Вам написать мои проблемы?боюсь что вы хрен донесете я уверена)))Так что однажды можно купить что то для себя любимой пусть недорогой но красивое..И я согласна кто то уже говорил,что многое зависит от нас девушек.Если мы покажем что нужно проявить уважение к нам,то поверьте так и будет со временем.Я не беру в учет больных на голову(
Какая бы ситуация у вас ни была все равно бывают хуже.
Я раньше вообще не понимала как за 2-3$ в час можно работать в вебкаме. Но тут целый сайт моделей и я пытаюсь понять зачем люди идут на вебку ради такой маленькой зп. И мое воображение рисует дикие картины. Если тут под тысячу моделей значит в этом есть какой-то смысл, пытаюсь понять..
Я сама захожу их почитать и удивляюсь всему! Тут есть девочки, которые раздеваются и (как я поняла) делают шоу, так что им мешает пойти на нормальный сайт ( пусть приватный), где вложив те же усилия, можно заработать намного больше.
Еще, почитав здесь некоторых особ, я поняла, что они просто ленивые и не уверенные в себе, и боятся просидеть на другом сайте без привата за весь день, а тут же за 10 часов можно аж целых 20 баксов заработать.
А вообще сайт извращенцев и нищебродов. А халатниц там пруд пруди. Я хз как можно себя так не любить, чтоб здесь сидеть и смотреть как эти нищеброды " срут на диван и размащывают это дело " за пару баксов!!!