Coomeet.com
Отправлено 29 Июль 2025 - 11:17
До этого несколько дней назад какой то 3,14здюк требовал прислать ему подарок чтобы он свой буй показал (вот оно нам надо прям ага, ваще пох). И учитывая что у меня тогда рейтинг был 3-4 то у него похоже тоже внутренний рейтинг высокий.
Прям неадекваты. Самое неприятное, что их ущемленные жалобы от прищемленных яичек вообще рассматривают. Скорее как повод сбить лишние бабки с нас.
Отправлено 29 Июль 2025 - 11:28
у меня вчера был благодатный выходной)) подружка и игристенькое)) а также открыла покупательную воронку))) заказала все, на что глаз шальной упал))
я закрыла месяц по заработку еще в прошлую среду)) из-за этого этого наверное и работоспоспособность так себе))
и сегодня заходить вообще желания нет)) но охота выходных собрать))
и мне сегодня дали гостей - наших)) я прям охренела, когда мне гость написал "покажи пизденку" у меня челюсть по столу клацнула...
Фу, от наших подобные высеры читать еще более отвратительно со всеми этими «уменьшительно-ласкательными». Тьфу. И неужели кто-то после такого им что-то показывает
Отправлено 29 Июль 2025 - 11:42
у меня вчера был благодатный выходной)) подружка и игристенькое)) а также открыла покупательную воронку))) заказала все, на что глаз шальной упал))
я закрыла месяц по заработку еще в прошлую среду)) из-за этого этого наверное и работоспоспособность так себе))
и сегодня заходить вообще желания нет)) но охота выходных собрать))
и мне сегодня дали гостей - наших)) я прям охренела, когда мне гость написал "покажи пизденку" у меня челюсть по столу клацнула...
Фу, от наших подобные высеры читать еще более отвратительно со всеми этими «уменьшительно-ласкательными». Тьфу. И неужели кто-то после такого им что-то показывает
мне до сегодня никогда не попадались русскоязычные гости, ниразу за 8 месяцев....
а это за мин 20 человека 4-5, я и свалила с сайта))
Отправлено 29 Июль 2025 - 13:13
Кто с телефона ? У вас тоже в такую жару кипит и начинает глючить? Хоть играю ,хоть видео все норм , только сайт все писец ,минут 15 у меня без чехла уже и прям в руке держать не могу
жара не при чем. Аккум не справляется либо от старости, либо у вас фоном дофига откріто, либо все вместе.
Как-то не похоже на батарею... Они на видео и игрушках как раз не хило разогреваются... Но других вариантов нет. Хотя если очень жарко, такое может быть и само по себе. Люди не справляются - не то что техника.
Отправлено 29 Июль 2025 - 15:03
жара не при чем. Аккум не справляется либо от старости, либо у вас фоном дофига откріто, либо все вместе.
Кто с телефона ? У вас тоже в такую жару кипит и начинает глючить? Хоть играю ,хоть видео все норм , только сайт все писец ,минут 15 у меня без чехла уже и прям в руке держать не могу
Тоже замечала,что именно летом телефоны греются. А вообще,нагрев это опасно?
Отправлено 29 Июль 2025 - 15:33
У меня поиск даёт подобных по возрасту и запросам. Попался 40 летний мужчина, следующие будут идти мужики такого же возраста. Попался 18+ , следом идут такие же. Заметила это уже давно. Покажи зад, и пошли любители анала, и тд. Но когда попадается разговорник, и мы долго общаемся, не дают такого
, а хотелось бы.
Не знаю як це працює, але це дуже дивно ))
Один день у мене майже всі: "Покажи дупу." Наступний день: "Покажи груди." Потім: "В тебе є іграшка?"
Отправлено 29 Июль 2025 - 15:49
У меня поиск даёт подобных по возрасту и запросам. Попался 40 летний мужчина, следующие будут идти мужики такого же возраста. Попался 18+ , следом идут такие же. Заметила это уже давно. Покажи зад, и пошли любители анала, и тд. Но когда попадается разговорник, и мы долго общаемся, не дают такого
, а хотелось бы.
Не знаю як це працює, але це дуже дивно ))
Один день у мене майже всі: "Покажи дупу." Наступний день: "Покажи груди." Потім: "В тебе є іграшка?"
а такого. як давай поговоримо - ніодного))))
Отправлено 29 Июль 2025 - 16:09
Вод это клиент, и деньги капают и фитнес
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 301
11 пользователей, 193 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Иннес, Марина1818, Bing (58), Yandex (28), Жужа, Basilisa, Ahrefs (2), Baidu (8), LolaM, Kis_Kis, Facebook (1), Нани, AngelinaBlossom, kelil, Мандаринка, PAnnaRoza