Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114614

#102461 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 21:56

Ну что за жлобы!!! Хочешь что-то получить взамен - плати, ну разве не понятно? В магазине за буханку хлеба никто не торгуется почему-то. [/quote]

Когда-то так ответила одному-ты же в магазине не торгуешься, оно мне-ты себя сравниваешь с товаром? Ты так к себе относишься.. Мляааа :)

#102462 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 22:07

Сейчас попадается мне пенис. Солнце на монитор светит,не очень рассмотрела. Про игры спрашивает. Говорю "Тебе восемнадцать исполнилось?". Он меняет ракурс, а там дедушка лет 70. И пишет "Мне 45". Ага, было тридцать лет назад.

У меня сегодня херня. По три минуты мурыжу их. А что ты хочешь? А что за игры? Ааа, еее

Ну может реально быть 45) Просто износился уже

#102463 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 108 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 22:29

Ну что за жлобы!!! Хочешь что-то получить взамен - плати, ну разве не понятно? В магазине за буханку хлеба никто не торгуется почему-то. [/quote]

Когда-то так ответила одному-ты же в магазине не торгуешься, оно мне-ты себя сравниваешь с товаром? Ты так к себе относишься.. Мляааа smile.png

Почему сразу с товаром? С услугой, мы оказываем услуги психологической разгрузки biggrin.png

#102464 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 23:34

Всем привет. Так получилось , что сломался пк и теперь мне нужна временная замена потому что для работы я всегда использовала только его. Из доступных вариантов сейчас телефон и планшет, но и с того и с того не слишком удобно печатать на мой взгляд. Либо могу попробовать докупить клавиатуру чтобы подключить к планшету… Кто-нибудь делал так, удобно ли это? Или есть тут девочки кто работает только через телефон , удобно ли , есть ли разница в работе через пк или телефон. Ну и на долгосрочную перспективу, как думаете, лучше взять новый ноут для работы или так же пк?

Имхо, выбор между ПК и ноутом зависит от вашего образа жизни. Если часто бываете не дома, а работать нужно — ноут. Желательно, наверное, Макбук Эйр самый новый. Он без активного охлаждения (оно ему не требуется), мощный, долго живет от батарейки, легкий. Не люблю технику Эпл, но Эйры — это сказка для кочекников.

Если всегда дома и мобильность не нужна, то нормальный ПК, конечно, предпочтительнее. Ноутбуки — это почти всегда компромиссы.

Еще вариант: Мак Мини. Это такой мини-ПК от Эпла в виде небольшой коробочки. Он недорогой (на удивление), производительный, можно легко таскать с собой в рюкзаке. Ну разве что монитор нужен будет там, куда вы его с собой возьмете.

===

С планшета и телефона, на мой взгляд, тоже можно работать. Вариантов много:

1. Если с телефона, то можно не печатать, а разговаривать.
2. Можно и к планшету, и к телефону подключить блютуз-клавиатуру. Если есть штатив или иной способ как-то закрепить телефон/планшет — вполне себе вариант.
3. Если совсем упарываться (и телефон позволяет), то можно картинку с телефона вывести на экран телевизора/монитора (чтоб видно было издалека), а самой расположиться удобно поодаль: в кресле, на диване. Опять же, зависит от того, как вам удобно. Лучше вас в этом никто не разберется. У флагманов Самсунга вообще есть режим Dex, это когда телефон работает в режиме рабочего стола, то есть превращается в портативный ПК — нужно только к экрану какому-нибудь подключить.
4. Если вы только общаетесь (то есть в кадре ваше лицо), то можно и с экранной клавиатуры печатать. Я так и делаю. Не очень комфортно, но терпимо (это при то, что я насквозь компьютерный человек и провожу за ним буквально все время).

Спасибо вам за развернутый ответ :)

#102465 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 895 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 00:30

приват мастер кард моментально

#102466 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 00:53

Сегодня явно не мой день ,43 минуты сделала только .Собираюсь идти спать.Всем хорошей работы и тихой ночи!

#102467 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 01:58

Сейчас попадается мне пенис. Солнце на монитор светит,не очень рассмотрела. Про игры спрашивает. Говорю "Тебе восемнадцать исполнилось?". Он меняет ракурс, а там дедушка лет 70. И пишет "Мне 45". Ага, было тридцать лет назад.

У меня сегодня херня. По три минуты мурыжу их. А что ты хочешь? А что за игры? Ааа, еее

Ну может реально быть 45) Просто износился уже
Мне сегодня один сказал, что я выгляжу на 23 и на 50 одновременно:D

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#102468 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 02:01

Сегодня был нелегкий ивент. В прошлом году в июле тоже было посложнее. Но меня последние дни влюбленный постояшка вытягивает отлично

#102469 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 02:04

Встретила этого богатого красавчика а поиске. Сказал, что до этого некоторое время общался с девушкой, она его приревновала, обиделась и игнорит. Так он встретил меня и звонит мне несколько дней каждую свободную минуту. Очень благодарна той девушке ха ха

#102470 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 02:46

15 минут до конца суток, у меня длинный чат. Жалко будет, если назавтра засчитают эти минуты.

#102471 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 04:56

-Милая ,ты такая красивая.Что привело тебя сюда?

-Одиночество

-Поиграем?

-Играю за подарки

-Значит ты не одинока,не лги.Ты здесь зарабатываешь.Пока.

(150минут на балансе)Нет,мля, ищу удовольствие с неизвестными мужиками stuart.gif др"чу 24 часа в сутки за просто так .мне просто очень одинокоlaughing.gif

#102472 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 07:27

Какая наивность, неужели придурки думают, что мы от желания полюбоваться ихними причиндалями тут сидим.

#102473 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 858 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 07:57

Виза-моно, в моменте))) мой оргазм на сайте)))

#102474 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 10:41

крипта через минуту

#102475 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 10:51

Какая наивность, неужели придурки думают, что мы от желания полюбоваться ихними причиндалями тут сидим.[/quote] не только, ещё получить оргазм )))

#102476 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 11:19

Боже, я там понаписывала, ошиблась веткой, в лаки собиралась написать, извините

#102477 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 13:16

[quote name="кнопочка" post="1289540" timestamp="1752479500"]

Какая наивность, неужели придурки думают, что мы от желания полюбоваться ихними причиндалями тут сидим.[/quote] не только, ещё получить оргазм )))[/quote]

А что не так это?))) Там же сплошные ополоны, от которых у нас должен быть Ниагарский водопад, везде и всегда. Не ответила на звонок, держи фото или видео.

Какие же он всетаки ущербные

#102478 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 13:28

-Одиночество
-Поиграем?
-Играю за подарки
(150минут на балансе)Нет,мля, ищу удовольствие с неизвестными мужиками stuart.gif др"чу 24 часа в сутки за просто так .мне просто очень одинокоlaughing.gif

Многие спрашивают одна ли я, замужем ли я. К чему то?)

#102479 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 14:40

-Одиночество
-Поиграем?
-Играю за подарки
(150минут на балансе)Нет,мля, ищу удовольствие с неизвестными мужиками stuart.gif др"чу 24 часа в сутки за просто так .мне просто очень одинокоlaughing.gif

Многие спрашивают одна ли я, замужем ли я. К чему то?)

Я таким всегда говорю так:" у меня есть, муж, парень и 5 любовнико"))))

#102480 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 952 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 14:48

Кажется, до нас дошла жара из южной Европы. Кошмар какой-то. Что ни день, то работать лень. И одетой сидеть всё тяжелее и тяжелее. biggrin.png 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 329

13 пользователей, 239 гостей, 1 скрытых пользователей