Coomeet.com
Отправлено 26 July 2025 - 07:51
До этого был конфликт с оператором поддержки.
Это эти твари что хотят делают? Куда жаловаться?
Отправлено 26 July 2025 - 07:53
У них часто верификация глючит и не подгружает картинки. И при этом они отвечают что это у нас проблемы с итернетом, а не у них беды с башкой.Недавно был стресс. Первый в поиске Модер и зависает изображение. Я ему тот жест и так, и сяк показываю. Он не уходит и я не вижу себя в окошке. Когда разглючило, смотрю историю, после модератора уже пять гостей проскочили. Похоже, я им тоже жест показывала)).Спасибо ) красивая делала генеральную уборку
Пол дня без ребенка надо использовать по максимуму ))
Писала , сказали проблемы с интернетом . Но это не так . Все случилось за 5 секунд , хорошо хоть поработать не успела . У двух моих подруг были аналогичные ситуации
Хоть глаза от сайта отдохнут )))
Отправлено 26 July 2025 - 07:55
Ахаха. Да, постоянно 2-3минутники рейтинг опускают ниже плинтуса. Потому что они все хотят за 2 секунды и нахаляву. Кто то им показывает вообще что-то в первые секунды общения?С зелёным рейтингом я более сдержанная. А с красным уже терять нечего, пишу все, что думаю))).Я давно на рейтинг не смотрю. Особо он у меня ни на что не влиял, а нервничала я из-за него - будь здоров. Теперь живу спокойно. Хороший - супер, нет - да и плевать.
заметила, что доход мой вырос на 200 усопших енотов, когда забила на рейтинг и перестала бояться русскоязычных и афроамериканцев, которые стабильно его сносят.Я все-же решила и забила на свой рейтинг. Когда был высокий, переживала что снесут, много кого переключала. Забила и работаю себе спокойно. Незнаю будет от этого плохая работа или нет. Сейчас он у меня 1.64
Отправлено 26 July 2025 - 09:18
. Цветов не было и странный поток потом пошел, какие -то сумасшедшие в перемешку с наглыми дрочерамиИногда могут и не отправлять. Да главное чтобы поток быс хороший после негоВсем привет! Кто знает , Почему с рейтингом 4.04 модер цветы мне не отправил?
Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 26 July 2025 - 09:19
Отправлено 26 July 2025 - 09:26
Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 26 July 2025 - 09:37
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 300
20 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Marg7891, Bossa, Lucky453, Aries2303, Bing (39), Marylù, Llavizna, Fuk, Селедка, ИллюзияБезопастности, Mira45, Жужа, Google (3), Basilisa, Vendeta, Olala88Olala, [email protected], manya, Alinalove11, Facebook (1), Fifi, Katyhka, LolaM