KyklaBarbi сказал(а) 12 Дек 2017 - 08:31:
Я вас поддерживаю,кумит не такой уж плохой как кажется,просто есть которые реально хотят заработать и сидят здесь по12часов в день,а есть которые только ноют что мало.Я не всегда много сижу,но в те дни которые сижу по 6-8часов я имею довольно не плохой зароботок и при том что я сижу в квартире,смотрю за ребенком и успеваю дом. дела поделать,я сейчас в декретном ,но когда выйду на работу все равно не брошу кумит.Здесь можно,и на работе сидеть и работать,на других сайтах не посидишь,и не заработаешь за час 3бакса.И на счет премов,мне многие попадаются которые просто хотят общения,а не киси сиси.вика5770687 сказал(а) 12 Дек 2017 - 08:08:
Подскажите, где платят больше????...3 доллара в час для Украины, для женщины это хорошие деньги. Когда минималка в стране 3200...с высчетами на руки 2600/20 рабочих дней/8часов=16,25 грн вчас или 0,5 доллара....Я с двумя высшими образованиями, зарабатываю 250 долларов на основной работе. Здесь еще 600 долларов....Разве здесь сидят девушки с развитых стран, где можно заработать своим умом? Сидят те кто понимает, что на основной работе им не заработать таких денег. Просто безвыходная ситуация. А мамочке в декрете в помине таких денег
это легкие деньги
гос-во не заплатит на ребенка.