Вот реально сайт сам клацает.. Пролетает прем в поиске секунд 5 был , кидает заявку в друзья . и выясняеться что он мене не клацал...
Coomeet.com
Отправлено 21 Июнь 2025 - 18:36
С чего вдруг они должны блокировать? Это стандартная процедура для всех банков - через какой-то период обновлять ваши данные. Вдруг у вас что-то изменилось. Вы как-будто первый раз завели карточку) Просто потом нужно внимательно их обновлять)
дствен помощь, соц выплаты, Приняли на проверку , и и сказали что бы ждали их ответа . Короче ***, но не чего не заблокированно
у меня никогда не было проверок. Только карты меняю по истечению срока.
меня проверили все три мои украинских банка. удаленно-включая приват. Один написал что движение по счету не больше 50 тыс грн в мес, но это касалось не поступлений, а переводов от меня. Ну валютные ограничения изза войны у всех.Тот же эквивалент 50 т грн если я захочу купить валюту на свой счет например.
на ребенку с 14 лет-когда обзавелся паспортом, тоже в моно открыла. очень удобно, платит за свои макдональдсы айфоном и перестала злиться что монетки по карманам сдачу складывает и теряет. дада, я жадина, 2 евро монетка тоже деньги.
Меня тоже проверили несколько моих банков и была приписка, что сейчас актуализация данных применяется для всех. Лимит можно было ставить и 50тыс,да. А вот в моно лимит для не работающих до 15тыс ,какая-то странная у них там актуализация...
Отправлено 22 Июнь 2025 - 11:21
Амне сегодня от Приват банка пришло уведомление , что нужно подать свои документы и обновить данные , все можно сделать в онлайн режиме , Я дала данные свои , указала доход ниже 50 тысяч , доход у меня от работы
, фин помощь, родствен помощь, соц выплаты, Приняли на проверку , и и сказали что бы ждали их ответа . Короче ***, но не чего не заблокированно
А официально где то работаете?
нет, официально не где , да и вообще кумит единственный у меня сейчас
Отправлено 22 Июнь 2025 - 12:06
Вы не вклеивали недавно фото в паспорт? Не меняли его, если это айди-карта? Может быть из-за этого, если прям все банки прислали. У меня такое было, устала бегать по ним. В одном моно- все можно было сделать онлайн из того списка.Мне несколько банков прислали запрос на актуализацию данных.
А всем приходил запрос актуализации данных в Моно в этом году?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 227
21 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (38), Fuk, Bing (9), Google (2), Lucky453, Maririsha, ИллюзияБезопастности, Mira45, Facebook (1), ameli1704, Lakai92, Orhideia_23, Fifi, cinnamonroll, Жужа, Gon4aya, LolaM, Vendeta, bamby01, Карма, Людка, gold fish, Селедка, Kriss123si, Realexaaaa