Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114641

#101841 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 13:34

У меня раз в неделю стабильно такие. Минут много, а нужный такой, что мне он быстро надоедает. Особенно печально, когда он пополняется. Ты и так считаешь минуты, которые тянутся минута за пять((.

#101842 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 954 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 13:54

У меня есть нудный товарищ, который заходит ко мне стабильно чуть ли не раз в день на протяжении уже многих месяцев, и вроде ведёт себя прилично, но говорить нам почти не о чем, а он всё чего-то хочет, ждёт, вытряхивает из меня. Раздражает!

#101843 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 14:27

я заговариваю таких нудных первые 2-5 минут, если не уходит, тогда расслабляюсь и  уже не так забавляю его: вопрос какой то задала и жду себе ответ спокойно, а оно пусть минуту думает что ответить.

#101844 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 14:30

У меня сегодня мужчина с потертой внутренней стороной бедра до трещин. Как такое могло произойти в брюках?

Второй раздвинул ноги,там такие висячие родинки некрасивые и стрёмные.

#101845 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 954 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 14:34

У меня сегодня мужчина с потертой внутренней стороной бедра до трещин. Как такое могло произойти в брюках?

Первый - полный? Обычно у толстяков такие потёртости. От жары. Ноги трутся друг о друга. Внутренние поверхности бёдер стираются. 

#101846 Coomeet.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 258 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 14:54

Какой ужас, аххахааха
Такого хочется видеть намного меньше

#101847 Coomeet.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 258 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 14:55

С одной стороны и заработать хочется, а с другой смотреть на это....

#101848 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 14:58

Первый - полный? Обычно у толстяков такие потёртости. От жары. Ноги трутся друг о друга. Внутренние поверхности бёдер стираются.
Да, толстый. Я сама как вес перевалит за 58 кг с таким сталкиваюсь, но это скорее форма нон, чем я полная. И брюки обычно спасают, в платьях касаются ноги. У него прям багрового цвета потёртости. Может он дрочил и понатирал)))

#101849 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 15:01

я перешла на новый уровень в нежелании работать... у меня премы сами развлекаются... я даже с ними не готова коммуницировать

#101850 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 15:08

У многих еще в районе яиц багровые бедра sick.gif

#101851 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 15:10

девочки у вас бывало так , что он сидит и сидит, и не важно играем мы ли общаемся , но оно такое нудное , и продолжает сидеть, и казалось бы это же деньги , заработок ,а я смотрю на его минуты и думаю ну когда они уже закончатся или когда он уже свалит наконец то, Дело в том что я их скипаю только до первой минуты, потом не когда первая не переключаю , боюсь что бы рейтинг не понизили, кто бы там что не говорил ,а а мне приятно иногда от модера букет получить, вот боюсь чтобы не снизили.

Меня уже и постоянники так бесить начинают. Я только разговариваю, они дрочат но не показывают этого. И разговоры у них на интимный темы, когда задают личный вопрос типа "как давно был секс?" "А как ты любишь?" Меня это начинает бестюить но я не подаю вида и говорю не важно или секрет. Вчера так 2 посточнника позвонили и каждый по 60 мин сидел, *** как же они енергию сосут я не могу

Да, так эти вопросы бесят. Я на них не отвечаю. Сегодня одному написала в ответ на такой вопрос, что я кино смотрю, ты мне мешаешь laughing.gif  Ну нет же, не сбросил звонок, а спросил: "Что смотришь?" upyers2.gif

#101852 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 895 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 15:15

Маргарита, блд!
Ну, ты бы хоть звук включила, послушать че там поешь, а??

Сообщение отредактировал Селедка: 04 July 2025 - 15:15

#101853 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 15:22

Маргарита, блд!
Ну, ты бы хоть звук включила, послушать че там поешь, а??

я так же ее стори на несколтких девайсах запускала, думала проблемі со звуком, мне тоже интересно, что она поет)) и разное ли))

и вот ее всем и всегда показівают, я ее только пару раз не видела

#101854 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 954 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 15:33

Да, толстый. Я сама как вес перевалит за 58 кг с таким сталкиваюсь, но это скорее форма нон, чем я полная. И брюки обычно спасают, в платьях касаются ноги. У него прям багрового цвета потёртости. Может он дрочил и понатирал)))

Лето. Жара. В жару полным тяжелее. Ноги потеют сильно. Предположу, что в брюках мужчинам может быть ещё сложнее. Особенно, если они свои штаны не стирают долго... Натереть тоже мог... Если, допустим, дома проводит большую часть времени, ходит в трусах, дома - жарко, да ещё и дрочит постоянно. 

#101855 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 15:51

я перешла на новый уровень в нежелании работать... у меня премы сами развлекаются... я даже с ними не готова коммуницировать

У меня такое было тоже. Но есть один нюанс. Я перед ними в майке с декольте. Они дрочат, аж искры летят, а я сериал смотрела, арахис с беконом ела. Ещё у меня есть привычка соль облизывать с пальца в процессе поедания арахиса. То они наяривают довольные.

#101856 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 15:54

У многих еще в районе яиц багровые бедра sick.gif

Такие ещё не приходили))).

#101857 Coomeet.com Malyha

Malyha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 16:00

Что рассказать о сегодняшнем дне...
Попадается толстый дед , пару минут мило общается опускает камеру и начинает наяривать , все бы ничего необычного, но кусок туалетной бумаги с его задницы по-моему стал неожиданностью даже для него(

#101858 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 16:01

Про ноги вспомнила. Пошла на днях на массаж. Лифчик не ношу, в жару тем более, массажист уже привык и когда я на спине, он даёт полотенце прикрыться.

Прихожу в платье и велосипедках. Платье снимаю, ложусь на стол в шортах (массаж спины) посреди массажа спрашиваю, как он думает, почему я в шортах. Он "чтобы ветром платье не подняло и люди не увидели в трусах?". Говорю: нет, набрала кг и ноги касаются. Он говорит , что его жена 120 кг мажет ноги дезодорантом, чтобы не тёрлись.

П.С. я его услугами лет 12 пользуюсь, могу говорить все, что угодно)). Кстати, он не заметил мои 8 кг, говорит, что увидел, что посвежела и повеселела, но не связал это с набором массы).

Сообщение отредактировал Ololol: 04 July 2025 - 16:02

#101859 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 16:03

Девочки, по нашей работе нужно думать о мануальщике. Где-то видела тему о профзаболеваниях вебкамщиц.

#101860 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 16:06

Про ноги вспомнила. Пошла на днях на массаж. Лифчик не ношу, в жару тем более, массажист уже привык и когда я на спине, он даёт полотенце прикрыться.

Прихожу в платье и велосипедках. Платье снимаю, ложусь на стол в шортах (массаж спины) посреди массажа спрашиваю, как он думает, почему я в шортах. Он "чтобы ветром платье не подняло и люди не увидели в трусах?". Говорю: нет, набрала кг и ноги касаются. Он говорит , что его жена 120 кг мажет ноги дезодорантом, чтобы не тёрлись.

П.С. я его услугами лет 12 пользуюсь, могу говорить все, что угодно)). Кстати, он не заметил мои 8 кг, говорит, что увидел, что посвежела и повеселела, но не связал это с набором массы).

Причём тут лифчик гспди. Лишь бы че вывалить на людей, надо не надо пох

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 215

17 пользователей, 129 гостей, 0 скрытых пользователей