У меня снова на 20 минут блок за половые органы, через три секунды убрали. Может баг какой?..
Ошибка скорей всего, раз так быстро убрали. У меня так тоже было.
Отправлено 06 Июль 2025 - 10:03
У меня ещё шея была, кроме головы. После вчерашнего я даже плечи не показываю.может гнидак какая-то пожаловалась, а они пересмотрели видео, у меня так часто бывает, но у меня кроме головы ничего в кадре и нет
У меня снова на 20 минут блок за половые органы, через три секунды убрали. Может баг какой?..
Отправлено 06 Июль 2025 - 10:07
у меня клац ,потом ели ели останавливаються на 1-3 минуты подарки никто не дарит...
я сегодня ночью поймала малого арабчонка, гоготала ему в камеру 50 мин)) он попросил меня показать хоть что-то за диадему)) я ему показала лифчик)) дите кончило за 1 мин)) а у меня лифчик противозачаточный, топ с пуш-апом в рубчик)))
Отправлено 06 Июль 2025 - 10:18
Мне запустили русских. Треш. Пишет "ого рот". Я ему пишу, почему их тут не любят. Оно: это был комплимент. А я типа не ценю. Фу блин((. Хоть пять минут есть с него. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
я сегодня у всех болтающих буем в камеру спросила, какой реакции они в ответ ждут на такое действие)) мне прямым текстом 3 сказало, что мы должны раздеваться и дрочить)))
Отправлено 06 Июль 2025 - 10:24
Мне запустили русских. Треш. Пишет "ого рот". Я ему пишу, почему их тут не любят. Оно: это был комплимент. А я типа не ценю. Фу блин((. Хоть пять минут есть с него. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
я сегодня у всех болтающих буем в камеру спросила, какой реакции они в ответ ждут на такое действие)) мне прямым текстом 3 сказало, что мы должны раздеваться и дрочить)))
ну они считают что если они купили минуты на этом сайте то и нас получаеться тоже что мы без оговорочно должны раздеваться. А то что раздевания это доп опция они не знают
Отправлено 06 Июль 2025 - 10:29
Для меня загадка почему, когда тебе пишут "Привет", ты отвечаешь "Привет!". Они с недовольными лицами листают. Надо было тоже выскакивать из платья?))
мое мнение, что рассмотрели и передумали, у меня так часто бывает, из-за этого я не спешу в ответ привет писать, после второй фразы)) отвечаю))
Отправлено 06 Июль 2025 - 10:31
ну они считают что если они купили минуты на этом сайте то и нас получаеться тоже что мы без оговорочно должны раздеваться. А то что раздевания это доп опция они не знают
меня они просто сегодня крепко бесить начали с самого начала суток))
я думаю, их и приучили к такому))) член наружу, *** в строю)
Отправлено 06 Июль 2025 - 10:40
.
Я как то одному ответила, что его минуты это его возможность выхоть в видео связь, а то что перед ним сразу начнут раздеваться сайт ему не гарантирует.
Мне стало интересно и я с мужского ака написала должны ли девушки раздеваться, ответ в общем был такой что каждая сторона принимает решение что делать что нет, никто ничего не должен
нашла это смс
Сообщение отредактировал Людка: 06 Июль 2025 - 10:42
Отправлено 06 Июль 2025 - 10:40
Мне вежливый дрочила попался
Дрюкает
-Извините за то,что ВЫ это видите
-Ничего страшного,всё хорошо.
Продолжает дрюкать,я смотрю сериал внимательно
-Вы так внимательно на меня смотрите.на мои действия.я польщён.Спасибо Вам.
-Да пожалуйста
и букет подарил. Я про сериал забыла от удивления)))
Отправлено 06 July 2025 - 10:45
Мне вежливый дрочила попался
Дрюкает
-Извините за то,что ВЫ это видите
-Ничего страшного,всё хорошо.
Продолжает дрюкать,я смотрю сериал внимательно
-Вы так внимательно на меня смотрите.на мои действия.я польщён.Спасибо Вам.
-Да пожалуйста
и букет подарил. Я про сериал забыла от удивления)))
вот такие самые благодарные)) главное не моргать, зевать и взгляд отводить)) смотришь зачаровано)) можно губы облизывать)) даже нужно))
мне только что подарили кота, показали член и ушел)) все за минуту)) 1 бакс з 5 есть))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 06 Июль 2025 - 10:46
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |