я только недавно узнала что можно отключатся самой после минуты)
А раньше минуты нельзя? Или в чем подвох?
можно в любой момент отключится я просто не замечала кнопка скрывалась для переключения
Где эта кнопка, я до сих пор не знаю)
Отправлено 26 Июль 2025 - 14:24
нет дальше пошли премы-нищеебы , которые сразу спрашивают играю я или нет , как обезьяны сбежавшие с зоопарка . Я хотела спросить , а бывают же другие потоки , где так не спрашивают, или это и есть все то из чего состоит кумит? Потому что я год работаю и вот кроме этого зоопарка ничего не видела , среди них вылавливаю что можно заболтать на 10 минут , пока оно не отключится.Тогда все сходится. Первые две недели гостей у меня не было))У кого гости, тем не дарят.
Мне при рейтинге 4+ не дарили модеры. Последний раз помню в самом начале работы, когда рейтинг пять был)).
Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 26 Июль 2025 - 14:35
Отправлено 26 Июль 2025 - 15:27
Ну вы героиня !⭐️Вы уже в топе наверное ? )
Я делаю минималку по минутам и убегаю с сайта аж пятки сверкают )
Да нет... Мне до топа как до Луны. Просто обычно я ненадолго захожу, но тут и погода - не очень, и деньги нужны. Сочетаю приятное с полезным. Думала и сегодня буду весь день сидеть - ан нет: выдохлась. Только к вечеру выползла... даже не зашла, а вот так... кое-как... ![]()
![]()
Отправлено 26 Июль 2025 - 17:21
Как оказалось она там же просто опускается и скрывается после первого сообщения вашего)
Вы наверное говорите о кнопке - выйти? Просто выходите и появляется , оцените . А я хочу так, чтобы не было оценки.
Без оценки - это только выйти до истечения минуты
Отправлено 26 Июль 2025 - 17:41
Как оказалось она там же просто опускается и скрывается после первого сообщения вашего)
Вы наверное говорите о кнопке - выйти? Просто выходите и появляется , оцените . А я хочу так, чтобы не было оценки.
А как интересно мужики уходят? После многих нет оценки, даже если общались больше 10 мин. Интернет выключают , это если с телефона.
Отправлено 26 Июль 2025 - 17:49
А как интересно мужики уходят? После многих нет оценки, даже если общались больше 10 мин. Интернет выключают , это если с телефона.
Да, скорее всего, инет вырубают или сразу приложение на телефоне закрывают
Не знаю, насколько это рабочая тема на компе, да и вообще смысл клацать туда сюда интернет, а еще не дай бог в эту секунду отключения модер пролетит и блок на сутки, так что я бы не игралась с этим
Отправлено 26 Июль 2025 - 18:08
Да забейте Вы на эти оценки. По сравнению с блоком - они вообще ничто.
Отправлено 26 Июль 2025 - 18:18
У меня когда понижают рейтинг, начинается ужасный поиск, бесконечный клац, выматывает жутко. Потом немного налаживается и начинает расти, дают более менее нормальных. И так по кругу.
Отправлено 26 Июль 2025 - 18:22
У меня когда понижают рейтинг, начинается ужасный поиск, бесконечный клац, выматывает жутко. Потом немного налаживается и начинает расти, дают более менее нормальных. И так по кругу.
Лучше работать так, чем никак. Честно!
Отправлено 26 Июль 2025 - 21:19
Обнови страницу в браузере во время общения, закончится чат с чуваком и не будет у него таблицы с оценкой
Заметила, что теперь рейтинг на поиск влияет. Хотя раньше было однофигственно
Сообщение отредактировал АЛИКА: 26 Июль 2025 - 21:21
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |