Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115145

#100581 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 100 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 12:02

Какая-то фигня. Пишет мне мужчина, пишет, пишет, улыбается и раз - следующий. Может кумит решил, что я вчера дофига минут сделала и хватит. Впечатление, что сам сайт листает.

#100582 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 920 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 12:04

у меня после 7 утра работа закончилась, за 40 мин только 12....клац и неведомо чего они ищут...

Вчера после шести вечера пустили гостей, потом с 00.00 пошли премы, у меня на них сил не было уже.

Сейчас проснулась в 11.30, зашла на сайт не жрамши, а тут клац... Суббота намного лучше была. Вчера сделала триста с лишним минут. Из них 150 на премах, остальное гости. Они вчера какие-то такое были, что все смотрели на меня до конца минуты))

я вчера норм день закрыла, я с часу села) и на 7 утра у меня уже 200 минут сегодня было, но потом я пошла прокрастинировать)) и вот до сих пор это продолжается

#100583 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 920 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 12:05

Какая-то фигня. Пишет мне мужчина, пишет, пишет, улыбается и раз - следующий. Может кумит решил, что я вчера дофига минут сделала и хватит. Впечатление, что сам сайт листает.

сегодня у меня все утро такое, но я думаю, что он в процессе меня рассмотрел и потом передумал))

#100584 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 12:29

сегодня у меня все утро такое, но я думаю, что он в процессе меня рассмотрел и потом передумал))
Ахах. Та не, как можно меня не выбрать. Особенно с утра, когда я похожа на элитную алкоголичку.

#100585 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 923 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 12:29

Я разговорников уже давно не видела, гости, или клацают, или вытягиваю пару минут...

#100586 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 12:43

Я разговорников уже давно не видела, гости, или клацают, или вытягиваю пару минут...

Они сегодня у меня... thumbdown.gif

#100587 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 248 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 12:43

Девочки, когда эта ерунда закончится? Когда нам починят сайт? Как установить впн на комп?

#100588 Coomeet.com Виктория 1234

Виктория 1234

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 12:47

Всем привет,куда приходят денежки? Кто выводил сегодня

#100589 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 12:51

Девочки, когда эта ерунда закончится? Когда нам починят сайт? Как установить впн на комп?

Я пользовалась встроенным расширением в хроме. Несколько дней, а потом всё норм заработало.

#100590 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 13:08

кто сегодня выводил, куда заходит автомат?

#100591 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 13:21

Из какой ты страны? Сколько лет? Из какой ты страны, я спрашиваю? Ты немец? Ты француз?

Первая минута, а ты уже меня задолбал вопросами. Вот какое блин это имеет значение??? Нравится тебе собеседник, общайся, не нравится, листай.

#100592 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 920 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 13:25

я сегодня всех футфетишистов собрала))

#100593 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 13:28

Из какой ты страны? Сколько лет? Из какой ты страны, я спрашиваю? Ты немец? Ты француз?

Первая минута, а ты уже меня задолбал вопросами. Вот какое блин это имеет значение??? Нравится тебе собеседник, общайся, не нравится, листай.

Меня бесит когда русские спрашивают "из какого города?". Типа вот зачем тебе эта информация? Чтобы что? Допустим мы из одного города, и что? Я такому додику в жизни даже понюхать не дам. Всегда отвечаю что я из Урюпинска, и начинается "а где это?". Млять в писде! 

#100594 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 13:30

Девочки,я 3 месяца не работала и теперь понимаю какой я лошарик. Здесь когда-то кто-то писал,что заходит делает минуту в день для выходных.
То есть можно было насобирать выходных? Неважно сколько минут делаешь,главное минимум минута и за каждые 5 дней все равно насчитывает 2 выходных?

#100595 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 920 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 13:34

Девочки,я 3 месяца не работала и теперь понимаю какой я лошарик. Здесь когда-то кто-то писал,что заходит делает минуту в день для выходных.
То есть можно было насобирать выходных? Неважно сколько минут делаешь,главное минимум минута и за каждые 5 дней все равно насчитывает 2 выходных?

да)) но вы за неделю в 0 выйдете)) их же списывают)) если подарками только перекрывать 161 мин

#100596 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 248 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 13:39

Я пользовалась встроенным расширением в хроме. Несколько дней, а потом всё норм заработало.
Что такое "встроенное расширение"? Как это делать? Что это значит? Кто вас этому учил? Сейчас школы и институты включают в себя подобную информацию????

У меня уже на грани истерики, простите. Четвертый день ругаюсь. Скачала впн, заплатила деньги, он не запускается на компе....

Что такое расширение в хроме и как его туда встраивать ?

#100597 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 13:46

да)) но вы за неделю в 0 выйдете)) их же списывают)) если подарками только перекрывать 161 мин

Блин,я все равно не догоняю)))
Я почему-то решила,что если бы я все 3 месяца каждый день делала по несколько минут,беспрерывно,то насобирала бы много выходных)) потому что рабочие дни же считаются,выходные я бы не использовала…
Ну короче…)))))
Я хочу в отпуск))) но надо арбайтен))))

#100598 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 920 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 13:48

Блин,я все равно не догоняю)))
Я почему-то решила,что если бы я все 3 месяца каждый день делала по несколько минут,беспрерывно,то насобирала бы много выходных)) потому что рабочие дни же считаются,выходные я бы не использовала…
Ну короче…)))))
Я хочу в отпуск))) но надо арбайтен))))

ну так вы бы были на низком тарифе, но с 30 днями отпуска, поняла, о чем вы говорили))

#100599 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 13:55

Я наоборот, когда вижу, что не сделаю минималку, не захожу. Зачем мне те выходные, чтобы с тарифа слететь. Стараюсь держать про запас 10 выходных - это минимум и подстраховка на дни завала на основной работе..

#100600 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 789 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 13:58

Что такое "встроенное расширение"? Как это делать? Что это значит? Кто вас этому учил? Сейчас школы и институты включают в себя подобную информацию????

У меня уже на грани истерики, простите. Четвертый день ругаюсь. Скачала впн, заплатила деньги, он не запускается на компе....

Что такое расширение в хроме и как его туда встраивать ?
Хром это браузер. В строке поиска выбиваете "магазин расширений хром" и энтер. Он вам откроет магазин, где в строке поиска вы укажите "впн или бесплатный впн" , дальше скачиваете парочку разных или больше. У меня 5 разных, некоторые из них время от времени могут лагать или перестают предоставляться бесплатно. Скачали, загрузили. Дальше в браузере находите "список расширений" открываете его и запускайте впн. Можно их закрепить в панели браузера для быстрого доступа. Ну, а там нажмёте на них они там вас спросят какой страной хотите воспользоваться, вкл или выкл, все интуитивно должно быть понятно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 245

15 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей