Уже не первую неделю практикую полный отказ от рейтинга (не смотрю на него и не думаю о нём). Если буду это делать, то так и сдвинутся недолго. ![]()
![]()
Coomeet.com
Отправлено 30 Июль 2025 - 12:55
Вод почему так(((( Когда полностью слетела с тарифа, работала поток был идеальный, даже с рейтингом 1, как только вышла на тариф все пипец..... ещё выходные были отличные, сейчас полная жопа. Все хотят все и на шару
Я не работала 1,5 месяца(ударила в голову депрессия) Соответственно слетела с тарифа и рейтинг тоже 1,по будням минутники,хотя были раньше премиумы, да и ещё загрузка через одного, а на выходных были звёздочки... Мужчин на сайте стало меньше
Отправлено 30 Июль 2025 - 13:47
Мне знакомые вебмастера и компьютерщики годами внушают идею, что летом рынок стоит, так как люди предпочитают отдыхать на свежем воздухе. К осени народ начинает закрываться по домам. И тут начинается самая - веселуха.
В каком-то смысле, я с ними согласна. Мои самые удачные месяцы - где-то с октября по март-апрель. И это обидно, так как именно летом у меня почему-то супер рабочее настроение обычно.
Отправлено 30 Июль 2025 - 13:59
Мне знакомые вебмастера и компьютерщики годами внушают идею, что летом рынок стоит, так как люди предпочитают отдыхать на свежем воздухе. К осени народ начинает закрываться по домам. И тут начинается самая - веселуха.
В каком-то смысле, я с ними согласна. Мои самые удачные месяцы - где-то с октября по март-апрель. И это обидно, так как именно летом у меня почему-то супер рабочее настроение обычно.
А у меня ещё и времени дохрлеры, ебенка нет, на основной работе все по отпусках. Я думала заработаю, так заработаю)))
Отправлено 30 Июль 2025 - 14:07
А у меня ещё и времени дохрлеры, ебенка нет, на основной работе все по отпусках. Я думала заработаю, так заработаю)))
Эх... А у меня и детей нет, и времени нет. И как так получается - я не знаю! ![]()
![]()
![]()
Отправлено 30 Июль 2025 - 14:23
меня всегда умиляют эти "исследования" причин наличия мужчин на сайте) они "проводятся" из года в год)
Летом у них отпуск, поэтому их мало, осенью у них нет денег, поэтому их мало)
зимой у них Рождество, поэтому их мало)
весной у них нет денег после Рождества/они собирают на летний отпуск))
Как по мне, это все бред бредовый)
Всегда их полно на сайте, как и женщин. Кстати, я больше склонна в большее или меньшее количество женщин на сайте.
Потому что у дрочеров, которые платят немалые деньги за секс, это зависимость. И она не зависит (сори за тавтологию) ни от сезона, ни от праздника, ни от наличия денег) Алкаш всегла найдет деньги на бухло, нарик на наркоту, дрочер на сайт)
Ваша умная тире токсичная Селедка (дата , подпись)
Сообщение отредактировал Селедка: 30 Июль 2025 - 14:24
Отправлено 30 Июль 2025 - 14:30
меня всегда умиляют эти "исследования" причин наличия мужчин на сайте) они "проводятся" из года в год)
Летом у них отпуск, поэтому их мало, осенью у них нет денег, поэтому их мало)
зимой у них Рождество, поэтому их мало)
весной у них нет денег после Рождества/они собирают на летний отпуск))
Как по мне, это все бред бредовый)
Всегда их полно на сайте, как и женщин. Кстати, я больше склонна в большее или меньшее количество женщин на сайте.
Потому что у дрочеров, которые платят немалые деньги за секс, это зависимость. И она не зависит (сори за тавтологию) ни от сезона, ни от праздника, ни от наличия денег) Алкаш всегла найдет деньги на бухло, нарик на наркоту, дрочер на сайт)
Ваша умная тире токсичная Селедка (дата , подпись)
А может они летом пытаются соскочить или им хватает тех видов, которые открываются на улицах? Зимой женщины одеты, а летом - извините. ![]()
![]()
![]()
Отправлено 30 Июль 2025 - 15:00
А может они летом пытаются соскочить или им хватает тех видов, которые открываются на улицах? Зимой женщины одеты, а летом - извините.
хаха три раза)) там они никому неинтересны)
мои все разъехались... тактично предупредили, вторую неделю никого онлайн нету... и не заходили, так что я тоже думаю, дрочат на жопы в купальниках и декольте)
не знаю как у кого, а католическое Рождество у меня топчик было и новогодние праздники все))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 30 Июль 2025 - 15:03
Отправлено 30 Июль 2025 - 15:46
-разденешься для меня
- хочу за это хороший подарок
-делает вид что он в недоразумении (-я не понимаю о чем ты)
-объясняю где находится этот подарок
- я не плачу женщинам деньги за это , у меня вообще то девушка есть...
И что это у них за культ пошел что многие делают вид что они в априори не знают что такое подарок( раньше я только писать начинала за него они уже сливались)
Сообщение отредактировал Malyha: 30 Июль 2025 - 15:47
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 261
14 пользователей, 180 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1), Anna111, cinnamonroll, Yandex (34), Марина1818, Google (8), Ollolloll, Just smile, Bing (23), Evgeniya88, Конфетка, Карма, Иннес, Olala88Olala, Lakai92, Lucky453, Polinka272210, LolaM