Valentiya сказал(а) 12 Дек 2017 - 11:33:
не знаю,для интереса,только что зашла на сайт,сразу прем,без пиписки,рад и щаслив был просто поговорить,я даже поинтересовалась,а не хочется ему что-то больше чем веселый разговор,сказал нет,зашол сюда,чтоб поприкалываться с кем-то.Так что не всем нужны трахи-махи)))Кира312 сказал(а) 12 Дек 2017 - 04:22:
О каком другом отношении вы говорите?) Тут у всех мужиков одно отношение...прийти подрочить. Мда мужчина увидит красивую девочку и сразу захочет ее трахнуть, ой нет извините сделать комплимент. Он наверно ради этого тратил свои деньги. Я сижу каждый день ухоженная, но в чате вижу только одни ху...и во весь экран. Я даже так и пишу: "Привет, ху....й, как дела?" Я работаю здесь полтора недели, не знаю на сколько меня хватит, но пока терпимо))
Да при чем сдесь пристижные и не очень,просто разве не приятно видеть девушку,женьщину в нормальном виде,отношение будет совсем другое.Просто мужчине захочется сделать комплимент,вместо того,чтоб попросить сразу сиси и писи,а что говорить девушке,если видно сразу,что ей наплевать на себя и окружающию ее обстановку,вот и остаеться только хоть что-то для себя интересное вынести из общей обстановки в беседе.