девочки у вас бывало так , что он сидит и сидит, и не важно играем мы ли общаемся , но оно такое нудное , и продолжает сидеть, и казалось бы это же деньги , заработок ,а я смотрю на его минуты и думаю ну когда они уже закончатся или когда он уже свалит наконец то, Дело в том что я их скипаю только до первой минуты, потом не когда первая не переключаю , боюсь что бы рейтинг не понизили, кто бы там что не говорил ,а а мне приятно иногда от модера букет получить, вот боюсь чтобы не снизили.
у меня такой был во вторник, на балансе было 25 мин, просто лежал голый на кровати и крутился, то так ляжет, то так ляжет, то камеру переставити, и диалог ведет, но односложно.. я эти 25 мин заюзала, он еще на 60 пополнился, потом он встам и одел трусы и начал стоять перед камерой, ни просьб, ни диалога, я еще 20 мин в таком режиме выдержала, высасывать хоть одну фразу в минуту из него, типа - да, нет. и я просто выключила инет... он попросился в друзья с букетом, я его добавила, когда он перестал быть онлайн...
это был первый мой случай на сайте, когда я не знала что делать...