Я так говорила и в прошлую субботу, а в итоге добыла до 17.00, пока были премы, потом запустили гостей.
Всем хорошего дня и работы
Отправлено 21 Июнь 2025 - 11:09
Понимаю вас. Сама с этим столкнулась. И так как в процессе лечения перечитала и пересмотрела кучу материала по психологии и психиатрии, то вижу, что и у осуждающих и виртуально и реально, самих куча проблем (комплексы, проблемы с адаптацией, часть вообще социопаты и психопаты) и им самим надо бы свои проблемы решать.
Так и есть. Они ещё считают это оскорблением)). Для меня такой же врач, как стоматолог. Только тот быстрее результат даёт, чем психотерапевт или психиатр. А ещё мое любимое "на работе узнают" или "боюсь, чтобы на учёт не поставили".
Да так и есть, обычный врач. Прежде чем стать психиатром, учатся на "лечебное дело", там же где все врачи! И психиатры прекрасно знают общую терапию, без этого работа в психиатрии не возможна. Еще могу сказать про осуждающих, что у меня раньше тоже (до 30+ лет) не было никакой тревожности и вообще я была спортсменкой-борцом, очень грубой и жесткой, даже жестокой и у меня не было никаких панических атак. И в молодости я тоже вот так нескольким паникерам-тревожникам сказала, что они нытики и долпойопы
Так что по себе могу сказать - не надо никого осуждать, можно потом самим с таким же столкнуться
И не вижу ничего плохого, что на форуме кто-то высказывается.. ну может негде больше. Ветку можно конечно отдельную для тревожников создать. Но читая форум, да тут с паниками и тревогой моделей полно! Не нравится сообщение - можно пролистнуть
Отправлено 21 Июнь 2025 - 11:10
Понимаю вас. Сама с этим столкнулась. И так как в процессе лечения перечитала и пересмотрела кучу материала по психологии и психиатрии, то вижу, что и у осуждающих и виртуально и реально, самих куча проблем (комплексы, проблемы с адаптацией, часть вообще социопаты и психопаты) и им самим надо бы свои проблемы решать.
Я это понимаю и ко всем отношусь с пониманием - у каждого свои аспекты. Странно, когда для людей это что-то такое, о чем стыдно говорить или бояся пойти к психиатру.
У меня тоже тревожно-депрессивное расстройство, хотя я вообще не тревожный человек всю жизнь была. Это нормально учитывая в какой среде мы живем сейчас.
Отправлено 21 Июнь 2025 - 11:13
Да так и есть, обычный врач. Прежде чем стать психиатром, учатся на "лечебное дело", там же где все врачи! И психиатры прекрасно знают общую терапию, без этого работа в психиатрии не возможна. Еще могу сказать про осуждающих, что у меня раньше тоже (до 30+ лет) не было никакой тревожности и вообще я была спортсменкой-борцом, очень грубой и жесткой, даже жестокой и у меня не было никаких панических атак. И в молодости я тоже вот так нескольким паникерам-тревожникам сказала, что они нытики и долпойопы
Так и есть. Они ещё считают это оскорблением)). Для меня такой же врач, как стоматолог. Только тот быстрее результат даёт, чем психотерапевт или психиатр. А ещё мое любимое "на работе узнают" или "боюсь, чтобы на учёт не поставили".Понимаю вас. Сама с этим столкнулась. И так как в процессе лечения перечитала и пересмотрела кучу материала по психологии и психиатрии, то вижу, что и у осуждающих и виртуально и реально, самих куча проблем (комплексы, проблемы с адаптацией, часть вообще социопаты и психопаты) и им самим надо бы свои проблемы решать.
Так что по себе могу сказать - не надо никого осуждать, можно потом самим с таким же столкнуться
И не вижу ничего плохого, что на форуме кто-то высказывается.. ну может негде больше. Ветку можно конечно отдельную для тревожников создать. Но читая форум, да тут с паниками и тревогой моделей полно! Не нравится сообщение - можно пролистнуть
Отправлено 21 Июнь 2025 - 11:16
Отправлено 21 Июнь 2025 - 11:18
В смысле пролистнуть!??? Вы иногда вообще думаете для чего у форумов тематические ветки? Нет? Подумайте на досуге.
Или давайте валить все в кучу и пролистывать ненужное. Долго будем листать! не кажется вам???!
Вот зачем хамить? ![]()
Ветка тематическая, но тут уже много лет общаются модели, работающие именно на Coomeet. Чтобы понять, что сообщение не по теме - это видно сразу) Для этого его не надо целиком читать
Отправлено 21 Июнь 2025 - 12:16
мне сегодня от Приват банка пришло уведомление , что нужно подать свои документы и обновить данные , все можно сделать в онлайн режиме , Я дала данные свои , указала доход ниже 50 тысяч , доход у меня от работы, фин помощь, родствен помощь, соц выплаты, Приняли на проверку , и и сказали что бы ждали их ответа . Короче ***, но не чего не заблокированно
Отправлено 21 Июнь 2025 - 12:19
Вот зачем хамить?
Ветка тематическая, но тут уже много лет общаются модели, работающие именно на Coomeet. Чтобы понять, что сообщение не по теме - это видно сразу) Для этого его не надо целиком читать
не знаю кто как, а я в другие ветки не хочу, нет надобности.
Здесь когда на сайте что-то не ладится или рабоие моменты - и обсуждения по теме, а вот когда затишье - тогда и появляется треп.
Ничего плохого в этом не вижу, спам был всегда.
Да, иногда напрягают огромные простыни и потом ответы на простыни с копированием цитат, но это такое, пролистываю.
Отправлено 21 Июнь 2025 - 12:19
мне сегодня от Приват банка пришло уведомление , что нужно подать свои документы и обновить данные , все можно сделать в онлайн режиме , Я дала данные свои , указала доход ниже 50 тысяч , доход у меня от работы, фин помощь, родствен помощь, соц выплаты, Приняли на проверку , и и сказали что бы ждали их ответа . Короче ***, но не чего не заблокированно
возможно, это какая-то плановая выборочная\ проверка
Отправлено 21 Июнь 2025 - 12:20
возможно, это какая-то плановая выборочная\ проверка
дай бог
Отправлено 21 Июнь 2025 - 12:31
У меня в самом начале работы здесь такая же история была. Онлайн проверку не прошла, пришлось идти в отделение. Пошла, мне заблокировали карту. И в отделении сказали, что ее не продлевают, так как есть подозрение в отмывании денег и спонсировании терроризма. Или как-то так. Две тысячи в итоге отдали, но проверку я не прошла и типа я никогда не смогу быть их клиентом. Ну и слава Богу!мне сегодня от Приват банка пришло уведомление , что нужно подать свои документы и обновить данные , все можно сделать в онлайн режиме , Я дала данные свои , указала доход ниже 50 тысяч , доход у меня от работы, фин помощь, родствен помощь, соц выплаты, Приняли на проверку , и и сказали что бы ждали их ответа . Короче ***, но не чего не заблокированно
Отправлено 21 Июнь 2025 - 13:14
С чего вдруг они должны блокировать? Это стандартная процедура для всех банков - через какой-то период обновлять ваши данные. Вдруг у вас что-то изменилось. Вы как-будто первый раз завели карточку) Просто потом нужно внимательно их обновлять)
Отправлено 21 Июнь 2025 - 13:26
Амне сегодня от Приват банка пришло уведомление , что нужно подать свои документы и обновить данные , все можно сделать в онлайн режиме , Я дала данные свои , указала доход ниже 50 тысяч , доход у меня от работы
, фин помощь, родствен помощь, соц выплаты, Приняли на проверку , и и сказали что бы ждали их ответа . Короче ***, но не чего не заблокированно
Отправлено 21 Июнь 2025 - 15:02
С чего вдруг они должны блокировать? Это стандартная процедура для всех банков - через какой-то период обновлять ваши данные. Вдруг у вас что-то изменилось. Вы как-будто первый раз завели карточку) Просто потом нужно внимательно их обновлять)
дствен помощь, соц выплаты, Приняли на проверку , и и сказали что бы ждали их ответа . Короче ***, но не чего не заблокированно
у меня никогда не было проверок. Только карты меняю по истечению срока.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →