Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130587

#103041 Coomeet.com Противная лентяйка

Противная лентяйка

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 11:17

Девочки, такая ситуация: чувак с ником ManCity спрашивает играю ли я, ответила что да. Сидит без камеры. Прислал цветы и начал требовать раздеться. Я поблагодарила за цветы и попросила включить камеру. Он начал требовать раздеться, камеру не включмл. Начал писать мол если не разденешься я на тебя нажалуюсь. Снес мне рейтинг на 0.64. Списали 50 баллов за цветы. Еb@нько.
До этого несколько дней назад какой то 3,14здюк требовал прислать ему подарок чтобы он свой буй показал (вот оно нам надо прям ага, ваще пох). И учитывая что у меня тогда рейтинг был 3-4 то у него похоже тоже внутренний рейтинг высокий.
Прям неадекваты. Самое неприятное, что их ущемленные жалобы от прищемленных яичек вообще рассматривают. Скорее как повод сбить лишние бабки с нас.

#103042 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 11:25

Всем привет кто-то уже сегодня выводил на карты куда заходит на визу или мастер

#103043 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 11:28

у меня вчера был благодатный выходной)) подружка и игристенькое)) а также открыла покупательную воронку))) заказала все, на что глаз шальной упал))
я закрыла месяц по заработку еще в прошлую среду)) из-за этого этого наверное и работоспоспособность так себе))
и сегодня заходить вообще желания нет)) но охота выходных собрать))
и мне сегодня дали гостей - наших)) я прям охренела, когда мне гость написал "покажи пизденку" у меня челюсть по столу клацнула...

Фу, от наших подобные высеры читать еще более отвратительно со всеми этими «уменьшительно-ласкательными». Тьфу. И неужели кто-то после такого им что-то показывает

#103044 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 079 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 11:42

у меня вчера был благодатный выходной)) подружка и игристенькое)) а также открыла покупательную воронку))) заказала все, на что глаз шальной упал))
я закрыла месяц по заработку еще в прошлую среду)) из-за этого этого наверное и работоспоспособность так себе))
и сегодня заходить вообще желания нет)) но охота выходных собрать))
и мне сегодня дали гостей - наших)) я прям охренела, когда мне гость написал "покажи пизденку" у меня челюсть по столу клацнула...

Фу, от наших подобные высеры читать еще более отвратительно со всеми этими «уменьшительно-ласкательными». Тьфу. И неужели кто-то после такого им что-то показывает

мне до сегодня никогда не попадались русскоязычные гости, ниразу за 8 месяцев....
а это за мин 20 человека 4-5, я и свалила с сайта))

#103045 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 020 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 12:46

Девочки, всем привет. Расскажите, что за прикол с блокировкой карт? Тапа нужно им отчитаться откуда мне деньги приходят? Или как это выглядит? Раньше такого не было…

Всегда такое было. Просто Вам это не касалось, вот Вы и не знали.

#103046 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 020 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 13:13

Кто с телефона ? У вас тоже в такую жару кипит и начинает глючить? Хоть играю ,хоть видео все норм , только сайт все писец ,минут 15 у меня без чехла уже и прям в руке держать не могу

жара не при чем. Аккум не справляется либо от старости, либо у вас фоном дофига откріто, либо  все вместе.

Как-то не похоже на батарею... Они на видео и игрушках как раз не хило разогреваются... Но других вариантов нет. Хотя если очень жарко, такое может быть и само по себе. Люди не справляются - не то что техника.

#103047 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 13:21

у меня 12 модер - дела нормально

#103048 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 13:31

Всім вітання! 
Моно Віза одразу прийшло. 

#103049 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 020 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 13:45

Аналогично. Но когда у меня дела ок, я сижу и боюсь блок за какую-нибудь ерунду получить. biggrin.pngsad1.gif

#103050 Coomeet.com Helga)

Helga)

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 14:01

Девочки, всем привет, я недавно на кумите, подскажите пожалуйста могут ли заблокировать за то что я обещаю что-то показать, жду минуту и переключаю или могу ещё сказать что пошла раздеваться и не возвращаюсь?))

#103051 Coomeet.com bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 941 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 15:03

Кто с телефона ? У вас тоже в такую жару кипит и начинает глючить? Хоть играю ,хоть видео все норм , только сайт все писец ,минут 15 у меня без чехла уже и прям в руке держать не могу

жара не при чем. Аккум не справляется либо от старости, либо у вас фоном дофига откріто, либо все вместе.

Тоже замечала,что именно летом телефоны греются. А вообще,нагрев это опасно?

#103052 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 955 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 15:03

У меня тоже что-то после сайта батарея сильно перегрелась два раза уже, больше не сижу нигде долго

#103053 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 15:33

У меня поиск даёт подобных по возрасту и запросам. Попался 40 летний мужчина, следующие будут идти мужики такого же возраста. Попался 18+ , следом идут такие же. Заметила это уже давно. Покажи зад, и пошли любители анала, и тд. Но когда попадается разговорник, и мы долго общаемся, не дают такого idontno.gif , а хотелось бы.

Не знаю як це працює, але це дуже дивно ))

Один день у мене  майже всі: "Покажи  дупу." Наступний день: "Покажи груди." Потім: "В  тебе  є іграшка?"

#103054 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 079 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 15:49

У меня поиск даёт подобных по возрасту и запросам. Попался 40 летний мужчина, следующие будут идти мужики такого же возраста. Попался 18+ , следом идут такие же. Заметила это уже давно. Покажи зад, и пошли любители анала, и тд. Но когда попадается разговорник, и мы долго общаемся, не дают такого idontno.gif , а хотелось бы.

Не знаю як це працює, але це дуже дивно ))

Один день у мене  майже всі: "Покажи  дупу." Наступний день: "Покажи груди." Потім: "В  тебе  є іграшка?"

а такого. як давай поговоримо - ніодного))))

#103055 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 807 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 15:57

Сказала подарить подарок и опять опять вопрос: "Зачем тебе деньги"? 

#103056 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 603 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 16:01

действительно: полный сайт корыстных и ни одной альтруистки)

#103057 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 16:02

У меня тоже 12 был сегодня, но поток так себе. Но по вторникам у меня всегда плохая работа

#103058 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 16:04

Надо было ответить: Ты любишь дрочить а я люблю деньги

#103059 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 16:09

Мне на днях попался один экземпляр. В разговоре сказал что любит заставлять женщин потеть. Ну я думаю сейчас начнёт тыкать свой хрен мне в камеру. Спрашиваю каким образом ты можешь заставить меня вспотеть. Говорит вставай и делай зарядку пока не вспотеешь, а я в это время буду дрочить.
Вод это клиент, и деньги капают и фитнес

#103060 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 079 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 16:12

у кого был 12 модер, у вас гости или премы?)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 301

11 пользователей, 193 гостей, 0 скрытых пользователей