Coomeet.com
Отправлено 14 Июнь 2025 - 17:00
С телефона включайте сайтДевочки, когда это всё наладится????... Могу зайти только с впн. Ещё и на этот форум смогла зайти только с впн. Глушат Россию, глушат....
Мне завтра на сутки, хочется поработать с рабочего компа, а впн поставить туда нет возможности... Че делать?...
Завтра мне на работу, нужно с компа....
Отправлено 14 Июнь 2025 - 17:13
В сердечках и чулки-сеточка?я только что увидела мужика в таком шикарном розовом комплекте, что и себе такое захотелось))
они иногда такие красавчики бывают))
даааа)) у него еще и перчатки сердечками)))
по ходу, он ко всем сегодня зашел)
может новое купил)) решил в люди выгулять)))
Отправлено 14 Июнь 2025 - 17:52
Я работаю по ночам, купила себе светящуюся ленту на стену, отличная вещь , хорошо освещает и работает от банки ) вроде полутьма, а вроде сзади хорошо светит ) ну и ещё небольшая лед лампа на столеДевчата, а у кого какой свет? Хочу купить какой-то дешманский, но чтобы толк был от него, а то нет желания на этих ушлепков тратиться, и чтобы много места не занимал?
Отправлено 15 Июнь 2025 - 01:32
Почему вы не пошли в туалет? Или звук был включен? Я обычно при спящих хожу, могу даже пойти поубирать на кухне и т.д.лять хаха ща такое происходит у меня чел похожу уснул а у него 270 минут, а я как назло ссать захотела, пришлось просить чтоб принесли тазик в итоге я все опрокинула, так что будьте аккуратны, я все еще сижу с ним у него еще 256 минут
А когда-то помню у меня было расстройство желудка, идёт переписка, вижу, что живот крутит капец как. Я пишу, подожди, у меня сюрприз для тебя. Пошла в туалет, возвращаюсь, а он ждёт)).
потому что я работаю только с компа, с телефона не могу зайти на кумит, да и у меня другой сайт был открыт к тому же, и этот тип уснул кого я там добавлю
Отправлено 15 Июнь 2025 - 03:40
че то сегодня какие то все дикие с разбегу подрочим вытаскивай свою киску трах в задницу, с 300 минутами слышат подарок убегают че ваще
А у меня, соблазни меня, сделай меня твёрдым, сделай что бы я захотел тебя, как кто-то уже тут писал, может оно тебе и не надо, если с такими потугами))
И у всех баланс у меня 2-5 мин.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 354
13 пользователей, 250 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Нани, Ahrefs (23), Asian, Валькирия, Olala88Olala, Bing (25), Карма, Sofik, cinnamonroll, Х_лиса, Аля)))), Mia73ghasqn, Google (5), PAnnaRoza, Alena2121, Facebook (1), Kriss123si