Coomeet.com
Отправлено 25 July 2025 - 21:01
Отправлено 25 July 2025 - 21:21
Сбер кому-то блокировал карту? Как вы разбирались откуда приходят деньги
Крипта как-то замешана?
да вот как раз и выводила через P2P
Тогда понятно. За крипту и блокируют обычно. И сложно потом чего-то добиться, даже с документами. Разве что Вы с этих сумм где-то налоги платили...
Отправлено 25 July 2025 - 21:27
да вот как раз и выводила через P2PКрипта как-то замешана?Сбер кому-то блокировал карту? Как вы разбирались откуда приходят деньги
Тогда понятно. За крипту и блокируют обычно. И сложно потом чего-то добиться, даже с документами. Разве что Вы с этих сумм где-то налоги платили...
Платила с них налоги, я так понимаю нет смысла с банком бодаться ?
Отправлено 25 July 2025 - 21:41
Если платили, то бодайтесь. Смысл есть. По идее там должно быть достаточно выписки из налоговой. А кто, кому, за чем и за что - это ведь не всегда можно документами подтвердить. Договора между людьми и устными бывают.
Отправлено 25 July 2025 - 21:47
Если платили, то бодайтесь. Смысл есть. По идее там должно быть достаточно выписки из налоговой. А кто, кому, за чем и за что - это ведь не всегда можно документами подтвердить. Договора между людьми и устными бывают.
Поняла, спасибо буду бодаться посмотрим что выйдет из этого
Отправлено 25 July 2025 - 21:51
Вопрос если не сложно ответить, 2 вариант: 1. Как самозанятость и доказывать откуда бабки, 2 доказывать по крипте
Отправлено 25 July 2025 - 22:06
Вот, блин! Сочувствую! А Интернет нормально идёт? Сходите куда-нибудь красивая. Не теряйте время зря. Отдохните хоть. А то и напишите им. Спросите, как так-то? Может ещё разблокируют.
Выделила свободный день чтоб поработать подольше , накрасилась , захожу - вижу у меня изображение пропало и всё клацают , выхожу из чата проверить камеру - меня заблокировали на 24 часа . Говорят я переключила модератора , хотя я в чате 5 секунд была и никого не переключала (( Злая как собака
Спасибо ) красивая делала генеральную уборку
Писала , сказали проблемы с интернетом . Но это не так . Все случилось за 5 секунд , хорошо хоть поработать не успела . У двух моих подруг были аналогичные ситуации
Хоть глаза от сайта отдохнут )))
Отправлено 25 July 2025 - 22:24
Вопрос если не сложно ответить, 2 вариант: 1. Как самозанятость и доказывать откуда бабки, 2 доказывать по крипте
В свободной форме обсудите проблему со службой поддержки Сбеар. Они там не звери. Могут разобраться, если захотят. Справку по налогам можно в личном кабинете сделать за пару кликов, а крипту - ну, наверно, скрины с того сайта, где Вы вывод делали. А что там ещё можно показать?
Отправлено 25 July 2025 - 22:32
Вот, блин! Сочувствую! А Интернет нормально идёт? Сходите куда-нибудь красивая. Не теряйте время зря. Отдохните хоть. А то и напишите им. Спросите, как так-то? Может ещё разблокируют.Выделила свободный день чтоб поработать подольше , накрасилась , захожу - вижу у меня изображение пропало и всё клацают , выхожу из чата проверить камеру - меня заблокировали на 24 часа . Говорят я переключила модератора , хотя я в чате 5 секунд была и никого не переключала (( Злая как собака
Спасибо ) красивая делала генеральную уборкуПол дня без ребенка надо использовать по максимуму ))
Писала , сказали проблемы с интернетом . Но это не так . Все случилось за 5 секунд , хорошо хоть поработать не успела . У двух моих подруг были аналогичные ситуации
А я второй день с немытой головой сижу безвылазно. С перерывом на обед и сон. Тружусь на благо будущего отпуска. ![]()
Отправлено 25 July 2025 - 23:08
Недавно был стресс. Первый в поиске Модер и зависает изображение. Я ему тот жест и так, и сяк показываю. Он не уходит и я не вижу себя в окошке. Когда разглючило, смотрю историю, после модератора уже пять гостей проскочили. Похоже, я им тоже жест показывала)).Спасибо ) красивая делала генеральную уборку
Пол дня без ребенка надо использовать по максимуму ))
Отправлено 26 July 2025 - 02:17
А я второй день с немытой головой сижу безвылазно. С перерывом на обед и сон. Тружусь на благо будущего отпуска.
Спасибо ) красивая делала генеральную уборкуВот, блин! Сочувствую! А Интернет нормально идёт? Сходите куда-нибудь красивая. Не теряйте время зря. Отдохните хоть. А то и напишите им. Спросите, как так-то? Может ещё разблокируют.Выделила свободный день чтоб поработать подольше , накрасилась , захожу - вижу у меня изображение пропало и всё клацают , выхожу из чата проверить камеру - меня заблокировали на 24 часа . Говорят я переключила модератора , хотя я в чате 5 секунд была и никого не переключала (( Злая как собака
Ну вы героиня !⭐️Вы уже в топе наверное ? )
Я делаю минималку по минутам и убегаю с сайта аж пятки сверкают )
Отправлено 26 July 2025 - 02:19
Недавно был стресс. Первый в поиске Модер и зависает изображение. Я ему тот жест и так, и сяк показываю. Он не уходит и я не вижу себя в окошке. Когда разглючило, смотрю историю, после модератора уже пять гостей проскочили. Похоже, я им тоже жест показывала)).Спасибо ) красивая делала генеральную уборку
Хаха)) я иногда тоже , пока найду как скрутить эти пальцы - модер убежит уже , и я какому то мужику в поиске показываю ))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 241
9 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (32), Solar, LolaM, Fifi, Google (2), Lucky453, Yandex (26), Анастасія555, Kriss123si, Orhideia_23, Anna111, Marg7891