Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114640

#101861 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 16:07

Что рассказать о сегодняшнем дне...
Попадается толстый дед , пару минут мило общается опускает камеру и начинает наяривать , все бы ничего необычного, но кусок туалетной бумаги с его задницы по-моему стал неожиданностью даже для него(

Фу((

У меня когда-то был раб. Сказала ему показать мне анал, говорит "давай в следующий раз, я не готовился". Вот же молодец, клизму ставит, подготовку проводит...

#101862 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 16:07

Я придумала как нам меньше привлекать внимание проверок и банков.
Просто меньше работать и выводить аххахахахахха

#101863 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 16:09

Потемнение ляжек может быть гормональным. У толстячков же наверно много проблем со здоровьем.

#101864 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 16:15

В жару полным тяжелее. Ноги потеют сильно. Предположу, что в брюках мужчинам может быть ещё сложнее. Особенно, если они свои штаны не стирают долго... Натереть тоже мог... Если, допустим, дома проводит большую часть времени, ходит в трусах, дома - жарко, да ещё и дрочит постоянно.

Никогда об этом не думала. Таки да. Как под обвисшей или большой грудью потеет кожа, так и у мужчин. До кумита я вообще много о чем не догадывалась. Ахах).

#101865 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 16:19

П.С. я его услугами лет 12 пользуюсь, могу говорить все, что угодно)). Кстати, он не заметил мои 8 кг, говорит, что увидел, что посвежела и повеселела, но не связал это с набором массы).

Массажисты могут просто не говорить, чтобы не обидеть, не задеть idontno.gif

Ну как и обратное, тетки-массажистки мне такие попадались... и гадостей мне про спортивную форму наговорили и целлюлит нашли, а еще посоветовали проглистогониться, потому что у меня оказывается есть перхотьbiggrin.png , ну и корни заодно не забыть прокрасить devil_2.gif

Потом от нее вижу сообщение в ватсапе с вопросом, почему это я на свой сеанс не пришла? laughing.gif

Сообщение отредактировал BDSM_A: 04 Июль 2025 - 16:21

#101866 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 16:26

П.С. я его услугами лет 12 пользуюсь, могу говорить все, что угодно)). Кстати, он не заметил мои 8 кг, говорит, что увидел, что посвежела и повеселела, но не связал это с набором массы).

Массажисты могут просто не говорить, чтобы не обидеть, не задеть idontno.gif

Ну как и обратное, тетки-массажистки мне такие попадались... и гадостей мне про спортивную форму наговорили и целлюлит нашли, а еще посоветовали проглистогониться, потому что у меня оказывается есть перхотьbiggrin.png , ну и корни заодно не забыть прокрасить devil_2.gif

Потом от нее вижу сообщение в ватсапе с вопросом, почему это я на свой сеанс не пришла? laughing.gif

нихрена себе сфера услуг, еще и говном облили...

а мы тут камерами крутим, что бы нежные писюльки не обидеть, да нахваливаем каждый сантиметр, даже если там всего сантиметр в зарослях похоронен... и цена у нас поменьше ихней))

#101867 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 16:36

Про ноги вспомнила. Пошла на днях на массаж. Лифчик не ношу, в жару тем более, массажист уже привык и когда я на спине, он даёт полотенце прикрыться.

Прихожу в платье и велосипедках. Платье снимаю, ложусь на стол в шортах (массаж спины) посреди массажа спрашиваю, как он думает, почему я в шортах. Он "чтобы ветром платье не подняло и люди не увидели в трусах?". Говорю: нет, набрала кг и ноги касаются. Он говорит , что его жена 120 кг мажет ноги дезодорантом, чтобы не тёрлись.

Популярный способ с дезодорантом, а еще есть специальные крема от натирания и бандалетки на эти зоны.

Кстати, еще читала, что дезодорантом можно мазать ноги в тех зонах где натираете обувью и не будет мозолей.

#101868 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 16:44

Массажисты могут просто не говорить, чтобы не обидеть, не задеть idontno.gif
Ну как и обратное, тетки-массажистки мне такие попадались... и гадостей мне про спортивную форму наговорили и целлюлит нашли, а еще посоветовали проглистогониться, потому что у меня оказывается есть перхотьbiggrin.png , ну и корни заодно не забыть прокрасить devil_2.gif
Потом от нее вижу сообщение в ватсапе с вопросом, почему это я на свой сеанс не пришла? laughing.gif
Да я ж пришла не на антицеллюлитный, а шея болела плюс мышцы в тонусе. Было бы невежливо комментировать фигуру. Хотя ему нравятся плюс сайз, то я явно не дотягиваю до его стандартов красоты.

#101869 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 16:48

Я тоде не люблю долгие разговоры (( попросту не знаю о чем уже говорить. Ну обсудили кто что ,откуда и зачем) далее личная жизнь и все равно все скатывается к сексу) Ну если еще у него какие-то фантазии что можно развивать то еще можно минут 5 набрать а если тупо дрочит и все меня это напрягает . Иногда уже не выдерживаю и выключаю, хотя уверенна что он бы еще сидел и сидел. Потом корю себя что не дожала до конца

#101870 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 16:48

Блин, это я так пошла в парикмахерскую весной. Мне девушка сказала, что у меня себорея, не хватает витаминов и это потому, что я худая. И потому, что не бухаю. Надо пить, тогда я буду расслабляться, тренажерку бросить. И у меня грустные глаза (я тогда спала три часа нас бомбили всю ночь). Сказала, что антидепрессанты мне не помогут, нужно ходить и завести мужика.

И ещё сменить шампунь и пить витамины. Шла я оттуда в ахере лёгком)))

Сообщение отредактировал Ololol: 04 Июль 2025 - 16:49

#101871 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 16:55

а мы тут камерами крутим, что бы нежные писюльки не обидеть, да нахваливаем каждый сантиметр, даже если там всего сантиметр в зарослях похоронен... и цена у нас поменьше ихней))

Этих дрочеров не поймёшь: кого успокаивать, кому дифирамбы петь. Мелкописечники одни хотят, чтобы их убедили, что размер не главное; другие ждут, чтобы высмеяла. Не успеваю за их трендами:).

#101872 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 16:58

Этих дрочеров не поймёшь: кого успокаивать, кому дифирамбы петь. Мелкописечники одни хотят, чтобы их убедили, что размер не главное; другие ждут, чтобы высмеяла. Не успеваю за их трендамиsmile.png.

я очень аккуратно первые две минуты. без утешений и унижений, они дальше сами клонят в нужную сторону... вот продоминируй, поруководи мной, я вообще таких скипаю.... хз что с ними делать надо

#101873 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 17:06

и завести мужика.

Самый дебильный совет всех времен sick.gif

Она просто не в курсе, как мужики дрочат, шланги в задницы свою суют, на свое лицо сами кончают, говном свои мажутся, жен своих куколды просят обсудить и показывают их голые фотоbye.gif

#101874 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 17:28

Мастермоно мгновенно

#101875 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 954 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 17:43

Прихожу в платье и велосипедках. Платье снимаю, ложусь на стол в шортах (массаж спины) посреди массажа спрашиваю, как он думает, почему я в шортах. Он "чтобы ветром платье не подняло и люди не увидели в трусах?". Говорю: нет, набрала кг и ноги касаются. Он говорит , что его жена 120 кг мажет ноги дезодорантом, чтобы не тёрлись.

Есть же какие-то специальные накладки на ноги для полненьких. Если ноги чуток трутся друг о друга, проблем не будет. Время от времени просто в душ ходите, когда жарко, и всё. 

#101876 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 17:50

Что рассказать о сегодняшнем дне...
Попадается толстый дед , пару минут мило общается опускает камеру и начинает наяривать , все бы ничего необычного, но кусок туалетной бумаги с его задницы по-моему стал неожиданностью даже для него(

ХАХА 
и такие фокусы бывают

#101877 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 17:59

Девочки, по нашей работе нужно думать о мануальщике. Где-то видела тему о профзаболеваниях вебкамщиц.

я уже адекватного мануальщику лет 7, одни массажасты, а те которые реально вправляют не могу найти, и к массажистам мужикам я больше не пойду, один был чел типо бывший военный он такой в возрасте к нему хдила я и моя сестра, она еще подростком была тоже проблемы со спиной, а он к ней приставать начал уб*ще...прошло время записаллась к другому тот че то постучал по шее, стало конечно полегче чем было, а то от долгих высидок у меня буквально ноги на какой то время прям парализовало...а еще я ходила как то к одной женщине она была такой худенькой, но боже какие сильные руки, она мне делала спортивный массаж всего тела, это был лучший массаж в моей жизни, я прям после нее летала

#101878 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 18:00

у меня в последнее время попадаются челы которые мне дарили нормальные подарки,а те в свою очередь уже не могут себе позволить такие роскоши 

#101879 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 895 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 18:21

Она просто не в курсе, как мужики дрочат, шланги в задницы свою суют, на свое лицо сами кончают, говном свои мажутся, жен своих куколды просят обсудить и показывают их голые фотоbye.gif

самое дикое виде секса, которое мне встречалось - попала случайно в тви на подборку видео с парковок, на котором арабы ебут выхлопные трубы автомобилей) Реально: рассказал бы кто - я бы не поверила. 

Сообщение отредактировал Селедка: 04 Июль 2025 - 18:21

#101880 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 18:26

самое дикое виде секса, которое мне встречалось - попала случайно в тви на подборку видео с парковок, на котором арабы ебут выхлопные трубы автомобилей) Реально: рассказал бы кто - я бы не поверила. 

куда они только свои отростки не суют...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 215

15 пользователей, 129 гостей, 0 скрытых пользователей