почистите историю в браузере,типа вы заново на сайт вошли,выбирайте что вы мужчина и все,можете посмотреть на моделей)))Как зайти на сайт как мужчина? Памагити
Coomeet.com
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 21:03
Речь не о том у кого сколько постоянников, а о том что не так легко заставить минутника купить премиум. Не важно страшила ты или красотка. В таком случае на сайте были б одни премы..........
возможно)))но если мне лично интересно,и я вижу,что минутник может купить прем,то я его обрабатываю,не всех,но такие есть и покупают.Например,в тот день когда я была белочкой,несколько человек купили прем.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 21:13
премам не насрать какая модель,вы сколько на этом сайте?
Что вы имеете в виду филонят и портят статистику??? Что значит девочки плохо работают? Сидят в халатах с сальными волосами или что?) Или не выпрыгивают из трусов перед премами в первую секунду?
вот халаты и грязные волосы , это вы в точку
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 21:19
вы вчитываетесь о чем вам пишут,вы уперлись в свое и не вникаете во всю суть,сядьте и внимательно все прочтите спокойно.И я не писала,что вы именно мымра.
Я уже вникла во всю суть)))))) По вашим словам на кумите работают одни мымры и грязнули, показывающие письки на первой секунде...... Про мымру я имела в виду, что не только у мымр просят показать сиськи и письки.
вы сново перекрутили, речь идет о том, что их много и сайт им платит, за счет ухоженных девочек, которые могут работать как с мин. так и премами, а началось в се с того, что сайт должен их отсеять и нормально платить моделям, а не кому попало , я так и знала, что такая реакция будет,
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 21:51
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 22:03
он сидел со мной очень долго, и любовь, и ехать я к нему якобы собралась.
месяц у меня сидел, но было время, что мы просто переписывались, пока у него не было бабла пополниться.
я держала его долго, и могла не одну минималку на нем одном сделать.
но его нудно терпеть, ибо оно.... неадекватное.
он болен, он живет на пособие от государства.
и вот сегодня его заклинило и он тупо удалил меня из друзей.
неудивительно, в принципе.
если сможете уловить его настроение, стать с ним на одну волну - он принесет вам неплохую прибыль.
Сообщение отредактировал billiecollini: 11 Декабрь 2017 - 22:04
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 22:15
ето точно,я когда намарафетюсь вообще 0,все почему то переключают,а когда в халате сижу то нормально)Охх не могу!!да вы видели мужиков с сайта?))индусы в подвале,русские на фоне дырчвых ковров и тд.А если т нормальный вид,так педофил или извращенец.Нах..таким наблюдать за мисс мира.Ага..И я уже писала,что большинству нравится,когда я зачуханная в халате))реально.Только офигенно выгляжу
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 22:19
Согласна, у меня не один прием есть, который купил пакет после минуты, говорят понравилась, запала в сердце(хаха ну вы поняли, в перец скорее всего). Но факт!!! Причем я не грублю и не посылаю мигутника, если сидит адекватный парень, а не с ходу пусси бубс.Анна8989
Вы не задумывались о том, откуда здесь премы берутся? Не с тех ли девушек, которые с минутниками сидят и убалтывают их купить премиум?
Каждый сайт заточен на фри и приват, преимущество кумита в том, что девушки не бесплатно сидят во фри(минутники), и некоторые минутники становятся премами после общения с ними. Да, теми самыми, которых вы ищете, что бы снять сливки. Никто для вас не будет просто так сидеть и дразнить минутников, неадекватных шаровиков я в расчёт не беру,этого добра на любом сайте хватает.
Я сижу со всеми подряд, 8 или 10 ,это не принципиально, сейчас неохотно подарки дарят. Но бесплатно, если есть возможность получить за это деньги, никто не будет сидеть. А то, прям предлагаете отсеять девушек, сидящих с минутниками. Многие минутники покупают потом премиум, Откуда возьмутся премы, если каждый новый мэм по любому сначала зайдёт просто посмотреть, интересно ли ему будет на этом сайте? Вот вам и ответ, зачем сидеть с минутниками. Сайту в любом случае выгодно, иначе бы уже давно разогнали всех, кого считают нужным. Это моё личное мнение)))
Спасибо за внимание.
Всем подавай премов, а завлечь целевую аудиторию для себя же любимой почему то влом...вот и сидят на минималке и вечно ноют
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 22:23
. Ой мне недавно так грузин один в любви до гроба признавался.в последний раз даже предложение сделал ????Оо,и я общалась с этим норвежцем месяца 3 назад.И любовь,и свадьба,что мне надо немедленно уходить из сайта,он мегя будет обеспечивать,но я в конце сказала,что надо одобрение родителей,они могут не принять зятя-мусульманина.Сразу сбросил и удалил из друзей.Долго не было,а сейчас смотрю обтявился.Ну не знаю,девочки..Может и правда денежным премам еще важно красота,но судя по минутникам,которые ререключают,хоть ты и Барби...им не важна твоя красота(большинству).От есть тут те кто общается с азером взрослым из России?Он сделал мне кассу самую большую.Просто общались,и я самая красивая на этом сайте,и в гости уже еду и вместе живем,и на ночь он меня целует,а на следующий день не отвечает,а при виде меня в рулетке клацает..Но не удалил из друзей..Странный,ей Богу.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|