Сегодня после выходных днище.. премы даже на пару секунд не задерживается, пойду ка я лучше спать.
Coomeet.com
Отправлено 29 Июль 2025 - 08:25
День сегодня лично у меня дно, или уже выгорание наступает, или жара так влияет.
Отправлено 29 Июль 2025 - 08:44
День работы на "Кумите" и к вечеру я себя чувствую как стабильно разочаровавшаяся в мужчинах женщина.
Я тоже . Я тут 3 месяца где то и даже не ожидала что 70 % мужчин заднеприводных. Это ж и в реале так наверное , а я не знала ????
русские, украинцы, иностранцы, молодые , старые …всем мужикам нравятся ????????????
хахах я тоже в шоке была, что у почти у каждого игрушка припрятана, Мне как то постоянник говорил, что если один раз попробует мужик, то потом не может остановится
Отправлено 29 Июль 2025 - 08:45
Такой вопрос.
Достаточно часто премы просят привести подруг посмотреть как они дрочат или мужа) иногда предлагают заняться с парнем/мужем сексом для них за очень хорошие подарки.
Так вот интересно: хоть кто-то из вас такое практиковал? Пусть не секс, но реально привести подругу, чтобы потянуть время? Они так часто об этом пишут, что у меня складывается впечатление, что действительно, кто-то это делает. Спрашиваю чисто ради интересе, у меня полдруги на кухне не сидят пока я работаю))
п.с. одна знакомая рассказывала, что занималась сексом с мужем на кумите, но это было очень давно, лет 7-8 назад.
Сообщение отредактировал Селедка: 29 Июль 2025 - 08:47
Отправлено 29 Июль 2025 - 08:45
Извините, не уточнила, не рф
Девочки, кого интересует рефералка на Лаки - пишите в лс. Только те, кто реально готов работать и зарабатывать.
Мне можете писать тоже, ссылка имеется, но мне хоть РФ хоть РБ, хоть Украина, вообще хоть Казахстан, лишь бы работали, будем делать деньги
Отправлено 29 Июль 2025 - 08:54
Такой вопрос.
Достаточно часто премы просят привести подруг посмотреть как они дрочат или мужа) иногда предлагают заняться с парнем/мужем сексом для них за очень хорошие подарки.
Так вот интересно: хоть кто-то из вас такое практиковал? Пусть не секс, но реально привести подругу, чтобы потянуть время? Они так часто об этом пишут, что у меня складывается впечатление, что действительно, кто-то это делает. Спрашиваю чисто ради интересе, у меня полдруги на кухне не сидят пока я работаю))
п.с. одна знакомая рассказывала, что занималась сексом с мужем на кумите, но это было очень давно, лет 7-8 назад.
На той же Бонге работают девочки в паре и пары, в чем проблема идти сразу туда и не ипать мозг в рулетке, где другой формат работы?! Как они своей тупостью бесят
Отправлено 29 Июль 2025 - 08:58
На той же Бонге работают девочки в паре и пары, в чем проблема идти сразу туда и не ипать мозг в рулетке, где другой формат работы?! Как они своей тупостью бесят
здесь тоже работали в пари, вопрос не об этом. интересно, действительно здесть хоть кто-то это делал в последнее время, что они так настойчиво просят.
Отправлено 29 Июль 2025 - 09:16
здесь тоже работали в пари, вопрос не об этом. интересно, действительно здесть хоть кто-то это делал в последнее время, что они так настойчиво просят.
Вряд ли тут кто-то задонатит долларов 150, чтобы подруга бросила все дела и целенаправленно приехала огрызок смотреть)
А с нищейпским контингентом кумита, целенаправленно работать в паре в рулетке ..... ну такое... Даже на других сайтах, где народ платежеспособнее, работа в паре тоже не так выгодна
Отправлено 29 Июль 2025 - 09:16
А как же блокировка за третье лицо в кадре? Наверное, это их фантазии.
Отправлено 29 Июль 2025 - 09:20
Отправлено 29 Июль 2025 - 09:22
Нельзя, можно показать фигуру например подруги, но в кадре должно быть строго ваше лицо, может раньше можно было так, но сейчас нетТакой вопрос.
Отправлено 29 Июль 2025 - 09:28
у меня вчера был благодатный выходной)) подружка и игристенькое)) а также открыла покупательную воронку))) заказала все, на что глаз шальной упал))
я закрыла месяц по заработку еще в прошлую среду)) из-за этого этого наверное и работоспоспособность так себе))
и сегодня заходить вообще желания нет)) но охота выходных собрать))
и мне сегодня дали гостей - наших)) я прям охренела, когда мне гость написал "покажи пизденку" у меня челюсть по столу клацнула...
Отправлено 29 Июль 2025 - 09:54
Такой вопрос.
блоканут навсегда, второй человек в кадре.......можно у поддержки спросить, чтобы наверняка. Я говорю что подруга устала и спит.)
Отправлено 29 Июль 2025 - 10:07
блоканут навсегда, второй человек в кадре.......можно у поддержки спросить, чтобы наверняка. Я говорю что подруга устала и спит.)
я ухожу "звать подругу" и "зову" пока ему не надоест и он выключается)
Но думала, что, возможно, кто-то практикует, если так часто просят)
Отправлено 29 Июль 2025 - 10:13
Такой вопрос.
Раньше, пару лет назад, когда у меня подруга часто оставалась, а я работала, она могла подойти и без лица, конечно, отдалённо показать фигуру. А так, обычно, когда я спрашиваю "как ты себе это представляешь, если правилами сайта это запрещено?", многие отвечают, что в каком-то мессенджере, и что сразу подарят подарки как бы авансом на сайте, или скинут прямо переводом. Таким не занималась, не знаю делают ли, но видимо многие на это согласны. Хотя, если авансом кидают подарки, то по факту даже жб кинуть не могут, так как это они нарушают правила сайта и подставляют модель.
Отправлено 29 Июль 2025 - 11:17
Кто с телефона ? У вас тоже в такую жару кипит и начинает глючить? Хоть играю ,хоть видео все норм , только сайт все писец ,минут 15 у меня без чехла уже и прям в руке держать не могу
жара не при чем. Аккум не справляется либо от старости, либо у вас фоном дофига откріто, либо все вместе.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 263
5 пользователей, 154 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (59), bysinka2026, Тамила88, Yandex (32), Baidu (2), Llavizna, Omg2020, PAnnaRoza, Google (3), Ahrefs (8)