Мне как раз попадаются голодные члены.
Coomeet.com
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 15:37
а на каком сайте, сколько в день работаете и сколько получаете, если не секрет, ответьте в лс, если здесь не хотите
я работаю на нескольких приватных сайтах, кроме стрима и жаса, они рассылают видео по интернету в качестве рекламы. И фришные сайты тоже пишут все кому не лень и рассылают по интернету. Это одна из причин почему меня кумит насторожил, что тут пишут всех подряд и даже сайты посвящают этим видео.
Работаю поразному, от 3-5 часов, бывает и 6-7, и 10 было. Но у меня есть постоянники за годы уже, и они напрямую шлют за скайп, или на подарки на праздники. А так у меня есть сумма в месяц, которую я стараюсь заработать, один день могу 30 заработать, а в другой 350. Но и вкладываться постоянно надо в технику, аутфиты, интерьер, в себя. И работаю я не днем, а поздно вечером или рано утром, когда больше мемов и постоянники свободны.
Учитывая характер шоу, которое я делаю, то мемы в основном приходят ко мне за хорошим настроением, а ежедневно по 10 часов в день это поддерживать невозможно, поэтому работаю не так много по часам, как хотелось бы. Еще и день ненормированный поэтому на отдых больше времени уходит.
И еще про сайты. У всех идут разные сайты, на одном ты топ, а на другом копейки шкребешь. Поэтому у меня сайты, которые не особо популярные, но я на них давно, когда они еще нормальные были, у меня там раскрученные акки и постоянники. Вот я и говорю, что раз кумит идет, то смысла бросать его нет, не факт что другие пойдут также.
Сообщение отредактировал Elena: 12 Декабрь 2017 - 19:47
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 15:50
Вы наверное притягиваете к себе тех кому ничего не надо, или они боятся вам сознаться. Потому что все говорят, что злые члены как раз после обеда ))Я уже писала,что на сайте есть время,когда все злые попадаются,когда много адекватов,и когда голодные члены.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 15:54
Мне вот кажется, что ситуации разные у людей бывают, и многие не одевают красивое белье потому, что у них его нет, а может и в их деревне не купить ничего красивого. А зп с сайта хватает только на расходы, может дети еще, мать одиночка, выпроводила в школу-сад, надела засаленный халат и вывалила все, чтобы на халат и немытую голову внимание не обращали, хотб что-то заработала и уже детей накормить есть чем.
Мое воображение рисует такую картинку, других оправданий найти не могу ))
ну да на комп с вебкой есть или ноут, а одеться нет. я думаю все проще, моя бабушка жила в селе, водопровода не было, только колодезь, у нее была соседка, жили в одинаковых условиях, работали на одной ферме, только у бабушки всегда чистота и порядок, выпечкой пахло, а к соседке зайдешь, разуться страшно, срачь такой, что у нас у коровы чище было, вот мораль, кто то просто засеря и все, а белье красивое, я лично за 140 грн на китайском сайте заказала, нет денег на дорогую одежду, можно и в секонде купить, что то приличное, я знаю людей которые только по сенондам и скупляются, так мало того что выглядят хорошо, еще и в брендовой одежде ходят, так что было бы жилание, чувство вкуса и самоуважение, а остальное мелочи
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 15:58
У меня тот месяц вышло больше 3000$ основной зароботок + ТОПи думаю это не плохая зарплата, может и работала без выходных, и последняя неделя месяца спала по 4 часа в сутки но я думаю это не плохие деньги.
а скажите плыз, сколько нужно в день иметь, что бы в топ месяца попасть , на втором я так поняла вы были? спасибо
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:00
Мне вот кажется, что ситуации разные у людей бывают, и многие не одевают красивое белье потому, что у них его нет, а может и в их деревне не купить ничего красивого. А зп с сайта хватает только на расходы, может дети еще, мать одиночка, выпроводила в школу-сад, надела засаленный халат и вывалила все, чтобы на халат и немытую голову внимание не обращали, хотб что-то заработала и уже детей накормить есть чем.
Мое воображение рисует такую картинку, других оправданий найти не могу ))ну да на комп с вебкой есть или ноут, а одеться нет. я думаю все проще, моя бабушка жила в селе, водопровода не было, только колодезь, у нее была соседка, жили в одинаковых условиях, работали на одной ферме, только у бабушки всегда чистота и порядок, выпечкой пахло, а к соседке зайдешь, разуться страшно, срачь такой, что у нас у коровы чище было, вот мораль, кто то просто засеря и все, а белье красивое, я лично за 140 грн на китайском сайте заказала, нет денег на дорогую одежду, можно и в секонде купить, что то приличное, я знаю людей которые только по сенондам и скупляются, так мало того что выглядят хорошо, еще и в брендовой одежде ходят, так что было бы жилание, чувство вкуса и самоуважение, а остальное мелочи
где вы такие секонды находите? я у нас в городе во многих была, приличных вещей в них практически нет, даже в день завоза.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:04
Тю!))та зачем оно вам надо пытаться понять непонятное?))я думала что вы думаете как свой доход увеличить,а вы просто пытаетесь понять то,что мне допустим не нужно понимать..зачем забивать голову разной хренью..вы бы еще пытались понять почему девочки сидя а мальчики стоя писают..ой ссори)))все я работать..я думала что человеку совет нужен,а это просто пустой треп((
как я поняла это девочки с МФК , решили просо высмеять девочек из кумет. это такое самоутверждене , когда я на мфк спрашивала, кто сколько работает и получает и как вообще работать , все поржали и все, там просто змеиное кодло сидит, видно у них все так печально, что решили по другим сайтам пройтись
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:33
все может быть))))я уже на этом сайте столько раз прикалывалась с минутниками,может все помнят,прем кто-то же из них покупает когда-либо)))))Вы наверное притягиваете к себе тех кому ничего не надо, или они боятся вам сознаться. Потому что все говорят, что злые члены как раз после обеда ))Я уже писала,что на сайте есть время,когда все злые попадаются,когда много адекватов,и когда голодные члены.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 18:16
где вы такие секонды находите? я у нас в городе во многих была, приличных вещей в них практически нет, даже в день завоза.
не знаю, у нас в день завоза перекупы очереди по 50 метр выстраивают, забегают расхватывают и потом в нете продают как сток, я неоднократно этот цирк наблюдала, но девченки с рынка говорят, что они их по хорошей цене продают в нете
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 18:24
Бред какой, я на мфк не сижу, так как это фри сайт, в ту тему вообще года четыре не заглядывала! По-моему я несколько раз объяснила почему я почитала эту тему, и на каких сайтах я работаю. По-доброму ответила на все ваши вопросы. Покажите хоть один мой негативный пост? Какая вы злая и желчная, еще и других моделей змеиным кодло обозвали, я не удивлена что в какой-то теме вас не приняли с таким отношением к другим моделям. Удачи вам!как я поняла это девочки с МФК , решили просо высмеять девочек из кумет. это такое самоутверждене , когда я на мфк спрашивала, кто сколько работает и получает и как вообще работать , все поржали и все, там просто змеиное кодло сидит, видно у них все так печально, что решили по другим сайтам пройтись
Тю!))та зачем оно вам надо пытаться понять непонятное?))я думала что вы думаете как свой доход увеличить,а вы просто пытаетесь понять то,что мне допустим не нужно понимать..зачем забивать голову разной хренью..вы бы еще пытались понять почему девочки сидя а мальчики стоя писают..ой ссори)))все я работать..я думала что человеку совет нужен,а это просто пустой треп((
Сообщение отредактировал Jolie: 12 Декабрь 2017 - 18:25
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 19:23
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 22:36
как же хочется чтоб была кнопка пожаловаться с минутниками.даже чисто морально было бы легче.русские дрочеры самые уроды.один мне пишет как обычно не поздоровавшись.писку даш еб..т.а может тебе учебник за 3й класс по русскому дать?он опять свою фразу.Спрашиваю даун?он опять то же самое.Я пишу есть хорошие школы для умственно отсталых.шлюха ....банить бы этих нищебродов хотя бы на часб,все равно такие просто бесплатно дрочат и поэтому злые.моделям бы легче на 200% стало
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 288
5 пользователей, 237 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (24), Bing (19), Anna111, lucky w, Aries2303, Milashka3, Facebook (1), Мандаринка