Coomeet.com
Отправлено 03 Июль 2025 - 15:38
среди нас есть такие.
которые догадаются о какой налоговой системе речь, например вы резидент турции? ах нет, не угадала.Старалась...возможно даже Молдовы. Я такая ясновидящая, мне скучно тратить время на бесплатную консультацию. А от дрочеров тоже хотят халявы .Девочки такие девочки.бесплатных услуг не бывает а если случаются то без гарантий
Так никто не просит здесь бесплатных услуг, бесплатных консультаций или взять на бухгалтерское ведение чье-то ИП.
А с таким подходом и логикой тогда можно и по сайту не давать бесплатных комментариев и подсказок? Пусть все сами разбираются какк посмотреть номер модера, детализацию, можно ли добавить чужую карту для вывода, как быстро заходит виза или мастер, какую камеру лучше купить. Было бы странно конечно, ведь форум для обсуждения, обмена мнениями и знаниями, если нет желания этого - просто пропускайте мимо ушей ))
Отправлено 03 Июль 2025 - 16:09
Но врачи говорят, что это - хорошо.
Чем хорошо, не уточнили? У меня бывает перед КД повышенная активность, сначала не понимала, с чем это связано, а оно давление 130 на 90. Прям жить хочется. Встретила одногруппницу с универа. Разговорились, то она описала свое состояние и что гинеколог ей сказал, что это предвестники климакса. Так я в таком состоянии постоянно, как она перед менопаузой)). Для меня сонная муха - мой муд по жизни.
Отправлено 03 Июль 2025 - 16:45
Чем хорошо, не уточнили? У меня бывает перед КД повышенная активность, сначала не понимала, с чем это связано, а оно давление 130 на 90. Прям жить хочется. Встретила одногруппницу с универа. Разговорились, то она описала свое состояние и что гинеколог ей сказал, что это предвестники климакса. Так я в таком состоянии постоянно, как она перед менопаузой)). Для меня сонная муха - мой муд по жизни.
С низким давлением люди живут долго. Тем и хорошо. У меня с детства пониженное давление. Мне нормально. Высокое, кстати, тоже отлично переношу. Становлюсь просто более энергичной.
Отправлено 03 Июль 2025 - 17:02
Девочки издец Сдедал вывод на моно визу и пишет ошибака отказ от банка!!
Еще раз не пробовали ставить?
Помните, когда были повальные проблемы и задержки с выводами тоже приходил отказ как будто бы от банка-эмитента, но так как это было с картами РФ, то сайт писал отмазки типа санкции и бла бла бла.
Так что возможно просто на сайте какие-то траблы, или какие-то нюансы их платежного обработчика и вашего банка. Попробуйте поставить на вывод снова и менять карты разных банков.
Отправлено 03 Июль 2025 - 17:06
С низким давлением люди живут долго. Тем и хорошо. У меня с детства пониженное давление. Мне нормально. Высокое, кстати, тоже отлично переношу. Становлюсь просто более энергичной.
Гипертония и гипотония негативно влияют на здоровье и требуют медицинского вмешательства) Лучше иметь стабильное давление без патологий. Здоровья вам, девочки.
Отправлено 03 Июль 2025 - 17:29
Девочки издец Сдедал вывод на моно визу и пишет ошибака отказ от банка!!
Еще раз не пробовали ставить?
Помните, когда были повальные проблемы и задержки с выводами тоже приходил отказ как будто бы от банка-эмитента, но так как это было с картами РФ, то сайт писал отмазки типа санкции и бла бла бла.
Так что возможно просто на сайте какие-то траблы, или какие-то нюансы их платежного обработчика и вашего банка. Попробуйте поставить на вывод снова и менять карты разных банков.
Втрой раз поставила на мастер и зашло. Но как то странно((( у меня так впервые. Может это с визой так,,,.
Отправлено 03 Июль 2025 - 17:47
Гипертония и гипотония негативно влияют на здоровье и требуют медицинского вмешательства) Лучше иметь стабильное давление без патологий. Здоровья вам, девочки.
Низкое никто не лечит. Просто рекомендуют чай с сахаром и лимоном/ кофе.
От сахара пора отказаться, лучше мёд. Настойки есть от пониженного, элеутерококк, женьшень и другие)
Отправлено 03 Июль 2025 - 17:50
Девочки, кто с компа работает, вам часто пишут, что "куда ты смотришь" или вообще звонок скидывают. Вот меня прям сегодня задолбали этим!
Не часто не пишит)) Я влючаю фильм на другом браузере вставлюю на экран кумита и смотрю)
Этим чмошникам иногда доказывать приходится, что их видишь
браузер с изображением их огрызка разворачиваю и камеру разворачиваю и направляю, что блин, да на тебя я смотрю.... они видимо привыкли, что когда модель с тел работает, там взгляд направлен прямо в камеру... но они же тупые... и им приходится доказывать, что если я вообще-то в камеру буду смотреть, то я тебя не увижу
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |