Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#103861 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 19:40

В мире какой-то кризис назревает, похоже. Сейчас пробовала финансы по разным направлениям пробить, и везде глухо. С "Кумита" же хоть что-то капает, и то хорошо. Очень выручает, когда везде голяк.

Уже давно какой-то кризис, и сейчас это ощущается больше

#103862 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 870 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 20:18

девочки, у меня на реальной работе новой нужно переодеваться в фирменную одежду перед сменой. В женскую раздевалку ходит индус с длинными волосами и страной улыбкой...Я без комплексов, он так взмахивают руками и деланно смеется и извиняется....Пока меня не просветили что он гей и по закону ходит в женскую раздевалку.Чудны дела твои, господи...

Это по какому-такому закону? Геям всё равно нельзя. Вот если бы он ощущал себя женщиной и хотел сменить пол, тогда - по закону кое-где и можно, но геи - это другой расклад совершенно.

#103863 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 20:20

Вот еще про самооценку мужиков. Лежит чмо с толстыми ногами, огрызок 7 см наверное, скрученный колбасой, под ногами полотенце в желтой моче и черкашах - предлагает познакомиться, в реале кофе попить devil_2.gif

У мужчин своё понятие об опрятности. Зато тут точно понятно, что женщины в его жизни нет. Была бы женщина, лежал бы на чистой простынке. biggrin.png

Может реально думает, что какая-то женщина его пожалеет) Типа, ой бедный, в черкашах лежит - надо забрать себе, позаботиться, отмыть)

Скорее всего, он даже не понимает, что не так... Для него тут всё нормально и естественно.

Ну, да, находятся... дамы, которые и бомжей привечают из жалости... Это бывает...

#103864 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 20:23

В мире какой-то кризис назревает, похоже. Сейчас пробовала финансы по разным направлениям пробить, и везде глухо. С "Кумита" же хоть что-то капает, и то хорошо. Очень выручает, когда везде голяк.

Уже давно какой-то кризис, и сейчас это ощущается больше

Конец лета... Всегда какие-то катаклизмы к августу... Но я себе сегодня этим кризисом наныла хорошую сумму и теперь могу позволить себе работать вполсилы и пойти уже планировать полноценный отдых, так как план-минимум по деньгам - выполнила. original.gif Сижу... довольная как слон просто! Давно не отдыхала. Пару лет - точно. Очень устала. 

#103865 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 20:35

девочки, у меня на реальной работе новой нужно переодеваться в фирменную одежду перед сменой. В женскую раздевалку ходит индус с длинными волосами и страной улыбкой...Я без комплексов, он так взмахивают руками и деланно смеется и извиняется....Пока меня не просветили что он гей и по закону ходит в женскую раздевалку.Чудны дела твои, господи...

пассивный  гей!

#103866 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 883 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 21:01

Турки пишут часто "Я хочу жениться, дай мне fb, Whatsapp..."полминуты не прошло, на кого это рассчитано. Или - "приезжай в Турцию", как будто кто-то билет собирается прислать

#103867 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 21:13

Турки пишут часто "Я хочу жениться, дай мне fb, Whatsapp..."полминуты не прошло, на кого это рассчитано. Или - "приезжай в Турцию", как будто кто-то билет собирается прислать

Наши обычно обзывают тарелочницами, а турок меня обозвал типа билетницей biggrin.png Он сказал мне приезжать  Анталию, а я спросила когда он купит билеты biggrin.png biggrin.png

#103868 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 21:20

Ой у меня тоже был сегодня подобный экземпляр. Сказал что ищет серьёзных отношений написал номер. А потом покажи фигуру, сиськи, пару подарков сбила с него и послала

#103869 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 21:36

Вот еще про самооценку мужиков. Лежит чмо с толстыми ногами, огрызок 7 см наверное, скрученный колбасой, под ногами полотенце в желтой моче и черкашах - предлагает познакомиться, в реале кофе попить devil_2.gif

Вам самое мерзкое мужло попадается

#103870 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 21:40

Это по какому-такому закону? Геям всё равно нельзя. Вот если бы он ощущал себя женщиной и хотел сменить пол, тогда - по закону кое-где и можно, но геи - это другой расклад совершенно.

та мне фиолетово. Чувак в моей раздевалке. У меня труаы красивые мне не жалко.Просто наблюдения. Мне так девочки обьяснили его присутствие. Он вообще безобидный, и кроме полуулыбки не вызвал у меня эмоций, это я разговор поддержала

#103871 Coomeet.com Fuk

Fuk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 22:16

Встретила знаменитого Валентина, обычно он меня переключает. Сказал что я не ласковая потому что не улыбаюсь и не показываю ему сиськи. Сказала что я ничего никому не обязана. А он начал доказывать что обязана и ушел ))))) ахаххахах

#103872 Coomeet.com Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 22:42

Встретила знаменитого Валентина, обычно он меня переключает. Сказал что я не ласковая потому что не улыбаюсь и не показываю ему сиськи. Сказала что я ничего никому не обязана. А он начал доказывать что обязана и ушел ))))) ахаххахах

он на меня тоже не тормозит а один раз тормознул и говорит не бойся меня я хороший русский ????

#103873 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 01:20

вот смотрю на некоторых огрызков,и мне кажется что это аномалия-просто апендикс не в том месте вырос)

а вы сколько часов в сутки работаете?))) вы все время на сайте, где у вас столько терпения? на этих додиков

в среднем 8+-

#103874 Coomeet.com Black witch

Black witch

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 07:57

Общаемся ,и тут покажи мне что то , говорю подарок , я дам тебе много спермы , говорю ,я покажу только за подарок , он ты что мне не доверяешь ,я дам тебе в награду очень много спермы
Бляха ,мечта прям ????????

#103875 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 08:00

Девушки, кто работает с сиси слейвами, сегодня ваш день. Такого наплыва их как сегодня, у меня ещё ни разу не было (за полтора часа работы в поиске попалась штук 10,остановилось только двое). При чем щедрые очень на подарки. Теперь каюсь и виню себя, что только на импровизации вывожу, не сильно интересовалась этой темой :(.

#103876 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 08:07

Девушки, кто работает с сиси слейвами, сегодня ваш день. Такого наплыва их как сегодня, у меня ещё ни разу не было (за полтора часа работы в поиске попалась штук 10,остановилось только двое). При чем щедрые очень на подарки. Теперь каюсь и виню себя, что только на импровизации вывожу, не сильно интересовалась этой темой sad.png.

А что такое сиси слейвами?)) типо сиськи показывает?))

#103877 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 08:16

Сегодня как никогда сразу же несколько постояшек постучалось, давно такого не было, чтоб без мороки минималку набить. 

#103878 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 08:52

Девочки вот есть у меня прем  по долго общаемся иногда дарит подарки , практичекски не играет просто общаемся.. Начинает намекать что дорого и просит соц  сети. Я конечно же написала что запрещенно и все такое... Но по опыту знаю что после отказа они сразу сливаться. А мне бы не хотелось его терять так как чаты с ними длинные и не напряжные. всегда выручают. ну и давть свои контакты не собираюсь. Как вы отмхываетесь?

#103879 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 08:53

Не, это отдельная категория рабов, которые в женское переодеваются. У меня был когда-то такой постояшка, год почти общались, но просто как подружки, он ((она) как правильно сказать даже не знаю, так как представляются всегда женскими именами). Так всегда просто делился своими похождениями по мужикам. А вообще на сколько знаю они хотят, что бы к ним обращались как к шлю*ам. Но весь мой фемдом идёт нахрен, когда я встречаю таких, не могу перестроится, то ржать, то просто не могу понять, что имнно хотят. Кстати, большенство русскоязычных.

#103880 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 08:56

Не, это отдельная категория рабов, которые в женское переодеваются. У меня был когда-то такой постояшка, год почти общались, но просто как подружки, он ((она) как правильно сказать даже не знаю, так как представляются всегда женскими именами). Так всегда просто делился своими похождениями по мужикам. А вообще на сколько знаю они хотят, что бы к ним обращались как к шлю*ам. Но весь мой фемдом идёт нахрен, когда я встречаю таких, не могу перестроится, то ржать, то просто не могу понять, что имнно хотят. Кстати, большенство русскоязычных.

Ого ну таких тут видила ( хотя кого только тут не встетишь))) но что они так называюся даже не знала) Для меня они все ищвращенцы)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 263

8 пользователей, 195 гостей, 2 скрытых пользователей