Виза зашло сразуВсем привет кто-то уже выводил на карты куда заходят ?
Coomeet.com
Отправлено 14 Июнь 2025 - 15:50
Перчатки не успела рассмотреть, он меня быстро переключил. Не понравилась наверное).даааа)) у него еще и перчатки сердечками)))
В сердечках и чулки-сеточка?я только что увидела мужика в таком шикарном розовом комплекте, что и себе такое захотелось))
они иногда такие красавчики бывают))
Отправлено 14 Июнь 2025 - 16:07
Перчатки не успела рассмотреть, он меня быстро переключил. Не понравилась наверное).
даааа)) у него еще и перчатки сердечками)))
В сердечках и чулки-сеточка?я только что увидела мужика в таком шикарном розовом комплекте, что и себе такое захотелось))
три минуты я на него смотрела, сделала комплимент бельишку)) но я не знаю чего он хотел))) но явно чего-то хотел
когда у нас в субботу гости начинаются? кто помнит знает)) я шото по новому графику пошла, вообще ничего не знаю
Отправлено 14 Июнь 2025 - 16:14
создадут? это не про них , они только воровать умеют. но я тут не для ємоций а только факты. Сайт лагает, форум, впн, курс, крипта-вопрос времени,а барышни ругают провайдера и чистят куки.А некоторые даже чтото планируют. Люблю такое.
Вроде бы Max какой-то на днях выпустили. Так что создать создадут. Вопрос в том, с каким качеством.
С европейской стороны у меня что "Кумит", что форум - вообще без единой проблемы открываются, хотя куки я уже сто лет наверно не чистила...
Отправлено 14 Июнь 2025 - 17:00
С телефона включайте сайтДевочки, когда это всё наладится????... Могу зайти только с впн. Ещё и на этот форум смогла зайти только с впн. Глушат Россию, глушат....
Мне завтра на сутки, хочется поработать с рабочего компа, а впн поставить туда нет возможности... Че делать?...
Завтра мне на работу, нужно с компа....
Отправлено 14 Июнь 2025 - 17:13
даааа)) у него еще и перчатки сердечками)))
по ходу, он ко всем сегодня зашел)
может новое купил)) решил в люди выгулять)))
Отправлено 14 Июнь 2025 - 17:52
Я работаю по ночам, купила себе светящуюся ленту на стену, отличная вещь , хорошо освещает и работает от банки ) вроде полутьма, а вроде сзади хорошо светит ) ну и ещё небольшая лед лампа на столеДевчата, а у кого какой свет? Хочу купить какой-то дешманский, но чтобы толк был от него, а то нет желания на этих ушлепков тратиться, и чтобы много места не занимал?
Отправлено 15 Июнь 2025 - 01:32
Почему вы не пошли в туалет? Или звук был включен? Я обычно при спящих хожу, могу даже пойти поубирать на кухне и т.д.лять хаха ща такое происходит у меня чел похожу уснул а у него 270 минут, а я как назло ссать захотела, пришлось просить чтоб принесли тазик в итоге я все опрокинула, так что будьте аккуратны, я все еще сижу с ним у него еще 256 минут
А когда-то помню у меня было расстройство желудка, идёт переписка, вижу, что живот крутит капец как. Я пишу, подожди, у меня сюрприз для тебя. Пошла в туалет, возвращаюсь, а он ждёт)).
потому что я работаю только с компа, с телефона не могу зайти на кумит, да и у меня другой сайт был открыт к тому же, и этот тип уснул кого я там добавлю
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 265
10 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Fuk, Yandex (35), Google (9), Bing (29), Кукуся, РыжаяЯ, bysinka2026, Lyubasha, Facebook (5), arr, Orhideia_23, Hana, LolaM, Mira45