А что дают ети лайки? я просто недавно на етом форуме)
Ничего не дают) лайком просто выражаешь свою солидарность с автором комментария)
п.с. У меня тоже закончились))
Отправлено 08 Август 2025 - 19:25
А это к чему? Без порева тут нет хороших заработков
Отправлено 08 Август 2025 - 19:31
На обычных работах меня бабкой не обзывали))).Блин, за 8 лет на вебке ни разу не было каких либо психических проблем связанных именно с родом деятельности. Выгорание, разочарование - да, было. Точно так же как и на прошлых работах. По этому вебка для меня - меньшее из зол)
На заработках ты физическое здоровье убиваешь, а здесь психическое. Я не раздеваюсь, ничего такого не делаю, но уже вижу, что психотерапевт понадобится. И это касается каждой девушки, работающей на сайте. Возможно не коснется тех, у кого адекватные премы воспитанные.
Отправлено 08 Август 2025 - 19:35
Если бы я не спала до десяти утра, то у меня была бы минималка каждый день без раздеваний. По крайней мере в те дни, когда меня что-то разбудит рано, так и получается. А с 9-10 утра у меня гости, на них максимум 1400 баллов можно выжать (200 минут).Да просто вспомнилось, как вы где-то месяц-два назад писали, что все кто не раздеваются, те ничего не зарабатывают, тогда даже не вмешилавалась в это, но слово "порево", почти в каждом предложении засело навсегда, и думаю у многих форумчанок в их сердцах)). На днях приводила элементарные математические подсчёты, даже если брать по минимуму, но при этом быть на максимальном тарифе и получается тысяча в день. А это уже выше средней зп))А это к чему? Без порева тут нет хороших заработков
Отправлено 08 Август 2025 - 19:36
Хуепутало))).И, кстати, мне очень жаль ранимых девушек, на самооценку которых может повлиять любое хуепутало из интернета. Девочки, вы чего? Нельзя же так близко к сердцу принимать.
Отправлено 08 Август 2025 - 19:43
А это к чему? Без порева тут нет хороших заработков
Да просто вспомнилось, как вы где-то месяц-два назад писали, что все кто не раздеваются, те ничего не зарабатывают, тогда даже не вмешилавалась в это, но слово "порево", почти в каждом предложении засело навсегда, и думаю у многих форумчанок в их сердцах)). На днях приводила элементарные математические подсчёты, даже если брать по минимуму, но при этом быть на максимальном тарифе и получается тысяча в день. А это уже выше средней зп))
вы уточняйте, тысяча чего? 1000 балов, или 1000 минут, или 1000 доларов)))
Отправлено 08 Август 2025 - 19:55
Отправлено 08 Август 2025 - 19:58
Отправлено 08 Август 2025 - 20:00
Тысяча грн))) просто опять же по элементарным подсчётам (на тарифе 24), 14х5 (на минутниках) = 70, это если с понедельника по пятницу одни гости, без премов. + два дня выходных, где есть премы хотя бы по одной минималке делать получается 170 зелёных, тоесть в среднем и получается 1т грн в день. Не так все плохо на самом деле, как кажется, люди живут на зп намного меньше.
да, ето правда, у меня так и получается в среднем, еще и плюс ето гибкий график. Но много от кого слишала, что деньги лопатой гребут на таких сайтах, наверное они не про етот сайт.
Отправлено 08 Август 2025 - 20:01
Да просто вспомнилось, как вы где-то месяц-два назад писали, что все кто не раздеваются, те ничего не зарабатывают, тогда даже не вмешилавалась в это, но слово "порево", почти в каждом предложении засело навсегда, и думаю у многих форумчанок в их сердцах)). На днях приводила элементарные математические подсчёты, даже если брать по минимуму, но при этом быть на максимальном тарифе и получается тысяча в день. А это уже выше средней зп))А это к чему? Без порева тут нет хороших заработков
Отправлено 08 Август 2025 - 20:07
Тысяча грн))) просто опять же по элементарным подсчётам (на тарифе 24), 14х5 (на минутниках) = 70, это если с понедельника по пятницу одни гости, без премов. + два дня выходных, где есть премы хотя бы по одной минималке делать получается 170 зелёных, тоесть в среднем и получается 1т грн в день. Не так все плохо на самом деле, как кажется, люди живут на зп намного меньше.вы уточняйте, тысяча чего? 1000 балов, или 1000 минут, или 1000 доларов)))
Сообщение отредактировал ната676767676: 08 Август 2025 - 20:11
Отправлено 08 Август 2025 - 20:08
Есть нормальные мужчины на сайте. А не те, как выше девочка писала, что за своего сраного кота трясётся и жалобы бросает.Нет сил молчать, какой сегодня охуенный день! Мне чуть-чуть не хватает до второй минималки. Мне один тип подарил сегодня 3 кольца
и даже без пОрЕвА
Отправлено 08 Август 2025 - 20:11
Нет сил молчать, какой сегодня охуенный день! Мне чуть-чуть не хватает до второй минималки. Мне один тип подарил сегодня 3 кольца
и даже без пОрЕвА
ахах это бблядское слово ненавижу!!!
у меня сегодня тоже легкий и приятный день, хоть и без минималки)) ноя и работала немного.
Отправлено 08 Август 2025 - 20:12
Нет сил молчать, какой сегодня охуенный день! Мне чуть-чуть не хватает до второй минималки. Мне один тип подарил сегодня 3 кольца
и даже без пОрЕвА
Везет вам, а у меня сегодня ужасный день, ели ели 100 минут набрала, буду еще сидеть, что б тариф не упал
все сразу пишуть раздевайса, даже привет не пишут![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →