Coomeet.com
Отправлено 27 Июнь 2025 - 11:01
Отправлено 27 Июнь 2025 - 11:07
Тоже когда просила друзей оценку ставить, они подарки дарили, потому что не понимали, что я от них хочуМеня когда-то один постоянник так выбесил! Попросила перезвонить мне и поставить оценку пять за чат. Он забыл, просто вышел. Потом при разговоре присылает корону (переписка в чате) или бриллиант и говорит "такая оценка подойдёт". В итоге я его заставила три раза перезвонить и оценить меня. Когда этот подарок дарится в переписке, мне что с того? Когда при звонке, то рейтинг увеличивается на 16, а не на 8. Понятно, что он не знает этих нюансов. Но несложно сделать то, что просят без импровизации...
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 27 Июнь 2025 - 11:09
Да-да. Я обычно объясняю "такой смайлик с влюблёнными глазами". Они в меня влюбленных котов бросают. Потом говорит "меня не спрашивали".Тоже когда просила друзей оценку ставить, они подарки дарили, потому что не понимали, что я от них хочуМеня когда-то один постоянник так выбесил! Попросила перезвонить мне и поставить оценку пять за чат. Он забыл, просто вышел. Потом при разговоре присылает корону (переписка в чате) или бриллиант и говорит "такая оценка подойдёт". В итоге я его заставила три раза перезвонить и оценить меня. Когда этот подарок дарится в переписке, мне что с того? Когда при звонке, то рейтинг увеличивается на 16, а не на 8. Понятно, что он не знает этих нюансов. Но несложно сделать то, что просят без импровизации...
Сейчас таким не занимаюсь. Мне того рейтинга хватит до первой субботы, когда запустят премов. Это тараканьи бега.
Отправлено 27 Июнь 2025 - 11:36
Мне сами дарят. Не каждый день, конечно, а по выходным, когда у меня премы.Девчата, нераздевашки, как вы их разводите на подарки?
Для меня лучший подарок - поговорить на то количество минут. Например, клубника - 50 минут и 5 у.е, и 50 минут разговора = 12.50 у.е.
Они просто так сами дарят?
Отправлено 27 Июнь 2025 - 11:47
Мне сами дарят. Не каждый день, конечно, а по выходным, когда у меня премы.Девчата, нераздевашки, как вы их разводите на подарки?
Для меня лучший подарок - поговорить на то количество минут. Например, клубника - 50 минут и 5 у.е, и 50 минут разговора = 12.50 у.е.
Они просто так сами дарят?
да, бывает несколько менлких, максимальные у меня были брилик, постоянники диадему могут скинуть, клубник мне не дарили ни разу, но букетики и коты очень часто
но я не люблю подарки, я люблю минуты)))) активного разговора))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 Июнь 2025 - 11:48
Отправлено 27 Июнь 2025 - 12:50
Кстати, время от времени некорректно показывает. У меня есть один очень давно знакомый чувак и я точно знаю, что там было больше 70 букетов, недавно он звонит пару раз, а там первый раз вообще шкала подарков обнулилась , а в другой раз показывает намного меньше того, что дарил.Да. Я иногда и не замечаю, потом вижу в чате или появляется циферка возле подарка под аватаркой собеседника.Они просто так сами дарят?
Отправлено 27 Июнь 2025 - 13:39
Но в июне позвонил человек, с которым не общалась с февраля, а все его подарки были на месте. Там и клубники и всего остального много, кроме кольца. Вот я тогда это воспринимала, как должное. Не знала, что дальше мне дадут голых неприятных типов)).
Отправлено 27 Июнь 2025 - 13:53
Очень смешно.
То ли за МОМЕНТАЛЬНО сделать 5 баксов и 50 минут. То ли за 50 минут нудного Сидения сделать всего лишь 12 баксов и те-же 50 минут)))))) жопу с пальцем сравнили. Конечно лучше клубнику получить чем сидеть ЧАС
Отправлено 27 Июнь 2025 - 14:28
Премы, но толку от них, как с козла молока. Листают. За час 25 минут...что там с поиском у кого в будни не премы? бомжи адекватные?)) или премов сутра запустили?
бо у меня поиск странный последние три недели в будни...
ну вьі балованая, 25 минут за час - моя стандартная работа ![]()
Отправлено 27 Июнь 2025 - 14:37
Я имела ввиду краткие диалоги. Для меня нормальная работа - по переписываться час с одним, час с другим, час с третьим и спокойно заниматься своими делами. Мелкие диалоги по десять минут не радуют (((.ну вьі балованая, 25 минут за час - моя стандартная работа
Премы, но толку от них, как с козла молока. Листают. За час 25 минут...что там с поиском у кого в будни не премы? бомжи адекватные?)) или премов сутра запустили?
бо у меня поиск странный последние три недели в будни...
Отправлено 27 Июнь 2025 - 14:39
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 494
8 пользователей, 409 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Bing (39), ИллюзияБезопастности, Ahrefs (5), Lyubasha, Mira45, Baidu (3), Fuk, Olala88Olala, Google (3), Orhideia_23, Валькирия, Красная королева