Coomeet.com
Отправлено 14 Июнь 2025 - 17:00
С телефона включайте сайтДевочки, когда это всё наладится????... Могу зайти только с впн. Ещё и на этот форум смогла зайти только с впн. Глушат Россию, глушат....
Мне завтра на сутки, хочется поработать с рабочего компа, а впн поставить туда нет возможности... Че делать?...
Завтра мне на работу, нужно с компа....
Отправлено 14 Июнь 2025 - 17:13
В сердечках и чулки-сеточка?я только что увидела мужика в таком шикарном розовом комплекте, что и себе такое захотелось))
они иногда такие красавчики бывают))
даааа)) у него еще и перчатки сердечками)))
по ходу, он ко всем сегодня зашел)
может новое купил)) решил в люди выгулять)))
Отправлено 14 Июнь 2025 - 17:52
Я работаю по ночам, купила себе светящуюся ленту на стену, отличная вещь , хорошо освещает и работает от банки ) вроде полутьма, а вроде сзади хорошо светит ) ну и ещё небольшая лед лампа на столеДевчата, а у кого какой свет? Хочу купить какой-то дешманский, но чтобы толк был от него, а то нет желания на этих ушлепков тратиться, и чтобы много места не занимал?
Отправлено 15 Июнь 2025 - 01:32
Почему вы не пошли в туалет? Или звук был включен? Я обычно при спящих хожу, могу даже пойти поубирать на кухне и т.д.лять хаха ща такое происходит у меня чел похожу уснул а у него 270 минут, а я как назло ссать захотела, пришлось просить чтоб принесли тазик в итоге я все опрокинула, так что будьте аккуратны, я все еще сижу с ним у него еще 256 минут
А когда-то помню у меня было расстройство желудка, идёт переписка, вижу, что живот крутит капец как. Я пишу, подожди, у меня сюрприз для тебя. Пошла в туалет, возвращаюсь, а он ждёт)).
потому что я работаю только с компа, с телефона не могу зайти на кумит, да и у меня другой сайт был открыт к тому же, и этот тип уснул кого я там добавлю
Отправлено 15 Июнь 2025 - 03:40
че то сегодня какие то все дикие с разбегу подрочим вытаскивай свою киску трах в задницу, с 300 минутами слышат подарок убегают че ваще
А у меня, соблазни меня, сделай меня твёрдым, сделай что бы я захотел тебя, как кто-то уже тут писал, может оно тебе и не надо, если с такими потугами))
И у всех баланс у меня 2-5 мин.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 402
26 пользователей, 310 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Madam_Lola, Anna111, Yandex (35), Лилия 666, Black witch, Luana, Аля)))), Aries2303, OlgaOlga, Facebook (2), Google (7), Marysun, Тина 2812, Bing (19), ЖужаL, Mari37, Sweet26, gold fish, NotBlu, Светлана82, Ahrefs (2), Melissa12, Нани, Жужа, Olala88Olala, Йохохо, Селедка, *Lipa*, Bella Yurievna, Иннес, Polly14