Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#102981 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 872 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 13:09

Наглеют не по дням а по часам
Сразу сходу
Открой рот я кончу
У меня уже истерический смех начался
Я за то что бы каждый работал как хочет дрочил, общался. НО что есте кто с первой секунды рот для спермы подставляют??? Никого не осуждаю повторюсь. Просто как б.л,дь работать в такой обстановке?

Отвечайте: "Кончай в ту, с кем начал". Да и дело с концом. biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

#102982 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 14:29

шо там в поиске? очень все бесячие или жить можно? а то мне немножко надо))) но настроя нет... меня утром хорошо порадовали, впечатление потрить от мужчин не хочу))

#102983 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 14:37

шо там в поиске? очень все бесячие или жить можно? а то мне немножко надо))) но настроя нет... меня утром хорошо порадовали, впечатление потрить от мужчин не хочу))

У меня как-то тухло. Надеюсь, к вечеру народ раскочегарится.

#102984 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 14:41

тогда пойду бокал антидепрессанта приму, игристого, и сяду 10 баксов добивать....
ужасная-ужасная неделя, если бы не один мальчик, отчаяние бы бить начало...
я за неделю только несколько лиц увидела и все как на подбор своими писюнами в камеру трясут, ну дрочишь ты, дрочи, на кой хер ими трясти в камеру, вот что бы что...

#102985 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 15:05

тогда пойду бокал антидепрессанта приму, игристого, и сяду 10 баксов добивать....
я за неделю только несколько лиц увидела и все как на подбор своими писюнами в камеру трясут, ну дрочишь ты, дрочи, на кой хер ими трясти в камеру, вот что бы что...

Что бы ты так же в камеру))) или звонит с лицом, машет привет и резко на свой корнишон, потом подумает камеру видит реакции ноль, он снова на корнишон. И так раза 3 думает я уже с третьего раза без трусов сидеть буду)))

#102986 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 15:10

Я все-же решила и забила на свой рейтинг. Когда был высокий, переживала что снесут, много кого переключала. Забила и работаю себе спокойно. Незнаю будет от этого плохая работа или нет. Сейчас он у меня 1.64

заметила, что доход мой вырос на 200 усопших енотов, когда забила на рейтинг и перестала бояться русскоязычных и афроамериканцев, которые стабильно его сносят.

Сообщение отредактировал Ololol: 25 July 2025 - 15:11

#102987 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 15:30

-Презентуй себя!
- Добрый день!
- Презентуй себя. Покажи грудь, мой член кончить готов.

Это с ноль минут. Смотрю, форменная рубашка, флаг на рукаве нашит. За столом, в каком-то кабинете, подпер голову с плешью рукой. Я себе аж заскринила аватарку. Оно ж при регистрации внезапно фоткает, многие не догадываются поменять фото профиля. А в чате он просто в рубашке обычной был

Может это не мент, а пожарный... Надеюсь. Ментам уже деньги на контрольные закупки не выделяют, нольминутниками на сайте...

Сообщение отредактировал Ololol: 25 July 2025 - 15:33

#102988 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 15:31

Черная форменная рубашка вроде у мчсников похожая.

Сообщение отредактировал Ololol: 25 July 2025 - 15:59

#102989 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 15:59

Я все-же решила и забила на свой рейтинг. Когда был высокий, переживала что снесут, много кого переключала. Забила и работаю себе спокойно. Незнаю будет от этого плохая работа или нет. Сейчас он у меня 1.64

заметила, что доход мой вырос на 200 усопших енотов, когда забила на рейтинг и перестала бояться русскоязычных и афроамериканцев, которые стабильно его сносят.

Я давно на рейтинг не смотрю. Особо он у меня ни на что не влиял, а нервничала я из-за него - будь здоров. Теперь живу спокойно. Хороший - супер, нет - да и плевать.

#102990 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 16:01

Что бы ты так же в камеру))) или звонит с лицом, машет привет и резко на свой корнишон, потом подумает камеру видит реакции ноль, он снова на корнишон. И так раза 3 думает я уже с третьего раза без трусов сидеть буду)))

да нет, в том-то и дело. что мне все до единого им трясут...где там наш основной мужчина-эксперт)) что это за показательное выступление)) к чему оно должно побудить женщину))

#102991 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 16:08

Я давно на рейтинг не смотрю. Особо он у меня ни на что не влиял, а нервничала я из-за него - будь здоров. Теперь живу спокойно. Хороший - супер, нет - да и плевать.
С зелёным рейтингом я более сдержанная. А с красным уже терять нечего, пишу все, что думаю))).

#102992 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 16:28

С зелёным рейтингом я более сдержанная. А с красным уже терять нечего, пишу все, что думаю))).

А нет желания всё ещё быть сдержанной, чтобы поднять рейтинг? biggrin.png

#102993 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 16:38

Пришел двенадцатый Модер и включил мне гостей. Такой хороший день был с премами.

#102994 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 16:39

Нет). У меня от невысказанных эмоций психосоматика начинается...

#102995 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 16:45

Нет). У меня от невысказанных эмоций психосоматика начинается...

О том и речь, что нервы - дороже!

У меня тоже сплошь всё незнакомые... члены... biggrin.pngsad1.gif

#102996 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 17:16

Выделила свободный день чтоб поработать подольше , накрасилась , захожу - вижу у меня изображение пропало и всё клацают , выхожу из чата проверить камеру - меня заблокировали на 24 часа . Говорят я переключила модератора , хотя я в чате 5 секунд была и никого не переключала (( Злая как собака :(

#102997 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 17:19

Выделила свободный день чтоб поработать подольше , накрасилась , захожу - вижу у меня изображение пропало и всё клацают , выхожу из чата проверить камеру - меня заблокировали на 24 часа . Говорят я переключила модератора , хотя я в чате 5 секунд была и никого не переключала (( Злая как собака sad.png

Вот, блин! Сочувствую! А Интернет нормально идёт? Сходите куда-нибудь красивая. Не теряйте время зря. Отдохните хоть. А то и напишите им. Спросите, как так-то? Может ещё разблокируют.

#102998 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 18:30

девочки, зачем эти умники иногда специально пишут просто набор букв, и когда им отвечаешь они слистывают? речь про минутников.

#102999 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 19:32

Сбер кому-то блокировал карту? Как вы разбирались откуда приходят деньги

#103000 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 21:00

Сбер кому-то блокировал карту? Как вы разбирались откуда приходят деньги

Крипта как-то замешана?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 274

16 пользователей, 196 гостей, 0 скрытых пользователей