Я через своего молодого человека и узнала об этом сайте
Вот на счет этого (минутка выебонов), у меня такой муж, о котором многие женщины и мечтать не могли. Вот без шуток. И да, его не смущает моя работа, более того, мы вместе стримить пытались. Так что это всё не более чем предрассудки.Почему-то обосрали мужей, которые разрешают женам (девушкам) веб кам моделями, но от них мало что зависит - девушка делает то, что ей нравится или что считает нужным для нее, ему остается или согласиться с этим или нет.
его мама и сестра здесь.
Работала с раннего возраста на разных работах официантом , и в офисе за компот 5 лет, когда познакомилась со своим работала швеей. Тяжёлая физическая работа, он меня вместе с родными год уговаривала бросить и садится на сайте работать. Все-же решилась, на основной работе взяла отпуск, попробовала, норм. Вод уже год здесь. Меня устраивает, удобный график, хочешь выходной, работай в любое время суток. Моего устраивает, говорит с шуткой, чтобы не влюбилась
Поддерживает меня когда плохо работа идёт, шутим, рассказываю ему все приколы с сайта
Увы, гордиться нечем, печальное зрелище, что докатились до такой жизни люди
Так вы расскажите о себе, раз так любите судить других. Какое у вас образование, где еще работали? В какой семье воспитывались? Занимаетесь ли спортом, какие хобби?