Amargznuw сказал(а) 12 Дек 2017 - 18:36:
Аа,да уже 1300..))Может на 100$ при комиссии не будет 2600..
у меня 50 это 1350
Отправлено 12 December 2017 - 22:36
как же хочется чтоб была кнопка пожаловаться с минутниками.даже чисто морально было бы легче.русские дрочеры самые уроды.один мне пишет как обычно не поздоровавшись.писку даш еб..т.а может тебе учебник за 3й класс по русскому дать?он опять свою фразу.Спрашиваю даун?он опять то же самое.Я пишу есть хорошие школы для умственно отсталых.шлюха ....банить бы этих нищебродов хотя бы на часб,все равно такие просто бесплатно дрочат и поэтому злые.моделям бы легче на 200% стало
Отправлено 12 December 2017 - 23:10
Valentiya сказал(а) 12 Дек 2017 - 19:45:
Да заблокируйте вы русские страны. Я заблокировала и норм, бывает конечно все равно они попадаются, но их очень мало. Я русских вообще не перевариваю.
ну премы русские вообщем нормальные,и подарки иногда дарят.а минутники которые 3$ жалеют- быдло самое настоящее.вот их бы блочили за оскорбления
Отправлено 13 December 2017 - 01:04
gold fish сказал(а) 12 Дек 2017 - 20:10:
Valentiya сказал(а) 12 Дек 2017 - 19:45:
Да заблокируйте вы русские страны. Я заблокировала и норм, бывает конечно все равно они попадаются, но их очень мало. Я русских вообще не перевариваю.
ну премы русские вообщем нормальные,и подарки иногда дарят.а минутники которые 3$ жалеют- быдло самое настоящее.вот их бы блочили за оскорбления
а кнопка в кадре ребенок разве не банит их?
Отправлено 13 December 2017 - 01:49
Amargznuw сказал(а) 12 Дек 2017 - 22:34:
Девочки,если кому попадаться будет извращенец-пишите тут его ник или как выглядит,пожалуйста.А то я бывает не готова к ним..
Они все в какой то мере извращенцы! Правда сегодня не ожидала от чурки.... спросил мол милая как ты, какая то ты усталая ...... даже приятно было хоть кто-то позаботился....
Отправлено 13 December 2017 - 02:49
да и премы какие-то наглые попадаются...в первую минуту сразу сиськи, говоришь о подарке и хоба, према нет. хотя прошлая ночь была неплоха на подарки.
один прем сразу с вялым хуйцом сидел и сходу жестами, мол вставай и показывай сиськи. не говорил. не печатал. тупо жестами. я говорю, мол, шоу за подарок. сразу вырубил. обезьяна.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 13 Декабрь 2017 - 02:55
Отправлено 13 December 2017 - 03:45
Ангелис сказал(а) 12 Дек 2017 - 22:49:
Они все в какой то мере извращенцы! Правда сегодня не ожидала от чурки.... спросил мол милая как ты, какая то ты усталая ...... даже приятно было хоть кто-то позаботился....
у меня тоже попался один
с первой секунды написал что ему ничего не надо, и я могу просто посидеть и ничего не делать. Сказал что бы я чай себе сделала, у меня как раз за спиной чайник закипел и пар шёл он увидел и на последней секунде сказал спасибо. Бывают же чудеса такие.
Отправлено 13 December 2017 - 05:41
Кира312 сказал(а) 12 Дек 2017 - 04:22:
Да при чем сдесь пристижные и не очень,просто разве не приятно видеть девушку,женьщину в нормальном виде,отношение будет совсем другое.Просто мужчине захочется сделать комплимент,вместо того,чтоб попросить сразу сиси и писи,а что говорить девушке,если видно сразу,что ей наплевать на себя и окружающию ее обстановку,вот и остаеться только хоть что-то для себя интересное вынести из общей обстановки в беседе.
Кира вы меня не поняли. Я сижу всегда при полном параде, у меня камера , освещение все отличное. Я работаю на нескольких сразу, а кумит просто когда есть время. Так что если вы хотели сказать по поводу халатниц...это ко мне не относится. Престижные и не очень модели я имела ввиду, что заходят в эту тему другие модели и пишут - Вот как вы здесь работаете и т.д.... Вроде если ты работаешь на ливе,жасе или мфк то молодец. А если ты работаешь на кумите или бонге то ты халатница и обязательно все у тебя плохо.. А я считаю что сайт не имеет значения, и нужно работать там шде больше зарабатываешь. А модели все одинаковы.
Отправлено 13 December 2017 - 05:52
Jolie сказал(а) 12 Дек 2017 - 12:37:
Анна8989 сказал(а) 12 Дек 2017 - 11:01:
а на каком сайте, сколько в день работаете и сколько получаете, если не секрет, ответьте в лс, если здесь не хотите
я работаю на нескольких приватных сайтах, кроме стрима и жаса, они рассылают видео по интернету в качестве рекламы. И фришные сайты тоже пишут все кому не лень и рассылают по интернету. Это одна из причин почему меня кумит насторожил, что тут пишут всех подряд и даже сайты посвящают этим видео.
Работаю поразному, от 3-5 часов, бывает и 6-7, и 10 было. Но у меня есть постоянники за годы уже, и они напрямую шлют за скайп, или на подарки на праздники. А так у меня есть сумма в месяц, которую я стараюсь заработать, один день могу 30 заработать, а в другой 350. Но и вкладываться постоянно надо в технику, аутфиты, интерьер, в себя. И работаю я не днем, а поздно вечером или рано утром, когда больше мемов и постоянники свободны.
Учитывая характер шоу, которое я делаю, то мемы в основном приходят ко мне за хорошим настроением, а ежедневно по 10 часов в день это поддерживать невозможно, поэтому работаю не так много по часам, как хотелось бы. Еще и день ненормированный поэтому на отдых больше времени уходит.
И еще про сайты. У всех идут разные сайты, на одном ты топ, а на другом копейки шкребешь. Поэтому у меня сайты, которые не особо популярные, но я на них давно, когда они еще нормальные были, у меня там раскрученные акки и постоянники. Вот я и говорю, что раз кумит идет, то смысла бросать его нет, не факт что другие пойдут также.
Если у вас получается годами зарабатывать не раздеваясь то вы большая умничка. У меня 50/50 разговорные и раздевание.
Отправлено 13 December 2017 - 06:06
Анна8989 сказал(а) 12 Дек 2017 - 11:01:
а на каком сайте, сколько в день работаете и сколько получаете, если не секрет, ответьте в лс, если здесь не хотите
Вам нужно не у других спрашивать, а работать и вывести свою норму максимум сколько где вы можете заработать. Как уже говорилось здесь если вам скажут кто сколько зарабатывает и где вам от этого легче не будет. Приведу пример вам говорят на жасе зарабатываю 2000 у.е в месяц, вы приходите на жас стараетесь сидите а у вас там и 200 за месяц не получается. Не потому что вы плохая а потому что этот сайт у вас не идет. Нужно искать свои сайты и там работать по максимуму.
Отправлено 13 December 2017 - 07:07
Delightful сказал(а) 13 Дек 2017 - 02:41:
тупонула)))полностью с вами согласна))))Кира312 сказал(а) 12 Дек 2017 - 04:22:
Кира вы меня не поняли. Я сижу всегда при полном параде, у меня камера , освещение все отличное. Я работаю на нескольких сразу, а кумит просто когда есть время. Так что если вы хотели сказать по поводу халатниц...это ко мне не относится. Престижные и не очень модели я имела ввиду, что заходят в эту тему другие модели и пишут - Вот как вы здесь работаете и т.д.... Вроде если ты работаешь на ливе,жасе или мфк то молодец. А если ты работаешь на кумите или бонге то ты халатница и обязательно все у тебя плохо.. А я считаю что сайт не имеет значения, и нужно работать там шде больше зарабатываешь. А модели все одинаковы.
Да при чем сдесь пристижные и не очень,просто разве не приятно видеть девушку,женьщину в нормальном виде,отношение будет совсем другое.Просто мужчине захочется сделать комплимент,вместо того,чтоб попросить сразу сиси и писи,а что говорить девушке,если видно сразу,что ей наплевать на себя и окружающию ее обстановку,вот и остаеться только хоть что-то для себя интересное вынести из общей обстановки в беседе.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
6 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей