Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115209

#100601 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 14:07

Девочки,я 3 месяца не работала и теперь понимаю какой я лошарик. Здесь когда-то кто-то писал,что заходит делает минуту в день для выходных.
То есть можно было насобирать выходных? Неважно сколько минут делаешь,главное минимум минута и за каждые 5 дней все равно насчитывает 2 выходных?

Я наоборот, когда вижу, что не сделаю минималку, не захожу. Зачем мне те выходные, чтобы с тарифа слететь. Стараюсь держать про запас 10 выходных - это минимум и подстраховка на дни завала на основной работе..

Речь о том,что я не работала 3 месяца)) с тарифа и так слетела. А так бы хоть 30 выходных было))
PAnnaRoza уже поняла))
Ой,девочки,сердце кровью обливается))
Как можно было так затупить))..
а теперь собирай те выходные для отпуска…

#100602 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 933 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 14:15

Девочки,я 3 месяца не работала и теперь понимаю какой я лошарик. Здесь когда-то кто-то писал,что заходит делает минуту в день для выходных.
То есть можно было насобирать выходных? Неважно сколько минут делаешь,главное минимум минута и за каждые 5 дней все равно насчитывает 2 выходных?

Я наоборот, когда вижу, что не сделаю минималку, не захожу. Зачем мне те выходные, чтобы с тарифа слететь. Стараюсь держать про запас 10 выходных - это минимум и подстраховка на дни завала на основной работе..

Речь о том,что я не работала 3 месяца)) с тарифа и так слетела. А так бы хоть 30 выходных было))
PAnnaRoza уже поняла))

но вы подкинули шикарнейшую идею)) я бы не додумалась))

#100603 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 14:16

Короче, это сам сайт лагает. Сейчас переписывалась с одним русским. За 10 минут меня выкидывало обратно на обновление соединения. То есть на 1.58 выбрасывает и снова идёт отсчёт с 7 центов. Я подумала, что ему смысла нет такое делать, так как тариф один для парня. Достало...

Он говорит, что такое впервые у него. За 15 минут разговора потеряла доход, так как снова все начинается с семи центов после восстановления соединения.

Получается, остальные тоже меня не клацают...

#100604 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 14:20

PAnnaRoza уже поняла))
Так первый месяц "работала", не видела, что ещё какие-то выходные есть. Просто заходила на сайт. Было такое, что только 15 минут сделала, когда десять. Когда первый раз слетела с тарифа, начала что-то подозревать и вникать в суть)).

#100605 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 566 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 15:06

Девочки ,если у меня сегодня выходной,но идут добавления в друзья с букетами ?мне эти минуты засчитают за сегодняшний день и спишут минуты или перенесут на следующий?

#100606 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 933 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 15:19

Девочки ,если у меня сегодня выходной,но идут добавления в друзья с букетами ?мне эти минуты засчитают за сегодняшний день и спишут минуты или перенесут на следующий?

в копилку вам закинут, ничего не спишут)

но если дохрена букетов, можно сделать минуту и будет вам рабочий день

#100607 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 156 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 15:21

если в чат не війдетет то віходной сохранится за вами.

я себе віходніе собираю, иногда на пару минут зайду когда нет возможности. Потом тариф нагнала и вперед.

Насчет впн-у меня в опере встроен, но и платный могу поставить-пока незачем.

#100608 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 933 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 16:20

не идет мне воскресенье, еще больше чем суббота... настроение унылое говно, пмс в зените, желание работать в минусе, только мысль чего бы сожрать и я хочу денег....

#100609 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 16:27

Да, воскреснье дебильное. Субота была лучше. Надо было мне спать ещё дольше((.

#100610 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 17:16

Согласна !! Просто клац в перемешку с премими сидеящими по 1-3 минут .О подарках вообще молчу

#100611 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 17:28

Мля,жёваный крот,с"ка!!! чёрный экран 

-какой размер груди

-нормальный

-у меня критерий

-у меня тоже ,с подарками

-тебе за это платят,показывай давай

Естественно,не дал ответить,вышел.  Итак день "хороший",ещё и этот важный член.99 минут ,а выёживается...

#100612 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 118 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 17:36

не идет мне воскресенье, еще больше чем суббота... настроение унылое говно, пмс в зените, желание работать в минусе, только мысль чего бы сожрать и я хочу денег....

Сижу сегодня с вялым лицом от головной боли, просто высиживаю, потому что ничего делать в таком состоянии не могу и не хочу, даже на прогулку нет сил. Поэтому сижу жалуюсь мужикам как мне хреново и прошу чтоб поддержали меня морально crying.gif 

Сообщение отредактировал Oljalja: 15 Июнь 2025 - 17:37

#100613 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 17:43

PAnnaRoza уже поняла))
но вы подкинули шикарнейшую идею)) я бы не додумалась))

У меня шикарные идеи почти всегда с опозданием))))

#100614 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 933 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 17:50

Сижу сегодня с вялым лицом от головной боли, просто высиживаю, потому что ничего делать в таком состоянии не могу и не хочу, даже на прогулку нет сил. Поэтому сижу жалуюсь мужикам как мне хреново и прошу чтоб поддержали меня морально crying.gif

У меня такая мигрень вчера была, до рвоты, сегодня отпустило, но я уже отвернулась на диване от ноута, заебали переключать, а тот кто останавливался мне не нравились и я клацала)))
Все равно работы нет, вечером сяду, с 9 до 12, я никогда днем не сидела, а прошлое воскресенье мне сказало, и правильно делала)))

#100615 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 18:16

Пока была за столом в тонусе и готова работать, они меня клацали. Пошла улеглась на кровать, открыла тик ток, двойной подбородок на груди лежит)) ракурс дурацкий. И все останавливаются, пишут. Как это понимать?))

#100616 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 18:41

начинается.."почему грустная,где улыбка,где настроение?"(сам без лица,только член  в кадре)

-я ж не дурочка без причины улыбаться

-но это не дело сидеть с кислой миной

-так уходи,не смотри. 

(ушёл)  Объяснять ещё ,что с 4ёх утра с головной болью улыбаться..Всё равно не посочувствует

#100617 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 18:44

начинается.."почему грустная,где улыбка,где настроение?"(сам без лица,только член  в кадре)

-так уходи,не смотри. 

(ушёл)  Объяснять ещё ,что с 4ёх утра с головной болью улыбаться..Всё равно не посочувствует

тоже сегодня несколько докопались: "почему ты сидишь с серьезным лицом?" ermm.gif  Да потому что ютуб смотрю, а на письки мне смотреть вообще не интересно - фоном открыты devil_2.gif

#100618 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 19:00

тоже сегодня несколько докопались: "почему ты сидишь с серьезным лицом?" ermm.gif Да потому что ютуб смотрю, а на письки мне смотреть вообще не интересно - фоном открыты devil_2.gif[/quote]

Но им это незачем знать. Наша тайна:)

#100619 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 19:25

начинается.."почему грустная,где улыбка,где настроение?"(сам без лица,только член в кадре)
-так уходи,не смотри.
(ушёл) Объяснять ещё ,что с 4ёх утра с головной болью улыбаться..Всё равно не посочувствует

Меня тоже такие напрягают. Почему без настроения и т.д. Особенно, кто меня впервые в жизни видит, как может определить в настроении я или нет. Заходишь, оно сидит в раскоряку вялый пенис тот тягает, рыжие небритые волосы на лобке торчат. У меня прям настроение супер от такого

#100620 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 19:28

начинается.."почему грустная,где улыбка,где настроение?"(сам без лица,только член в кадре)
-так уходи,не смотри.
(ушёл) Объяснять ещё ,что с 4ёх утра с головной болью улыбаться..Всё равно не посочувствует

тоже сегодня несколько докопались: "почему ты сидишь с серьезным лицом?" ermm.gif Да потому что ютуб смотрю, а на письки мне смотреть вообще не интересно - фоном открыты devil_2.gif
Мне один пишет "у тебя признаки депрессии". Диагносты блин. Мне как раз прислали правки по работе и я офигела, что придется корректировать полтора часа.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 306

9 пользователей, 219 гостей, 1 скрытых пользователей