Они просто так сами дарят?
мне довольно часто дарят букет с добавлением в друзья, иногда кота или бриллиант, но это исключение.
Несколько раз клубнику просто так, но тоже редко, конечно)
Отправлено 27 Июнь 2025 - 12:50
Кстати, время от времени некорректно показывает. У меня есть один очень давно знакомый чувак и я точно знаю, что там было больше 70 букетов, недавно он звонит пару раз, а там первый раз вообще шкала подарков обнулилась , а в другой раз показывает намного меньше того, что дарил.Да. Я иногда и не замечаю, потом вижу в чате или появляется циферка возле подарка под аватаркой собеседника.Они просто так сами дарят?
Отправлено 27 Июнь 2025 - 13:39
Отправлено 27 Июнь 2025 - 13:53
Мне сами дарят. Не каждый день, конечно, а по выходным, когда у меня премы.Девчата, нераздевашки, как вы их разводите на подарки?
Для меня лучший подарок - поговорить на то количество минут. Например, клубника - 50 минут и 5 у.е, и 50 минут разговора = 12.50 у.е.
Отправлено 27 Июнь 2025 - 14:28
Премы, но толку от них, как с козла молока. Листают. За час 25 минут...что там с поиском у кого в будни не премы? бомжи адекватные?)) или премов сутра запустили?
бо у меня поиск странный последние три недели в будни...
ну вьі балованая, 25 минут за час - моя стандартная работа ![]()
Отправлено 27 Июнь 2025 - 14:37
Я имела ввиду краткие диалоги. Для меня нормальная работа - по переписываться час с одним, час с другим, час с третьим и спокойно заниматься своими делами. Мелкие диалоги по десять минут не радуют (((.ну вьі балованая, 25 минут за час - моя стандартная работа
Премы, но толку от них, как с козла молока. Листают. За час 25 минут...что там с поиском у кого в будни не премы? бомжи адекватные?)) или премов сутра запустили?
бо у меня поиск странный последние три недели в будни...
Отправлено 27 Июнь 2025 - 14:39
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |