Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111855

#102421 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 08:14

ну такое себе,совсем не хотят платить сегодня 

#102422 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 08:22

Всем привет. Так получилось , что сломался пк и теперь мне нужна временная замена потому что для работы я всегда использовала только его. Из доступных вариантов сейчас телефон и планшет, но и с того и с того не слишком удобно печатать на мой взгляд. Либо могу попробовать докупить клавиатуру чтобы подключить к планшету… Кто-нибудь делал так, удобно ли это? Или есть тут девочки кто работает только через телефон , удобно ли , есть ли разница в работе через пк или телефон. Ну и на долгосрочную перспективу, как думаете, лучше взять новый ноут для работы или так же пк?

#102423 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 08:30

Пизд***к малолетний

-Работаешь тут?

-???

-Ой.не делай вид.что не понимаешь вопрос.Тебе платят .

-Я не отвечала на твой вопрос утвердительно.

-Тебе платят здесь.

-Ты пришёл на платный сайт.зачем задавать этот вопрос?

-Тебе платят,баллы зарабатываешь.ты бы тут просто так не сидела(и наглая ухмылочка)

-Ещё раз-ты пришёл на платный сайт.Зачем задавать эти вопросы?

(что-то печатает)я отключаю интернет.И оно мне сносит рейтинг.который вчера вырос до 1.40biggrin.png Напугал))

#102424 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 08:40

Девочки, не по теме. Я вот на пчелке неделю работаю, не поняла, где там поддержка и почему за 5 рабочих не дают выходные. Кто-то там работает? А то на форуме гробовая тишина аж писать не охота туда

Пробовала и забила. Похоже на какой-то урезанный кумит. Очень много 18- в поиске. Жалуешься, но бесполезно и потом в поиске опять эти же 18-. На вывод минималку не стала добивать.

#102425 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 08:42

Как у вас сегодня работа? воскресенье а такое дно + переводчик лагает постоянно

#102426 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 09:07

Всем привет. Так получилось , что сломался пк и теперь мне нужна временная замена потому что для работы я всегда использовала только его. Из доступных вариантов сейчас телефон и планшет, но и с того и с того не слишком удобно печатать на мой взгляд. Либо могу попробовать докупить клавиатуру чтобы подключить к планшету… Кто-нибудь делал так, удобно ли это? Или есть тут девочки кто работает только через телефон , удобно ли , есть ли разница в работе через пк или телефон. Ну и на долгосрочную перспективу, как думаете, лучше взять новый ноут для работы или так же пк?

Работаю с телефона, у меня на ноуте плохая камера, собираю на новый. Но на компьютере реально легче работать, особенно писать смс

#102427 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 09:09

Ой у меня с переводчиком была полная жопа в четверг ночью, общалась с одним итальянцем, так переводчик писал тупо итальянские слова русскими буквами

#102428 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 09:11

Пизд***к малолетний
-Работаешь тут?
-???
-Тебе платят здесь.
-Тебе платят,баллы зарабатываешь.ты бы тут просто так не сидела(и наглая ухмылочка)
(что-то печатает)я отключаю интернет.И оно мне сносит рейтинг.который вчера вырос до 1.40biggrin.png Напугал))

Меня как-то один спроси : работаешь здесь или ради удовольствия?;):)

#102429 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 09:18

Камеры не грузятся
Возможно есть обрывы связ

#102430 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 09:20

переводчик лагает тоже. 

#102431 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 09:39

Здравствуйте! 

Передаем информацию разработчикам. Тем временем, рекомендуем воспользоваться сторонними сервисами перевода сообщений, такими как Google Переводчик: https://translate.google.com/?hl=ru

прекрасный совет)

#102432 Coomeet.com Крис_077

Крис_077

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 10:40

Девочки Россия
Скажите пожалуйста, карты Сбербанка могут заблокировать при переводе средств? Уже слышала не от первого человека такую информацию и теперь не знаю как выводить …

#102433 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 10:41

Работаю с телефона, у меня на ноуте плохая камера, собираю на новый. Но на компьютере реально легче работать, особенно писать смс

я пробовала купить клаву. как временный вариант подходит, но слишком много проводов. потому самый классный вариант купить новый ноут. с телефона работать не удобно, тлф сильно греется и садится батарея. но как временный вариант для собирания на ноут подойдет. придется сидеть возле зарядки.

#102434 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 10:41

Девочки, не по теме. Я вот на пчелке неделю работаю, не поняла, где там поддержка и почему за 5 рабочих не дают выходные. Кто-то там работает? А то на форуме гробовая тишина аж писать не охота туда

А вывод делали уже? Не могу найти пчелку. Киньте наводку в личку плез

Вывод не делала ещё так как там недавно

#102435 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 10:51

Имхо, выбор между ПК и ноутом зависит от вашего образа жизни. Если часто бываете не дома, а работать нужно — ноут. Желательно, наверное, Макбук Эйр самый новый. Он без активного охлаждения (оно ему не требуется), мощный, долго живет от батарейки, легкий. Не люблю технику Эпл, но Эйры — это сказка для кочекников. 

Если всегда дома и мобильность не нужна, то нормальный ПК, конечно, предпочтительнее. Ноутбуки — это почти всегда компромиссы. 

Еще вариант: Мак Мини. Это такой мини-ПК от Эпла в виде небольшой коробочки. Он недорогой (на удивление), производительный, можно легко таскать с собой в рюкзаке. Ну разве что монитор нужен будет там, куда вы его с собой возьмете. 

===

С планшета и телефона, на мой взгляд, тоже можно работать. Вариантов много:

1. Если с телефона, то можно не печатать, а разговаривать. 

2. Можно и к планшету, и к телефону подключить блютуз-клавиатуру. Если есть штатив или иной способ как-то закрепить телефон/планшет — вполне себе вариант. 

3. Если совсем упарываться (и телефон позволяет), то можно картинку с телефона вывести на экран телевизора/монитора (чтоб видно было издалека), а самой расположиться удобно поодаль: в кресле, на диване. Опять же, зависит от того, как вам удобно. Лучше вас в этом никто не разберется. У флагманов Самсунга вообще есть режим Dex, это когда телефон работает в режиме рабочего стола, то есть превращается в портативный ПК — нужно только к экрану какому-нибудь подключить. 

4. Если вы только общаетесь (то есть в кадре ваше лицо), то можно и с экранной клавиатуры печатать. Я так и делаю. Не очень комфортно, но терпимо (это при то, что я насквозь компьютерный человек и провожу за ним буквально все время). 

Сообщение отредактировал NoPasaran: 13 July 2025 - 10:53

#102436 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 10:55

Пизд***к малолетний
-Работаешь тут?
-???
-Тебе платят здесь.
(что-то печатает)я отключаю интернет.И оно мне сносит рейтинг.который вчера вырос до 1.40biggrin.png Напугал))

Меня как-то один спроси : работаешь здесь или ради удовольствия?wink.pngsmile.png

Заработанные день деньги приносят мне удовольствие, в чем проблема? biggrin.png

#102437 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 11:29

Пизд***к малолетний
-Работаешь тут?
-???
-Тебе платят здесь.

Меня как-то один спроси : работаешь здесь или ради удовольствия?wink.pngsmile.png
Заработанные день деньги приносят мне удовольствие, в чем проблема? biggrin.png
Умный человек, зная что девушки работают здесь, подобных вопросов не задают

#102438 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 11:46

А что до «политической» дискуссии выше — поделюсь своим опытом и расскажу о себе, чтобы было понятно, почему я думаю так, а не иначе. Там много личного и много букв, спрячу под спойлер. Не читайте, если вам оно не надо. 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал NoPasaran: 13 July 2025 - 11:59

#102439 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 11:50

Девочки Россия
Скажите пожалуйста, карты Сбербанка могут заблокировать при переводе средств? Уже слышала не от первого человека такую информацию и теперь не знаю как выводить …

правда были реальные случаи с блокировкой от Сбера с Кумит? Потому что с июня нас сильно стали пугать, и это не только для веб, чатов рулеток. И самозанятых, ИП.. в том числе. Но сейчас ситуация вполне стабильная. Блокировали тех, кто крутит миллионами, доходы от 300 тысяч ежемесячно, а налоги не платят, выводы с крипты, если обменники уличены в мошенничестве, например. Вот с ними были случаи. Моя двоюродная сестра работает с несколькими банками. Слышала от неё такие неприятные истории.
Я вывожу регулярно на Сбер с сайта правда чередую с др. банками тоже. У меня не особо высокий доход с Кумита, это не моя основная деятельность. На др работе я плачу налог официально.

Сообщение отредактировал Dianaaa: 13 July 2025 - 12:00

#102440 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 12:11

крипта автомат

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 300

20 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей