Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#100621 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 984 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 12:51

Девочки, когда эта ерунда закончится? Когда нам починят сайт? Как установить впн на комп?

Я пользовалась встроенным расширением в хроме. Несколько дней, а потом всё норм заработало.

#100622 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 13:08

кто сегодня выводил, куда заходит автомат?

#100623 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 13:21

Из какой ты страны? Сколько лет? Из какой ты страны, я спрашиваю? Ты немец? Ты француз?

Первая минута, а ты уже меня задолбал вопросами. Вот какое блин это имеет значение??? Нравится тебе собеседник, общайся, не нравится, листай.

#100624 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 13:25

я сегодня всех футфетишистов собрала))

#100625 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 13:28

Из какой ты страны? Сколько лет? Из какой ты страны, я спрашиваю? Ты немец? Ты француз?

Первая минута, а ты уже меня задолбал вопросами. Вот какое блин это имеет значение??? Нравится тебе собеседник, общайся, не нравится, листай.

Меня бесит когда русские спрашивают "из какого города?". Типа вот зачем тебе эта информация? Чтобы что? Допустим мы из одного города, и что? Я такому додику в жизни даже понюхать не дам. Всегда отвечаю что я из Урюпинска, и начинается "а где это?". Млять в писде! 

#100626 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 13:30

Девочки,я 3 месяца не работала и теперь понимаю какой я лошарик. Здесь когда-то кто-то писал,что заходит делает минуту в день для выходных.
То есть можно было насобирать выходных? Неважно сколько минут делаешь,главное минимум минута и за каждые 5 дней все равно насчитывает 2 выходных?

#100627 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 13:34

Девочки,я 3 месяца не работала и теперь понимаю какой я лошарик. Здесь когда-то кто-то писал,что заходит делает минуту в день для выходных.
То есть можно было насобирать выходных? Неважно сколько минут делаешь,главное минимум минута и за каждые 5 дней все равно насчитывает 2 выходных?

да)) но вы за неделю в 0 выйдете)) их же списывают)) если подарками только перекрывать 161 мин

#100628 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 243 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 13:39

Девочки, когда эта ерунда закончится? Когда нам починят сайт? Как установить впн на комп?

Я пользовалась встроенным расширением в хроме. Несколько дней, а потом всё норм заработало.
Что такое "встроенное расширение"? Как это делать? Что это значит? Кто вас этому учил? Сейчас школы и институты включают в себя подобную информацию????

У меня уже на грани истерики, простите. Четвертый день ругаюсь. Скачала впн, заплатила деньги, он не запускается на компе....

Что такое расширение в хроме и как его туда встраивать ?

#100629 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 13:46

да)) но вы за неделю в 0 выйдете)) их же списывают)) если подарками только перекрывать 161 мин

Блин,я все равно не догоняю)))
Я почему-то решила,что если бы я все 3 месяца каждый день делала по несколько минут,беспрерывно,то насобирала бы много выходных)) потому что рабочие дни же считаются,выходные я бы не использовала…
Ну короче…)))))
Я хочу в отпуск))) но надо арбайтен))))

#100630 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 13:48

Блин,я все равно не догоняю)))
Я почему-то решила,что если бы я все 3 месяца каждый день делала по несколько минут,беспрерывно,то насобирала бы много выходных)) потому что рабочие дни же считаются,выходные я бы не использовала…
Ну короче…)))))
Я хочу в отпуск))) но надо арбайтен))))

ну так вы бы были на низком тарифе, но с 30 днями отпуска, поняла, о чем вы говорили))

#100631 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 13:55

Я наоборот, когда вижу, что не сделаю минималку, не захожу. Зачем мне те выходные, чтобы с тарифа слететь. Стараюсь держать про запас 10 выходных - это минимум и подстраховка на дни завала на основной работе..

#100632 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 13:58

Что такое "встроенное расширение"? Как это делать? Что это значит? Кто вас этому учил? Сейчас школы и институты включают в себя подобную информацию????

У меня уже на грани истерики, простите. Четвертый день ругаюсь. Скачала впн, заплатила деньги, он не запускается на компе....

Что такое расширение в хроме и как его туда встраивать ?
Хром это браузер. В строке поиска выбиваете "магазин расширений хром" и энтер. Он вам откроет магазин, где в строке поиска вы укажите "впн или бесплатный впн" , дальше скачиваете парочку разных или больше. У меня 5 разных, некоторые из них время от времени могут лагать или перестают предоставляться бесплатно. Скачали, загрузили. Дальше в браузере находите "список расширений" открываете его и запускайте впн. Можно их закрепить в панели браузера для быстрого доступа. Ну, а там нажмёте на них они там вас спросят какой страной хотите воспользоваться, вкл или выкл, все интуитивно должно быть понятно

#100633 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 14:07

Я наоборот, когда вижу, что не сделаю минималку, не захожу. Зачем мне те выходные, чтобы с тарифа слететь. Стараюсь держать про запас 10 выходных - это минимум и подстраховка на дни завала на основной работе..

Речь о том,что я не работала 3 месяца)) с тарифа и так слетела. А так бы хоть 30 выходных было))
PAnnaRoza уже поняла))
Ой,девочки,сердце кровью обливается))
Как можно было так затупить))..
а теперь собирай те выходные для отпуска…

#100634 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 14:15

Речь о том,что я не работала 3 месяца)) с тарифа и так слетела. А так бы хоть 30 выходных было))
PAnnaRoza уже поняла))

но вы подкинули шикарнейшую идею)) я бы не додумалась))

#100635 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 14:16

Короче, это сам сайт лагает. Сейчас переписывалась с одним русским. За 10 минут меня выкидывало обратно на обновление соединения. То есть на 1.58 выбрасывает и снова идёт отсчёт с 7 центов. Я подумала, что ему смысла нет такое делать, так как тариф один для парня. Достало...

Он говорит, что такое впервые у него. За 15 минут разговора потеряла доход, так как снова все начинается с семи центов после восстановления соединения.

Получается, остальные тоже меня не клацают...

#100636 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 14:20

PAnnaRoza уже поняла))
Так первый месяц "работала", не видела, что ещё какие-то выходные есть. Просто заходила на сайт. Было такое, что только 15 минут сделала, когда десять. Когда первый раз слетела с тарифа, начала что-то подозревать и вникать в суть)).

#100637 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 15:06

Девочки ,если у меня сегодня выходной,но идут добавления в друзья с букетами ?мне эти минуты засчитают за сегодняшний день и спишут минуты или перенесут на следующий?

#100638 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 15:19

Девочки ,если у меня сегодня выходной,но идут добавления в друзья с букетами ?мне эти минуты засчитают за сегодняшний день и спишут минуты или перенесут на следующий?

в копилку вам закинут, ничего не спишут)

но если дохрена букетов, можно сделать минуту и будет вам рабочий день

#100639 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 15:21

если в чат не війдетет то віходной сохранится за вами.

я себе віходніе собираю, иногда на пару минут зайду когда нет возможности. Потом тариф нагнала и вперед.

Насчет впн-у меня в опере встроен, но и платный могу поставить-пока незачем.

#100640 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 16:20

не идет мне воскресенье, еще больше чем суббота... настроение унылое говно, пмс в зените, желание работать в минусе, только мысль чего бы сожрать и я хочу денег....

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 260

16 пользователей, 196 гостей, 1 скрытых пользователей