Все время обновляю русскоязычных на первой минуте, а это бес попутал пять минут пообщаться. Разговор как обычно примитивизм и нарушение личных границ: "чО грустная? О чОм задумалась? Губы свои или накачЕнные" и прочий бред. И конечно же оно снесло мне рейтинг на 0.48. До этого пять его собратьев по разуму я игнорила, обновляла страницу.
Потом они ещё жалуются, что с ними общаться не хотят...
а мне вчера щирый украинец доказывал шо я русская ***. и так яростно, у меня чуть экран не лопнул. и вот пойми теперь, кто лучше или хуже? недоразвитые в любой стране есть.
Мне украиноязычный раз попадался. Парень со Львова. Если опустить фразу "Мне нравятся женщины старше", то нормальный диалог получился. Но я пишу на одном из иностранных языков и не говорю, откуда я.
Вот вспомнила, как один русскоязычный тоже писал "ты не похожа на ...". Спрашиваю, много ли он видел представительниц этой национальности))). Такие эксперты прям.
Сегодня одному нотации читала, что делить людей по национальностям - моветон.
Мне больше всего заходят американцы, немцы, англичане. Ни один не спрашивал про возраст, вес, рост, откуда я и т.д. Просто приятные разговоры на нейтральные темы. И пока не получат согласие, не вываливают свои чресла.