Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#101061 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 11:18

В смысле пролистнуть!??? Вы иногда вообще думаете для чего у форумов тематические ветки? Нет? Подумайте на досуге.
Или давайте валить все в кучу и пролистывать ненужное. Долго будем листать! не кажется вам???!

Вот зачем хамить? biggrin.png

Ветка тематическая, но тут уже много лет общаются модели, работающие именно на Coomeet. Чтобы понять, что сообщение не по теме - это видно сразу) Для этого его не надо целиком читать

#101062 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 11:22

Pitrushka

А в теме кумита что, когда-то про работу было? biggrin.png

+++

Да, если ответить прямо и грубо, то стабильно нытье про минуты laughing.gif  жалобы на члены и дрочеров, как они не дарят подарки devil_2.gif , стонотство, что вечный клац.

#101063 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 12:16

мне сегодня от Приват банка пришло уведомление , что нужно подать свои документы и обновить данные , все можно сделать в онлайн режиме , Я дала данные свои , указала доход ниже 50 тысяч ,  доход у меня от работы, фин помощь, родствен помощь, соц выплаты, Приняли на проверку , и и сказали что бы ждали их ответа . Короче ***, но не чего не заблокированно 

#101064 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 12:19

Вот зачем хамить? biggrin.png

Ветка тематическая, но тут уже много лет общаются модели, работающие именно на Coomeet. Чтобы понять, что сообщение не по теме - это видно сразу) Для этого его не надо целиком читать

не знаю кто как, а я в другие ветки не хочу, нет надобности.
Здесь когда на сайте что-то не ладится или рабоие моменты - и обсуждения по теме, а вот когда затишье - тогда и появляется треп. 
Ничего плохого в этом не вижу, спам был всегда.
Да, иногда напрягают огромные простыни и потом ответы на простыни с копированием цитат, но это такое, пролистываю.

#101065 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 12:19

мне сегодня от Приват банка пришло уведомление , что нужно подать свои документы и обновить данные , все можно сделать в онлайн режиме , Я дала данные свои , указала доход ниже 50 тысяч ,  доход у меня от работы, фин помощь, родствен помощь, соц выплаты, Приняли на проверку , и и сказали что бы ждали их ответа . Короче ***, но не чего не заблокированно 

возможно, это какая-то плановая выборочная\ проверка

#101066 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 12:20

возможно, это какая-то плановая выборочная\ проверка

дай бог 

#101067 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 12:31

мне сегодня от Приват банка пришло уведомление , что нужно подать свои документы и обновить данные , все можно сделать в онлайн режиме , Я дала данные свои , указала доход ниже 50 тысяч , доход у меня от работы, фин помощь, родствен помощь, соц выплаты, Приняли на проверку , и и сказали что бы ждали их ответа . Короче ***, но не чего не заблокированно

У меня в самом начале работы здесь такая же история была. Онлайн проверку не прошла, пришлось идти в отделение. Пошла, мне заблокировали карту. И в отделении сказали, что ее не продлевают, так как есть подозрение в отмывании денег и спонсировании терроризма. Или как-то так. Две тысячи в итоге отдали, но проверку я не прошла и типа я никогда не смогу быть их клиентом. Ну и слава Богу!

В Монобанке эту же проверку прошла онлайн.

На счёт ПриватБанка, то у меня не было кредиток, кредитного лимита. Алименты приходили на эту карту и все. Потом пару выводов отсюда и такая ситуация. Думаю, какая-то мутная история со стороны платежного партнёра.

#101068 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 12:46

Что-то сегодня совсем тухло... так себе суббота thumbdown.gif

#101069 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 13:14

С чего вдруг они должны блокировать? Это стандартная процедура для всех банков - через какой-то период обновлять ваши данные. Вдруг у вас что-то изменилось. Вы как-будто первый раз завели карточку) Просто потом нужно внимательно их обновлять)

#101070 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 13:26

мне сегодня от Приват банка пришло уведомление , что нужно подать свои документы и обновить данные , все можно сделать в онлайн режиме , Я дала данные свои , указала доход ниже 50 тысяч , доход у меня от работы

, фин помощь, родствен помощь, соц выплаты, Приняли на проверку , и и сказали что бы ждали их ответа . Короче ***, но не чего не заблокированно

А

А официально где то работаете?

#101071 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 14:55

Что-то сегодня совсем тухло... так себе суббота thumbdown.gif

У меня не супер, но есть работа.

В последнее время суббота намного лучше воскресенья.

#101072 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 15:02

С чего вдруг они должны блокировать? Это стандартная процедура для всех банков - через какой-то период обновлять ваши данные. Вдруг у вас что-то изменилось. Вы как-будто первый раз завели карточку) Просто потом нужно внимательно их обновлять)

дствен помощь, соц выплаты, Приняли на проверку , и и сказали что бы ждали их ответа . Короче ***, но не чего не заблокированно 

у меня никогда не было проверок. Только карты меняю по истечению срока.

#101073 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 15:39

Возможно они уделяют внимание тем, кто официально не работает. У меня эти проверки начались после увольнения. На бирже тоже не стою. А там кто знает...

#101074 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 16:02

дствен помощь, соц выплаты, Приняли на проверку , и и сказали что бы ждали их ответа . Короче ***, но не чего не заблокированно 

меня проверили все три мои украинских банка. удаленно-включая приват. Один написал что движение по счету не больше 50 тыс грн в мес, но это касалось не поступлений, а переводов от меня. Ну валютные ограничения изза войны у всех.Тот же эквивалент 50 т грн если я захочу купить валюту на свой счет например.

на ребенку с 14 лет-когда обзавелся паспортом, тоже в моно открыла. очень удобно, платит за свои макдональдсы айфоном и  перестала злиться что монетки по карманам сдачу складывает и теряет. дада, я жадина, 2 евро монетка тоже деньги.

Сообщение отредактировал orhideja: 21 Июнь 2025 - 16:05

#101075 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 16:11

Возможно они уделяют внимание тем, кто официально не работает. У меня эти проверки начались после увольнения. На бирже тоже не стою. А там кто знает...

я тоже не работаю

#101076 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 16:11

Мой список приятных собеседников из США и Канады пополнился ещё жителями Нидерландов. Несколько раз попадались очень вежливые собеседники. Сейчас 50 минут прелюдии, потом он говорит "если хочешь, можешь мне что-то показать". Сказала, что не хочу, давай будем просто друзьями, ещё и рейтинг повысил.

Если бы можно было выбирать страну, было бы отлично.

#101077 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 16:24

Девочки, кто выводил сегодня? Что автоматом виза или мастер?

#101078 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • 444 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 16:56

Крипта автоматом

#101079 Coomeet.com Evgeniya88

Evgeniya88

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 17:15

А у меня крипта зависла, уже вторые сутки (

#101080 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 17:38

Мастер в течение минуты

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 223

21 пользователей, 152 гостей, 0 скрытых пользователей