влюбиласьsmile.png
Поддерживает меня когда плохо работа идёт, шутим, рассказываю ему все приколы с сайта[/quote]

Увы, гордиться нечем, печальное зрелище, что докатились до такой жизни люди
[/quote]
Так вы расскажите о себе, раз так любите судить других. Какое у вас образование, где еще работали? В какой семье воспитывались? Занимаетесь ли спортом, какие хобби? [/quote]

Я перед вами не желаю отчитываться и свою биографию перечислять, грустно это все

#104097 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:48

Никто не сидит на этом сайте от хорошей жизни, и обманывать себя не нужно что это приличная работа и ничего такого, мерзость это все, от безисходности и сидим

Я хотела в банке на удаленке поработать и нафиг закинула эту идею, почитав отзывы! По сути - мое место остается этим же) То же кресло, тот же комп, та же клавиатура. Но... урезается зарплата в несколько раз, разговаривать мне придется с людьми (а есть ли в этом случае у мужчин член в руке вопрос - по отзывам о работе: да. Девушки в отзывах писали, что мужчины странно дышат в трубку) , иногда странными, туповатыми людьми, которые меня еще и обматерят и пошлют - тот же БДСМ. И зачем мне это? Если я могу просто кидать в чат дежурные фразы и смотреть/не смотреть, как какой-то *** дрочит

вот и колл-центры о..срали laughing.gif Когда проблемы возникнут с банками, инетом, тел - не звоните туда и не пишите, потому что там люди ФИГНЕЙ заняты. И в больницы тоже записываться не звоните, потому что там тоже колл-центры)

Хотелось что бы у каждого была достойная престижная высокооплачиваемая робота, а не вот эта фигня

#104098 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:51

Я когда сто лет назад в универе была на 1 курсе, так у нас были такие первокурсники, которые философствовали на темы о жизни, как будто у них жизненный опыт лет семьдесят и они видели в этой жизни все laughing.gif
Вот такие же у них, были мнения - поверхностные!
Во-первых, это рулетка, где и раздеваться не надо!
Во-вторых, те же блогеры ведут стримы нон-нюд и формат стримы - это с вебкама взято biggrin.png и на них также мужики пялятся и письки дергают. И на все соц сети мужики члены дергают и дрочат.

Это называется юношеский максимализм. Или девушка задавшая этот вопрос ещё слишком молода, и не понимает (к счастью) всех суровых реалий, или слишком завышенные ценности к выбору мужчины. И в том и в том случае - это не норма.
Полностью согласна с вами, дрочат на все подряд, что движется, а что не движется, то двигают и на это дрочат.
Лично мне удобно, я давно работаю в этой сфере, ранее перепробовала кучу работ, работала по специальности, где зп в месяц меньше, чем заплатить за съем квартиры не считая коммуналки (и это сутки через сутки!).
У всех жизненные ситуации разные, а то, что муж не против, так мы и не в 18 веке живём. Уже давно у женщин право голоса есть, мы сами можем выбирать где и как работать. Вот зависеть от мужа, что бы он один тянул всю семью, и не иметь собственного угла - вот это фу. Говорить с клипающими глазками "ой, а мне нужен новый маникюрчик", жда подачку, вот это тоже фу. И каждый раз просить(требовать, брать с "общего бюджета", в который девушка ни капли не вложила) на всякие даже мелочи - это тоже фу.

#104099 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:53

Я перед вами не желаю отчитываться и свою биографию перечислять, грустно это все

"грустно" ?) А то, что вы сейчас обесценили труд человека - не грустно? 

#104100 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 17:55

вот и колл-центры о..срали laughing.gif Когда проблемы возникнут с банками, инетом, тел - не звоните туда и не пишите, потому что там люди ФИГНЕЙ заняты. И в больницы тоже записываться не звоните, потому что там тоже колл-центры)

Я работала в нескольких колл-центрах, ну и они все такие сейчас, это адская работа, весь рабочий день звонилка телефонная без перерыва, штрафы, прослушки, камеры, тебе хамят грубят, посылают, ты в ответ не можеш, штрафы, скрипты, это ад на земле, врагу не пожелаю, зарплата копейки, после смены болит горло, голова, тело, врагу не пожелаю, все бегут от туда роняя тапки и вечно вакансии их висят, все в поиске, как вспомню, так вздрогну

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 208

6 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей