Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111857

#102461 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 16:10

А какой у вас в среднем рейтинг держится? У меня за смену может и с 3 до 1 упасть!(

Адын, мой рейтинг))) после среды был рекордный 3.6))) и снова адын)))

#102462 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 16:15

А меня продолжают обзывать ***"йbiggrin.png  я только успеваю ответить ок,потому что пока наклацаю предложение.оно быстро закрывает диалог))

-Подрочим?

-Клубника(понимаю.что не даст клубнику)

-Дорого

-Дрочить на весь интернет тоже дорого

-Пошла нах шл"х"

-ок 

biggrin.png Может .на сегодня мне  хватит интернетаbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

#102463 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 16:17

Никогда не пишу им первой, вот ни разу, и на привет, отвечаю привет и дальше жду вопросы или продолжений реплики, если сидят втыкают дольше 30с, пальцами машу привет и они скачут мимо, потому-что он дрочит на меня и ему приятно, и сливается на последних секундах, а моё время тратится

Не отвечаю русскоязычным. Хорошего от них не жди. Крайне редко, когда у меня есть энергия, могу бросить стандартную фразу. На его привет ответить. Одному пишу "рада познакомиться с тобой". Он: "Чего?".

О чем можно говорить...
Последние 2 недели мне практически всю кассу делают русскоязычные, они практически все у меня и в поиске. Так что я поменяла свое мнение))) и это же про длинные диалоги, прям 100+ минут)))

Как там сегодня поиск? А то я только буду заходить и не знаю стоит ли, или таки выходной. Но мне ещё надо одна минималка для оргазма от сайта)) пока только возбуждение от баланса имею)))
Лучше, чем вчера. Но я себя плохо чувствую, всего 125 минут с 11 утра.

#102464 Coomeet.com Крис_077

Крис_077

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 16:18

Спасибо )
Девочки Россия
Скажите пожалуйста, карты Сбербанка могут заблокировать при переводе средств? Уже слышала не от первого человека такую информацию и теперь не знаю как выводить …

Всё может быть, конечно, но если это - не крипта, денег - не миллион, налоги - платятся, деньги по приходу выводятся не сразу, а хотя бы через день, и не все разом, а время от времени, и при этом по карте идёт обычная движу (платите за телефон, квартиру и т.п.), то особых проблем быть не должно.

#102465 Coomeet.com Крис_077

Крис_077

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 16:18

Спасибо )
Девочки Россия
Скажите пожалуйста, карты Сбербанка могут заблокировать при переводе средств? Уже слышала не от первого человека такую информацию и теперь не знаю как выводить …

Всё может быть, конечно, но если это - не крипта, денег - не миллион, налоги - платятся, деньги по приходу выводятся не сразу, а хотя бы через день, и не все разом, а время от времени, и при этом по карте идёт обычная движу (платите за телефон, квартиру и т.п.), то особых проблем быть не должно.

#102466 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 16:25

У меня сегодня прикол. Работаю в топе без бретелек. Волосы длинные. Все останавливаются, но после вопроса про игры уходят. Потом один мне открыл глаза, что это выглядит, будто я голая.

#102467 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 16:34

Никогда не пишу им первой, вот ни разу, и на привет, отвечаю привет и дальше жду вопросы или продолжений реплики, если сидят втыкают дольше 30с, пальцами машу привет и они скачут мимо, потому-что он дрочит на меня и ему приятно, и сливается на последних секундах, а моё время тратится

Не отвечаю русскоязычным. Хорошего от них не жди. Крайне редко, когда у меня есть энергия, могу бросить стандартную фразу. На его привет ответить. Одному пишу "рада познакомиться с тобой". Он: "Чего?".

О чем можно говорить...
Последние 2 недели мне практически всю кассу делают русскоязычные, они практически все у меня и в поиске. Так что я поменяла свое мнение))) и это же про длинные диалоги, прям 100+ минут)))

Как там сегодня поиск? А то я только буду заходить и не знаю стоит ли, или таки выходной. Но мне ещё надо одна минималка для оргазма от сайта)) пока только возбуждение от баланса имею)))
Лучше, чем вчера. Но я себя плохо чувствую, всего 125 минут с 11 утра.

Я вчера до 11 только работала))) было долго и нудно, но неплохо))
Я только села))) жаль выходного, бо у меня уже планы на выходные в конце месяца))) а я имею аж адын день выходных))) а в будни я работник ещё тот))) могу решить что идут все лесом)

#102468 Coomeet.com Dynia

Dynia

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 16:36

А какой у вас в среднем рейтинг держится? У меня за смену может и с 3 до 1 упасть!(

А этот рейтинг влияет вообще на что то? И они его видят, или только мы?

#102469 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 16:38

А я работала два месяца без выходных и вот результат. На этой неделе взяла аж три выходных и один день сделала 55 минут, один 110. Мне такое несвойственно, обычно минимум 160 есть.

Или это с жарой связано, а не с переработкой.

Сообщение отредактировал Ololol: 13 July 2025 - 16:44

#102470 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 16:43

А я работала два месяца без выходных и вот результат. На этой неделе взяла аж три выходных и один день сделала 55 минут, один 110. Мне такое несвоевременно, обычно минимум 160 есть.

С переработкой, я когда дохрена работаю, то 100 в будень не набираю...

#102471 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 16:43

Совсем немного до зелёного рейтинга оставалось. Вот члены...

#102472 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 16:45

А этот рейтинг влияет вообще на что то? И они его видят, или только мы?

У меня ни на что, кто-то говорит что влияет

#102473 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 16:47

Совсем немного до зелёного рейтинга оставалось. Вот члены...

При том, что всем хамовато говорила нет и так его подняли, а когда вежливый стала, даже не поняла, какие гниды его сбили

#102474 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 17:37

Они думают что если помахали ручкой мне , то я начну в ту же секунду выпрыгивать из трусов и устраивать для них шоу , они же заплатили целых 25 баксов за 60 минут , 3 чашки кофе и все девушки и в течении часа , ну жесть ,хаха

#102475 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 17:44

А я работала два месяца без выходных и вот результат. На этой неделе взяла аж три выходных и один день сделала 55 минут, один 110. Мне такое несвойственно, обычно минимум 160 есть.

У меня в жару работоспособность раза в два ниже, минимум... 

#102476 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 17:46

У меня в жару работоспособность раза в два ниже, минимум...
И сонливость.

#102477 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 17:56

Сейчас один голый наглаживает себя. Смотрю почти минуту, жду, что напишет. Вместо приветствия "???".

Что бы это значило)).

#102478 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 18:03

о, как я обожаю проповедников! Таких кругленьких, румяненьких, которые пришли на этот сайт падших женщин рассказать нам о Боге)) прям релакс)

#102479 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 18:04

Они думают что если помахали ручкой мне , то я начну в ту же секунду выпрыгивать из трусов и устраивать для них шоу , они же заплатили целых 25 баксов за 60 минут , 3 чашки кофе и все девушки и в течении часа , ну жесть ,хаха

ну, видать, таких немало на самом деле

#102480 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 18:10

о, как я обожаю проповедников! Таких кругленьких, румяненьких, которые пришли на этот сайт падших женщин рассказать нам о Боге)) прям релакс)

Я таких никогда не встречала

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 338

11 пользователей, 261 гостей, 1 скрытых пользователей