Coomeet.com
Отправлено 25 Июль 2025 - 23:08
Недавно был стресс. Первый в поиске Модер и зависает изображение. Я ему тот жест и так, и сяк показываю. Он не уходит и я не вижу себя в окошке. Когда разглючило, смотрю историю, после модератора уже пять гостей проскочили. Похоже, я им тоже жест показывала)).Спасибо ) красивая делала генеральную уборку
Пол дня без ребенка надо использовать по максимуму ))
Писала , сказали проблемы с интернетом . Но это не так . Все случилось за 5 секунд , хорошо хоть поработать не успела . У двух моих подруг были аналогичные ситуации
Хоть глаза от сайта отдохнут )))
Отправлено 26 Июль 2025 - 02:17
А я второй день с немытой головой сижу безвылазно. С перерывом на обед и сон. Тружусь на благо будущего отпуска.
Спасибо ) красивая делала генеральную уборкуВот, блин! Сочувствую! А Интернет нормально идёт? Сходите куда-нибудь красивая. Не теряйте время зря. Отдохните хоть. А то и напишите им. Спросите, как так-то? Может ещё разблокируют.Выделила свободный день чтоб поработать подольше , накрасилась , захожу - вижу у меня изображение пропало и всё клацают , выхожу из чата проверить камеру - меня заблокировали на 24 часа . Говорят я переключила модератора , хотя я в чате 5 секунд была и никого не переключала (( Злая как собака
Писала , сказали проблемы с интернетом . Но это не так . Все случилось за 5 секунд , хорошо хоть поработать не успела . У двух моих подруг были аналогичные ситуации
Ну вы героиня !⭐️Вы уже в топе наверное ? )
Я делаю минималку по минутам и убегаю с сайта аж пятки сверкают )
Отправлено 26 Июль 2025 - 02:19
Недавно был стресс. Первый в поиске Модер и зависает изображение. Я ему тот жест и так, и сяк показываю. Он не уходит и я не вижу себя в окошке. Когда разглючило, смотрю историю, после модератора уже пять гостей проскочили. Похоже, я им тоже жест показывала)).Спасибо ) красивая делала генеральную уборку
Хаха)) я иногда тоже , пока найду как скрутить эти пальцы - модер убежит уже , и я какому то мужику в поиске показываю ))
Отправлено 26 Июль 2025 - 07:51
До этого был конфликт с оператором поддержки.
Это эти твари что хотят делают? Куда жаловаться?
Отправлено 26 Июль 2025 - 07:53
У них часто верификация глючит и не подгружает картинки. И при этом они отвечают что это у нас проблемы с итернетом, а не у них беды с башкой.Недавно был стресс. Первый в поиске Модер и зависает изображение. Я ему тот жест и так, и сяк показываю. Он не уходит и я не вижу себя в окошке. Когда разглючило, смотрю историю, после модератора уже пять гостей проскочили. Похоже, я им тоже жест показывала)).Спасибо ) красивая делала генеральную уборку
Отправлено 26 Июль 2025 - 07:55
Ахаха. Да, постоянно 2-3минутники рейтинг опускают ниже плинтуса. Потому что они все хотят за 2 секунды и нахаляву. Кто то им показывает вообще что-то в первые секунды общения?С зелёным рейтингом я более сдержанная. А с красным уже терять нечего, пишу все, что думаю))).Я давно на рейтинг не смотрю. Особо он у меня ни на что не влиял, а нервничала я из-за него - будь здоров. Теперь живу спокойно. Хороший - супер, нет - да и плевать.
заметила, что доход мой вырос на 200 усопших енотов, когда забила на рейтинг и перестала бояться русскоязычных и афроамериканцев, которые стабильно его сносят.Я все-же решила и забила на свой рейтинг. Когда был высокий, переживала что снесут, много кого переключала. Забила и работаю себе спокойно. Незнаю будет от этого плохая работа или нет. Сейчас он у меня 1.64
Отправлено 26 Июль 2025 - 09:18
. Цветов не было и странный поток потом пошел, какие -то сумасшедшие в перемешку с наглыми дрочерамиИногда могут и не отправлять. Да главное чтобы поток быс хороший после негоВсем привет! Кто знает , Почему с рейтингом 4.04 модер цветы мне не отправил?
Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 26 Июль 2025 - 09:19
Отправлено 26 Июль 2025 - 09:26
Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 26 Июль 2025 - 09:37
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 308
23 пользователей, 220 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lolataylorcoo, Erika vaylina, Yandex (31), Валерия143, Ahrefs (5), Darjushka, Anna111, ИллюзияБезопастности, Bing (21), erenagera, пичик, Fuk, Виктория 1234, Baidu (2), Miroslava240976542, АЛИКА, bysinka2026, EkaterinaKet, Milashka3, Google (5), kriss0302, Melissa12, Lucky453, gold fish, Net_sloff, Drama queen, Kristen, Facebook (1), E L I N A