Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114641

#101821 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 08:11

Читала советы по вебкаму что-то вроде "смотрите в камеру, чтобы собеседнику казалось, что вы смотрите ему в глаза".

Интересно,автор текста хоть раз был на кумите?) Какие глаза? Там хер во весь экран и морщинистые яйца спасибо, если депилированные.

вот да, хочется каждому дрочеру посоветовать любой стрим, хоть игровой, хоть какой на том же Твиче открыть - хоть один стример пялится глазами в камеру ? Все в монитор смотрят

#101822 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 866 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 09:14

Девочки Киев у всех все ок?

#101823 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 09:40

Опаньки, пока я гуляла убрали статистику, ссока девочек на сайте 

#101824 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 09:52

я никогда и не видела ее. только количество балов надо до 8 места

#101825 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 09:55

если с ноута наводить стрелку мышки на "Топ" появлялось всплывающее окошко, сколько девочек на сайте и сколько до 8го местя надо было балов) а когда работать начинал, то сколько девочек надо обогнать до 8го места)) я любила эту статистику)) но я в принципе статистику люблю))

#101826 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 10:16

если с ноута наводить стрелку мышки на "Топ" появлялось всплывающее окошко, сколько девочек на сайте и сколько до 8го местя надо было балов) а когда работать начинал, то сколько девочек надо обогнать до 8го места)) я любила эту статистику)) но я в принципе статистику люблю))

а тепер ясно, я завжди з телефона працюю: там якість краща.

#101827 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 10:23

а тепер ясно, я завжди з телефона працюю: там якість краща.

я ж женщіна, якій пофіг))) хай дивляться те що є)) я не уявляю. як друкувати з телефону і то ж на них дивитись усіх нада на телефоні)) а я не дивлюсь і вони мене бісять)) ні разу з телефона не працювала....

#101828 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 11:20

Подскажите, кто-то выводил на МИР?
А то у меня зависло

#101829 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 11:26

я ж женщіна, якій пофіг))) хай дивляться те що є)) я не уявляю. як друкувати з телефону і то ж на них дивитись усіх нада на телефоні)) а я не дивлюсь і вони мене бісять)) ні разу з телефона не працювала....

Пробовала работать с телефона, когда не было сил. Удобно тем, что есть подсказки и не нужно все слово печатать. Но когда печатаешь, опускаешь телефон, меняется ракурс, у меня лицо искажается, сама себя пугаюсь)).

#101830 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 11:32

Сегодня завела будильник на 8, лёгким движением руки выключила его, проснулась в 11. Захожу - бомжЫ. Сделала 7 минут, заходит модер, три жеста и у меня пошли премы. Придется мыть голову. У меня график мытья пятница вечер, понедельник, потом как карта ляжет третий раз. Боюсь, пока помою, маски понаношу, кондиционер, посушу, за этот час снова гостей запустят )). Вот же ж...

#101831 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 11:38

Сегодня завела будильник на 8, лёгким движением руки выключила его, проснулась в 11. Захожу - бомжЫ. Сделала 7 минут, заходит модер, три жеста и у меня пошли премы. Придется мыть голову. У меня график мытья пятница вечер, понедельник, потом как карта ляжет третий раз. Боюсь, пока помою, маски понаношу, кондиционер, посушу, за этот час снова гостей запустят )). Вот же ж...

я на этой неделе только во вторник работала, были премы и довольно таки нормальные, сегодня тоже надо садиться, бо выходных - 0, но еще не запускала даже сайт...и я бы от гостей адекватных не отказалась бы, мне бы минут наклепать, после ночи что-то не очень я работун...

и вообще работать не хочу, у меня есть деньги, которые тратить можно, из-за этого и стимула особо нет упахиваться...

#101832 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 11:42

Я уже и не помню вторник. Кажется, у меня полдня были премы до пришествия модератора. Я ещё удивилась, откуда они взялись во вторник. Весь понедельник точно были премы. В среду никакая отдыхала. Вчера каким-то чудом на гостях в три подхода сделала 257 минут. Начала рано, у нас тут треш был. Если новости читали. Сегодня день жалобы.

#101833 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 11:58

Я уже и не помню вторник. Кажется, у меня полдня были премы до пришествия модератора. Я ещё удивилась, откуда они взялись во вторник. Весь понедельник точно были премы. В среду никакая отдыхала. Вчера каким-то чудом на гостях в три подхода сделала 257 минут. Начала рано, у нас тут треш был. Если новости читали. Сегодня день жалобы.

Я устала от работ и быта, ещё гости 2 дня были, в понедельник всех своих отправляю до конца лета и у меня останутся мышата, я и работы, может полегче будет, но не точно и меня аж потряхивает, что на сайт заходить надо)))
Взяла маникюрный набор))) может поможет)))

#101834 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 13:02

девочки кто выводил  сегодня виза или мастер?

#101835 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 13:06

девочки у вас бывало так , что он сидит и сидит, и не важно играем мы ли общаемся , но оно такое нудное ,   и продолжает сидеть, и казалось бы это же деньги , заработок ,а я смотрю на его минуты и думаю ну когда они уже закончатся или когда он уже свалит наконец то, Дело в том что я их скипаю только до первой минуты, потом не когда первая не переключаю , боюсь что бы рейтинг не понизили, кто бы там что не говорил ,а а мне приятно иногда от модера букет получить, вот боюсь чтобы не снизили.

#101836 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 13:06

девочки кто выводил  сегодня виза или мастер?

мастер Приват , автоматом 

#101837 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 13:13

девочки у вас бывало так , что он сидит и сидит, и не важно играем мы ли общаемся , но оно такое нудное ,   и продолжает сидеть, и казалось бы это же деньги , заработок ,а я смотрю на его минуты и думаю ну когда они уже закончатся или когда он уже свалит наконец то, Дело в том что я их скипаю только до первой минуты, потом не когда первая не переключаю , боюсь что бы рейтинг не понизили, кто бы там что не говорил ,а а мне приятно иногда от модера букет получить, вот боюсь чтобы не снизили.

у меня такой был во вторник, на балансе было 25 мин, просто лежал голый на кровати и крутился, то так ляжет, то так ляжет, то камеру переставити, и диалог ведет, но односложно.. я эти 25 мин заюзала, он еще на 60 пополнился, потом он встам и одел трусы и начал стоять перед камерой, ни просьб, ни диалога, я еще 20 мин в таком режиме выдержала, высасывать хоть одну фразу в минуту из него, типа - да, нет. и я просто выключила инет... он попросился в друзья с букетом, я его добавила, когда он перестал быть онлайн...

это был первый мой случай на сайте, когда я не знала что делать...

#101838 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 13:29

девочки кто выводил сегодня виза или мастер?

мастер Приват , автоматом

Спасибо
Мастер мгновенно

#101839 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 13:30

девочки у вас бывало так , что он сидит и сидит, и не важно играем мы ли общаемся , но оно такое нудное , и продолжает сидеть, и казалось бы это же деньги , заработок ,а я смотрю на его минуты и думаю ну когда они уже закончатся или когда он уже свалит наконец то, Дело в том что я их скипаю только до первой минуты, потом не когда первая не переключаю , боюсь что бы рейтинг не понизили, кто бы там что не говорил ,а а мне приятно иногда от модера букет получить, вот боюсь чтобы не снизили.

Меня уже и постоянники так бесить начинают. Я только разговариваю, они дрочат но не показывают этого. И разговоры у них на интимный темы, когда задают личный вопрос типа "как давно был секс?" "А как ты любишь?" Меня это начинает бестюить но я не подаю вида и говорю не важно или секрет. Вчера так 2 посточнника позвонили и каждый по 60 мин сидел, *** как же они енергию сосут я не могу

#101840 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 13:32

Раньше они меня не бесили, всегда поддерживала разговор, а вчера прям придушить была охота

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 213

16 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей