Если вы с украины, то погуглите в гугл картах, называется обмен24, если он у вас в городе есть , то все очень очень просто и легко делается )
Скажите пожалуйста, где лучше кошелек открыть?
Отправлено 23 Июнь 2025 - 11:00
Скажите пожалуйста, где лучше кошелек открыть?Если вы с украины, то погуглите в гугл картах, называется обмен24, если он у вас в городе есть , то все очень очень просто и легко делается )
Отправлено 23 Июнь 2025 - 11:06
Скажите пожалуйста, где лучше кошелек открыть?Если вы с украины, то погуглите в гугл картах, называется обмен24, если он у вас в городе есть , то все очень очень просто и легко делается )
На Бинансе, очень удобно и на карты выводить, курс всегда хороший и в обменнике тоже выводят без проблем
А через обмен 24 онлайн заказываете нал?
Отправлено 23 Июнь 2025 - 11:12
Спасибо. Мне чтобы наличными, не на карту.На Бинансе, очень удобно и на карты выводить, курс всегда хороший и в обменнике тоже выводят без проблемСкажите пожалуйста, где лучше кошелек открыть?Если вы с украины, то погуглите в гугл картах, называется обмен24, если он у вас в городе есть , то все очень очень просто и легко делается )
Отправлено 23 Июнь 2025 - 11:18
А через обмен 24 онлайн заказываете нал?
На Бинансе, очень удобно и на карты выводить, курс всегда хороший и в обменнике тоже выводят без проблемСкажите пожалуйста, где лучше кошелек открыть?Если вы с украины, то погуглите в гугл картах, называется обмен24, если он у вас в городе есть , то все очень очень просто и легко делается )
Отправлено 23 Июнь 2025 - 11:19
Спасибо. Мне чтобы наличными, не на карту.На Бинансе, очень удобно и на карты выводить, курс всегда хороший и в обменнике тоже выводят без проблемСкажите пожалуйста, где лучше кошелек открыть?Если вы с украины, то погуглите в гугл картах, называется обмен24, если он у вас в городе есть , то все очень очень просто и легко делается )
Отправлено 23 Июнь 2025 - 11:30
Как и в прошлый раз, началось с клаца и потом птичка целый день))
Вообще 0 в поиске?У меня опять пипец с поиском.Наверное нужно брать пару месяцев отдыха(((
А мне тут доказывали, что не может такого быть… ну ну
Сейчас вроде трасти карт нет для Украины?
Отправлено 23 Июнь 2025 - 11:45
Отправлено 23 Июнь 2025 - 12:24
Нервы они дороже.. Днем у меня премы были, пустили бомжей и ещё этот клац... Ночью Афганистан, в мамин дом прилител шахед, мой мужчина мне нервы помотал и в итоге сердце прихватило... И сказала я себе месяц отдыхать.. Хрен с этим тарифомЯ взяла ибо нервы уже были.... Сейчас захожу на пару минут, чтобы выходные наперёд были....У меня опять пипец с поиском.Наверное нужно брать пару месяцев отдыха(((
Обидненько слетать с тарифа. Особенно не по своей вине((
Отправлено 23 Июнь 2025 - 12:36
Как и в прошлый раз, началось с клаца и потом птичка целый день))
Вообще 0 в поиске?
У меня опять пипец с поиском.Наверное нужно брать пару месяцев отдыха(((
А мне тут доказывали, что не может такого быть… ну ну
Сейчас вроде трасти карт нет для Украины?
Трасти плюс у меня, было раньше трасти она не работает, они предупреждали что закрываються что бы можно было активы вывести. Насчёт трасти плюс незнаю, можно ли новых клиентов Украины регистрировать
скачала приложение с трасти . и что дальше не пойму. вроде как есть виртуальная карта теперь можно прямо на нее выводить крипту или сначала на бинанс?
Отправлено 23 Июнь 2025 - 13:11
Отправлено 23 Июнь 2025 - 13:55
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
4 пользователей, 79 гостей, 1 скрытых пользователей