Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114641

#101801 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 17:06

Но врачи говорят, что это - хорошо.

Чем хорошо, не уточнили? У меня бывает перед КД повышенная активность, сначала не понимала, с чем это связано, а оно давление 130 на 90. Прям жить хочется. Встретила одногруппницу с универа. Разговорились, то она описала свое состояние и что гинеколог ей сказал, что это предвестники климакса. Так я в таком состоянии постоянно, как она перед менопаузой)). Для меня сонная муха - мой муд по жизни.

С низким давлением люди живут долго. Тем и хорошо. У меня с детства пониженное давление. Мне нормально. Высокое, кстати, тоже отлично переношу. Становлюсь просто более энергичной. 

Гипертония и гипотония негативно влияют на здоровье и требуют медицинского вмешательства) Лучше иметь стабильное давление без патологий. Здоровья вам, девочки. 

#101802 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 960 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 17:09

Девочки мастер автомат

#101803 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 17:23

Гипертония и гипотония негативно влияют на здоровье и требуют медицинского вмешательства) Лучше иметь стабильное давление без патологий. Здоровья вам, девочки. 

Низкое никто не лечит. Просто рекомендуют чай с сахаром и лимоном/ кофе. 

#101804 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 17:25

Девочки, кто с компа работает, вам часто пишут, что "куда ты смотришь" или вообще звонок скидывают. Вот меня прям сегодня задолбали этим! 

#101805 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 17:29

Девочки издец Сдедал вывод на моно визу и пишет ошибака   отказ от банка!!

Еще раз не пробовали ставить?

Помните, когда были повальные проблемы и задержки с выводами тоже приходил отказ как будто бы от банка-эмитента, но так как это было с картами РФ, то сайт писал отмазки типа санкции и бла бла бла.  

Так что возможно просто на сайте какие-то траблы, или какие-то нюансы их платежного обработчика и вашего банка. Попробуйте поставить на вывод снова и менять карты разных банков.

Втрой раз поставила на мастер и зашло. Но как то странно((( у меня так впервые. Может это с визой так,,,.

#101806 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 17:31

Девочки, кто с компа работает, вам часто пишут, что "куда ты смотришь" или вообще звонок скидывают. Вот меня прям сегодня задолбали этим! 

Не часто не пишит)) Я влючаю фильм на другом браузере  вставлюю на экран кумита и смотрю)

#101807 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 425 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 17:47

Низкое никто не лечит. Просто рекомендуют чай с сахаром и лимоном/ кофе. 

От сахара пора отказаться, лучше мёд. Настойки есть от пониженного, элеутерококк, женьшень и другие)

#101808 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 17:50

Не часто не пишит)) Я влючаю фильм на другом браузере  вставлюю на экран кумита и смотрю)

Этим чмошникам иногда доказывать приходится, что их видишь upyers2.gif  браузер с изображением их огрызка разворачиваю и камеру разворачиваю и направляю, что блин, да на тебя я смотрю.... они видимо привыкли, что когда модель с тел работает, там взгляд направлен прямо в камеру... но они же тупые... и им приходится доказывать, что если я вообще-то в камеру буду смотреть, то я тебя не увижу idontno.gif  

#101809 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 17:54

От сахара пора отказаться, лучше мёд. Настойки есть от пониженного, элеутерококк, женьшень и другие)

Я его вообще не ела года 2. Ничего полезного не заметила, кроме ухудшения самочувствия. По анализам все в норме. Конечно, если его ложками по 3 штуки в каждый чай класть - ппц будет. Мой максимум - пью в обед чай с 2 кусками сахара. 

#101810 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 19:02

С низким давлением люди живут долго. Тем и хорошо. У меня с детства пониженное давление. Мне нормально. Высокое, кстати, тоже отлично переношу. Становлюсь просто более энергичной.

И я хорошо переношу, появляется энергия жить жизнь.

#101811 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 19:06

Если мастурбирующий тип очень нежный, он пишет "ты не смотришь", "ты куда-то смотришь" и выходит. Или просто выходит. Одному сама написала "Что случилось?"(часто было,что он вышел, хотела уже блокировать, а у него просто проблемы с интернетом). Так отвечает "ты смотрела не на меня". А я и правда открыла вкладку и выбирала отели.

#101812 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 19:15

Не часто не пишит)) Я влючаю фильм на другом браузере вставлюю на экран кумита и смотрю)
Этим чмошникам иногда доказывать приходится, что их видишь upyers2.gif браузер с изображением их огрызка разворачиваю и камеру разворачиваю и направляю, что блин, да на тебя я смотрю.... они видимо привыкли, что когда модель с тел работает, там взгляд направлен прямо в камеру... но они же тупые... и им приходится доказывать, что если я вообще-то в камеру буду смотреть, то я тебя не увижу idontno.gif
Читала советы по вебкаму что-то вроде "смотрите в камеру, чтобы собеседнику казалось, что вы смотрите ему в глаза".

Интересно,автор текста хоть раз был на кумите?) Какие глаза? Там хер во весь экран и морщинистые яйца спасибо, если депилированные.

Сообщение отредактировал Ololol: 03 Июль 2025 - 19:16

#101813 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 21:48

девчули, 9 модер что вещает? попрет или не работать?

#101814 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 22:06

Не ориентируйтесь на это, у всех разный подход к работе и у всех модеров разное отношение к каждой отдельно взятой  модели.

#101815 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 22:11

Не ориентируйтесь на это, у всех разный подход к работе и у всех модеров разное отношение к каждой отдельно взятой  модели.

спасибо что ответили.

#101816 Coomeet.com Killara

Killara

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 23:28

сегодня у всех все как обычно? у меня одни гости и минутники на протяжении 8 часов..еще и очередь на них

#101817 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 23:46

сегодня у всех все как обычно? у меня одни гости и минутники на протяжении 8 часов..еще и очередь на них

тоже гости и очередь

но хоть гости усидчивые 

#101818 Coomeet.com Eva777

Eva777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 04:14

Крипта автомат

#101819 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 05:21

последние 5 баксов всегда тааак долго добиваются)

#101820 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 258 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 06:52

Четверг наконец то закрыла, тянула на минималку до последнего.. все еду спать.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 214

16 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей