Девочки)) я тут про старых пердунов, которые в камеру пипирками тычут возмущаюсь))
у меня соседи, когда пришли моих мышей кормить, моего 73 летнего папу застукали с молодкой)) и как у меня сестра спросила "они чай пили?"))) нет, плядь, не пили
мне час как это рассказали, я работать не могу...
так что все может быть))
Можно только порадоваться за папу, что у него такая активная жизнь. Он же не включил ее в завещание, не женился. В чем проблема?))
завещание то на меня, но его переписать можно))) там все на меня)) мне наверное больше всего не понравилось, что он к нам в дом ее притащил))) а женится это дело времени)) я вон за 3 месяца со дня знакомства выскочила)) может это у нас семейное)) такая ебанца)) и я в кого-то))
Вспомнила историю)). Был у меня кавалер, а у него дедушка 86-88 лет. Внуки (он и сестра) уже ждали четырёхкомнатную квартиру в центре, а дед привел невесту сорокалетнюю. Мне тогда было 19, для меня сорок казались глубокой пенсией.
А дед тот был преподом в универе, работал долго ещё. И умер в 101 год. Короче, внуки не дождались квартиру: одна за границу уехала, мой несостоявшийся жених сам себе купил в итоге. Сейчас не знаю что с ними.
Но дед бегал по вечерам, следил за здоровьем, на 80-90 лет вообще не выглядел.
Сообщение отредактировал Ololol: 28 Июнь 2025 - 16:43