Сегодня включила безопасный поиск и у меня пошли русскоязычные. Раньше их не было так много. Это треш... Стандартные фразы, тупые вопросы,нет даже понятия, что нужно поздороваться. Рейтинг у меня единица уже. Озлобленные, недалёкие, ещё и удивляются, что с ними никто не хочет общаться.Чтобы прямо толпой никогда не было... Вдвоем были, не помню, прем или минутник. А так, да, часто встречаются компании, сидят пьют, и сайт включили. Почему только русские чушь всякую сходу пишут: "Скучаешь?","Покажи. Нет? Ты что, новенькая?" Иностранцы хотя бы не начинают такДевочки, я просто подумала, как они дрочить толпой собираются))).
Coomeet.com
Отправлено 27 Июль 2025 - 23:33
Отправлено 28 Июль 2025 - 00:13
от того что вы написали *** какую-то о внешности у меня денюжкаввв со сторис меньше не стало)
[/quote]
Ранее ты сама же писала, было 120 а сейчас 60-80. Так что меньше точно стало
так а внешность причем, если кумит сам прикручивает сторис как ему угодно? внешность моя не поменялась
Отправлено 28 Июль 2025 - 07:01
Отправлено 28 Июль 2025 - 09:26
Отправлено 28 Июль 2025 - 11:23
Что за ё.... В течении часа 5 малолетних детей добавилось в друзья,я уже не говорю о поиске.в детском саду появился интернет?!????????????????????
А у меня вчера и сегодня день открытых дверей в пенсионном фонде, так что даже не знаю, что хуже - подростковое любопытство или домогательства от деда, которому жить осталось три понедельника
Отправлено 28 Июль 2025 - 11:27
У меня поиск даёт подобных по возрасту и запросам. Попался 40 летний мужчина, следующие будут идти мужики такого же возраста. Попался 18+ , следом идут такие же. Заметила это уже давно. Покажи зад, и пошли любители анала, и тд. Но когда попадается разговорник, и мы долго общаемся, не дают такого
, а хотелось бы.
Отправлено 28 Июль 2025 - 11:28
Что за ё.... В течении часа 5 малолетних детей добавилось в друзья,я уже не говорю о поиске.в детском саду появился интернет?!????????????????????
А у меня вчера и сегодня день открытых дверей в пенсионном фонде, так что даже не знаю, что хуже - подростковое любопытство или домогательства от деда, которому жить осталось три понедельника
![]()
Отправлено 28 Июль 2025 - 11:57
Уф,с пенсией хоть поговорить можно,а с детсадом 11-15 лет?!????глаза по 5 копеек,писюньку недоразвитию теребит- цирк
Отправлено 28 Июль 2025 - 13:20
за выходные и никакого срача в форуме. лишь Селедка раздражает слабонервных
. Заметила много новых моделей добавилось тут, а значит и на кумите пополнение, удачи девчонки и терпения. у меня, на удивление, очень даже ниче так выходные прошли на кумите.
Отправлено 28 Июль 2025 - 13:35
ор хаха магия вне хогварца запрещенаВрата в личный ад открываются снова. Подарки сегодня - Не, что это вообще такое? Никогда почти не было украинцев, а тут "киця, побавимось?" и их куча. Попался маг-калдун, который представил, что его пиписька это волшебная палочка, целых 8!! см. И куча просьб, пытался заклинать, но магия не сработала, и обиженка на последок начал орать, что люди перестали верить в волшебство, все верят только в подарки и деньги. У чела разочарование, видимо на всю жизнь.
Сообщение отредактировал Evgenia777: 28 Июль 2025 - 13:38
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 219
5 пользователей, 128 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (46), Иннес, Yandex (30), Google (5), bysinka2026, Ahrefs (4), Валькирия, Виктория 0707, Жужа