Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111892

#104021 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 12:26

Вот мне интересен такой вопрос. А есть ли бомжи, у тех кто работает 5+ лет?

конечно)

Значит моя теория не работает)) я просто как думала, и как у меня было, у меня прям вот так потоком гости были сначала через год, второй раз через 3 года от начала работы, и длились месяц-два, из-за этого перешла в ночь полностью, сейчас для меня это редкость и то, если в день работать.

#104022 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 12:30

У меня гости появились через месяц работы и они со мной *** 7 месяц.

#104023 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 12:30

писала у них всё шаблон мы не влияем. И всё равно бомжи прут

Ага. Хотя всем уже очевидно что реально есть закономерность.

у всех бывают, особенно если кто-то пожалуется - резко рейтинг скидывается и идут бомжи.

Я всегда пишу в этом случае, описываю ситуацию, что я была права, а не он. Что я со всеми хорошо общаюсь, другим все норм - а вот этот пи..ор devil_2.gif Мне отвечают шаблоном, но потом бомжей убирают 

#104024 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 12:31

Вас забанили, потому что подарки попросили ?

Я в ах**
Я тоже прошу у всех , кто с запросами с первых секунд :встань -покрутись-кувыркнись . А они еще и банить могут ???? sad.png

Я тоже всегда прошу. Этот, видимо, жалобу кинул, гандон.

#104025 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 876 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 12:32

конечно)

Значит моя теория не работает)) я просто как думала, и как у меня было, у меня прям вот так потоком гости были сначала через год, второй раз через 3 года от начала работы, и длились месяц-два, из-за этого перешла в ночь полностью, сейчас для меня это редкость и то, если в день работать.

Единственная работающая теория на "Кумите" заключается в том, что её... не существует! biggrin.png

Всем привет! В отпуск пока не собралась. Так что буду сидеть понемногу, копить деньги на жизнь после жизни! biggrin.png

#104026 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 12:34

У кого есть ссылка на сайт со сливами с этого сайта. Хочу посмотреть нет ли меня там

Если вы играете или даже просто в белье себя показываете то сливы есть 100000% тут даже искать не нужно. Группы их часто удаляються но создаются новые и новые и могут быть везде (тг, дисках, редит и тд)

#104027 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 528 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 12:35

Попался тип. Хочет поиграть, я такая "ну ок, за подарки", он "да конечно, смотри...." пишет:
1
2
3
*бан на 20 мин

Вот же петушара. Написала в поддержку, но его сняли быстрее, чем мне ответили. И вот так вот бывает, девАчки...

Никого так сильно не ущемляет материальность мира как мужчинку без денежек, плак плак ему.

#104028 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 243 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 12:51

писала у них всё шаблон мы не влияем. И всё равно бомжи прут

Ага. Хотя всем уже очевидно что реально есть закономерность.

Да, я вот более 5 лет на сайте.

В воскресенье бомжей нет, только премы. В субботу бомжи начинаются вечером.

Был период, примерно полгода, система мне не давала даже бомжей, вообще поиска не было.

Я выходила минималку, но тот момент 50$ около месяца. Играла только ночью. Или по запросу с постояшками.

Утех поддержки была стандартная отписка. Но мы-то знаем больше их. У каждой модели есть условный рейтинг. И им нужно, чтобы вы играли.

Если долго быть на бомжах, то скоро и их прикроют

#104029 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 13:24

Да, я вот более 5 лет на сайте.

В воскресенье бомжей нет, только премы. В субботу бомжи начинаются вечером.

Был период, примерно полгода, система мне не давала даже бомжей, вообще поиска не было.

Я выходила минималку, но тот момент 50$ около месяца. Играла только ночью. Или по запросу с постояшками.

Утех поддержки была стандартная отписка. Но мы-то знаем больше их. У каждой модели есть условный рейтинг. И им нужно, чтобы вы играли.

Если долго быть на бомжах, то скоро и их прикроют

В смысле им нужно, что бы играли? Я не играю, мой максимум - это было только до белья. Работаю около 7 лет, не играла с самого начала. Ради логики, конечно администрации лучше, они на подарках имеют больше, но если я стабильно работаю, подарки тоже иногда дарят, работаю с фетешистами, и разговорниками, то какой смысл меня подвигать, особенно с тем расчётом, что есть кучу девушек, что играют просто так?
Я полностью согласна с комментарием выше, что теорий просто нет, их не существует. Потому что я перебирала уже все варианты.

#104030 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 13:48

Дамы, у всех вывод на визу завис?

#104031 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 13:54

никаких зависимостей ни от чего.
Были девочки, которые играли, приносили огромные деньги сайту, а потом внезапно им полностью блокировали поиск на длительное время.
И те, кто на бомжах долго сидел, вдруг оказывались на несколько лет на премах.
фигня все - эти попытки подвести хоть какое-то объяснение.

#104032 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 14:12

Девочки, поделитесь своим жызненым опытом, много тут таких у кого есть мужья? как они реагируют на вашу работу?

Можете кидать в меня тапки, но ни один нормальный мужчина никогда не согласиться на то что его женщина работает тут, наоборот должен помочь своей женщине, а не поощрять тут сидеть, это либо альфонс, лентяй, неудачник, либо извращенец по типу куколда и прочей мерзости, а еще мега мерзкое мужло тут сидит и ищет для стримов девушек фу

#104033 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 14:18

Девочки, поделитесь своим жызненым опытом, много тут таких у кого есть мужья? как они реагируют на вашу работу?

Можете кидать в меня тапки, но ни один нормальный мужчина никогда не согласиться на то что его женщина работает тут, наоборот должен помочь своей женщине, а не поощрять тут сидеть, это либо альфонс, лентяй, неудачник, либо извращенец по типу куколда и прочей мерзости, а еще мега мерзкое мужло тут сидит и ищет для стримов девушек фу

Согл с каждым словом на все 100

#104034 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 14:37

Тапки кидать не буду, но не соглашусь) в моей мухосрани средняя зп 30-50тыр. И типа, что лучше: упахиваться весь день за копейки и нифига не успевать, или тратить на работу пол дня, и получать в 3-4 раза больше? Хммм...

#104035 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 14:41

Тапки кидать не буду, но не соглашусь) в моей мухосрани средняя зп 30-50тыр. И типа, что лучше: упахиваться весь день за копейки и нифига не успевать, или тратить на работу пол дня, и получать в 3-4 раза больше? Хммм...

да тут не о чем спорить)
высокие идеалы - это, конечно, хорошо, но в жизни так бывает ооочень редко. Девушка идеализирует, не учитывая многие другие обстоятельства, ей неведомые)

#104036 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 14:44

Согласна только в том случае если девушка дрочит на весь мир а муж/парень это поддерживает. Именно в этом случае это мерзко. А если девушка просто общаеться и разводит на бабло и муж не против в этом нет ничего плохого

#104037 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 14:44

да тут не о чем спорить)

высокие идеалы - это, конечно, хорошо, но в жизни так бывает ооочень редко. Девушка идеализирует, не учитывая многие другие обстоятельства, ей неведомые)

Вот вот. Не верю я в "рай в шалаше", когда есть хочется. 

#104038 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 14:45

Я вообще не понимаю тех мужчин у которых жены/девушки едут себя онлайн а потом они с ней спят. Мне бы на месте мужчины было мерзко с ней в постель ложиться

#104039 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 14:47

Так, мы что в институте благородных девиц? biggrin.png

#104040 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 14:50

Я вообще не понимаю тех мужчин у которых жены/девушки едут себя онлайн а потом они с ней спят. Мне бы на месте мужчины было мерзко с ней в постель ложиться

слишком тонкая грань.
то, что смотрят на члены круглосуточно -ок?)) это норма? если так рассуждать, то и это ни фига не норма.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 174

5 пользователей, 110 гостей, 1 скрытых пользователей