Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87756

#10201 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 08:26

Ой,только что такой красивый парень попался,спортсмен и милаха,приятно смотреть и общаться,настроение поднял,эх,таких бы побольше,просто бусинка)))))))

#10202 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 09:12

Я сейчас не защищаю кумит) Просто пишу в этой теме потому что вы здесь оставили пост. Так смешно слушать эти рассказы о том что да я работаю в вебкаме, но что вы я не раздеваюсь и не делала этого никогда. Наверное только своими кружевными трусами миллионы зарабатываете?)

Вот читаю этот спор. На этом сайте плохо 10 центов за минуту. Фу, да я на такое не пойду. На других 3 доллара минута...Так вот уважаемые. Я работаю на кумите, рунетках и бонге. Ну просто на большее кол-во не смогу распыляться. За час на кумите с Премами в среднем выходи 4-5 долларов, за это же время на бонге 1-2 доллара, на рунетках как повезет от пары центов до 1 доллара. Если взять математику, то Бонга в минуту выходит 3,33 цента, рунетки примерно так же или еще меньше....Так, что не гоните на кумит. Здесь надежно и стабильно . Кому не нравится, работайте там где работаете и не лезьте со своим фууу.....

#10203 Coomeet.com webmaster

webmaster

Предлагаю дополнительный доход

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 09:26

Абсолютно согласна!

#10204 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 09:39

Таки да,Кумит -чуть ли не самая обсуждаемая тема на форуме))я еще на мфк сижу,но падающий камскор бесит.Да как и везде есть щедрые,нищеброды..И сидишь часаии по нолям,а на кумите правда капает стабильно,но и нервы мои сдыхают уже((

#10205 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 09:58

Таки да,Кумит -чуть ли не самая обсуждаемая тема на форуме))я еще на мфк сижу,но падающий камскор бесит.Да как и везде есть щедрые,нищеброды..И сидишь часаии по нолям,а на кумите правда капает стабильно,но и нервы мои сдыхают уже((

Не смотрите на их члены. Смотрите на свое видео в уголке какая вы красивая и замечательная!!! Я в последнее время обленилась даже писать минутникам. Сделала в верде десяток крылатых фраз для них.  Копирую и отправляю им. В основном кокетничаю, посылаю улыбку, сердечко, подмигиваю, улыбаюсь, играю с волосами, глажу себя по шее и декольте. Иногда минута проходит без единого смс. И  что заметила им это нравится!!!. Главное включайте веселую музыку, чтоб настроение было отличное.

#10206 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 10:48

А что вы тут делаете, девушки? А? Идите с дилдаками развлекайтесь и от ловенса тряситесь на своих сайтах. Кумит единственный сайт, где можно стабильно на общении и легкой эротике хорошо заработать. А те, кто играют, поверьте, не 2 доллара в час зарабатывают. Посмотрите на топ, прежде чем пиз**ть.

Я до белья только раздеваюсь, на кумите мне много не заработать :(
Эх, а была надежда. Может пару лет назад и был бы смысл.
о так до белья можно раздеться,что вам подарки будут дарить,и заработать на премах не плохо)))посмотрите видео как стиптиз танцевать,но не полностью раздеваться а до белья,тоесть дразнить мема,они от этого больше удовольствия получают,чем теребоньканье клитора,попробуйте перед зеркалом порепитируйте,сексуальные движения,кокетничая и заигрывая,и не нужно раздеваться полностью)))))

#10207 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 10:55

о так до белья можно раздеться,что вам подарки будут дарить,и заработать на премах не плохо)))посмотрите видео как стиптиз танцевать,но не полностью раздеваться а до белья,тоесть дразнить мема,они от этого больше удовольствия получают,чем теребоньканье клитора,попробуйте перед зеркалом порепитируйте,сексуальные движения,кокетничая и заигрывая,и не нужно раздеваться полностью)))))

Так же и с минутниками...Играйте, флиртуйте....Это им больше нравится, чем просто мастурбация. Ведь все любят прелюдию!!!!

#10208 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 11:03

Так же и с минутниками...Играйте, флиртуйте....Это им больше нравится, чем просто мастурбация. Ведь все любят прелюдию!!!!

согласна с вами))))флирт куда интереснее))))есть куда продолжать,ну а если просто мастурбация и сиси никой интриги,забавности.

#10209 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 11:05

Пошла я отдыхать))))наработалась уже,всем удачных заработков))))

#10210 Coomeet.com вика5770687

вика5770687

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 11:08

Вам написать мои проблемы?боюсь что вы хрен донесете я уверена)))Так что однажды можно купить что то для себя любимой пусть недорогой но красивое..И я согласна кто то уже говорил,что многое зависит от нас девушек.Если мы покажем что нужно проявить уважение к нам,то поверьте так и будет со временем.Я не беру в учет больных на голову(

Какая бы ситуация у вас ни была все равно бывают хуже.
Я раньше вообще не понимала как за 2-3$ в час можно работать в вебкаме. Но тут целый сайт моделей и я пытаюсь понять зачем люди идут на вебку ради такой маленькой зп. И мое воображение рисует дикие картины. Если тут под тысячу моделей значит в этом есть какой-то смысл, пытаюсь понять..

это легкие деньги

#10211 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 11:16

Ну я бы не сказала,что это легкие деньги,доступно да.

#10212 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 11:20

И не все девочки тут работают за 2-3$ в час,если подойти с десь с умом и грамотно,то можно заработать намного больше за час.Но не все это понимают((((Ой ладно,все ушла в подполье))))

#10213 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 11:31

это легкие деньги

Подскажите, где платят больше????...3 доллара в час для Украины, для женщины это хорошие деньги. Когда минималка в стране 3200...с высчетами на руки 2600/20 рабочих дней/8часов=16,25 грн вчас или 0,5 доллара....Я с двумя высшими образованиями, зарабатываю 250 долларов на основной работе. Здесь еще 600 долларов....Разве здесь сидят девушки с развитых стран, где можно заработать своим умом? Сидят те кто понимает, что на основной работе им не заработать таких денег. Просто безвыходная ситуация. А мамочке в декрете в помине таких денег гос-во не заплатит на ребенка.

#10214 Coomeet.com Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 11:37

Я сейчас не защищаю кумит) Просто пишу в этой теме потому что вы здесь оставили пост. Так смешно слушать эти рассказы о том что да я работаю в вебкаме, но что вы я не раздеваюсь и не делала этого никогда. Наверное только своими кружевными трусами миллионы зарабатываете?)

Есть топы на всех сайтах, которые до белья раздеваются. Я к сожалению не в топе, да и сайт у меня не один. Миллионов не гребу, но зарабатываю нормально, за столько лет уже постоянников набрала, и английский свободно, плюс фетиши знаю и как общаться с мемами.
На кумите я со своим бельем много не заработаю.

#10215 Coomeet.com Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 11:52

Во первых не Ты..а во вторых наверное на вашем якобы "сайте"))вы блиать на клубнику и ананас смотрите!)Для меня все понятно наверное все филонят раз злость берет...потому что ваш смех на истерический опохож..для меня разговор с вами окончен...удачи.

Дело в том, что модели на фришных сайтах, которые хорошо зарабатывают камеры не смотрят вообще, часто это в профиле прописывают, чтобы их не просили.
На приватных сайтах можно другим окошком вебку мема закрыть, своей вебкой например, на некоторых сайтах ее можно просто свернуть. Многие мемы вообще без вебки в привате, и даже бывает спросишь вебка есть, а он отвечает нет ))) Да и индусы по приватам не ходят, за нормальную цену ходят нормальные мужчины, волосни даже особо не встречается. Хотя даже так для меня это слишком часто.
Я не агитирую идти на другие сайты, а наоборот раз тут получается, то конечно лучше тут и поднимать аккаунт свой, тем более вроде бонусы в топе еще хорошие. Просто объясняю свою позицию, что я бы не выдержала так каждый день, тут действительно на юмор этих минутников сводить только.

#10216 Coomeet.com Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 12:02

Вот читаю этот спор. На этом сайте плохо 10 центов за минуту. Фу, да я на такое не пойду. На других 3 доллара минута...Так вот уважаемые. Я работаю на кумите, рунетках и бонге. Ну просто на большее кол-во не смогу распыляться. За час на кумите с Премами в среднем выходи 4-5 долларов, за это же время на бонге 1-2 доллара, на рунетках как повезет от пары центов до 1 доллара. Если взять математику, то Бонга в минуту выходит 3,33 цента, рунетки примерно так же или еще меньше....Так, что не гоните на кумит. Здесь надежно и стабильно . Кому не нравится, работайте там где работаете и не лезьте со своим фууу.....
Вот об этом и речь, если у моделей другие сайты не очень идут, то кумит - это хороший вариант. На других сайтах для модели норма хотя бы 15$ в час делать, а вообще в среднем 20 и больше, со всех сайтов. Если меньше, то вообще не вижу смысла работать на вебке, без острой нужды конечно. Можно реализовать себя в чем-то другом тогда, что будет приносить больше денег.

#10217 Coomeet.com Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 12:16

Я так много лет и работаю, сама готова уроки давать ))) но за 6$ в час и выпрашивать подарки не готова. Раз уж делаю что-то, то пусть хоть доллар в минуту идет, а лучше больше )) но это не главная часть заработка, ведь как долго можно этот стриптиз танцевать, поэтому в основном общение, зачастую эротическое конечно, и фетиши, аутфиты.

#10218 Coomeet.com Миланамила

Миланамила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 12:33

это легкие деньги

Подскажите, где платят больше????...3 доллара в час для Украины, для женщины это хорошие деньги. Когда минималка в стране 3200...с высчетами на руки 2600/20 рабочих дней/8часов=16,25 грн вчас или 0,5 доллара....Я с двумя высшими образованиями, зарабатываю 250 долларов на основной работе. Здесь еще 600 долларов....Разве здесь сидят девушки с развитых стран, где можно заработать своим умом? Сидят те кто понимает, что на основной работе им не заработать таких денег. Просто безвыходная ситуация. А мамочке в декрете в помине таких денег
гос-во не заплатит на ребенка.
Я вас поддерживаю,кумит не такой уж плохой как кажется,просто есть которые реально хотят заработать и сидят здесь по12часов в день,а есть которые только ноют что мало.Я не всегда много сижу,но в те дни которые сижу по 6-8часов я имею довольно не плохой зароботок и при том что я сижу в квартире,смотрю за ребенком и успеваю дом. дела поделать,я сейчас в декретном ,но когда выйду на работу все равно не брошу кумит.Здесь можно,и на работе сидеть и работать,на других сайтах не посидишь,и не заработаешь за час 3бакса.И на счет премов,мне многие попадаются которые просто хотят общения,а не киси сиси.

#10219 Coomeet.com Ангелис

Ангелис

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 12:34

Не смотрите на их члены. Смотрите на свое видео в уголке какая вы красивая и замечательная!!! Я в последнее время обленилась даже писать минутникам. Сделала в верде десяток крылатых фраз для них.  Копирую и отправляю им. В основном кокетничаю, посылаю улыбку, сердечко, подмигиваю, улыбаюсь, играю с волосами, глажу себя по шее и декольте. Иногда минута проходит без единого смс. И  что заметила им это нравится!!!. Главное включайте веселую музыку, чтоб настроение было отличное.

делаю также, губки кусаю, пальчиком по губкам вожу, вчера за 45 минут на минутниках 3 бакса, переключились только от силы трое.

Правда попадаются некоторые особенно русские, досиживают 59 сек и отключат специально что ли...

#10220 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 13:17

Да таже Англия и США,где можно достойно заработать,сидят дофига моделей.Так что нечего тут на наших бочку гнать,что идите работайте за 500$ в месяц без проблем.Ага,уже бегу..А за 100-200$ не хотите?))мы реально выживаем,а американки ленивые жопы))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 355

9 пользователей, 297 гостей, 1 скрытых пользователей