Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114640

#103261 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 17:38

Минутник
-привет,ты любишь какашки?
-я не муха
Направляет камеру на свою жопку и начинает наваливать sick.gif Я молчу.Строчит
-Открой рот и проглоти
Я молчу
-Открой рот грязная ш...а (и закончилась минута)

И такое состояние у меня,после него.как будто реально на меня навалил))shaun.gif

Какой треш… Это ж насколько они больны на голову, мерзость(

Я бы написала, что блин, а что было то? Я кино смотрела laughing.gif  Чтобы его так от злости запором накрыло)

Сейчас я форум читаю, в соседнем окне дебил уже 10 минут член сосет свой  сидя колесом devil_2.gif

#103262 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 954 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 17:51

Ещё есть платье с открытыми плечами. Мне через одного "ты голая?". Думаю, чё за прикол сегодня. Как по верху плечей можно сколько нафантазировать... Когда они видят, что платье длинное (миди) и длинный рукав, сколько разочарования в глазах.

Вообще это говорит о том, что именно голые им попадаются настолько редко, что они аж из штанов выпрыгивают, когда думают, что девушка уже без одежды.

#103263 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 17:53

Минутник
-привет,ты любишь какашки?
-я не муха
Направляет камеру на свою жопку и начинает наваливать sick.gif Я молчу.Строчит
-Открой рот и проглоти
Я молчу
-Открой рот грязная ш...а (и закончилась минута)

И такое состояние у меня,после него.как будто реально на меня навалил))shaun.gif

Какой треш… Это ж насколько они больны на голову, мерзость(
Я бы написала, что блин, а что было то? Я кино смотрела laughing.gif Чтобы его так от злости запором накрыло)
Сейчас я форум читаю, в соседнем окне дебил уже 10 минут член сосет свой сидя колесом devil_2.gif

Ахаха, ну вот и прекрасно , пусть сам себя развлекает)) ну какие ж ебланы, слов нет

#103264 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 17:56

Ещё есть платье с открытыми плечами. Мне через одного "ты голая?". Думаю, чё за прикол сегодня. Как по верху плечей можно сколько нафантазировать... Когда они видят, что платье длинное (миди) и длинный рукав, сколько разочарования в глазах.

Вообще это говорит о том, что именно голые им попадаются настолько редко, что они аж из штанов выпрыгивают, когда думают, что девушка уже без одежды.

А я слышала от своих постояшек, что латинки сами предлагают пусси и бубсы и раздеваются чуть ли не сразу.. конечно не знаю, насколько это правдиво , я сама не проверяла :D
Потому что я сама заметила, что некоторые на мне останавливаются и ждут секунд 5-7 , либо другая категория, у них сначала лицо, но камеру сразу переключают на свой отросток и так же трясут секунд 5, видимо ожидая, что я должна сразу их трусов выпрыгнуть и сквиртовать, лол

#103265 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 954 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 18:06

А я слышала от своих постояшек, что латинки сами предлагают пусси и бубсы и раздеваются чуть ли не сразу.. конечно не знаю, насколько это правдиво , я сама не проверяла grin.gif
Потому что я сама заметила, что некоторые на мне останавливаются и ждут секунд 5-7 , либо другая категория, у них сначала лицо, но камеру сразу переключают на свой отросток и так же трясут секунд 5, видимо ожидая, что я должна сразу их трусов выпрыгнуть и сквиртовать, лол

Да, я тоже об этом слышала. Сама бы посмотрела, но, когда захожу как гость, вижу девушек европейской внешности, и они все - худо-бедно одеты.

#103266 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 18:11

А я слышала от своих постояшек, что латинки сами предлагают пусси и бубсы и раздеваются чуть ли не сразу.. конечно не знаю, насколько это правдиво , я сама не проверяла grin.gif
Да, я тоже об этом слышала. Сама бы посмотрела, но, когда захожу как гость, вижу девушек европейской внешности, и они все - худо-бедно одеты.

Мне все показали соски с лифчика, бо все были только в них. А меня банят за начало декольте

#103267 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 18:11

Сейчас идиот какой-то в поиске попался и пишет: подари мне бриллиант и я стану твоим рабом ermm.gif

#103268 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 954 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 18:16

Мне все показали соски с лифчика, бо все были только в них. А меня банят за начало декольте

Я всё подозреваю, что для каждого региона свои правила... Тоже сижу полностью одетая...

#103269 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 18:19

Я всё подозреваю, что для каждого региона свои правила... Тоже сижу полностью одетая...

Я в майке домашней, но у меня видны только плечи,

#103270 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 954 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 18:26

Я в майке домашней, но у меня видны только плечи,

Я в футболке. Плечи чуток прикрыты.

#103271 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 18:28

Не знаю, что такое начало декольте). Сейчас в топе без бретелек, меня видно до начала подмышек. Но грудь у меня ниже. Старость, знаете ли)).

Сообщение отредактировал Ololol: 30 July 2025 - 18:33

#103272 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 18:31

Модераторам тоже жест показываю в этом же виде. Сегодня вообще залетел модер, а я ещё ногу поставила на стул и подбородок на колено положила.

Меня раздражают прям сильно премы, которые строчат по фразе. Я ещё предыдущее не успела прочитать, он уже 5 новых написал. Если не понимаю суть написанного, нужно скопировать и вставить в переводчик, если он успел написать ещё одно сообщение, мой курсор сбивается. Вот куда спешить? Я ещё на предыдущие вопросы не ответила.

#103273 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 954 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 18:38

Модераторам тоже жест показываю в этом же виде. Сегодня вообще залетел модер, а я ещё ногу поставила на стул и подбородок на колено положила.

Меня раздражают прям сильно премы, которые строчат по фразе. Я ещё предыдущее не успела прочитать, он уже 5 новых написал. Если не понимаю суть написанного, нужно скопировать и вставить в переводчик, если он успел написать ещё одно сообщение, мой курсор сбивается. Вот куда спешить? Я ещё на предыдущие вопросы не ответила.

Время - деньги, а время можно и потянуть... original.gif

#103274 Coomeet.com Противная лентяйка

Противная лентяйка

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 19:38

Девочки, как работа? У меня полдня одни гости, дети и какие то моральные чушпаны((( ужас

#103275 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 20:22

Нет, ну я видела человек 5...но чтобы 12....сайт не устаёт меня удивлять)

#103276 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 954 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 20:26

Второй вечер засыпаю на два часа во время работы. Иначе этот бедлам просто не вывожу. sad1.gif

#103277 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 30 July 2025 - 21:44

Не для региона точно . Для примера , я сижу закрытая , бо за топ с декольте забанили когда то на 20 минут , а моя подруга через дорогу постоянно сидит в лифчике и ее ни разу не банили .

#103278 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 30 July 2025 - 21:48

Сегодня антирекорд . За 6 часов 100 минут . Переключаю всех сама , ибо с первых секунд : - а встань! - а покажи! - играть ?
Мигрень началась .
Сейчас надо собраться с мыслями и сделать еще 65 минут . Главное помнить , что не они нас нае **ют , а мы их :))

#103279 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 954 сообщений

Отправлено 30 July 2025 - 21:52

Не для региона точно . Для примера , я сижу закрытая , бо за топ с декольте забанили когда то на 20 минут , а моя подруга через дорогу постоянно сидит в лифчике и ее ни разу не банили .

А давно она работает?

#103280 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 30 July 2025 - 22:26

А давно она работает?

пол года 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 215

16 пользователей, 129 гостей, 0 скрытых пользователей