Coomeet.com
Отправлено 14 Июнь 2025 - 12:57
Это когда нормальные люди и мы разговаривали про тренажерку, показывали форму друг другу. Встать со стула я могу за кота)). Но если приятный собеседник и мне реально с ним интересно, то и просто так могу). Минуты то тянутся
я всем долгим разговорникам показіваю фигуру)) мало того на третьем часу могу и предложить))) бо боюсь что спарализует в позе))) в которой говорю))) еще понаклоняться могу вправо-влево))
наверное я сегодня минималку на вівод даже не сделаю, решила работать днем все время пока премі, а єто по 2-3 минуті собираю
Отправлено 14 Июнь 2025 - 13:52
У меня сейчас 55 минут 823 балла. Надо ещё шесть раз по сколько же. Заходила с семью баллами. Но если один диалог на 200 минут меня бы устроило))..
по 2-3 минуты то 250+-Минималка это всего 210 минут +/-
я считаю 5 мин - 103 балла))
50 раз по 103 балла = минималка
50х5=250 мин на минималку в среднем, если короткие диалоги и подарки есть))
если длинные, то там прям радостно
Отправлено 14 Июнь 2025 - 15:50
Перчатки не успела рассмотреть, он меня быстро переключил. Не понравилась наверное).даааа)) у него еще и перчатки сердечками)))
В сердечках и чулки-сеточка?я только что увидела мужика в таком шикарном розовом комплекте, что и себе такое захотелось))
они иногда такие красавчики бывают))
Отправлено 14 Июнь 2025 - 16:07
Перчатки не успела рассмотреть, он меня быстро переключил. Не понравилась наверное).
даааа)) у него еще и перчатки сердечками)))
В сердечках и чулки-сеточка?я только что увидела мужика в таком шикарном розовом комплекте, что и себе такое захотелось))
они иногда такие красавчики бывают))
три минуты я на него смотрела, сделала комплимент бельишку)) но я не знаю чего он хотел))) но явно чего-то хотел
когда у нас в субботу гости начинаются? кто помнит знает)) я шото по новому графику пошла, вообще ничего не знаю
Отправлено 14 Июнь 2025 - 16:14
создадут? это не про них , они только воровать умеют. но я тут не для ємоций а только факты. Сайт лагает, форум, впн, курс, крипта-вопрос времени,а барышни ругают провайдера и чистят куки.А некоторые даже чтото планируют. Люблю такое.
Вроде бы Max какой-то на днях выпустили. Так что создать создадут. Вопрос в том, с каким качеством.
С европейской стороны у меня что "Кумит", что форум - вообще без единой проблемы открываются, хотя куки я уже сто лет наверно не чистила...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 241
11 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Жужа, Anna111, Bing (18), Lucky453, Yandex (34), Mira45, VYVA, Valentines1333, Bossa, Olala88Olala, Google (7), Melissa12, LolaM, litlle sunshine