Девочки, когда эта ерунда закончится? Когда нам починят сайт? Как установить впн на комп?
Я пользовалась встроенным расширением в хроме. Несколько дней, а потом всё норм заработало.
Отправлено 15 June 2025 - 13:28
Из какой ты страны? Сколько лет? Из какой ты страны, я спрашиваю? Ты немец? Ты француз?
Первая минута, а ты уже меня задолбал вопросами. Вот какое блин это имеет значение??? Нравится тебе собеседник, общайся, не нравится, листай.
Меня бесит когда русские спрашивают "из какого города?". Типа вот зачем тебе эта информация? Чтобы что? Допустим мы из одного города, и что? Я такому додику в жизни даже понюхать не дам. Всегда отвечаю что я из Урюпинска, и начинается "а где это?". Млять в писде!
Отправлено 15 June 2025 - 13:30
Отправлено 15 June 2025 - 13:34
Девочки,я 3 месяца не работала и теперь понимаю какой я лошарик. Здесь когда-то кто-то писал,что заходит делает минуту в день для выходных.
То есть можно было насобирать выходных? Неважно сколько минут делаешь,главное минимум минута и за каждые 5 дней все равно насчитывает 2 выходных?
да)) но вы за неделю в 0 выйдете)) их же списывают)) если подарками только перекрывать 161 мин
Отправлено 15 June 2025 - 13:39
Что такое "встроенное расширение"? Как это делать? Что это значит? Кто вас этому учил? Сейчас школы и институты включают в себя подобную информацию????Я пользовалась встроенным расширением в хроме. Несколько дней, а потом всё норм заработало.
Девочки, когда эта ерунда закончится? Когда нам починят сайт? Как установить впн на комп?
Отправлено 15 June 2025 - 13:46
да)) но вы за неделю в 0 выйдете)) их же списывают)) если подарками только перекрывать 161 мин
Девочки,я 3 месяца не работала и теперь понимаю какой я лошарик. Здесь когда-то кто-то писал,что заходит делает минуту в день для выходных.
То есть можно было насобирать выходных? Неважно сколько минут делаешь,главное минимум минута и за каждые 5 дней все равно насчитывает 2 выходных?
Отправлено 15 June 2025 - 13:48
да)) но вы за неделю в 0 выйдете)) их же списывают)) если подарками только перекрывать 161 минДевочки,я 3 месяца не работала и теперь понимаю какой я лошарик. Здесь когда-то кто-то писал,что заходит делает минуту в день для выходных.
Блин,я все равно не догоняю)))
Я почему-то решила,что если бы я все 3 месяца каждый день делала по несколько минут,беспрерывно,то насобирала бы много выходных)) потому что рабочие дни же считаются,выходные я бы не использовала…
Ну короче…)))))
Я хочу в отпуск))) но надо арбайтен))))
ну так вы бы были на низком тарифе, но с 30 днями отпуска, поняла, о чем вы говорили))
Отправлено 15 June 2025 - 13:55
Я наоборот, когда вижу, что не сделаю минималку, не захожу. Зачем мне те выходные, чтобы с тарифа слететь. Стараюсь держать про запас 10 выходных - это минимум и подстраховка на дни завала на основной работе..Девочки,я 3 месяца не работала и теперь понимаю какой я лошарик. Здесь когда-то кто-то писал,что заходит делает минуту в день для выходных.
Отправлено 15 June 2025 - 13:58
Хром это браузер. В строке поиска выбиваете "магазин расширений хром" и энтер. Он вам откроет магазин, где в строке поиска вы укажите "впн или бесплатный впн" , дальше скачиваете парочку разных или больше. У меня 5 разных, некоторые из них время от времени могут лагать или перестают предоставляться бесплатно. Скачали, загрузили. Дальше в браузере находите "список расширений" открываете его и запускайте впн. Можно их закрепить в панели браузера для быстрого доступа. Ну, а там нажмёте на них они там вас спросят какой страной хотите воспользоваться, вкл или выкл, все интуитивно должно быть понятноЧто такое "встроенное расширение"? Как это делать? Что это значит? Кто вас этому учил? Сейчас школы и институты включают в себя подобную информацию????Я пользовалась встроенным расширением в хроме. Несколько дней, а потом всё норм заработало.
У меня уже на грани истерики, простите. Четвертый день ругаюсь. Скачала впн, заплатила деньги, он не запускается на компе....
Что такое расширение в хроме и как его туда встраивать ?
Отправлено 15 June 2025 - 14:07
Я наоборот, когда вижу, что не сделаю минималку, не захожу. Зачем мне те выходные, чтобы с тарифа слететь. Стараюсь держать про запас 10 выходных - это минимум и подстраховка на дни завала на основной работе..Девочки,я 3 месяца не работала и теперь понимаю какой я лошарик. Здесь когда-то кто-то писал,что заходит делает минуту в день для выходных.
Отправлено 15 June 2025 - 14:15
Речь о том,что я не работала 3 месяца)) с тарифа и так слетела. А так бы хоть 30 выходных было))
PAnnaRoza уже поняла))
Ой,девочки,сердце кровью обливается))
Как можно было так затупить))..
а теперь собирай те выходные для отпуска…
но вы подкинули шикарнейшую идею)) я бы не додумалась))
Отправлено 15 June 2025 - 14:16
Отправлено 15 June 2025 - 14:20
Так первый месяц "работала", не видела, что ещё какие-то выходные есть. Просто заходила на сайт. Было такое, что только 15 минут сделала, когда десять. Когда первый раз слетела с тарифа, начала что-то подозревать и вникать в суть)).Речь о том,что я не работала 3 месяца)) с тарифа и так слетела. А так бы хоть 30 выходных было))Я наоборот, когда вижу, что не сделаю минималку, не захожу. Зачем мне те выходные, чтобы с тарифа слететь. Стараюсь держать про запас 10 выходных - это минимум и подстраховка на дни завала на основной работе..Девочки,я 3 месяца не работала и теперь понимаю какой я лошарик. Здесь когда-то кто-то писал,что заходит делает минуту в день для выходных.
PAnnaRoza уже поняла))
Ой,девочки,сердце кровью обливается))
Как можно было так затупить))..
а теперь собирай те выходные для отпуска…
Отправлено 15 June 2025 - 15:19
Девочки ,если у меня сегодня выходной,но идут добавления в друзья с букетами ?мне эти минуты засчитают за сегодняшний день и спишут минуты или перенесут на следующий?
в копилку вам закинут, ничего не спишут)
но если дохрена букетов, можно сделать минуту и будет вам рабочий день
Отправлено 15 June 2025 - 15:21
Девочки ,если у меня сегодня выходной,но идут добавления в друзья с букетами ?мне эти минуты засчитают за сегодняшний день и спишут минуты или перенесут на следующий?
если в чат не війдетет то віходной сохранится за вами.
я себе віходніе собираю, иногда на пару минут зайду когда нет возможности. Потом тариф нагнала и вперед.
Насчет впн-у меня в опере встроен, но и платный могу поставить-пока незачем.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |