У меня с самого утра премы, как ни странно, но все клацают или сразу без приветствия "играешь?". Такого ещё не было.Сегодня не премы ,а сущий ад (((Вот блин закон подлости или сглазили (((Так хорошо шла работа ,а тут 3 день просто премы наглые ,которые просто с первой секунды дай все
Coomeet.com
Отправлено 27 Июнь 2025 - 07:34
Отправлено 27 Июнь 2025 - 10:55
Мне сами дарят. Не каждый день, конечно, а по выходным, когда у меня премы.Девчата, нераздевашки, как вы их разводите на подарки?
Для меня лучший подарок - поговорить на то количество минут. Например, клубника - 50 минут и 5 у.е, и 50 минут разговора = 12.50 у.е.
Отправлено 27 Июнь 2025 - 10:55
а зачем их разводить на подарки? Мне выгоднее пусть они на чат спускают минуты чем на подарки за которые получаешь в два раза меньше на балансДевчата, нераздевашки, как вы их разводите на подарки?
А мне наоборот. Лучше кучу подарков получить, и минуты быстрее сделать.
Отправлено 27 Июнь 2025 - 11:01
Отправлено 27 Июнь 2025 - 11:07
Тоже когда просила друзей оценку ставить, они подарки дарили, потому что не понимали, что я от них хочуМеня когда-то один постоянник так выбесил! Попросила перезвонить мне и поставить оценку пять за чат. Он забыл, просто вышел. Потом при разговоре присылает корону (переписка в чате) или бриллиант и говорит "такая оценка подойдёт". В итоге я его заставила три раза перезвонить и оценить меня. Когда этот подарок дарится в переписке, мне что с того? Когда при звонке, то рейтинг увеличивается на 16, а не на 8. Понятно, что он не знает этих нюансов. Но несложно сделать то, что просят без импровизации...
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 27 Июнь 2025 - 11:09
Да-да. Я обычно объясняю "такой смайлик с влюблёнными глазами". Они в меня влюбленных котов бросают. Потом говорит "меня не спрашивали".Тоже когда просила друзей оценку ставить, они подарки дарили, потому что не понимали, что я от них хочуМеня когда-то один постоянник так выбесил! Попросила перезвонить мне и поставить оценку пять за чат. Он забыл, просто вышел. Потом при разговоре присылает корону (переписка в чате) или бриллиант и говорит "такая оценка подойдёт". В итоге я его заставила три раза перезвонить и оценить меня. Когда этот подарок дарится в переписке, мне что с того? Когда при звонке, то рейтинг увеличивается на 16, а не на 8. Понятно, что он не знает этих нюансов. Но несложно сделать то, что просят без импровизации...
Сейчас таким не занимаюсь. Мне того рейтинга хватит до первой субботы, когда запустят премов. Это тараканьи бега.
Отправлено 27 Июнь 2025 - 11:36
Мне сами дарят. Не каждый день, конечно, а по выходным, когда у меня премы.Девчата, нераздевашки, как вы их разводите на подарки?
Для меня лучший подарок - поговорить на то количество минут. Например, клубника - 50 минут и 5 у.е, и 50 минут разговора = 12.50 у.е.
Они просто так сами дарят?
Отправлено 27 Июнь 2025 - 11:47
Они просто так сами дарят?
да, бывает несколько менлких, максимальные у меня были брилик, постоянники диадему могут скинуть, клубник мне не дарили ни разу, но букетики и коты очень часто
но я не люблю подарки, я люблю минуты)))) активного разговора))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 Июнь 2025 - 11:48
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 298
18 пользователей, 210 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Fuk, NinoSmile, Yandex (30), Селедка, Lucky453, ИллюзияБезопастности, Bing (35), Mira45, Жужа, Google (4), Basilisa, Vendeta, Olala88Olala, [email protected], manya, Alinalove11, Marg7891, Facebook (1), Fifi, Katyhka, LolaM, Gon4aya