Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87756

#10181 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 02:57

Jolie, сайт не плохой, если захотеть можно заработать деньги и не плохие!!!Если раздеваться то с умом, определится что важнее подарки или если работаешь на ТОП то минуты, пусть мем лучше просидит дольше .

#10182 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 03:01

А что вы тут делаете, девушки? А? Идите с дилдаками развлекайтесь и от ловенса тряситесь на своих сайтах. Кумит единственный сайт, где можно стабильно на общении и легкой эротике хорошо заработать. А те, кто играют, поверьте, не 2 доллара в час зарабатывают. Посмотрите на топ, прежде чем пиз**ть.

#10183 Coomeet.com Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 245 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 03:08

Тю!))та зачем оно вам надо пытаться понять непонятное?))я думала что вы думаете как свой доход увеличить,а вы просто пытаетесь понять то,что мне допустим не нужно понимать..зачем забивать голову разной хренью..вы бы еще пытались понять почему девочки сидя а мальчики стоя писают..ой ссори)))все я работать..я думала что человеку совет нужен,а это просто пустой треп((

Я изначально думала может этот сайт как дополнительный подключить и вывод тут как только минималку наберешь. И прочитала полтемы, раздумывая стоит ли его подключать. Ведь столько моделей, в чем смысл.
Я вообще предполагала, что там можно только сидеть и не вставать, просто разговаривать и знакомиться, и крайняк что кто-то может раздеться после долгого общения. Это же типо соцсеть. А тут волосатые индусы кричат раздевайся, now. И все это за центы.
Я такого не выдержу, разве что гостей переключать, но развлекать мема за 6$ жаба давит. Лучше уж во фри сидеть ждать приват, и напрягаться только в привате уже. Но я понимаю теперь не все могут привата дождаться и за неделю, а дохода другого нет.

#10184 Coomeet.com Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 03:11

А что вы тут делаете, девушки? А? Идите с дилдаками развлекайтесь и от ловенса тряситесь на своих сайтах. Кумит единственный сайт, где можно стабильно на общении и легкой эротике хорошо заработать. А те, кто играют, поверьте, не 2 доллара в час зарабатывают. Посмотрите на топ, прежде чем пиз**ть.

Я до белья только раздеваюсь, на кумите мне много не заработать :(
Эх, а была надежда. Может пару лет назад и был бы смысл.

Сообщение отредактировал Jolie: 12 Декабрь 2017 - 03:12

#10185 Coomeet.com AnnaMironova

AnnaMironova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 03:13

Все нормально,Верунчик.Мы тут немытые и неухоженные,2 бакса в час...а то и 0 ваще.Нахер всрався этот кумит нещасный.Нахуй нахуй девушки!!Вы не нашу тему читайте,а темку :"как прошла сегодня сессия "там на МФК за 4 часа 100 токенов собирают(((сдох вебкам...ниде жизни нет.Уходим дружно в монастырь!!!

#10186 Coomeet.com Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 03:28

Все нормально,Верунчик.Мы тут немытые и неухоженные,2 бакса в час...а то и 0 ваще.Нахер всрався этот кумит нещасный.Нахуй нахуй девушки!!Вы не нашу тему читайте,а темку :"как прошла сегодня сессия "там на МФК за 4 часа 100 токенов собирают(((сдох вебкам...ниде жизни нет.Уходим дружно в монастырь!!!
Так это говорят те кто работает на кумите. Я даже гостем не заходила, и не видела какие там девушки. С ваших же слов услышала что неухоженные и без света. Вы же сами своих и гнобите, а я оправдываю и защищаю. Не помыла голову - наверное есть веская причина, показывает грудь минутникам - значит иначе переключают всегда, работает на кумите - значит такая жизненная ситуация, а на других сайтах не идет или нет возможности работать. Нимерия верно написала - для других сайтов нужны вложения в технику, одежду, интерьер и в себя, английский хороший и время, чтобы разобраться.
Ну а успешным моделям кумита может и не стоит уходить раз тут идет, а на других не факт что пойдет.

#10187 Coomeet.com Серьезная)))

Серьезная)))

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 03:29

Такой ржач сейчас был))минутник включился и молча встал,снял штаны показал попу потом свой перед..я невозмутимо смотрю на это..он видит мою нулевую реакцию и садится а я спрашиваю а почему вы мне это все показываете?а он говорит а почему нет?я говорю но я же не просила вас..у него переворот сознания наверное)))))аха

#10188 Coomeet.com JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 03:35

Честно, я сюда так захожу, чисто поржать )))) у вас вечно движуха с минутниками и т.д. На ваш сайт не претендую лол.

#10189 Coomeet.com Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 03:39

Честно, я сюда так захожу, чисто поржать )))) у вас вечно движуха с минутниками и т.д. На ваш сайт не претендую лол.

Да, читать весело, особенно как девчонки минутников троллят )))

#10190 Coomeet.com AnnaMironova

AnnaMironova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 03:45

Так это говорят те кто работает на кумите. Я даже гостем не заходила, и не видела какие там девушки. С ваших же слов услышала что неухоженные и без света. Вы же сами своих и гнобите, а я оправдываю и защищаю. Не помыла голову - наверное есть веская причина, показывает грудь минутникам - значит иначе переключают всегда, работает на кумите - значит такая жизненная ситуация, а на других сайтах не идет или нет возможности работать. Нимерия верно написала - для других сайтов нужны вложения в технику, одежду, интерьер и в себя, английский хороший и время, чтобы разобраться.

Ну а успешным моделям кумита может и не стоит уходить раз тут идет, а на других не факт что пойдет.

А вот по по поводу "сами же своих гнобите"это не ко мне.Мы все в одной лодке и я никогда не осуждала девчонок.Хоть с чатура,хоть со стримейта,хоть с кумита.Гавном нас накормить хотят на всех сайтах.Я уж лучше над дрочерами поржу чем над девчонками.На бонге топовая сопли свои кушает,под вопли орущей толпы и приказы Ферашары(не в осуждение)за штуку баксов,а тут девчулька разговорами в топе сидит за ту же штуку.И не пойми что лучше.Дилдаком давится во фри и за день получить сумму или белочкой поплясать.Давайте как то солидарней друг с дружкой.

#10191 Coomeet.com Серьезная)))

Серьезная)))

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 03:46

ну да конечно чисто поржать)))ото мне было бы нех-й делать читать этот форум не работая на нем))ну блин наивных нашли....

#10192 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 03:50

вот топовое обсуждение баб, сидящих чисто на минутниках. я вот третий раз подряд пытаюсь с премами говорить, разговор доходит до 5 минут и выбивает. ясен перец, ничего не засчитано. а он перезванивает и обижается. 20 мин. коту под хвост...

Сообщение отредактировал molly_sweat: 12 Декабрь 2017 - 03:51

#10193 Coomeet.com Серьезная)))

Серьезная)))

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 04:08

Во первых не Ты..а во вторых наверное на вашем якобы "сайте"))вы блиать на клубнику и ананас смотрите!)Для меня все понятно наверное все филонят раз злость берет...потому что ваш смех на истерический опохож..для меня разговор с вами окончен...удачи.

#10194 Coomeet.com AnnaMironova

AnnaMironova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 04:09

ну да конечно чисто поржать)))ото мне было бы нех-й делать читать этот форум не работая на нем))ну блин наивных нашли....

расслабься, а то через чур напряжена. На хрен не усрался ваш кумит, я на своем сайте работаю и меня все устраивает. Заходила сюда ржать и буду заходить. Время будет еще комменты вам писать буду.
Иди на члены смотри за 50 центов или 10? Сколько там за минутников вам платят)))
А на каком сайте сидите?Я просто ищу сайт,чтобы все устраивало,перерыла весь форум.На каждом сайте свои приколы.Это не подкол,просто я новенькая и ищу свое.А минутники и правда задолбали((((

#10195 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 04:10

Опять такие страсти.. Одни должны идти с дилдо или ловенсом играть а другие на члены смотреть)) Мне вот интересно если допустим у человека доход в несколько тысяч у.е. в месяц и ее это устраивает. Какая разница на каком сайте работает?)) На жасе , стриме, мфк, чатуре или кумите?))  Лично мое мнение где получается заработать больше всего бабла и тебя это устраивает там и работай. 

#10196 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 04:11

А то это все выглядит так что у нас есть "престижные" модели и не очень. Девченки вы наверное забываете что мы как бы одним и тем же на жизнь зарабатываем) И сайт не имеет значения. 

#10197 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 04:21

Я до белья только раздеваюсь, на кумите мне много не заработать sad.png
Эх, а была надежда. Может пару лет назад и был бы смысл.

Я сейчас не защищаю кумит) Просто пишу в этой теме потому что вы здесь оставили пост. Так смешно слушать эти рассказы о том что да я работаю в вебкаме, но что вы я не раздеваюсь и не делала этого никогда. Наверное только своими кружевными трусами миллионы зарабатываете?)

#10198 Coomeet.com AnnaMironova

AnnaMironova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 04:22

А то это все выглядит так что у нас есть "престижные" модели и не очень. Девченки вы наверное забываете что мы как бы одним и тем же на жизнь зарабатываем) И сайт не имеет значения.

Лайк лайк лайк

#10199 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 07:22

Да при чем сдесь пристижные и не очень,просто разве не приятно видеть девушку,женьщину в нормальном виде,отношение будет совсем другое.Просто мужчине захочется сделать комплимент,вместо того,чтоб попросить сразу сиси и писи,а что говорить девушке,если видно сразу,что ей наплевать на себя и окружающию ее обстановку,вот и остаеться только хоть что-то для себя интересное вынести из общей обстановки в беседе.

#10200 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 07:36

так а вы видели,как девочки с минутниками говорят,я видела,диалог,я зашла,ни привета от девочки,а сразу,как тебе мои сиськи малышь,хочешь меня в ж.пу отыметь,мой ответ,я хочу говорить,не показывай грудь,ответ,ты что очконутый,смотри и тереби,ну и как потом эти минутники должны общаться и премы аналогично.И такого плана общение,почти у всех,кто мне попадался.

Ну тут тоже не только девочки виноваты, но и сайт. Если б кумит запретил раздеваться с минутниками, то может и по другому бы было на сайте. Минутник бы понимал, что сиськи не увидит пока не купит премиум. Или раздеваться до белья, а там если хочешь увидеть больше, то купи премиум.

раньше так и было,блочили за оголение для минутника,но потом некоторые умницы поголовно начали делать шоу с минутниками,сайт немного подстроился под большинство,так все и пошло дальше,девочки наверно думали что особенные и по 1000 баксов за день будут рубить,а нет,не все так окозалось,а теперь имеем,что сейчас творится.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 340

9 пользователей, 283 гостей, 1 скрытых пользователей