Вы не задумывались о том, откуда здесь премы берутся? Не с тех ли девушек, которые с минутниками сидят и убалтывают их купить премиум?
Каждый сайт заточен на фри и приват, преимущество кумита в том, что девушки не бесплатно сидят во фри(минутники), и некоторые минутники становятся премами после общения с ними. Да, теми самыми, которых вы ищете, что бы снять сливки. Никто для вас не будет просто так сидеть и дразнить минутников, неадекватных шаровиков я в расчёт не беру,этого добра на любом сайте хватает.
Я сижу со всеми подряд, 8 или 10 ,это не принципиально, сейчас неохотно подарки дарят. Но бесплатно, если есть возможность получить за это деньги, никто не будет сидеть. А то, прям предлагаете отсеять девушек, сидящих с минутниками. Многие минутники покупают потом премиум, Откуда возьмутся премы, если каждый новый мэм по любому сначала зайдёт просто посмотреть, интересно ли ему будет на этом сайте? Вот вам и ответ, зачем сидеть с минутниками. Сайту в любом случае выгодно, иначе бы уже давно разогнали всех, кого считают нужным. Это моё личное мнение)))
Спасибо за внимание.
Она не задумалась о том, что прем это бывший минутник)