Просто, если Прем пожалуется,их заберутлять хаха ща такое происходит у меня чел похожу уснул а у него 270 минут, а я как назло ссать захотела, пришлось просить чтоб принесли тазик в итоге я все опрокинула, так что будьте аккуратны, я все еще сижу с ним у него еще 256 минут
Coomeet.com
Отправлено 14 June 2025 - 07:17
Отправлено 14 June 2025 - 09:11
Девочки у вас вывод средств нормально отображаеться? У меня когда нажимаю вообще все пропало
Да,всё нормально. Может нужно перезагрузить страничку? У меня такое как-то было.Я вышла с ноута,зашла через тел,потом опять с ноута и норм.
Сообщение отредактировал Жужа: 14 Июнь 2025 - 09:13
Отправлено 14 June 2025 - 12:24
Почему вы не пошли в туалет? Или звук был включен? Я обычно при спящих хожу, могу даже пойти поубирать на кухне и т.д.лять хаха ща такое происходит у меня чел похожу уснул а у него 270 минут, а я как назло ссать захотела, пришлось просить чтоб принесли тазик в итоге я все опрокинула, так что будьте аккуратны, я все еще сижу с ним у него еще 256 минут
А когда-то помню у меня было расстройство желудка, идёт переписка, вижу, что живот крутит капец как. Я пишу, подожди, у меня сюрприз для тебя. Пошла в туалет, возвращаюсь, а он ждёт)).
Сообщение отредактировал Ololol: 14 June 2025 - 12:25
Отправлено 14 June 2025 - 12:33
С телефона включайте сайтДевочки, когда это всё наладится????... Могу зайти только с впн. Ещё и на этот форум смогла зайти только с впн. Глушат Россию, глушат....
Мне завтра на сутки, хочется поработать с рабочего компа, а впн поставить туда нет возможности... Че делать?...
Отправлено 14 June 2025 - 12:34
А как? У меня мысль только модем перезагрузить, только нужно вставать и идти к нему. Если просто закрыть вкладку, у меня ноут глючный, может долго закрывать.я отключаю инет))) когда тяну до последнего, и не раздеваюсь)) и кучу всего наобещаю)))и от меня так сбегают)) когда забалтываю и не знают как свалить))
Заметили. Это они закрывают страницу.
Отправлено 14 June 2025 - 12:36
А как? У меня мысль только модем перезагрузить, только нужно вставать и идти к нему. Если просто закрыть вкладку, у меня ноут глючный, может долго закрывать.
я отключаю инет))) когда тяну до последнего, и не раздеваюсь)) и кучу всего наобещаю)))и от меня так сбегают)) когда забалтываю и не знают как свалить))Заметили. Это они закрывают страницу.
вай-фай, выключила-включила подключение ноута))) и никто не видит))
Отправлено 14 June 2025 - 12:44
Проспала до 12, только начала сорок минут назад. Нужно голову помыть, некогда. Премы по три минуты меня выдерживают. Сделала 30 минут. Пока останавливаются, буду работать. Голова подождёт. Ещё горячую отключили, бойлера нет тут, у меня душевая кабина. Мою голову в тазике, стоя на коленях, головой в кабине. Остаются синяки на ногах. Меня пару раз спрашивали кумитовцы "ты миннннет на коленях делала?". Ага)).я сижу час и мне премов по второму кругу пустили
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 265
18 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (24), Yandex (27), Sunnysunshine, Fifi, Lucky453, Google (6), Bossa, Olala88Olala, Valentines1333, Селедка, LolaM, Юлия_Юлия, Vendeta, Aries2303, Aaaands, Mira45, Orhideia_23, PAnnaRoza, Kriss123si, Ana10.05, Anna111