А какой у вас в среднем рейтинг держится? У меня за смену может и с 3 до 1 упасть!(
Адын, мой рейтинг))) после среды был рекордный 3.6))) и снова адын)))
Отправлено 13 July 2025 - 16:15
А меня продолжают обзывать ***"й
я только успеваю ответить ок,потому что пока наклацаю предложение.оно быстро закрывает диалог))
-Подрочим?
-Клубника(понимаю.что не даст клубнику)
-Дорого
-Дрочить на весь интернет тоже дорого
-Пошла нах шл"х"
-ок
Может .на сегодня мне хватит интернета
![]()
Отправлено 13 July 2025 - 16:17
Лучше, чем вчера. Но я себя плохо чувствую, всего 125 минут с 11 утра.Последние 2 недели мне практически всю кассу делают русскоязычные, они практически все у меня и в поиске. Так что я поменяла свое мнение))) и это же про длинные диалоги, прям 100+ минут)))Не отвечаю русскоязычным. Хорошего от них не жди. Крайне редко, когда у меня есть энергия, могу бросить стандартную фразу. На его привет ответить. Одному пишу "рада познакомиться с тобой". Он: "Чего?".Никогда не пишу им первой, вот ни разу, и на привет, отвечаю привет и дальше жду вопросы или продолжений реплики, если сидят втыкают дольше 30с, пальцами машу привет и они скачут мимо, потому-что он дрочит на меня и ему приятно, и сливается на последних секундах, а моё время тратится
О чем можно говорить...
Как там сегодня поиск? А то я только буду заходить и не знаю стоит ли, или таки выходной. Но мне ещё надо одна минималка для оргазма от сайта)) пока только возбуждение от баланса имею)))
Отправлено 13 July 2025 - 16:18
Всё может быть, конечно, но если это - не крипта, денег - не миллион, налоги - платятся, деньги по приходу выводятся не сразу, а хотя бы через день, и не все разом, а время от времени, и при этом по карте идёт обычная движу (платите за телефон, квартиру и т.п.), то особых проблем быть не должно.Спасибо )
Девочки Россия
Скажите пожалуйста, карты Сбербанка могут заблокировать при переводе средств? Уже слышала не от первого человека такую информацию и теперь не знаю как выводить …
Отправлено 13 July 2025 - 16:18
Всё может быть, конечно, но если это - не крипта, денег - не миллион, налоги - платятся, деньги по приходу выводятся не сразу, а хотя бы через день, и не все разом, а время от времени, и при этом по карте идёт обычная движу (платите за телефон, квартиру и т.п.), то особых проблем быть не должно.Спасибо )
Девочки Россия
Скажите пожалуйста, карты Сбербанка могут заблокировать при переводе средств? Уже слышала не от первого человека такую информацию и теперь не знаю как выводить …
Отправлено 13 July 2025 - 16:34
Лучше, чем вчера. Но я себя плохо чувствую, всего 125 минут с 11 утра.Последние 2 недели мне практически всю кассу делают русскоязычные, они практически все у меня и в поиске. Так что я поменяла свое мнение))) и это же про длинные диалоги, прям 100+ минут)))Не отвечаю русскоязычным. Хорошего от них не жди. Крайне редко, когда у меня есть энергия, могу бросить стандартную фразу. На его привет ответить. Одному пишу "рада познакомиться с тобой". Он: "Чего?".Никогда не пишу им первой, вот ни разу, и на привет, отвечаю привет и дальше жду вопросы или продолжений реплики, если сидят втыкают дольше 30с, пальцами машу привет и они скачут мимо, потому-что он дрочит на меня и ему приятно, и сливается на последних секундах, а моё время тратится
О чем можно говорить...
Как там сегодня поиск? А то я только буду заходить и не знаю стоит ли, или таки выходной. Но мне ещё надо одна минималка для оргазма от сайта)) пока только возбуждение от баланса имею)))
Отправлено 13 July 2025 - 16:38
Сообщение отредактировал Ololol: 13 July 2025 - 16:44
Отправлено 13 July 2025 - 16:43
А я работала два месяца без выходных и вот результат. На этой неделе взяла аж три выходных и один день сделала 55 минут, один 110. Мне такое несвоевременно, обычно минимум 160 есть.
Или это с жарой связано, а не с переработкой.
Отправлено 13 July 2025 - 16:45
А этот рейтинг влияет вообще на что то? И они его видят, или только мы?
Адын, мой рейтинг))) после среды был рекордный 3.6))) и снова адын)))А какой у вас в среднем рейтинг держится? У меня за смену может и с 3 до 1 упасть!(
Отправлено 13 July 2025 - 16:47
Совсем немного до зелёного рейтинга оставалось. Вот члены...Адын, мой рейтинг))) после среды был рекордный 3.6))) и снова адын)))А какой у вас в среднем рейтинг держится? У меня за смену может и с 3 до 1 упасть!(
Отправлено 13 July 2025 - 17:44
А я работала два месяца без выходных и вот результат. На этой неделе взяла аж три выходных и один день сделала 55 минут, один 110. Мне такое несвойственно, обычно минимум 160 есть.
У меня в жару работоспособность раза в два ниже, минимум...
Отправлено 13 July 2025 - 17:46
И сонливость.У меня в жару работоспособность раза в два ниже, минимум...
А я работала два месяца без выходных и вот результат. На этой неделе взяла аж три выходных и один день сделала 55 минут, один 110. Мне такое несвойственно, обычно минимум 160 есть.
Отправлено 13 July 2025 - 18:04
Они думают что если помахали ручкой мне , то я начну в ту же секунду выпрыгивать из трусов и устраивать для них шоу , они же заплатили целых 25 баксов за 60 минут , 3 чашки кофе и все девушки и в течении часа , ну жесть ,хаха
ну, видать, таких немало на самом деле
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |