Как не ваш? Члены грязные смотрите своими глазами
Мучаетесь, страдаете, на других девушек свои обиды переносите. А тут "ступенька выше" - доставщик еды
короче.
девушка хочет сказать, что попала она в это грязное болотное болото случайно, потому что ей не нравится то, на что она вынуждена смотреть, пытаясь закрываться, и не думать о том, что каждый день на нее здесь кончают)
Но при этом мы, грязные ***, которым все это безумно нравится, и если бы нам не платили, мы бы все равно здесь развлекались. А она не такая!!!
А мы да. И мужья наши да. и дети наши да.
А она выше всего этого, чище, белее.
Жаль, что нам этого не понять НИ_КА_ДА!
Хотите прикол?)
Когда-то меня отметила в соцсети тренажерка в сторис. Через время мне начал писать какой-то тип "я кончаю тебе на лицо". Телефон то его, делай что хочешь. Потом спустя время ещё один пишет "я видел тебя с тренером, я слежу за тобой" (на персоналке типа). И на те видео, что постит на своей странице тренажёрка, они дрочат. Так что... Больные везде)). Рассказала я тренеру. Потом делаю я упражнение, а на прорезиненом полу кто-то или ВСАА или креатин пролил и белое пятно. Он говорит "я вот думаю, а вдруг это не ВСАА"))), в тот дрочер постарался)).
Так что никто не застрахован, тогда лучше ничего не постить, никуда не ходить. А то могут сфоткать и на фото свое "молоко" лить.
И тогда я вообще не знала, что такое вебка. А они уже были.
Сообщение отредактировал Ololol: 09 Август 2025 - 13:16