Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#103001 Coomeet.com Vsevolodovnaa

Vsevolodovnaa

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 21:01

Привет девочки , Украина, при выводе на Приват и Моно одна и та же ошибка вывода «кошелек получателя в стоп листе»поддержка ответила ждать несколько рабочих дней, причину узнают, кто-то сталкивалась с таким? Первый раз такое за 3 года работы????спасибо, хорошей работы!

#103002 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 21:03

Сбер кому-то блокировал карту? Как вы разбирались откуда приходят деньги

Крипта как-то замешана?

да вот как раз и выводила через P2P 

#103003 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 872 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 21:21

Крипта как-то замешана?

Тогда понятно. За крипту и блокируют обычно. И сложно потом чего-то добиться, даже с документами. Разве что Вы с этих сумм где-то налоги платили...

#103004 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 21:27

Крипта как-то замешана?

Тогда понятно. За крипту и блокируют обычно. И сложно потом чего-то добиться, даже с документами. Разве что Вы с этих сумм где-то налоги платили...

Платила с них налоги, я так понимаю нет смысла с банком бодаться ?

#103005 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 21:28

Кто в России как вы деньги выводите с крипты? Понимаю блокировка карт будет частое явление

#103006 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 21:41

Если платили, то бодайтесь. Смысл есть. По идее там должно быть достаточно выписки из налоговой. А кто, кому, за чем и за что - это ведь не всегда можно документами подтвердить. Договора между людьми и устными бывают.

#103007 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 21:47

Если платили, то бодайтесь. Смысл есть. По идее там должно быть достаточно выписки из налоговой. А кто, кому, за чем и за что - это ведь не всегда можно документами подтвердить. Договора между людьми и устными бывают.

Поняла, спасибо буду бодаться посмотрим что выйдет из этого

#103008 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 21:51

Вопрос если не сложно ответить, 2 вариант: 1. Как самозанятость и доказывать откуда бабки, 2 доказывать по крипте

#103009 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 22:06

Выделила свободный день чтоб поработать подольше , накрасилась , захожу - вижу у меня изображение пропало и всё клацают , выхожу из чата проверить камеру - меня заблокировали на 24 часа . Говорят я переключила модератора , хотя я в чате 5 секунд была и никого не переключала (( Злая как собака sad.png

Вот, блин! Сочувствую! А Интернет нормально идёт? Сходите куда-нибудь красивая. Не теряйте время зря. Отдохните хоть. А то и напишите им. Спросите, как так-то? Может ещё разблокируют.

Спасибо ) красивая делала генеральную уборку :) Пол дня без ребенка надо использовать по максимуму ))
Писала , сказали проблемы с интернетом . Но это не так . Все случилось за 5 секунд , хорошо хоть поработать не успела . У двух моих подруг были аналогичные ситуации :(
Хоть глаза от сайта отдохнут )))

#103010 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 22:24

Вопрос если не сложно ответить, 2 вариант: 1. Как самозанятость и доказывать откуда бабки, 2 доказывать по крипте

В свободной форме обсудите проблему со службой поддержки Сбеар. Они там не звери. Могут разобраться, если захотят. Справку по налогам можно в личном кабинете сделать за пару кликов, а крипту - ну, наверно, скрины с того сайта, где Вы вывод делали. А что там ещё можно показать?

#103011 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 22:32

Выделила свободный день чтоб поработать подольше , накрасилась , захожу - вижу у меня изображение пропало и всё клацают , выхожу из чата проверить камеру - меня заблокировали на 24 часа . Говорят я переключила модератора , хотя я в чате 5 секунд была и никого не переключала (( Злая как собака sad.png

Вот, блин! Сочувствую! А Интернет нормально идёт? Сходите куда-нибудь красивая. Не теряйте время зря. Отдохните хоть. А то и напишите им. Спросите, как так-то? Может ещё разблокируют.

Спасибо ) красивая делала генеральную уборку smile.png Пол дня без ребенка надо использовать по максимуму ))
Писала , сказали проблемы с интернетом . Но это не так . Все случилось за 5 секунд , хорошо хоть поработать не успела . У двух моих подруг были аналогичные ситуации sad.png

А я второй день с немытой головой сижу безвылазно. С перерывом на обед и сон. Тружусь на благо будущего отпуска. biggrin.png

#103012 Coomeet.com Vsevolodovnaa

Vsevolodovnaa

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 22:58

Ку

#103013 Coomeet.com Vsevolodovnaa

Vsevolodovnaa

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 22:58

Девочки привет )

#103014 Coomeet.com Eva777

Eva777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 23:04

Крипта автомат

#103015 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 23:08

Спасибо ) красивая делала генеральную уборку :) Пол дня без ребенка надо использовать по максимуму ))
Писала , сказали проблемы с интернетом . Но это не так . Все случилось за 5 секунд , хорошо хоть поработать не успела . У двух моих подруг были аналогичные ситуации :(

Недавно был стресс. Первый в поиске Модер и зависает изображение. Я ему тот жест и так, и сяк показываю. Он не уходит и я не вижу себя в окошке. Когда разглючило, смотрю историю, после модератора уже пять гостей проскочили. Похоже, я им тоже жест показывала)).

#103016 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 26 July 2025 - 02:17

Спасибо ) красивая делала генеральную уборку smile.png Пол дня без ребенка надо использовать по максимуму ))
Писала , сказали проблемы с интернетом . Но это не так . Все случилось за 5 секунд , хорошо хоть поработать не успела . У двух моих подруг были аналогичные ситуации sad.png
А я второй день с немытой головой сижу безвылазно. С перерывом на обед и сон. Тружусь на благо будущего отпуска. biggrin.png

Ну вы героиня !⭐️Вы уже в топе наверное ? )
Я делаю минималку по минутам и убегаю с сайта аж пятки сверкают )

#103017 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 26 July 2025 - 02:19

Недавно был стресс. Первый в поиске Модер и зависает изображение. Я ему тот жест и так, и сяк показываю. Он не уходит и я не вижу себя в окошке. Когда разглючило, смотрю историю, после модератора уже пять гостей проскочили. Похоже, я им тоже жест показывала)).

Хаха)) я иногда тоже , пока найду как скрутить эти пальцы - модер убежит уже , и я какому то мужику в поиске показываю ))

#103018 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 26 July 2025 - 04:05

Всем привет! Кто знает , Почему с рейтингом 4.04 модер цветы мне не отправил?

Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 26 July 2025 - 04:06

#103019 Coomeet.com ★ Strawberry ★

★ Strawberry ★

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 26 July 2025 - 04:46

А как модер вообще может дарить подарки? Что я пропустила ?

Всем привет! Кто знает , Почему с рейтингом 4.04 модер цветы мне не отправил?

#103020 Coomeet.com ★ Strawberry ★

★ Strawberry ★

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 26 July 2025 - 04:47

а куда вы получаете крипту? Решила перейти тоже, но я далека от этого, читаю информацию… ищу… слышала что с крипты можно на обменник перевести

Крипта автомат

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 241

9 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей