Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114831

#104081 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 984 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 19:23

А что дают ети лайки? я просто недавно на етом форуме)

Ничего не дают) лайком просто выражаешь свою солидарность с автором комментария)

п.с. У меня тоже закончились))

#104082 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 19:25

А это к чему? Без порева тут нет хороших заработков

Да просто вспомнилось, как вы где-то месяц-два назад писали, что все кто не раздеваются, те ничего не зарабатывают, тогда даже не вмешилавалась в это, но слово "порево", почти в каждом предложении засело навсегда, и думаю у многих форумчанок в их сердцах)). На днях приводила элементарные математические подсчёты, даже если брать по минимуму, но при этом быть на максимальном тарифе и получается тысяча в день. А это уже выше средней зп))

#104083 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 19:31

На заработках ты физическое здоровье убиваешь, а здесь психическое. Я не раздеваюсь, ничего такого не делаю, но уже вижу, что психотерапевт понадобится. И это касается каждой девушки, работающей на сайте. Возможно не коснется тех, у кого адекватные премы воспитанные.

Блин, за 8 лет на вебке ни разу не было каких либо психических проблем связанных именно с родом деятельности. Выгорание, разочарование - да, было. Точно так же как и на прошлых работах. По этому вебка для меня - меньшее из зол)
На обычных работах меня бабкой не обзывали))).

#104084 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 19:32

И, кстати, мне очень жаль ранимых девушек, на самооценку которых может повлиять любое хуепутало из интернета. Девочки, вы чего? Нельзя же так близко к сердцу принимать. 

#104085 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 19:35

Да просто вспомнилось, как вы где-то месяц-два назад писали, что все кто не раздеваются, те ничего не зарабатывают, тогда даже не вмешилавалась в это, но слово "порево", почти в каждом предложении засело навсегда, и думаю у многих форумчанок в их сердцах)). На днях приводила элементарные математические подсчёты, даже если брать по минимуму, но при этом быть на максимальном тарифе и получается тысяча в день. А это уже выше средней зп))
Если бы я не спала до десяти утра, то у меня была бы минималка каждый день без раздеваний. По крайней мере в те дни, когда меня что-то разбудит рано, так и получается. А с 9-10 утра у меня гости, на них максимум 1400 баллов можно выжать (200 минут).

#104086 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 19:35

На обычных работах меня бабкой не обзывали))).

Но у вас же есть зеркало и глаза)) 

Я вот на себя смотрю, и думаю как говорила Габриэль Солис: это лицо - доказательство существования бога biggrin.png а если я кому-то не нравлюсь, значит у него просто нет вкуса.

#104087 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 19:36

И, кстати, мне очень жаль ранимых девушек, на самооценку которых может повлиять любое хуепутало из интернета. Девочки, вы чего? Нельзя же так близко к сердцу принимать.

Хуепутало))).

Возможно старение - моя больная тема, потому меня расстраивает это.

#104088 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 19:43

вы уточняйте, тысяча чего? 1000 балов, или 1000 минут, или 1000 доларов))) 

#104089 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 19:47

Скорее всего гривен.

#104090 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 19:55

Тысяча грн))) просто опять же по элементарным подсчётам (на тарифе 24), 14х5 (на минутниках) = 70, это если с понедельника по пятницу одни гости, без премов. + два дня выходных, где есть премы хотя бы по одной минималке делать получается 170 зелёных, тоесть в среднем и получается 1т грн в день. Не так все плохо на самом деле, как кажется, люди живут на зп намного меньше.

#104091 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 19:58

Ой вообще пофиг,уже ничего близко к сердцу не принимаю, ещё по начало , если был клац например, думала что дело во мне. Выбросила эти мысли с головы навсегда. В один день ты для всех богина и подарки спят, в другой день просто пизздец одним словом. И оскорбляли, и факт тыкали, и на..уй посылали, или смотрели с отвратительным выражением и.т .д. Все это контингент который не способен подарить подарок за игру, или его как-то жизнь обидела, вод и самоутверждается на сайте.
Со многими встреваю в переписку, объясняя что ты пришёл на платный сайт и хочешь получить все нашару, аргумты в мою сторону, конечно потому что у него член по колена. Не воспринимаю ни комплименты ни оскорбление, для меня это как обычные слова. Самые лучшие комплименты это подарки!!!

#104092 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 20:00

Тысяча грн))) просто опять же по элементарным подсчётам (на тарифе 24), 14х5 (на минутниках) = 70, это если с понедельника по пятницу одни гости, без премов. + два дня выходных, где есть премы хотя бы по одной минималке делать получается 170 зелёных, тоесть в среднем и получается 1т грн в день. Не так все плохо на самом деле, как кажется, люди живут на зп намного меньше.

да, ето правда, у меня так и получается в среднем, еще и плюс ето гибкий график. Но много от кого слишала, что деньги лопатой гребут на таких сайтах, наверное они не про етот сайт.

#104093 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 20:01

Я не считаю это норм заработком для такой работы тем более, с нашими ценами это ничто сейчас

#104094 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 20:04

Нет сил молчать, какой сегодня охуенный день! Мне чуть-чуть не хватает до второй минималки. Мне один тип подарил сегодня 3 кольца w00t.gif и даже без пОрЕвА biggrin.png

#104095 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 20:06

Нет сил молчать, какой сегодня охуенный день! Мне чуть-чуть не хватает до второй минималки. Мне один тип подарил сегодня 3 кольца w00t.gif и даже без пОрЕвА biggrin.png

Очень рада за вас,
Я днем не работала, в ночь буду садится. Надеюсь что все хорошо будет с работой

#104096 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 20:07

1000 грн в день я имею на обычной работе, что сейчас эти деньги? Один скромный поход в магазин и то, про остальное молчу, цены на все космос, этих денег ни на что не хватает, чему радоваться…. Серьезно люди в такой нищете, что радуются таким копейкам, жесть…

Сообщение отредактировал ната676767676: 08 Август 2025 - 20:11

#104097 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 20:08

Нет сил молчать, какой сегодня охуенный день! Мне чуть-чуть не хватает до второй минималки. Мне один тип подарил сегодня 3 кольца w00t.gif и даже без пОрЕвА biggrin.png

Есть нормальные мужчины на сайте. А не те, как выше девочка писала, что за своего сраного кота трясётся и жалобы бросает.

#104098 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 20:10

Очень рада за вас,

Я днем не работала, в ночь буду садится. Надеюсь что все хорошо будет с работой

Повезло. Тут кто-то писал, что тип удалялся с сайта, и подарил ей подарков на все минуты. Точно так же вышло) всё слил и удалился

#104099 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 907 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 20:11

Нет сил молчать, какой сегодня охуенный день! Мне чуть-чуть не хватает до второй минималки. Мне один тип подарил сегодня 3 кольца w00t.gif и даже без пОрЕвА biggrin.png

ахах это бблядское слово ненавижу!!! biggrin.png biggrin.png 
у меня сегодня тоже легкий и приятный день, хоть и без минималки)) ноя и работала немного.

#104100 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 20:12

Везет вам, а у меня сегодня ужасный день, ели ели 100 минут набрала, буду еще сидеть, что б тариф не упалcrying.gif  все сразу пишуть раздевайса, даже привет не пишутsick.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 369

14 пользователей, 270 гостей, 1 скрытых пользователей